Просмотр полной версии : OX на D30 никто не продает?
avolkoff
12.07.2013, 12:36
собственно сабж, может есть у кого ненужный, новый или мало-бу? Сначала хотел разблокировку поставить, но как то принудительная блокировка видится правильней.
а тебе для какой цели в передний мост блокировка?
вроде продают в Мск новые в наличии, тысяч под 50 штука
avolkoff
12.07.2013, 13:41
Мне кажется, что цель у всех схожая, +/-. Проехать там, где раньше не получалось. Параллельно читаю форумы про локрайт и им подобные в передний мост. Меня смущает езда по снегу. Зимой ренг - основаz машина, работа за городом и порой приходится ехать на 4H.
По 50 не очень интересно, с того же квадратека можно уложиться в 35 с тросом.
ещё советую посмотреть вариант е локера , тоже 100% и она чуть подешевле..
и на форумах амер. по ней очень хорошие отзовы
avolkoff
12.07.2013, 14:24
Да, спасибо. Смотрю что цена такая же, как за ОХ, только ненужно трос покупать и ручку.
Да, спасибо. Смотрю что цена такая же, как за ОХ, только ненужно трос покупать и ручку.
ну да ,и как следствие установка проще..(не нужно мучится с тросиком и рычагом )
Там даже кнопочка включения, проводка и релюшка в комплекте есть :)
себе закажу чуть попозжее ОХ, механика-она всегда надёжнее ;)
Трос надежнее двух проводков? Ну-ну :)
по мне так,да ;)
у ох есть небольшие преимущиства перед е-локером, но есть и минусы, допустим то что закисает троссик, растягивается.., это говорят люди которые им пользуются...
по это лично я хочу поставить сейчас е-локер и ох, что бы самому понять что и как работает и что лучше .., с е-локером вроде уже замутил, а вот с ох пока не знаю получится воткнуть в ближайшее время или нет.
avolkoff
14.07.2013, 16:18
Заказал Eaton e-loker на 27мь шлицов. Через месяц поставим - по результатам отпишусь.
Врангель
14.07.2013, 19:15
Для ОХ можно приобрести спец.хрень-при выходе из строя тросика (например обрыв) ей можно принудительно включить блокировку,что значительно повышает живучесть.
Для ОХ можно приобрести спец.хрень-при выходе из строя тросика (например обрыв) ей можно принудительно включить блокировку,что значительно повышает живучесть.
Так же можно включение через кнопочку установить.По поводу закисания тросика немножко придумано конкурентами,а по поводу вытягивания просто враньё.
Заказал Eaton e-loker на 27мь шлицов. Через месяц поставим - по результатам отпишусь.
Не забудь разобраться, как именно он включается и выключается, а то можно и сломать по незнанию :)
avolkoff
14.07.2013, 21:31
у меня есть 3-4 недели чтобы изучить :)
Не забудь разобраться, как именно он включается и выключается, а то можно и сломать по незнанию :)
А может сразу кто нибудь изложит как пользоватся такой блокировкой, как и когда можно включать и на что обратить внимание что бы не убить её в первой же грязюке..
А может сразу кто нибудь изложит как пользоватся такой блокировкой, как и когда можно включать и на что обратить внимание что бы не убить её в первой же грязюке..
Я уже писал - она при реверсе направления движения разблокируется и потом опять блокируется. Со всеми вытекающими.
Я уже писал - она при реверсе направления движения разблокируется и потом опять блокируется. Со всеми вытекающими.
а вспомнил.., чтот о было..
т.е. нужно потихоничку газовать если решил вектор движения поменять..
а включается она в нейтрале коробки? ,раздатка в любом положении?
а вспомнил.., чтот о было..
т.е. нужно потихоничку газовать если решил вектор движения поменять..
а включается она в нейтрале коробки? ,раздатка в любом положении?
Включается она после того, как любое из колес (или оба сразу) повернулись примерно на 1/4-1/3 оборота. Можно на месте, можно и на ходу, главное, не буксовать при этом одним колесом. Можно и при буксе, но медленном, печальном и на первой пониженной :)