Просмотр полной версии : Справочник Жиповода
Michania
10.07.2013, 21:50
Уважаемые друзья!
Для более полного общения членов клуба между собой, составляется так называемый "Справочник Jeepовода".
Он включает данные участников данного форума: номер машины, имя, имя на форуме, модель автомобиля, место обитания.
Данный информационный материал оформлен в табличном варианте (Exel).
Данные постоянно обновляются и корректируются.
Справочник будет распространятся или через лички или потом повешу на файлообменик.
Сразу оговорюсь, что данная информация личного характера и будет передаваться только тем членам клуба, которых я знаю или которые заслуживают доверие (рекомендации клубней).
А посему:
прошу Вас сбросить данные мне в личку:
1. Номер машины
2. Регион
3. Цвет
4. Ник
5. Имя
6. Телефон
7. Модель+ объем+если дизель
8. Откуда (ареал обитания)
Это касается и новичков!!!!!!!:af:
Эти данные перенесутся на Ренгокарту:
http://i7.pixs.ru/storage/1/7/3/Rengokarta_6073204_13489173.jpg (http://pixs.ru/showimage/Rengokarta_6073204_13489173.jpg)
С уважением, Мишаня.
Надеюсь на понимание.
Roobicon
11.07.2013, 09:08
а для чего это нужно?
All right
11.07.2013, 09:37
цель - взаимовыручка. учитывая характер наших проблем иногда возникающих, лучше указывать тот автомобиль, который максимально пригоден к бездорожью. пусть и не джип.
тут уже вопрос человеческих отношений наверно....
- - - Updated - - -
отправил
тов.Сухов
11.07.2013, 14:19
регионы то вам без надобности!)
как это, а если я залезу в болото где-нибудь недалеко от тебя?
Наоборот!
Вот я в августе как всегда на Урал поеду, и что-то я каждый год ломаюсь где-то в районе Казани... :)
Так что регионы особенно важны!
Как так без надобности??? А вдруг я буду путешествовать и встряну где нить( так же и регионы будут ехать через москву и захотят пива выпить) В справочник ВСЕХ.
- - - Updated - - -
Отметить нужно наличие любой машины выходной не выходной. мало ли что. колесо в москве пробил или еще что. не обязательно что встрять можно только в грязи
У меня в телефоне в разделе jeep 49 контактов:af:
Michania
15.07.2013, 09:35
Уважаемые друзья, а также владельцы машины марки Джип Вранглер!!!
Повторно обращаюсь к Вам с просьбой поделиться своими контактными данными.
Поверьте, оно вам может пригодиться в самой безвыходной (не дай бог) ситуации.
Ну а если вы не хотите, чтоб " вашу машину никто не знал, и телефонами я не разбрасываюсь и ваапще я тут на форуме просто так зырю", то тогда и напишите, что вы просто "левый пассажир" ну и т.д......
:af::ag:И кстати, есть тут некоторые уважаемые люди, которые и многих знают и их знают, но не все имеют с ними связь.:ag:;)
РЕГИОНЫ!!!! НЕ стесняемся, заходим, записываемся!!!!!!! А как же мы с Вами будем связываться, если потребуется помощь за столом!!!!!!!:az::az:
Господа новички!!! Велком!!!! Тоже жду от Вас информацию. Это облегчит взаимное общение!!!!;)
Более 400 просмотров темы, а данных в 10 раз меньше??? Где эти люди?????:ai:
Мишаня!А я вот мало с кем знаком лично и про доверие речь не идет!Мне этот справочник, получается,ваще не светит!
А вариант сделать закрытый раздел сайта с этими данными?
naujokas
15.07.2013, 22:19
А я как настоящий литовец думаю што вааще добро наказуемо :ag:
А вариант сделать закрытый раздел сайта с этими данными?
Абсолютно правильная идея!
У нас на форуме x-trail-spb.ru есть раздел "Только для нас" открывается только после 50 сообщений...как правило за это время уже видно адекватный человек или ему вообще не место здесь.Не хочу ни кого обидеть,но у нас как то Админов чаще видно и модераторов...или я не попадаю просто....:ag:
Оформлена тема так:
"Список наших машин,Чтобы было куда заглянуть"
98 Санкт-Петербург
.............
*820**98 Серый S75 +79219424931 с 10-00 до 01-00
*000**98...................
