Просмотр полной версии : Нужны очень
Не помню уже где это писал, затерялось
Поэтому пишу по новой
Очень сильно ищу, железные накладки на лодку, для крепления софта для йожика!
наверно в куплю запчасть?
наверно в куплю запчасть?
:bi:
помоему я каркас выкинул на помойку....был.... но припереезде из за ненадобности мог выбросить...искать влома...вчера когда смотрел полудвери...нашёл куски мягкой крыши....каркас не попадался вроде...мож на чердаке а мож и выбросил...это железки что на лодку накладываются?
All right
18.07.2013, 14:58
помоему я каркас выкинул на помойку....был.... но припереезде из за ненадобности мог выбросить...искать влома...вчера когда смотрел полудвери...нашёл куски мягкой крыши....каркас не попадался вроде...мож на чердаке а мож и выбросил...это железки что на лодку накладываются?
-да, да, именно они!
на самом деле круто было бы, если бы ты их нашел. потому что тут их Дима точно не найдет.
ну вот если попадутся...если ещё не на помойке..отложу....
Да, мне каркас не нужен, а нужны только эти железки
- - - Updated - - -
Вопрос снят, купил полный комплект на ебее за 500р;););)
полазил на даче. весь каркас выброшен. нашёл только рваную мягкую родную крышу....
константин
24.07.2013, 17:18
полазил на даче. весь каркас выброшен. нашёл только рваную мягкую родную крышу....
очень давно ищу именно крепеж софта к лодке на ежа,боковые нашел,остались уголки и на дверцу.помогите люди добрые,а то у меня еж уже в покраске и скоро выезд,а крыша без крепежа
- - - Updated - - -
Да, мне каркас не нужен, а нужны только эти железки
- - - Updated - - -
Вопрос снят, купил полный комплект на ебее за 500р;););)
а где если не секрет(ссылочку)
Константин, там где я купил уже нет, человек купил себе по ошибке, и продал
Поэтому у него один комплект был всего:)