Вход

Просмотр полной версии : Нужны очень

Katala
10.07.2013, 13:36
Не помню уже где это писал, затерялось
Поэтому пишу по новой
Очень сильно ищу, железные накладки на лодку, для крепления софта для йожика!

HANS
10.07.2013, 14:03
наверно в куплю запчасть?

А-5
10.07.2013, 22:53
наверно в куплю запчасть?

:bi:

Kiit
18.07.2013, 14:33
помоему я каркас выкинул на помойку....был.... но припереезде из за ненадобности мог выбросить...искать влома...вчера когда смотрел полудвери...нашёл куски мягкой крыши....каркас не попадался вроде...мож на чердаке а мож и выбросил...это железки что на лодку накладываются?

All right
18.07.2013, 14:58
помоему я каркас выкинул на помойку....был.... но припереезде из за ненадобности мог выбросить...искать влома...вчера когда смотрел полудвери...нашёл куски мягкой крыши....каркас не попадался вроде...мож на чердаке а мож и выбросил...это железки что на лодку накладываются?

-да, да, именно они!

на самом деле круто было бы, если бы ты их нашел. потому что тут их Дима точно не найдет.

Kiit
18.07.2013, 19:32
ну вот если попадутся...если ещё не на помойке..отложу....

Katala
19.07.2013, 11:09
Да, мне каркас не нужен, а нужны только эти железки

- - - Updated - - -

Вопрос снят, купил полный комплект на ебее за 500р;););)

Kiit
23.07.2013, 22:47
полазил на даче. весь каркас выброшен. нашёл только рваную мягкую родную крышу....

константин
24.07.2013, 17:18
полазил на даче. весь каркас выброшен. нашёл только рваную мягкую родную крышу....

очень давно ищу именно крепеж софта к лодке на ежа,боковые нашел,остались уголки и на дверцу.помогите люди добрые,а то у меня еж уже в покраске и скоро выезд,а крыша без крепежа

- - - Updated - - -

Да, мне каркас не нужен, а нужны только эти железки

- - - Updated - - -

Вопрос снят, купил полный комплект на ебее за 500р;););)

а где если не секрет(ссылочку)

Katala
25.07.2013, 08:12
Константин, там где я купил уже нет, человек купил себе по ошибке, и продал
Поэтому у него один комплект был всего:)