178 Санкт-Петербург
*000**178..........
99,150,177,199 Москва и МО
*000**150 .....
*111**1777.......
P.S S75 данные правильные, можно в таблицу!
Закрытым разделом может пользоваться большинство клубней, а в таблице и по запросу как то не очень...ИМХО
Это Просто Кое кто невидимку себе поставил. :aq:
Сан Саныч
16.07.2013, 17:44
Michania я думаю в справочнике нужно указывать не только сам рэнглер,но и вообще те машины которые есть помимо...я имею ввиду не пузотёры ,а полезные в деле...
Потому можно к моим данным добавить ГАЗ-66
Michania
16.07.2013, 20:51
Абсолютно правильная идея!
У нас на форуме x-trail-spb.ru есть раздел "Только для нас" открывается только после 50 сообщений...как правило за это время уже видно адекватный человек или ему вообще не место здесь.Не хочу ни кого обидеть,но у нас как то Админов чаще видно и модераторов...или я не попадаю просто....:ag:
.
......
P.S S75 данные правильные, можно в таблицу!
Закрытым разделом может пользоваться большинство клубней, а в таблице и по запросу как то не очень...ИМХО
Владимир! Такой раздел в составе форума существует и заход в него регламентирован. И вывесить туда список не составит труда. Только разговор ведется о том, чтобы его видели и пользовались те, кому о действительно нужен. То что, ты предлагаешь, это краткая форма. В предлагаемом "справочнике" объем информации больше.
А какая тебе разница, как отформатирована информация, в строчку или таблицу???!!! Главное, что она проверенная и понятная.
А допуск к ней, как раз и ограничивает попадание её к "непровереным товарищам".
2BorodaIzPodvala Если туда забивать и другие машины, то это уже будет целая "Автобиблия"!!
Ребят! Поверьте, этот вид "справочника" уже отработан на нескольких автоклубах и удобство очевидно. И в начале всегда много было предложений, и нехотелок и т.п. Ну а потом все устаканилось.
Michania
16.07.2013, 20:55
Мишаня!А я вот мало с кем знаком лично и про доверие речь не идет!Мне этот справочник, получается,ваще не светит!
Ну тебя по форуму люди то знают.... а тут у них оказывается твой телефон и они давай тебе звонить или наоборот!!!!!! :bp::bo: Вот и познакомились!!! И сразу найдется повод...:az:
Michania, у меня такое подозрение, что люди могут не отписываться либо потому, что и их и так все знают и их телефоны есть у многих уважаемых форумчан. Либо просто не хотят светиться, дабы потом не обременять себя вдруг потребовавшейся кому-то помощью. Так может и не стоит второй вариант уговаривать, дабы, не дай Бог, потом напрягать людей придумывать отмазки почему они не смогли...когда надо.
Ну тебя по форуму люди то знают.... а тут у них оказывается твой телефон и они давай тебе звонить или наоборот!!!!!! :bp::bo: Вот и познакомились!!! И сразу найдется повод...:az:
Отправил явки и пароли:ag:Рад буду помочь всем что в моих силах!:)
Отправил явки и пароли:ag:Рад буду помочь всем что в моих силах!:)
Ага, я недели через 3 как раз в Магнитогорске нарисуюсь, вот первый к твоим явкам и паролям прибегну :ag:
Ага, я недели через 3 как раз в Магнитогорске нарисуюсь, вот первый к твоим явкам и паролям прибегну :ag:
:)
Отписался! Помогу , чем смогу!
Michania
17.07.2013, 09:29
Michania, у меня такое подозрение, что люди могут не отписываться либо потому,
что и их и так все знают и их телефоны есть у многих уважаемых форумчан.
Либо просто не хотят светиться, дабы потом не обременять себя вдруг потребовавшейся кому-то помощью. Так может и не стоит второй вариант уговаривать, дабы, не дай Бог, потом напрягать людей придумывать отмазки почему они не смогли...когда надо.
1. Телефоны ЭТИХ людей есть не многих.;)
2. Тут согласен...сдается, что именно так:au:
Сан Саныч
17.07.2013, 10:22
Либо просто не хотят светиться, дабы потом не обременять себя вдруг потребовавшейся кому-то помощью. Так может и не стоит второй вариант уговаривать, дабы, не дай Бог, потом напрягать людей придумывать отмазки почему они не смогли...когда надо.
