Вход

Просмотр полной версии : Очень срочно куплю масляный фильтр на 2.8 дизель JK

Alex Bolotnikov
12.07.2013, 20:21
Любой из этих номеров:
MANN HU820/2X
MAHLE OX 354D
JAPANPARTS FO-ECO067

Подсунули в магазине не тот - теперь машина в недвижимость превратилась( А завтра утром надо за город ехать... Все магазы местные обошел - нигде нет(

Roobicon
12.07.2013, 20:25
У официалов такая лабуда есть всегда и стоит копейки

студент
12.07.2013, 20:45
927-36-75 -серые дилеры -цены очень приятные.
Пользуйся :)

Alex Bolotnikov
12.07.2013, 21:21
927-36-75 -серые дилеры -цены очень приятные.
Пользуйся :)

Спасибо, но они в выходные не работают( Завтра буду обзванивать все магазы. Ну или к официалам сдаваться. Блин, надеюсь, что он неправильного фильтра ничего не отвалилось и внутрь не попало - закрутил я его от души, аж треснул весь(

Бродяга
12.07.2013, 21:43
Ну ты Александр изверг. Так фильтра тянуть. пойди в тот магазин где фильтр подсунцули засунь им его плошмя в в интимное место. что бы им (местом) больше не думали

Alex Bolotnikov
12.07.2013, 21:45
Так я был там... Другой манагер сказал другой номер фильтра. На этот раз правильный. Только все равно его в наличии не было...

Санек73
12.07.2013, 22:06
Вот и первые результаты экономии на самостоятельном обслуживании. Я 100% за самостоятельное ТО, но каждый должен заниматься своим делом(кто на че учился), не в обиду Alex но если бы обслужился у официалов то все бы было в наличии, ничего не перетянуто и самое главное ты утром был бы там где планировал. Чтобы самому что-то делать надо было основательно подготовиться и материально и морально, особенно накануне поездки. Еще раз,сорри! Правильной дорогой идешь! Лишь бы недорого!

Pechnik
12.07.2013, 22:09
Вот и первые результаты экономии на самостоятельном обслуживании. Я 100% за самостоятельное ТО, но каждый должен заниматься своим делом(кто на че учился), не в обиду Alex но если бы обслужился у официалов то все бы было в наличии, ничего не перетянуто и самое главное ты утром был бы там где планировал. Чтобы самому что-то делать надо было основательно подготовиться и материально и морально, особенно накануне поездки. Еще раз,сорри! Правильной дорогой идешь! Лишь бы недорого!

Если бы он обслуживался у официалов, то вполне вероятно, что денег бы с него взяли, а фильтр и масло менять не стали. И в результате у него стоял бы правильный фильтр:ag:

Бродяга
12.07.2013, 22:14
в топку официалов. нечего у них делать. ну подкололся с фильтром. бывает. в следующий раз купит зарание 2шт)

Alex Bolotnikov
12.07.2013, 22:15

Я уже лет восемь работаю в сфере, напрямую связанную с автомобильным бизнесом в России. Хуже наших дилеров конторы надо еще поискать. Пофигизм и наплевательское отношение к клиентам почти у всех. Не зависимо от бренда. Клиент интересен до тех пор, пока он деньги за авто не отдал. Так что лучше уж сам. Благо, когда-то опыта было предостаточно)

Бродяга
12.07.2013, 22:17
блин сижу перебираю где можно купить и что то все по субботам не работает(

Alex Bolotnikov
12.07.2013, 22:27
блин сижу перебираю где можно купить и что то все по субботам не работает(

Да вроде друган с сервиса обещал завтра утром организовать фильтр. Так что подождем завтра)

glook
12.07.2013, 22:58
Вот и первые результаты экономии на самостоятельном обслуживании. Я 100% за самостоятельное ТО, но каждый должен заниматься своим делом(кто на че учился), не в обиду Alex но если бы обслужился у официалов то все бы было в наличии, ничего не перетянуто и самое главное ты утром был бы там где планировал.
Ну а что, давайте удалим 95% технических тем с форума, т.к. сервисмены пишут редко, а все остальные должны "заниматься своим делом".

Roobicon
13.07.2013, 00:18
у официалов на пентастар фильтр стоит 200 р. Куда еще дешевле?

студент
13.07.2013, 01:06
Спасибо, но они в выходные не работают( Завтра буду обзванивать все магазы. Ну или к официалам сдаваться. Блин, надеюсь, что он неправильного фильтра ничего не отвалилось и внутрь не попало - закрутил я его от души, аж треснул весь(

Съезди на Маршал (Озерки)-там есть на первом этаже с правого угла , если смотреть на здание (имею в виду,-второе здание Маршала от Поклонки) -ребята -они торгуют на Джип з/частями ...думаю, у них есть!

- - - Updated - - -

зы.Или у официалов купи -не пойму в чем проблема

- - - Updated - - -

Епт!,...Вы ж в Москве :ai:
тел.который дал -у них и в Москве есть склад -пообщайтесь ,-на будущее -тел.Московский запишите у них :)

Alex Bolotnikov
13.07.2013, 06:24
у официалов на пентастар фильтр стоит 200 р. Куда еще дешевле?

Жаль только, что у меня дизель)

Iskender
13.07.2013, 10:56
Bosch 1457434314 а этот не влезает к нам?

Alex Bolotnikov
13.07.2013, 12:33
Вопрос закрыт, всем спасибо за участие) Уехал на дачу)