Просмотр полной версии : ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ОБУСТРОЙСТВУ ТЕРРИТОРИИ КЛУБА
Еще раз повторюсь, что в ближайшее время вся территория, на которой сейчас находится Рэнглер-клуб, будет принадлежать клубу. Деньги есть, желание такое есть, связи есть, в общем, всё необходимое для этого имеется:). В теме "Наклейки и символика клуба" я уже перечислила то, что будет на территории в обязательном порядке. Если у вас есть какие-либо еще идеи, если вы хотите поучаствовать в процессе и хорошо на этом заработать, если хотите просто оказать посильную помощь, пишите! Изначально соориентирую еще раз, что территория будет стилизована под город на Диком Западе, даже кактусы понаставим везде :ag:.
http://youtu.be/ifsOUiuM3MU
Да вот кстати я не уверен что те кто уже арендуют там помещения захотят уезжать от туда.
Для того чтобы люди ушли, им надо дать МНОГО денег\
иначе никто не имеет права их убирать
и вообще вы чего? Забудьте про эту тему:):):):)
Кактусы они посадят:) Аха:)
Я готов поучаствовать. Посильная помощь в охранке, пожарке, видеонаблюдении. Есть стойки телекомуникационные, ИБП и пр.
И перекати-поле будут кататься по улицам.
ага, в виде объевшихся нетрезвых клубней...
Нифигасе бизнес план, Катя а поподробнее, особенно про заработать.
Мы все будем жить общиной в Клубе
там же будем свадьбы играть и рожать детей
Обнесём всё забором под напряжением
Построим фабрики и заводы
А потом свергнем правительство!
Нифигасе бизнес план, Катя а поподробнее, особенно про заработать.
Мы все будем жить общиной в Клубе
там же будем свадьбы играть и рожать детей
Обнесём всё забором под напряжением
Построим фабрики и заводы
А потом свергнем правительство!
Так вроде в истории НАШЕЙ это вроде было, тока маштабнее :ag:
конкретизирую: свергать будем мировое теневое правительство :ag:
- - - Updated - - -
по теме: Кать, хитрый план в личку скинешь?
в баре для соклубников будет скидка?
Чур я буду работать в группе ликвидации:)
Так вроде в истории НАШЕЙ это вроде было, тока маштабнее :ag:
Чур я буду работать в группе ликвидации:)
Ликвидации чего??? всяческих запасов :ag:
Всего подряд:)
Ликвидации чего??? всяческих запасов :ag:
Всего подряд:)
Ну тогда Я пожалуй с тобой, вот тока надо выяснить кому подчиняться будем :ag:
НЕЕЕЕ в ликвидации участвуем мы с Бродягой.
Ну если тока дублирующем составом :ag:
Ликвидация винных и прод. складов :ag:
Ну вот и первые конфликты :ag: :ag:
А если сурьезно, то
план-то глобальный! И не малых инвестиций требующий!
Офигеть!
Если реально будет реализовать - круто!
Катюш, удачи!
Ну и с меня помощь посильная!
А если сурьезно, то
Офигеть!
Катюш, удачи!
Если без флуда то ДА, глобально, присоединяюсь.
А если сурьезно, то
Офигеть!
Катюш, удачи!
Все конфликты легко решаются после третьей.... Тем или иным способом.
Свои возможности я писал. Ну может ещё инструмент есть всякий, типа перфов тяжёлых, мототрамбовщиков, отбойных молотков электрических. Есть большая бетономешалка.
Пишите потребности, будем оценивать возможности.
Вы меня простите, но это какая то утопия. Мне было бы крайне любопытно почитать БП, и если я ошибаюсь в утопичности - буду только рад этому.
А так при наличии БП - можно пообщаться и предметно. Может посоветую чего, может смогу и помогу чем.
All right
10.07.2013, 11:57
подозреваю что БП писать никто не будет.
никто не даст столько вводных.
подозреваю что БП писать никто не будет.
никто не даст столько вводных.
Если только какие нибудь банкиры ;)
All right
10.07.2013, 12:27
Если только какие нибудь банкиры ;)
сложного ничего не вижу. но и не вижу вводных. я вобще все это первый раз слышу!!!! вот что значит давно не появлялся :(((
И что! таки вся территория???:ai: ну тоды еще за забором надо немного прихватить:bq:
Как же без БП? Есть расходная часть - она должна быть в принципе понятна, иначе как влезать в эту тему. Соответственно должны быть представления о доходной части - иначе зачем (ну кроме альтруизма и понимания что делаешь хорошее дело) влезать в эту тему.