Согласен с постановкой вопроса...Тоже думаю что тех кто не хочет просить не надо...А вдруг беда на дороге..ты себя тешишь надеждами...а надежда бац и обломалась...это плохо...теряется вера в людей...потому думаю люди свои данные должны вносить в список осознав что они часть коллектива...часть сообщества..Например я реально смогу у себя по региону подскочить в любой момент не смотря на разные дела....ибо я сам для себя решил принять эту ответственность.
Мне тоже не лениво подскочить, тем более на работе скучно.
Michania
17.07.2013, 11:17
До конца недели еще подожду и потом выложу.:af:
Michania
28.07.2013, 21:40
Всем, кто заинтересован в общении и кто прислал свои данные для справочника, получили ссылку на Справочник!
По мере дополнения, данные будет обновляться!!! :af:
All right
29.07.2013, 09:02
Миша, спасибо!
Спасибо! Сохранил в телефоне файлик :)
тов.Сухов
29.07.2013, 11:28
Спасибо, получил! Но прямо скажем, далеко не все откликнулись, поактивнее господа, выходите из тени!))
Just a human
29.07.2013, 11:47
Отписывался в личку, но не нашел себя в выложенном файле :(
Iskender
29.07.2013, 12:10
Спасибо за проделанную работу!
Michania
29.07.2013, 12:53
Отписывался в личку, но не нашел себя в выложенном файле :(
Виталь!!! Ты на первом листе п.3!!!!
Сан Саныч
29.07.2013, 13:16
Спасибо за нужное дело!:az:
Я как-то лажанулся и 2 раза отписался...
Just a human
29.07.2013, 15:14
Виталь!!! Ты на первом листе п.3!!!!
Ахах, я колесом мышки крутануть забыл %)
Спасибо Мишаня!Работа немаленькая тобой проделана!Активность правда низковата у форумчан!
naujokas
31.07.2013, 21:18
А у нас в нашеи бананаваи стране всё както папроще и всем открыто......
http://www.4x4forum.lt/index.php?/topic/24852-4x4-sos-visureigiu-pagalba-kelyje-ir-bekeleje/
А у нас в нашеи бананаваи стране всё както папроще и всем открыто......
http://www.4x4forum.lt/index.php?/topic/24852-4x4-sos-visureigiu-pagalba-kelyje-ir-bekeleje/
светить в открытую телефоны в рашке черевато кучей спама, разводок и прочей ненужной хрени ;)
светить в открытую телефоны в рашке черевато кучей спама, разводок и прочей ненужной хрени ;)
Да уж,этто точно!
Андрей_RU22
06.08.2013, 14:51
Отписался в личку 31.07, ссылку до сих пор не получил:bn:
All right
06.08.2013, 15:07
Отписался в личку 31.07, ссылку до сих пор не получил:bn:
Справочник будет распространятся или через лички или потом повешу на файлообменик.
Сразу оговорюсь, что данная информация личного характера и будет передаваться только тем членам клуба, которых я знаю или которые заслуживают доверие (рекомендации клубней).
я думаю стоит пока что отнестись с пониманием!
я не призываю к флуду, но 14 сообщений на форуме за 3 месяца это само собой что-то, но все же надо чуть подождать.
Michania
06.08.2013, 19:04
Всё!!! Сообразил, как сделать на яндексе обновляемый справочник.;)
Таперича по мере поступления новых данных, буду обновлять.
Сейчас там уже некоторый свежачок!!!
Сброшу всем новую ссылку и по ней будете всё зырить!!!
Обращение к тем, кто еще не в списке!!!!!
Жду от от Вас писем!!!!!!:af:
Michania
11.08.2013, 09:37
Ребя!!! Посмотрите еще раз справочник, Мог по невнимательности не занести Ваши данные. Если Вас нет, напишите в личку. Заранее извиняюсь.:ah:
Доброе время суток. Вопрос по справочники "джиповода" куда отправлять анкету прямо письмом в личику? Спасибо за ответ.
Michania
31.08.2013, 23:14
Доброе время суток. Вопрос по справочники "джиповода" куда отправлять анкету прямо письмом в личику? Спасибо за ответ.
Смотрите сообщение №1.
