PDA

Просмотр полной версии : ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ОБУСТРОЙСТВУ ТЕРРИТОРИИ КЛУБА

Katrina
10.07.2013, 05:57
Еще раз повторюсь, что в ближайшее время вся территория, на которой сейчас находится Рэнглер-клуб, будет принадлежать клубу. Деньги есть, желание такое есть, связи есть, в общем, всё необходимое для этого имеется:). В теме "Наклейки и символика клуба" я уже перечислила то, что будет на территории в обязательном порядке. Если у вас есть какие-либо еще идеи, если вы хотите поучаствовать в процессе и хорошо на этом заработать, если хотите просто оказать посильную помощь, пишите! Изначально соориентирую еще раз, что территория будет стилизована под город на Диком Западе, даже кактусы понаставим везде :ag:.

Бродяга
10.07.2013, 06:59
:ai:

TopxoB
10.07.2013, 07:26
http://youtu.be/ifsOUiuM3MU

Katala
10.07.2013, 07:30
;);););););););)

Бродяга
10.07.2013, 07:34
Да вот кстати я не уверен что те кто уже арендуют там помещения захотят уезжать от туда.

Katala
10.07.2013, 07:35
Для того чтобы люди ушли, им надо дать МНОГО денег\
иначе никто не имеет права их убирать
и вообще вы чего? Забудьте про эту тему:):):):)

А-5
:bq:

Katala
Кактусы они посадят:) Аха:)

Habal
10.07.2013, 07:38
Я готов поучаствовать. Посильная помощь в охранке, пожарке, видеонаблюдении. Есть стойки телекомуникационные, ИБП и пр.

Бродяга
10.07.2013, 07:38
И перекати-поле будут кататься по улицам.

Habal
10.07.2013, 07:41
ага, в виде объевшихся нетрезвых клубней...

Dimon33
10.07.2013, 08:55
Нифигасе бизнес план, Катя а поподробнее, особенно про заработать.

Katala
10.07.2013, 08:57
Мы все будем жить общиной в Клубе
там же будем свадьбы играть и рожать детей
Обнесём всё забором под напряжением
Построим фабрики и заводы
А потом свергнем правительство!

Нифигасе бизнес план, Катя а поподробнее, особенно про заработать.

Dimon33
10.07.2013, 09:01
Мы все будем жить общиной в Клубе
там же будем свадьбы играть и рожать детей
Обнесём всё забором под напряжением
Построим фабрики и заводы
А потом свергнем правительство!
Так вроде в истории НАШЕЙ это вроде было, тока маштабнее :ag:

saa
10.07.2013, 09:02
конкретизирую: свергать будем мировое теневое правительство :ag:

- - - Updated - - -

по теме: Кать, хитрый план в личку скинешь?

vlad55
10.07.2013, 09:12
в баре для соклубников будет скидка?

Katala
10.07.2013, 09:24
Чур я буду работать в группе ликвидации:)
Так вроде в истории НАШЕЙ это вроде было, тока маштабнее :ag:

Dimon33
10.07.2013, 09:36
Чур я буду работать в группе ликвидации:)

Ликвидации чего??? всяческих запасов :ag:

Katala
10.07.2013, 09:38
Всего подряд:)
Ликвидации чего??? всяческих запасов :ag:

Dimon33
10.07.2013, 09:47
Всего подряд:)

Ну тогда Я пожалуй с тобой, вот тока надо выяснить кому подчиняться будем :ag:

Habal
10.07.2013, 09:50
НЕЕЕЕ в ликвидации участвуем мы с Бродягой.

Dimon33
10.07.2013, 10:03

Ну если тока дублирующем составом :ag:

Шарки
10.07.2013, 10:13
Ликвидация винных и прод. складов :ag:

Artem
10.07.2013, 10:37
Ну вот и первые конфликты :ag: :ag:

А если сурьезно, то
план-то глобальный! И не малых инвестиций требующий!
Офигеть!
Если реально будет реализовать - круто!
Катюш, удачи!
Ну и с меня помощь посильная!

Dimon33
10.07.2013, 11:15

А если сурьезно, то
Офигеть!
Катюш, удачи!
Если без флуда то ДА, глобально, присоединяюсь.