Теперь у Володи всегда парочка свободных подъемников будет :)
Сан Саныч
10.07.2013, 12:40
архитектура,прочностные расчёты и вообще расчёты по материалам и строительству...даже не вопрос,сделаю)))
All right
10.07.2013, 12:56
Господа. давайте чуть иначе подойдем к вопросу. если есть такая возможность, описанная сверху, значит есть на то финансы.
если есть на то финансы-значит кто-то их заработал. вот этот кто-то и должен сказать, если хочет, как он видит развитие проекта и перспективу своих инвестиций.
пока это все разговоры ни о чем. и не понятно что за территория. гонщики? второй бокс сзади? о чем речь-то вобще.
надо не забывать, что пока мы все это фантазируем кто-то будет за все это отвечать перед законом.
и потом на сколько продляется договор аренды?
Господа. давайте чуть иначе подойдем к вопросу. если есть такая возможность, описанная сверху, значит есть на то финансы.
если есть на то финансы-значит кто-то их заработал. вот этот кто-то и должен сказать, если хочет, как он видит развитие проекта и перспективу своих инвестиций.
пока это все разговоры ни о чем. и не понятно что за территория. гонщики? второй бокс сзади? о чем речь-то вобще.
надо не забывать, что пока мы все это фантазируем кто-то будет за все это отвечать перед законом.
и потом на сколько продляется договор аренды?
И у кого эта территория в аренду берётся, т.е. кто собственник.?Это тоже важно в виду всяких юридических нюансов в будущем.
Интересно, кто нибудь считал, сколько надо денег?:)
Вы что правда считаете это возможным?
Ребят, не разочаровывайте меня в ваших светлых умах:):):)!
All right
10.07.2013, 13:31
Интересно, кто нибудь считал, сколько надо денег?:)
Вы что правда считаете это возможным?
Ребят, не разочаровывайте меня в ваших светлых умах:):):)!
я считал. возможно.
10 подъёмников, кафе, бары, гостиница и бассейн?
Вы что, серьёзно?:)
я считал. возможно.
All right
10.07.2013, 13:33
Но!
"так я имею право??- да, имеете.
значит я могу?? - нет, не можете" .....
С этого надо начинать:) Никто не даст там ничего делать и строить:)
Но!
"так я имею право??- да, имеете.
значит я могу?? - нет, не можете" .....
All right
10.07.2013, 13:38
С этого надо начинать:) Никто не даст там ничего делать и строить:)
я вобще бы эту тему пока закрыл. пока нет конкретики.
Дим, прошу поверить на слово: реально вобще все. строить ничего не надо. есть такая штука в Москвовском законодательстве, называется "реконструкция"
что бы было красиво-даже это не надо. сайдинг-и отлично. это мы сейчас опять вернемся к спору типа того, про Сочи.
проблем никаких.
ну так, для понимания порядка цен, у меня знакомые знакомых землю в аренду в МСК брали, порядка 0,5 ГА. На 49 лет. За "помощь" в оформлении с них хотели 10 млн р. И это только верхушка айсберга. Оформить землю в МСК в собственность почти не возможно - можно только купить у уже имеющегося собственника.
Totachulpy
10.07.2013, 13:45
ну так, для понимания порядка цен, у меня знакомые знакомых землю в аренду в МСК брали, порядка 0,5 ГА. На 49 лет. За "помощь" в оформлении с них хотели 10 млн р. И это только верхушка айсберга. Оформить землю в МСК в собственность почти не возможно - можно только купить у уже имеющегося собственника.
на сегодня это не совсем так.
All right
10.07.2013, 14:24
там речь точно об этом не идет.
просто договор продляется не на год например, а значительно меньше, если мне память не изменят.
но это должен знать "директор", который видать пока тему не видел.
участие в таких проектах возможно только при наличии договора аренды сроком хотя бы на 3-4 года с возможностью пролонгации.
и вобще когда ведут такие работы, арендодатель должен идти на встречу и давать 2-3 месяца бесплатной аренды на время реконструкции. это кстати нормальная практика, а не сказки, тк подобные мероприятия поднимают престиж комплекса(территории) в целом, увеличивая потенциально стоимость и привлекательность других объектов комплекса....
могу долго продолжать и консультировать, тк есть конкретный опыт и в Мск в том числе.
но пока не вижу вобще ничего.
Печально, но остается только улыбаться, молчать и ждать.....