Michania
18.09.2013, 10:19
Кто не записался?:ag: Записываемся!!!!!!
moreblack
18.09.2013, 11:10
А где сам справочник то??? :be:
А сам справочник Мишаня рассылает в лички пользователям)))
moreblack
18.09.2013, 11:29
А сам справочник Мишаня рассылает в лички пользователям)))
Значит, до меня, сия благодать не дошла :(
Michania
18.09.2013, 17:45
Значит, до меня, сия благодать не дошла :(
Уже дошла..... Извини за задержку.:ah:
moreblack
18.09.2013, 17:49
Уже дошла..... Извини за задержку.:ah:
Да ничего страшного :)
Спасибо!
Michania
21.10.2013, 10:07
Кто ещё не записался??????:ag:;)
sevengreen
27.10.2013, 19:24
отправил , лови! ))
Michania
28.10.2013, 11:48
Не забываем телефон!!!!!
дед Женя
29.10.2013, 14:58
Отправил.
Michania
29.11.2013, 14:57
Уважаемые друзья!
Напоминаю, что данные в справочник периодически обновляются (добавляются новые и старые:ag: Жиповоды) и к тому же добавил еще раздел Нужные телефоны.
Те "кого не посчитали" , смотрят пост №1!!! :af:
Мишань я опять стер сообщение:bn::bn: кинь ссылочку
Отправил информацию, хочу справочник!:ag:
Отправил информацию, хочу справочник!:ag:
Тебя ещё там нет!!!:ag:
Michania
11.12.2013, 20:34
Тебя ещё там нет!!!:ag:
Уже есть!:ag:
Не увидел пока!А особенно порадовал раздел особо нужных телефонов!Бентли...............куда звонить,Х,З!:ag:
Michania
05.04.2014, 09:29
Пришла пора обновить данные!!!!!;)
Наступает время активных покатушек!!! Нужна оперативная связь!!!! Шлите свои данные!!!!:af:
Michania
05.04.2014, 19:44
ШО! АПЯТЬ? (С)
Это для тех, кто не в списке!!!
Рекомендую все кто ранее "записался" периодически заходить по ссылке и смотреть данные новых Жиповодов!!
Миша, Мне тут одноклубни сообщили что у Меня тел. в справочнике не правильный. Мой правильный такой: 8-930-837-71-21. :)
Michania
10.04.2014, 20:34
Миша, Мне тут одноклубни сообщили что у Меня тел. в справочнике не правильный. Мой правильный такой: 8-930-837-71-21. :)
Поправил.
Mayorika
10.04.2014, 20:53
Я тоже ссылку хочу ;)
Michania
10.04.2014, 22:19
Я тоже ссылку хочу ;)
Желание похвальное;), но для начала можно посмотреть сообщение №1.
Mayorika
11.04.2014, 14:03
Желание похвальное;), но для начала можно посмотреть сообщение №1.
Сэр, будьте великодушны, проясните один щекотливый вопрос: "Как стать заслуживающим доверия"?
Дело ведь, я надеюсь, не в количестве постов ;)
Michania
11.04.2014, 21:56
Сэр, будьте великодушны, проясните один щекотливый вопрос: "Как стать заслуживающим доверия"?
Ну вроде ни в каких противоправных поступках Вы не замечены....;). Так что делайте, как прописано в сообщение №1 и будет Вам счастие.....:af:
Это для тех, кто не в списке!!!
Рекомендую все кто ранее "записался" периодически заходить по ссылке и смотреть данные новых Жиповодов!!
А я вообще ссылку не вижу...
цель - взаимовыручка. учитывая характер наших проблем иногда возникающих, лучше указывать тот автомобиль, который максимально пригоден к бездорожью. пусть и не джип.
тут уже вопрос человеческих отношений наверно....
- - - Updated - - -
отправил
Все правильно! Что не дай бог случись в дороге, к кому обращаться в не знакомом месте? Конечно к соклубникам!
Michania
18.06.2014, 10:43
Все правильно! Что не дай бог случись в дороге, к кому обращаться в не знакомом месте? Конечно к соклубникам!
Поэтому!!! Не стесняемся!!!! Записываемся!!!!!;)
Michania
07.07.2014, 08:59
Данные от господина Mayorika так и не получены....:(;) Также будет хорошо, чтобы и новички не проходили мимо данной темы! Смотрите пост №1!!