Habal
10.07.2013, 11:34

А если сурьезно, то
Офигеть!
Катюш, удачи!

Все конфликты легко решаются после третьей.... Тем или иным способом.

Свои возможности я писал. Ну может ещё инструмент есть всякий, типа перфов тяжёлых, мототрамбовщиков, отбойных молотков электрических. Есть большая бетономешалка.
Пишите потребности, будем оценивать возможности.

DVP
10.07.2013, 11:42
Вы меня простите, но это какая то утопия. Мне было бы крайне любопытно почитать БП, и если я ошибаюсь в утопичности - буду только рад этому.
А так при наличии БП - можно пообщаться и предметно. Может посоветую чего, может смогу и помогу чем.

All right
10.07.2013, 11:57
подозреваю что БП писать никто не будет.
никто не даст столько вводных.

Dimon33
10.07.2013, 12:24
подозреваю что БП писать никто не будет.
никто не даст столько вводных.

Если только какие нибудь банкиры ;)

All right
10.07.2013, 12:27
Если только какие нибудь банкиры ;)

сложного ничего не вижу. но и не вижу вводных. я вобще все это первый раз слышу!!!! вот что значит давно не появлялся :(((

Pak027
10.07.2013, 12:29
И что! таки вся территория???:ai: ну тоды еще за забором надо немного прихватить:bq:

DVP
10.07.2013, 12:33
Как же без БП? Есть расходная часть - она должна быть в принципе понятна, иначе как влезать в эту тему. Соответственно должны быть представления о доходной части - иначе зачем (ну кроме альтруизма и понимания что делаешь хорошее дело) влезать в эту тему.

TopxoB
10.07.2013, 12:39
Теперь у Володи всегда парочка свободных подъемников будет :)

Сан Саныч
10.07.2013, 12:40
архитектура,прочностные расчёты и вообще расчёты по материалам и строительству...даже не вопрос,сделаю)))

All right
10.07.2013, 12:56
Господа. давайте чуть иначе подойдем к вопросу. если есть такая возможность, описанная сверху, значит есть на то финансы.
если есть на то финансы-значит кто-то их заработал. вот этот кто-то и должен сказать, если хочет, как он видит развитие проекта и перспективу своих инвестиций.
пока это все разговоры ни о чем. и не понятно что за территория. гонщики? второй бокс сзади? о чем речь-то вобще.

надо не забывать, что пока мы все это фантазируем кто-то будет за все это отвечать перед законом.
и потом на сколько продляется договор аренды?

Dimon33
10.07.2013, 13:23
Господа. давайте чуть иначе подойдем к вопросу. если есть такая возможность, описанная сверху, значит есть на то финансы.
если есть на то финансы-значит кто-то их заработал. вот этот кто-то и должен сказать, если хочет, как он видит развитие проекта и перспективу своих инвестиций.
пока это все разговоры ни о чем. и не понятно что за территория. гонщики? второй бокс сзади? о чем речь-то вобще.

надо не забывать, что пока мы все это фантазируем кто-то будет за все это отвечать перед законом.
и потом на сколько продляется договор аренды?

И у кого эта территория в аренду берётся, т.е. кто собственник.?Это тоже важно в виду всяких юридических нюансов в будущем.

Katala
10.07.2013, 13:28
Интересно, кто нибудь считал, сколько надо денег?:)
Вы что правда считаете это возможным?
Ребят, не разочаровывайте меня в ваших светлых умах:):):)!

All right
10.07.2013, 13:31
Интересно, кто нибудь считал, сколько надо денег?:)
Вы что правда считаете это возможным?
Ребят, не разочаровывайте меня в ваших светлых умах:):):)!

я считал. возможно.

Katala
10.07.2013, 13:33
10 подъёмников, кафе, бары, гостиница и бассейн?
Вы что, серьёзно?:)
я считал. возможно.

All right
10.07.2013, 13:33
Но!
"так я имею право??- да, имеете.
значит я могу?? - нет, не можете" .....

Katala
10.07.2013, 13:34
С этого надо начинать:) Никто не даст там ничего делать и строить:)
Но!
"так я имею право??- да, имеете.
значит я могу?? - нет, не можете" .....

All right
10.07.2013, 13:38
С этого надо начинать:) Никто не даст там ничего делать и строить:)

я вобще бы эту тему пока закрыл. пока нет конкретики.

