Просмотр полной версии : Разные крестовины полуочей. Крестовины Spicer - 760 - это от чего?
Продали в Клондайке как на рэнглер с абс.
В моем оказались левая получось без абс под Спайсер 260 - сразу все норм встало. А вот на правой что-то другое. 260 -мало. 760 - много.
Стоит нечто российское. Очевидный очередной колхоз от прошлого владельца.
Собсвтенно, 2 вопроса - он воткнул правую короткую полуось от АБСной машины?
Spicer 5x760 он отчего вообще?
Была такая же фигня, тока левая, причём когда Володя С Хасом делали даже не определили от чего она, короче поставили родную как положено, и Тебе думаю надо тоже самое сделать, и проблема уйдёт на вовсе.
Противное ощущение такое( Хочется, чтобы все было "правильно" и одинаково(
Противное ощущение такое( Хочется, чтобы все было "правильно" и одинаково(
так и должно быть, иначе не поедет:ag:
All right
10.07.2013, 12:21
так и должно быть, иначе не поедет:ag:
а вот это не факт. вопрос как далеко ))))))))))
Андрюха_Жёлтый
10.07.2013, 12:46
ни какой зависимости нет абс крестовина или не абсная крестовина
у меня стоят 760 крестовины и у меня нет абс с завода
абсное кольцо снимается и ставится без проблем
а вот что было 2 вида полуосей под большие крестовины 760 и под маленькие 260 которые ставились на старые ежики, на старые чирки, и на бедные модели тж вплоть до 2006 года
у Рино когда были в Омске обратил внимание что у него маленькие стоят у него машина как 2.4 (со свапом 4.0)2003-2004 год, у меня 2001 и 4.0 и у меня 5-760х большие
эти крестовины разрабатывали под рубикон, под 32 колеса, под локер передний, под большие нагрузки, они другой закалки + размер больше
а я просто Фигею с этих Академий котороые по сей день не знают этого !!!!
Да могли прежние хози ставить крест от москвича с переваркой вилки креста..
У меня водительская ось родная с мелкой крестовиной. пассажирскую я ставил длинную от XJя, там большая крестовина как раз 5х760 (ось была с АБСной машины) нет ничего страшного от того что разного размера кресты стоят по сторонам. разве что менять не за раз обе надо будет (маленькую где-то раз в год, большую не знаю.. как поставил так и ездит..)
Ага. Так с Москвича и оказалось)
Ребят. что бы не плодить тем. спрошу тут YJ 90г. 2.4. парт номер крестовин полуосей. напишите будьте так добры
Макс, не могло быть в 90 г. 2.4 мотора...2.5 был...и полуоси не факт, что родные стоят. Надо по факту смотреть.
Может, вот эта картинка (http://midwestjeepwillys.com/dana-30-late.html) тебе поможет?)))
ааа. это я что то глюканул 2.5). думал об одном писал другое. да блин надо замерить. но вроде они родные