Mayorika
07.07.2014, 09:47
Данные от господина Mayorika так и не получены....:(;) Также будет хорошо, чтобы и новички не проходили мимо данной темы! Смотрите пост №1!!
Отправил :bv:
Michania
07.07.2014, 12:42
а когда будет обновление? а то в первой версии уже несколько номеров неактуальны и народу там как-то не много :)
Свет, да хоть сейчас. Заходи по ссылке и смотри. Я практически каждую неделю кого-то добавляю. Убираю редко, потому что иногда не уследишь за движениями "жиповодов"...;)
Поэтому, если Вы обнаружили в справочнике неточности или прочее, то пишите. Это же сделано для живого общения!
Totachulpy
07.07.2014, 12:56
Свет, да хоть сейчас. Заходи по ссылке и смотри. Я практически каждую неделю кого-то добавляю. Убираю редко, потому что иногда не уследишь за движениями "жиповодов"...;)
Поэтому, если Вы обнаружили в справочнике неточности или прочее, то пишите. Это же сделано для живого общения!
ссылку бы прилепить к первому сообщению. искать её в тексте аще не алё =)
Michania
07.07.2014, 13:49
ссылку бы прилепить к первому сообщению. искать её в тексте аще не алё =)
А ссылка дается не для всеобщего обозрения... и искать её в тексте бесполезно:ag:..... а высылается индивидуально ;)
Totachulpy
07.07.2014, 14:06
А ссылка дается не для всеобщего обозрения... и искать её в тексте бесполезно:ag:..... а высылается индивидуально ;)
=)) с учётом вечно переполненных ящиков это равносильно "просрано" =)))
ну.я письмо с ссылкой не удалаю..уже с 6.08.13 ...почти год) распечатываю свежак перед поездками.
Michania
07.07.2014, 14:29
Миш, вышли мне пжста обновлю свой
ССылка прежняя...содержание меняется.
А у кого "всё про....", тем высылается незамедлительно.;)
Я вот тут на основе данных справочника карту сваял. Просто для наглядности.
http://maps.yandex.ru/?um=bOFyerl07d_nA_19vkjeSjTc_vN1Qokh&l=map
Конфиденциальность максимально сохранена.
Painkiller
11.07.2014, 20:53
Я вот тут на основе данных справочника карту сваял. Просто для наглядности.
http://maps.yandex.ru/?um=bOFyerl07d_nA_19vkjeSjTc_vN1Qokh&l=map
Конфиденциальность максимально сохранена.
прикольно!)))
и ведь не поленился даже!:ay:
- - - Updated - - -
Калининградская область че то не помечена!:al:
Калининградская область че то не помечена!:al:
Ну я из справочника добавлял, там много еще кого нет. Но я знаю о ком ты, добавлю :)
Андрей, это не то что зачет, это выше моего обывательского понимания!!! Моя карта с географией участников форума...как детский лепет и азбука для первоклашек..Только не останавливайся и не бросай..370 лет тебе и твоей семье долгих и счастливых дней!:)
Еще не всех добавил. А ты есть, в Москве.
В Туле некто Юшин....гм..не знаю такого)
Ооооо...я переехала?))) Клева....меня в Триумф Паласе тогда пропишите ))) мне он дорог как память))))))
Сделано!
Michania
12.07.2014, 22:26
А Владимир (hiperon) из Ебурга сделал еще более продвинутую карту. ;)Там уже с телефонами. Пока сейчас в тестовом режиме. Её тоже будем раздавать через ссылку.
Totachulpy
14.07.2014, 13:24
чегой то меня с бескудниковского бульвара в кремль переселили? =)))))
Michania
14.07.2014, 13:40
чегой то меня с бескудниковского бульвара в кремль переселили? =)))))
Жень!!! Радоваться надо!!! Там райончик попристижнее, чем Паскудниково!!!;)
Totachulpy
14.07.2014, 13:44
не уверен. с тамошними обитателями не хочется по нужде на одно поле выходить, тем более соседствовать.
Меня повыше, в село Мочище поставьте))) или на площадь Калинина)))
Переставил всех кто отписался. Все неточности с расположением на карте связаны исключительно с тем как указано в Справочнике. Карты Google позволяют загрузить файл Excel и по нему проставить местоположение объектов, что я и сделал.