Дим, прошу поверить на слово: реально вобще все. строить ничего не надо. есть такая штука в Москвовском законодательстве, называется "реконструкция"
что бы было красиво-даже это не надо. сайдинг-и отлично. это мы сейчас опять вернемся к спору типа того, про Сочи.
проблем никаких.

DVP
10.07.2013, 13:40
ну так, для понимания порядка цен, у меня знакомые знакомых землю в аренду в МСК брали, порядка 0,5 ГА. На 49 лет. За "помощь" в оформлении с них хотели 10 млн р. И это только верхушка айсберга. Оформить землю в МСК в собственность почти не возможно - можно только купить у уже имеющегося собственника.

Totachulpy
10.07.2013, 13:45
ну так, для понимания порядка цен, у меня знакомые знакомых землю в аренду в МСК брали, порядка 0,5 ГА. На 49 лет. За "помощь" в оформлении с них хотели 10 млн р. И это только верхушка айсберга. Оформить землю в МСК в собственность почти не возможно - можно только купить у уже имеющегося собственника.
на сегодня это не совсем так.

Бродяга
10.07.2013, 14:00
Мекка для Джиперов:)

All right
10.07.2013, 14:24
там речь точно об этом не идет.
просто договор продляется не на год например, а значительно меньше, если мне память не изменят.
но это должен знать "директор", который видать пока тему не видел.

участие в таких проектах возможно только при наличии договора аренды сроком хотя бы на 3-4 года с возможностью пролонгации.
и вобще когда ведут такие работы, арендодатель должен идти на встречу и давать 2-3 месяца бесплатной аренды на время реконструкции. это кстати нормальная практика, а не сказки, тк подобные мероприятия поднимают престиж комплекса(территории) в целом, увеличивая потенциально стоимость и привлекательность других объектов комплекса....

могу долго продолжать и консультировать, тк есть конкретный опыт и в Мск в том числе.
но пока не вижу вобще ничего.

TopxoB
10.07.2013, 14:47
Печально, но остается только улыбаться, молчать и ждать.....

Бродяга
10.07.2013, 14:56
да прикинуть тут ничего нельзя. только так гипотетически. в принципе идея интересная. но что то мне подсказывает что денег тут нужно не просто много. а очень много. У меня есть более дешевый вариант) (Вернее он даже не лично мой). и более быстрый в исполнении) Ну конечно дешевый это по сравнению с этой задумкой. так то конечно не шибко дешево. Ну и тут у каждого свое понятие дорого и дешево)

All right
10.07.2013, 14:59
СВет. давай не будем возвращаться к старому спору. а то времени на зарабатывать не остается. все с тобой спорю и чего-то доказываю)

- - - Updated - - -

это не в обиду сказано, само собой)))

Бродяга
10.07.2013, 15:09
Петь ну можно не молчать в принципе. Но ждать это однозначно

- - - Updated - - -

СВет. давай не будем возвращаться к старому спору. а то времени на зарабатывать не остается. все с тобой спорю и чего-то доказываю)

- - - Updated - - -

это не в обиду сказано, само собой))):ag:
Аааа. вот кто у нас всех отвлекает от заработка денег.

mikelT
10.07.2013, 15:12
блин ,ну чего вы обсуждать то взялись рентабильно или нет, и т.д. ,вас спросили есть ли у вас идеи по благоустройству ,оформлению клуба.!!
если есть то пишите..
а написать что ничего не получится каждый может..

я не берусь рассуждать на сколько реально воплотить эту идею в жизнь, но если я чем то могу помочь ,то я готов.
на днях подумаю на счёт кактусов))))

Бродяга
10.07.2013, 15:20
а мне вообще идея Дикого запада не нравится. :ae:

- - - Updated - - -

нужно что то в стиле оффроуда

All right
10.07.2013, 15:31
Миш ты не до конца прав.
попросили благоустроить непонятно что. отсюда и вопросы...

TopxoB
10.07.2013, 16:08
[QUOTE=Бродяга;160517]Петь ну можно не молчать в принципе.
Идея то вообще не имеет значения, о людях беспокоюсь я.