да прикинуть тут ничего нельзя. только так гипотетически. в принципе идея интересная. но что то мне подсказывает что денег тут нужно не просто много. а очень много. У меня есть более дешевый вариант) (Вернее он даже не лично мой). и более быстрый в исполнении) Ну конечно дешевый это по сравнению с этой задумкой. так то конечно не шибко дешево. Ну и тут у каждого свое понятие дорого и дешево)
All right
10.07.2013, 14:59
СВет. давай не будем возвращаться к старому спору. а то времени на зарабатывать не остается. все с тобой спорю и чего-то доказываю)
- - - Updated - - -
это не в обиду сказано, само собой)))
Петь ну можно не молчать в принципе. Но ждать это однозначно
- - - Updated - - -
СВет. давай не будем возвращаться к старому спору. а то времени на зарабатывать не остается. все с тобой спорю и чего-то доказываю)
- - - Updated - - -
это не в обиду сказано, само собой))):ag:
Аааа. вот кто у нас всех отвлекает от заработка денег.
блин ,ну чего вы обсуждать то взялись рентабильно или нет, и т.д. ,вас спросили есть ли у вас идеи по благоустройству ,оформлению клуба.!!
если есть то пишите..
а написать что ничего не получится каждый может..
я не берусь рассуждать на сколько реально воплотить эту идею в жизнь, но если я чем то могу помочь ,то я готов.
на днях подумаю на счёт кактусов))))
а мне вообще идея Дикого запада не нравится. :ae:
- - - Updated - - -
нужно что то в стиле оффроуда
All right
10.07.2013, 15:31
Миш ты не до конца прав.
попросили благоустроить непонятно что. отсюда и вопросы...
[QUOTE=Бродяга;160517]Петь ну можно не молчать в принципе.
Идея то вообще не имеет значения, о людях беспокоюсь я.
All right
10.07.2013, 16:09
[QUOTE=Бродяга;160517]Петь ну можно не молчать в принципе.
Идея то вообще не имеет значения, о людях беспокоюсь я.
если честно, я уверен, что все будет хорошо ;)
Шиномонтаж с возможностью работы с большими диаметрами нужен.
All right
10.07.2013, 16:32
Шиномонтаж с возможностью работы с большими диаметрами нужен.
цена вопроса-копеечная. проблема в том, что этот вид деятельности требует лицензии и сертификации, тк это "малое производство" ......
- - - Updated - - -
во всяком случае 2 года назад было именно так, по закону.
цена вопроса-копеечная. проблема в том, что этот вид деятельности требует лицензии и сертификации, тк это "малое производство" ......
- - - Updated - - -
не требуется, тк это услуга, а не производство)
- - - Updated - - -
Ну просили идею - я выдал, а уж реализовать идею с шиномонтажем куда легче, чем захреначить парк с кактусами.
для начала WC не помешал бы :)
или уже построили?
вот вот....может извините - для начала с сортира начнем...
вот вот....может извините - с сортира начнем...
Сорри,не разу в клубе у вас не был,а до этого вы в кусты что ли ходили "до ветру"?
Michania
10.07.2013, 21:53
Сорри,не разу в клубе у вас не был,а до этого вы в кусты что ли ходили "до ветру"?
До дома терпели........
До дома терпели........
...всё своё ношу с собой...домой!похвально
дядя леша
10.07.2013, 23:02
Поскольку в клубе бывали не все было бы неплохо выложить на сайте ситуационный план помещений с коментариями их назначения и прилегающей тер-и и несколько фото.(
Поскольку в клубе бывали не все было бы неплохо выложить на сайте ситуационный план помещений с коментариями их назначения и прилегающей тер-и и несколько фото.(
Для этой территории нужно снимок с googl :ap:
Для этой территории нужно снимок с googl :ap:
ну тогда координаты В ГУГЛЕ САМИ ПОСМОТРИМ
ну тогда координаты В ГУГЛЕ САМИ ПОСМОТРИМ
14542
А трубы там все равно пилить будут? )
Если тема реконструкции и постройки клуба еще актуальна, то готов предложить свою помощь. Деньгами не готов, а вот знаний этого процесса хватает. Могу прикинуть сколько будет стоить постройка (без получения согласований и разрешений). Могу поставить практически ВСЕ строительные материалы по цене близкой к себестоимости.
Но главное, что нужно сделать сначала - ПРОЕКТ! Еще раньше эскизный рисунок того, как это будет выглядеть. Вот такой рисунок и проект в целом и надо обсуждать на конференции
Totachulpy
25.09.2013, 14:13
Если тема реконструкции и постройки клуба еще актуальна, то готов предложить свою помощь. Деньгами не готов, а вот знаний этого процесса хватает. Могу прикинуть сколько будет стоить постройка (без получения согласований и разрешений). Могу поставить практически ВСЕ строительные материалы по цене близкой к себестоимости.