В Туле некто Юшин....гм..не знаю такого)
Я в трех городах живу приблизительно поровну - родной город-герой Тула (Иншинский), Великий Новгород и Покров Владимирской губернии
Michania
17.07.2014, 15:42
Господа! Многие из Вас получили ссылку на общеджиповскую Рэнгкарту! Если у Вас есть свои замечания, смело пишите Владимиру Hiperonу.
А новообращенные Рэнговоды могут присоединится к нам, предварительно посмотрев сообщение №1 в этой теме!!!!;)
otmorozen
17.07.2014, 15:44
Присоединяюсь к вопросу. Как бы себя скопировать в несколько локаций?
Можно как нибудь реализовать самостоятельное редактирование юзерами своих данных?
Миша. У тебя личка забита.
Верно - 450.
Я в трех городах живу приблизительно поровну - родной город-герой Тула (Иншинский), Великий Новгород и Покров Владимирской губернии
сорри, я не разобрался и сперва подумал это мой ник так перепутали)) потм при масштабировании нашел себя уже)
А я себя не нашел(( в списке есть, а на карте нету и место выхино поставьте плз. А ваще конечно мега респект за карту
- - - Updated - - -
Точнее он показывает деревню Кузьминки в МО а не район в Москве
Michania
17.07.2014, 20:32
А я себя не нашел(( в списке есть, а на карте нету и место выхино поставьте плз. А ваще конечно мега респект за карту
- - - Updated - - -
Точнее он показывает деревню Кузьминки в МО а не район в Москве
Леха! Тебя сначала компьютер поставил в дер. Восток МО, потом я Володе сказал тебя переселить в Кузьминки. И он пристроил тебя в деревеньку Кузьминки МО!!!!
Присоединяюсь к вопросу. Как бы себя скопировать в несколько локаций?
Можно как нибудь реализовать самостоятельное редактирование юзерами своих данных?
Могу проставить в несколько локаций, совместное редактирование Гугл на этом движке почему то не сделал.
А я себя не нашел(( в списке есть, а на карте нету и место выхино поставьте плз.
Переставил.
Michania
23.07.2014, 09:33
Уважаемые господа!
Обращаюсь к тем, кто уже попал на Рэнгокарту и вписался в справочник. Уточните свое местоположение, а то имеются некоторые несоответствия;)! Пишите в личку Hiperon (Владимир).
А те кто еще "не записался", то милости просим! Вносите свои данные в справочник и они будут перенесены на общую Рэнгокарту http://i7.pixs.ru/storage/4/5/1/Rengokarta_9066890_13096451.jpg (http://pixs.ru/showimage/Rengokarta_9066890_13096451.jpg)
С Уважением, Мишаня.:af:
Переставил всех кто написал в личку.
Тарасов12
19.08.2014, 13:49
Все привет! Все написал согласно посту 1
Michania
20.08.2014, 09:10
Все привет! Все написал согласно посту 1
Занёс в Справочник!!!:)
Миш, в Уфе есть Рустем BR1961, или его нет в справочнике?
Michania
20.08.2014, 14:36
Миш, в Уфе есть Рустем BR1961, или его нет в справочнике?
Он, к сожалению, не скидывал мне свои данные.....:(
lisitsa1966
22.08.2014, 11:01
Уважаемые друзья!
Для более полного общения членов клуба между собой, составляется так называемый "Справочник Jeepовода".
Он включает данные участников данного форума: номер машины, имя, имя на форуме, модель автомобиля, место обитания.
Данный информационный материал оформлен в табличном варианте (Exel).
Данные постоянно обновляются и корректируются.
А посему:
прошу Вас сбросить данные мне в личку:
1. Номер машины
2. Регион
3. Цвет
4. Ник
5. Имя
6. Телефон
7. Модель+ объем+если дизель
8. Откуда (ареал обитания)
Это касается и новичков!!!!!!!:af:
Эти данные перенесутся на Ренгокарту:
http://i7.pixs.ru/storage/1/7/3/Rengokarta_6073204_13489173.jpg (http://pixs.ru/showimage/Rengokarta_6073204_13489173.jpg)
С уважением, Мишаня.
Надеюсь на понимание.
Дмитрий"Лис"- lisitsa1966.
+7(919)998 3881
Jk unlimited 2007, 3,8l, . Черный.