All right
10.07.2013, 16:09
[QUOTE=Бродяга;160517]Петь ну можно не молчать в принципе.
Идея то вообще не имеет значения, о людях беспокоюсь я.

если честно, я уверен, что все будет хорошо ;)

Негоро
10.07.2013, 16:21
Шиномонтаж с возможностью работы с большими диаметрами нужен.

All right
10.07.2013, 16:32
Шиномонтаж с возможностью работы с большими диаметрами нужен.

цена вопроса-копеечная. проблема в том, что этот вид деятельности требует лицензии и сертификации, тк это "малое производство" ......

- - - Updated - - -

во всяком случае 2 года назад было именно так, по закону.

TAKEZO
10.07.2013, 17:15
цена вопроса-копеечная. проблема в том, что этот вид деятельности требует лицензии и сертификации, тк это "малое производство" ......

- - - Updated - - -

не требуется, тк это услуга, а не производство)

Негоро
10.07.2013, 17:36

- - - Updated - - -

Ну просили идею - я выдал, а уж реализовать идею с шиномонтажем куда легче, чем захреначить парк с кактусами.

vados
10.07.2013, 18:31
для начала WC не помешал бы :)
или уже построили?

Миня
10.07.2013, 20:57
вот вот....может извините - для начала с сортира начнем...

Миррыч
10.07.2013, 21:00
вот вот....может извините - с сортира начнем...

Сорри,не разу в клубе у вас не был,а до этого вы в кусты что ли ходили "до ветру"?

Michania
10.07.2013, 21:53
Сорри,не разу в клубе у вас не был,а до этого вы в кусты что ли ходили "до ветру"?

До дома терпели........

Миррыч
10.07.2013, 21:56
До дома терпели........

...всё своё ношу с собой...домой!похвально

дядя леша
10.07.2013, 23:02
Поскольку в клубе бывали не все было бы неплохо выложить на сайте ситуационный план помещений с коментариями их назначения и прилегающей тер-и и несколько фото.(

wasiko
11.07.2013, 00:27
Поскольку в клубе бывали не все было бы неплохо выложить на сайте ситуационный план помещений с коментариями их назначения и прилегающей тер-и и несколько фото.(

Для этой территории нужно снимок с googl :ap:

XoXoL
11.07.2013, 07:23
Для этой территории нужно снимок с googl :ap:
ну тогда координаты В ГУГЛЕ САМИ ПОСМОТРИМ

wasiko
11.07.2013, 13:50
ну тогда координаты В ГУГЛЕ САМИ ПОСМОТРИМ

14542

zloslov
26.07.2013, 21:05
А трубы там все равно пилить будут? )

Alexey
25.09.2013, 14:08
Если тема реконструкции и постройки клуба еще актуальна, то готов предложить свою помощь. Деньгами не готов, а вот знаний этого процесса хватает. Могу прикинуть сколько будет стоить постройка (без получения согласований и разрешений). Могу поставить практически ВСЕ строительные материалы по цене близкой к себестоимости.
Но главное, что нужно сделать сначала - ПРОЕКТ! Еще раньше эскизный рисунок того, как это будет выглядеть. Вот такой рисунок и проект в целом и надо обсуждать на конференции

Totachulpy
25.09.2013, 14:13
Если тема реконструкции и постройки клуба еще актуальна, то готов предложить свою помощь. Деньгами не готов, а вот знаний этого процесса хватает. Могу прикинуть сколько будет стоить постройка (без получения согласований и разрешений). Могу поставить практически ВСЕ строительные материалы по цене близкой к себестоимости.
Но главное, что нужно сделать сначала - ПРОЕКТ! Еще раньше эскизный рисунок того, как это будет выглядеть. Вот такой рисунок и проект в целом и надо обсуждать на конференции
ещё раньше найти инвесторов =)) а их нет.

Totachulpy
25.09.2013, 14:25
немного не соглашусь))))))
для разговора с инвесторами нужен как минимум эскизный проект и худо бедно хоть какие-то цифры обоснованные)
=) даже спорить не буду, ты права по науке и по жизни.
но в случае добровольно-бестолковых организаций, пока нет денег, можно сидеть на попе ровно и не создавать движения воздуха.