Но главное, что нужно сделать сначала - ПРОЕКТ! Еще раньше эскизный рисунок того, как это будет выглядеть. Вот такой рисунок и проект в целом и надо обсуждать на конференции
ещё раньше найти инвесторов =)) а их нет.
Totachulpy
25.09.2013, 14:25
немного не соглашусь))))))
для разговора с инвесторами нужен как минимум эскизный проект и худо бедно хоть какие-то цифры обоснованные)
=) даже спорить не буду, ты права по науке и по жизни.
но в случае добровольно-бестолковых организаций, пока нет денег, можно сидеть на попе ровно и не создавать движения воздуха.
- - - Updated - - -
=)) тама кстати рядом находится штук 5 организаций =)) биотуалет с обслуживанием стоит 5 тыщ в месяц =))
я намёками говорю? =)))))
для разговора с инвесторами нужен как минимум эскизный проект и худо бедно хоть какие-то цифры обоснованные)Для разговора с инвесторами ещё крайне необходимо, чтобы не было тем, подобной базару (http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?10021-%CD%E5-%E4%EE%E1%F0%EE%F1%EE%E2%E5%F1%F2%ED%FB%E9-%EF%F0%EE%E4%E0%E2%E5%F6-%E8-%F3%F7%E0%F1%F2%ED%E8%EA-%EA%EB%F3%E1%E0-%C0%ED%E4%F0%FE%F5%E0_%C6%B8%EB%F2%FB%E9!) из этого раздела.
Я человек новый и пока (надеюсь) посторонний - но ведь стыдно читать (это свежий взгляд со стороны).:(
Потому что потенциальный инвестор, зайдя случайно на форум и увидев всё это, может в одночасье перестать быть таковым.
А проект нужен обязательно - одного намерения сделать хорошее дело явно мало.
snow
Присоединяюсь к основным мнениям и оценкам, высказаным Вами в той теме.
С уважением.
Totachulpy
25.09.2013, 14:32
=)) открой мне глаза, как Миня с этим связан? =)))
Totachulpy
25.09.2013, 14:40
Для разговора с инвесторами ещё крайне необходимо, чтобы не было тем, подобной базару (http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?10021-%CD%E5-%E4%EE%E1%F0%EE%F1%EE%E2%E5%F1%F2%ED%FB%E9-%EF%F0%EE%E4%E0%E2%E5%F6-%E8-%F3%F7%E0%F1%F2%ED%E8%EA-%EA%EB%F3%E1%E0-%C0%ED%E4%F0%FE%F5%E0_%C6%B8%EB%F2%FB%E9!) из этого раздела.
Я человек новый и пока (надеюсь) посторонний - но ведь стыдно читать (это свежий взгляд со стороны).:(
Потому что потенциальный инвестор, зайдя случайно на форум и увидев всё это, может в одночасье перестать быть таковым.
А проект нужен обязательно - одного намерения сделать хорошее дело явно мало.
.
=)) я может грубовато скажу. сдаётся мне на самом деле это никому в х..й не впёрлось, и инвесторам это тоже не надо ибо денег не приносит, крайслер россии это тоже не к чему, потому что за год продаж ренгов по рф очень не много. Так и кому это нужно кроме людей, которые в основном говорят? +)))))
Ну наверно никому( Но все же клево было бы)
А вообще под оффроуд тематику а не конкретно Джип нужно делать такое
- - - Updated - - -
просто по причине того что это интересней с финансовой стороны.
инвесторам это тоже не надо ибо денег не приносит, крайслер россии это тоже не к чему, потому что за год продаж ренгов по рф очень не многоГрубовато, это да - но в целом верно.:)
Из опыта общения с дистрибьюторами некоторых марок автомобилей - им никогда не интересно заниматься поддержкой клубного движения и различных других интересных проектов, даже если и продажи приличные (в отличие от ренгов).
Но моё мнение - это зашоренность и узость мышления - как их научили делать бизнес, так они и идут по накатанной: шаг вправо - шаг влево это уже побег;) А зря - ведь любое креативное взаимодействие это процесс взаимовыгодный и интересный, так зачем отказываться от развития в какую-то, отличную от привычной сторону?
Причём некоторые вроде бы и не отказываются, я неоднократно участвовал в подобных переговорах - на словах всё хорошо, пожали руки, договорились о любви и дружбе а потом "воз и ныне там".;)
Лучше получается взаимодействие с дилерами - некоторые из них уже начинают понимать свой интерес в таком процессе.