н458вс /777. Москва (Минск/Беларусь)
Michania
09.09.2014, 13:52
День рождения клуба позволил дополнить наш справочник данными. :bo::az:
Остались не охвачены мною хозяева следующих машинок:
YJ -- 123 199 синий
TJ -- 825 197 зеленый
218 77 черный
051 76 бордовый
523 777 ?
JK 241 33 песочный
507 177 черный
748 77 черный
024 199 болотный
183 777 черный
Уважаемые Друзья!!! Сбросьте мне в личку свои данные.
Вниманию следующих господ:
1. Олег на расписном Ёжике :ag: --- Ты зарегистрировался?
2. Дмитрий на TJ 401-177 -- Какой твой ник на форуме?
Всем, с кем я познакомился и взял данные, перешлю справочник в личку для корректировки их.
Те Жиповоды, кто не зареген на форуме, зарегистрируйтесь и получите указанный справочник в личку.
Третий по списку скорее всего Я:ag:
Так вот я вроде Alexey (Алексей) и ты меня регистрировал во время ДР на поляне:ag:
Или надо еще что-то сделать?
http://s019.radikal.ru/i631/1409/2a/48d46197ed3b.jpg (http://www.radikal.ru)
Michania
09.09.2014, 16:49
Третий по списку скорее всего Я:ag:
Так вот я вроде Alexey (Алексей) и ты меня регистрировал во время ДР на поляне:ag:
Леш! Всё норм... записей много... писалось карандашом и поэтому некоторые записи потерлись.....:ag:
p.artisan
09.09.2014, 18:01
Леш! Всё норм...
:ag: с такого дяди взятку не спросишь:ag::ag:
PS
меня подправьте: регион 82 и тел+79788530342
Талгат Актобе
29.12.2014, 06:52
Новичек.
1. г/н А 892 DMP;
2. Казахстан, гор. Актобе;
3. темно-зеленый металлик;
4. Талгат Актобе;
5. Талгат;
6. +7 771 525 6303, +7 701 525 63 03
7. YJ 2.5 АКПП, 1995г.в.
8. (ареал обитания) Актюбинская обл.
С/у
Новичек.
1. г/н А 892 DMP;
2. Казахстан, гор. Актобе;
3. темно-зеленый металлик;
4. Талгат Актобе;
5. Талгат;
6. +7 771 525 6303, +7 701 525 63 03
7. YJ 2.5 АКПП, 1995г.в.
8. (ареал обитания) Актюбинская обл.
С/у
Внес.
Уже с декабря на еже. Наверное, можно присоединяться
1) м747оу/99 (этот номер был на машине всю её сознательную жизнь).
2) Москвабад
3) Чёрный ржавый с дырками
4) Win32
5) Сергей
6) +7(985)172-тринадцать-шесьтдесят шесть
7) YJ 2.5L на кочерге
8) Мозгва сити и ближайшее замкадье.
Одного уже на тросе тянул, авось ещё кому-нить сгожусь
Теперь на вандуре, но вытащить/как-то помочь всё равно могу
1.H007HE56
2.Оренбург
3.Хаки
4.Limo56
5.Дмитрий
6.890581956шесть пять
7.YJ 2,5 кочерга
8.Оренбург
Сан Саныч
20.09.2015, 10:29
Мишаня, переделывай мои координаты.....нетути мну там...пиши Москву)))
Michania
21.09.2015, 09:40
Мишаня, переделывай мои координаты.....нетути мну там...пиши Москву)))
Сань!!! А номер машины и телефон???
Москва tj черный 89688710022
- - - Добавлено - - -
Александр номер не помню
Michania
24.09.2015, 17:07
Уважаемы Товарищи!!!!!
Если Вы ещё не вписались, то присылайте свои данные!! Если у Вас , что-то поменялось, то тоже жду ответа!!!! :)
dima-sema
25.09.2015, 10:21
1. Н 031 ЕР 750
2. мос. обл. г. Орехово-Зуево
3. красный
4. dima-sema
5. Дмитрий
6. 8926550326семь
7. TJ RUBICON 4литра
8. краснодарский край
Новичок.
1.451DCA15
2.Казахстан,гор.Петропавловск
3.Чёрный
4.Аlex73
5.Александр
6.87013927404
7.JK,2,8CRD,AKПП,2010
8.Северный Казахстан.