- - - Updated - - -

=)) тама кстати рядом находится штук 5 организаций =)) биотуалет с обслуживанием стоит 5 тыщ в месяц =))
я намёками говорю? =)))))

Stein
25.09.2013, 14:32
для разговора с инвесторами нужен как минимум эскизный проект и худо бедно хоть какие-то цифры обоснованные)Для разговора с инвесторами ещё крайне необходимо, чтобы не было тем, подобной базару (http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?10021-%CD%E5-%E4%EE%E1%F0%EE%F1%EE%E2%E5%F1%F2%ED%FB%E9-%EF%F0%EE%E4%E0%E2%E5%F6-%E8-%F3%F7%E0%F1%F2%ED%E8%EA-%EA%EB%F3%E1%E0-%C0%ED%E4%F0%FE%F5%E0_%C6%B8%EB%F2%FB%E9!) из этого раздела.

Я человек новый и пока (надеюсь) посторонний - но ведь стыдно читать (это свежий взгляд со стороны).:(
Потому что потенциальный инвестор, зайдя случайно на форум и увидев всё это, может в одночасье перестать быть таковым.

А проект нужен обязательно - одного намерения сделать хорошее дело явно мало.

snow
Присоединяюсь к основным мнениям и оценкам, высказаным Вами в той теме.
С уважением.

Totachulpy
25.09.2013, 14:32
=)) открой мне глаза, как Миня с этим связан? =)))

Totachulpy
25.09.2013, 14:40
Для разговора с инвесторами ещё крайне необходимо, чтобы не было тем, подобной базару (http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?10021-%CD%E5-%E4%EE%E1%F0%EE%F1%EE%E2%E5%F1%F2%ED%FB%E9-%EF%F0%EE%E4%E0%E2%E5%F6-%E8-%F3%F7%E0%F1%F2%ED%E8%EA-%EA%EB%F3%E1%E0-%C0%ED%E4%F0%FE%F5%E0_%C6%B8%EB%F2%FB%E9!) из этого раздела.

Я человек новый и пока (надеюсь) посторонний - но ведь стыдно читать (это свежий взгляд со стороны).:(
Потому что потенциальный инвестор, зайдя случайно на форум и увидев всё это, может в одночасье перестать быть таковым.

А проект нужен обязательно - одного намерения сделать хорошее дело явно мало.
.

=)) я может грубовато скажу. сдаётся мне на самом деле это никому в х..й не впёрлось, и инвесторам это тоже не надо ибо денег не приносит, крайслер россии это тоже не к чему, потому что за год продаж ренгов по рф очень не много. Так и кому это нужно кроме людей, которые в основном говорят? +)))))

Бродяга
25.09.2013, 14:44
Ну наверно никому( Но все же клево было бы)
А вообще под оффроуд тематику а не конкретно Джип нужно делать такое

- - - Updated - - -

просто по причине того что это интересней с финансовой стороны.

Stein
25.09.2013, 15:01
инвесторам это тоже не надо ибо денег не приносит, крайслер россии это тоже не к чему, потому что за год продаж ренгов по рф очень не многоГрубовато, это да - но в целом верно.:)

Из опыта общения с дистрибьюторами некоторых марок автомобилей - им никогда не интересно заниматься поддержкой клубного движения и различных других интересных проектов, даже если и продажи приличные (в отличие от ренгов).
Но моё мнение - это зашоренность и узость мышления - как их научили делать бизнес, так они и идут по накатанной: шаг вправо - шаг влево это уже побег;) А зря - ведь любое креативное взаимодействие это процесс взаимовыгодный и интересный, так зачем отказываться от развития в какую-то, отличную от привычной сторону?
Причём некоторые вроде бы и не отказываются, я неоднократно участвовал в подобных переговорах - на словах всё хорошо, пожали руки, договорились о любви и дружбе а потом "воз и ныне там".;)
Лучше получается взаимодействие с дилерами - некоторые из них уже начинают понимать свой интерес в таком процессе.

Аналогично с инвесторами - такой проект это просто длинные деньги, а наши, в основном, стремятся получить всё быстро и сразу, здесь и сейчас.

Таков вкратце мой личный опыт.

Alexey
25.09.2013, 15:56
До появления инвесторов предлагаю озадачится созданием виртуального проекта. Точнее проекта территории - что и как должно быть на территории клуба. Спланировать дизайн территории, парковка, места отдыха и стоящие здания.

