Просмотр полной версии : Ищу штатные болты креплению защиты раздатки
Ну собственно вопрос в названии темы . Сейчас раздатка опущена. Болты стоят длинные. Где найти короткие?
оооо. я знаю. Я в Клубе видел волшебный тазик. там есть все. :ag: тока Хасу не говори что я навел
ну что то никто ничего не советует...
Подскажите, если кто знает, что там за болты - диаметр? Длина?
Денис М.
18.07.2013, 08:16
как в переднем бампере
ну если очень нужно ,то могу выкрутить свои два которые остались от крепежа защиты коробки.. и отдать
но прошу в замен посоветовать как и чем закрыть резьбу, что бы она сохранилась (малоли пригодятся ещё эти отверстия)
михаил, спасибо за предложение, но я не знаю чем защитить резьбу. хотя могу предположить, что болт - не очень хорошая защита. иногда его потом только сверлом достать можно.
может быть можно попробовать обработать резьбу чем то и потом заделать каким нибудь гидрофобным полимером. а если потом понадобится - либо выжечь его либо выбить.
резьба там 12.7х1,95 )))
Дюймовая в общем, 1/2 x 13 ниток на дюйм.
Резьба сохраняется очень просто - берется автопластилин и замазывается отверстие. Если на болте резьбы достаточно, то можно оставить и длинные. В раме места много.
Андрей - спасибо
gnch - к сожалению резьба там не до конца...
- - - Updated - - -
как в переднем бампере
Спасибо Денис!
то есть если я закажу болты , например вот такие
14769
http://www.quadratec.com/products/92123_4001.htm
то они пойдут?
bifurkas
18.07.2013, 20:44
Андрей - спасибо
gnch - к сожалению резьба там не до конца...
- - - Updated - - -
Спасибо Денис!
то есть если я закажу болты , например вот такие
14769
http://www.quadratec.com/products/92123_4001.htm
то они пойдут?
Алексей, там болты со специальной конусной поверхностью. По крайней мере на еже.
Алексей, там болты со специальной конусной поверхностью. По крайней мере на еже.
Есть такое дело. Но конусные можно ставить не все. Осчтавить 2-4 для правильного расположения защиты, а остольными просто докрепить. Любое не нужное отверстие можно просто наполнить силиконом, предварительно очистив, ну и вход в него заклеить хоть полосой на на битумной основе для проклейки крышь и стыков с трубами.
Red Dragon
18.07.2013, 20:56
у меня есть комплект этих болтов...
так, про конусы понятно!
RedDragon , ты про болты просто для информации, или готов их уступить ;-) ?
Red Dragon
18.07.2013, 22:28
нет... похвастацца...
конечно готов, зачем они мне, я проставки поставил
нет... похвастацца...
конечно готов, зачем они мне, я проставки поставил
я писал Вам в личку позавчера...
Выход из этого положения - взять болт для образца и отнести его токарю. Он выточит новые или нарежет резьбу дальше.
да я собственно так и думал сделать еще в пятницу, но увидел тут, что у человека есть готовые...
а человек пропал куда-то... Выходные - видимо все на дачах и т.п.
выходные закончились а красный дракон так и не появился :-(
видимо улетел, совсем.
выходные закончились а красный дракон так и не появился :-(
видимо улетел, совсем.
ну я как и предлагал два болта могу отдать, а ещё можно сделать проще, доехать до клуба и там тебе 100% помогут с болтами, мне недавно требовались болты на рамку подлинее ,приехал в клуб и Хасан любезно предоставил коробку ,в котороя я нашел себе 4 болтта нужной длинны))