Аналогично с инвесторами - такой проект это просто длинные деньги, а наши, в основном, стремятся получить всё быстро и сразу, здесь и сейчас.
Таков вкратце мой личный опыт.
До появления инвесторов предлагаю озадачится созданием виртуального проекта. Точнее проекта территории - что и как должно быть на территории клуба. Спланировать дизайн территории, парковка, места отдыха и стоящие здания.
Был в прошлый четверг и собираюсь завтра:))
МэЖо надо....хотя с точки зрения Мэ все проще ))))
Totachulpy
25.09.2013, 17:18
Ну наверно никому( Но все же клево было бы)
А вообще под оффроуд тематику а не конкретно Джип нужно делать такое
- - - Updated - - -
просто по причине того что это интересней с финансовой стороны.
делать надо нифига не клубы. всё уже придумано до нас.
америкосы и австралийцы активно юзают оффроад парки.
с трассами разного уровня сложности, инвентами и инфраструктурой включающей в себя домики+кемпенги+места под полатки, магазин, мастерская и т.д..
вот для примера http://www.rauschcreekoffroadpark.org/map.php и вот http://www.adventureoffroadpark.com/trails-fees/ и вот https://www.facebook.com/pages/Wolf-Springs-Off-Road-Park/343509365756785 =) оцените ценник и размах. А теперь, да простят меня организаторы покатушек, сравните что у нас предлагается с клубной жизнью =))) ну вы поняли да? Дело даже не в том что я принижаю старания российских клубов. но нам до них как х..м до луны =)) однако направление движение указано верное.
moreblack
25.09.2013, 17:52
делать надо нифига не клубы. всё уже придумано до нас.
америкосы и австралийцы активно юзают оффроад парки.
с трассами разного уровня сложности, инвентами и инфраструктурой включающей в себя домики+кемпенги+места под полатки, магазин, мастерская и т.д..
вот для примера http://www.rauschcreekoffroadpark.org/map.php и вот http://www.adventureoffroadpark.com/trails-fees/ и вот https://www.facebook.com/pages/Wolf-Springs-Off-Road-Park/343509365756785 =) оцените ценник и размах. А теперь, да простят меня организаторы покатушек, сравните что у нас предлагается с клубной жизнью =))) ну вы поняли да? Дело даже не в том что я принижаю старания российских клубов. но нам до них как х..м до луны =)) однако направление движение указано верное.
Вот это действительно правильное направление.
Totachulpy
25.09.2013, 18:34
клевая тема кстати
инвесторов проще подтянуть на ту тему которая будет приносить явный постоянный доход
задумалась..
Ну =)) реально вернуть все инвистиции в течении года-двух. только пиарить нужно будет активно, и участвовать во всём подряд, от FM-X шоу и квадриков и заканчивая организованными акциями ред булл флюгтаг.
Totachulpy
25.09.2013, 18:48
при наличии хорошей трассы приток денюжек от одной только её аренды можно хороший получить)
ведь в чем прелесть офф-роуда - чем убитей тем кайфовей))))
нормальная ценовая политика у америкосов видала какая? есть абонименты 800 баксов за год, есть разовые посещения 45 за день +5 баксов за каждый день. Кроме того убитость трассы надо поддерживать, надо делать рок кравленг участки, надо делать скоростные участи, делать разные по сложности трассы, овраги,ручьи броды переправы, подъёмы и спуски, с расчётом на осень зиму весну и лето + надо мастерская/магаз/мойка, хранилеще с ТО для мото и квадро, домики площадки сцена и звук, для соревнований телеметрию, местами освещение, персонал который следит за всем за эти, это всё НАДО, а иначе никак.
Totachulpy
25.09.2013, 18:54
ну никто не спорит
по мне так чем больше "услуг" тем лучше))
и опять же..земля...есть интересные варианты)))))
блин, у меня прям "горшочек вари" :)
интересные варианты, это 50 км от мкад в худшем случае 100 по относительно свободному направлению, электрожопинск им не является =))
Totachulpy
25.09.2013, 19:08
хватит язвить! ))
поверь мне -электрожопинск это не все на что я способна)
есть очень интересные места и возможности например по М4)
в этом случае надо от обратного заходить. Есть ли кто то, кому инвестирование в такой проект будет интересным?
Totachulpy
25.09.2013, 19:16
так..стоп..
теперь уже погодите))))))
спицифичный проект который не был реализован никогда ранее в рф, много не известных иначе говоря, пока нет лобби банковского, ну или инвестора с интересом, с этим нарисованным и посчитанным проектам бесполезно ходить в сбер.