С/У
Michania
25.09.2015, 21:54
Обновил, добавил и отправил!!! :)
Господа, если Вы заметили неточности или что-то надо добавить -- пишите!!!!:af:
romanych36
26.09.2015, 00:28
Спасибо! Ссылку получил.
Alex3532
31.01.2016, 16:11
1. С444АТ178
2. Оренбург
3. Серо-зелёный
4. Alex3532
5. Александр
6. 89о58194754
7. Rubicon 10fh Unniversary 3,6 3D
8. Оренбург
1. м577вх777
2. Крым
3. Белый
4. GAD
5. Алик
6. 79788421811
7. Rubicon, 3,6, 3D
8. Ялта
Michania
07.02.2016, 10:33
Alex3532 и GAD ! Внес !!!:)
1.Е013НУ123/А820ХР82
2.Крым
3 Красный/Красный
4 Арт
5 Артем
6 8(978)8352505
7 Черноморское
7 YJ2.5/XJ2.5
1. Р908СХ
2. Санкт-Петербург
3. черный
4. t1mmka
5. Тимур
6. +7(921)355-74-45
7. Tj 5.2
8. Спб
Мишаня, телефон в личке. Читаю, кубатурю, ну собираюсь я в Горький, нашёл на форуме нижегородца - написал, созвонился. Перед выездом подтвердился - нужен подстрахуй, ДА - НЕТ ? А так " войнушка" , списки, штаб, карты, пароли. Кстати о пароле! Звонок - Брат, застрял, я Горыныч или Доктор Мутняго из клуба, памагы-ы-ы!!! Еду, в ночь, К КОМУ ? Я ВЕРНУСЬ ?
- - - Добавлено - - -
Как пользоваться списком? У меня нет интернета в машине!
- - - Добавлено - - -
А если вдруг что- то, в военкомат я и без списка приду.
lokteffd16
11.03.2016, 11:41
Отпишусь и я, хоть и новичок, но своим по мере возможности помогу :-)
1)м005ае36
2)Воронеж
3)черный
4)lokteffd16
5)Дмитрий
6)8 951 8570 три восьмерки
7) JK 2.8 CRD
8) Воронежская область
Отправил данные в личку. Правда я тут недавно и может еще не заслужил право на доступы к справочнику.. но возможно когда то и мне свезет, и я буду подстрахован контактами на всякий случай!
Сам правда пока на ремонте и только пузотёрка в распоряжении от того и надписи только в теме http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?18182-%C3%E4%E5-%E1%FB-%F0%FD%ED%E3%E0-%EF%EE%EA%F0%E0%F1%E8%F2%FC-%F6%E5%EB%E8%EA%EE%EC и тут на драйве подробности ремонта https://www.drive2.ru/r/jeep/1453744/
Ну как снова встану на колёса то новостей будет больше, может даже блог напишу.
Всем удачи и пусть справочник пригождается только для встречи друзей.
1) о217ке31
2) Белгород
3) черный
4) NYork
5) Антон
6) 8915-525-12-22
7) JK 3.8
8) Белгородская область
А то не порядок - моей области нет на карте(((
Michania
29.04.2016, 15:59
В ближайшие время всех занесу. Просто навалилось масса заморочек и выпал из форумной жизни.
игореша 26
05.10.2016, 19:31
К 069 СМ 26 rus.Ставрополь.черный.Игореша 26. +7 928 632 2008. TJ -2.4. 2003г.вып. Юг России.
1.Е789АН186
2.Черный матовый
3 Сургут
4 Galdos
5 Владислав
6 8(902)6901248
7 JK 3.8
8 Ханты-Мансийский АО
Тоже присоединюсь.
1. Т 768 УН 777
2. Темно зеленый
3. Москва 80%
4. Atmo
5. Андрей
6. +7 916 827 7506
7. JK 3.6
8. ЦАО
p.artisan
23.12.2017, 15:26
В ближайшие время всех занесу. Просто навалилось масса заморочек и выпал из форумной жизни.��
интересная карта, когда едешь особенно.
типа Ап.
60721
+ один
1. Т 666 КЕ 99
2. Желтый
3. Самара
4. x512218
5. Виталий
6. +7 917 107 69 91
7. YJ 4,0
8. Самарская область