Alexey
25.09.2013, 16:00
Был в прошлый четверг и собираюсь завтра:))

Олле
25.09.2013, 16:23
МэЖо надо....хотя с точки зрения Мэ все проще ))))

Totachulpy
25.09.2013, 17:18
Ну наверно никому( Но все же клево было бы)
А вообще под оффроуд тематику а не конкретно Джип нужно делать такое

- - - Updated - - -

просто по причине того что это интересней с финансовой стороны.
делать надо нифига не клубы. всё уже придумано до нас.
америкосы и австралийцы активно юзают оффроад парки.
с трассами разного уровня сложности, инвентами и инфраструктурой включающей в себя домики+кемпенги+места под полатки, магазин, мастерская и т.д..
вот для примера http://www.rauschcreekoffroadpark.org/map.php и вот http://www.adventureoffroadpark.com/trails-fees/ и вот https://www.facebook.com/pages/Wolf-Springs-Off-Road-Park/343509365756785 =) оцените ценник и размах. А теперь, да простят меня организаторы покатушек, сравните что у нас предлагается с клубной жизнью =))) ну вы поняли да? Дело даже не в том что я принижаю старания российских клубов. но нам до них как х..м до луны =)) однако направление движение указано верное.

moreblack
25.09.2013, 17:52
делать надо нифига не клубы. всё уже придумано до нас.
америкосы и австралийцы активно юзают оффроад парки.
с трассами разного уровня сложности, инвентами и инфраструктурой включающей в себя домики+кемпенги+места под полатки, магазин, мастерская и т.д..
вот для примера http://www.rauschcreekoffroadpark.org/map.php и вот http://www.adventureoffroadpark.com/trails-fees/ и вот https://www.facebook.com/pages/Wolf-Springs-Off-Road-Park/343509365756785 =) оцените ценник и размах. А теперь, да простят меня организаторы покатушек, сравните что у нас предлагается с клубной жизнью =))) ну вы поняли да? Дело даже не в том что я принижаю старания российских клубов. но нам до них как х..м до луны =)) однако направление движение указано верное.
Вот это действительно правильное направление.

Totachulpy
25.09.2013, 18:34
клевая тема кстати
инвесторов проще подтянуть на ту тему которая будет приносить явный постоянный доход
задумалась..
Ну =)) реально вернуть все инвистиции в течении года-двух. только пиарить нужно будет активно, и участвовать во всём подряд, от FM-X шоу и квадриков и заканчивая организованными акциями ред булл флюгтаг.

Totachulpy
25.09.2013, 18:48
при наличии хорошей трассы приток денюжек от одной только её аренды можно хороший получить)
ведь в чем прелесть офф-роуда - чем убитей тем кайфовей))))
нормальная ценовая политика у америкосов видала какая? есть абонименты 800 баксов за год, есть разовые посещения 45 за день +5 баксов за каждый день. Кроме того убитость трассы надо поддерживать, надо делать рок кравленг участки, надо делать скоростные участи, делать разные по сложности трассы, овраги,ручьи броды переправы, подъёмы и спуски, с расчётом на осень зиму весну и лето + надо мастерская/магаз/мойка, хранилеще с ТО для мото и квадро, домики площадки сцена и звук, для соревнований телеметрию, местами освещение, персонал который следит за всем за эти, это всё НАДО, а иначе никак.

Totachulpy
25.09.2013, 18:54
ну никто не спорит
по мне так чем больше "услуг" тем лучше))
и опять же..земля...есть интересные варианты)))))
блин, у меня прям "горшочек вари" :)
интересные варианты, это 50 км от мкад в худшем случае 100 по относительно свободному направлению, электрожопинск им не является =))

Totachulpy
25.09.2013, 19:08
хватит язвить! ))
поверь мне -электрожопинск это не все на что я способна)
есть очень интересные места и возможности например по М4)
в этом случае надо от обратного заходить. Есть ли кто то, кому инвестирование в такой проект будет интересным?

Totachulpy
25.09.2013, 19:16
так..стоп..
теперь уже погодите))))))
спицифичный проект который не был реализован никогда ранее в рф, много не известных иначе говоря, пока нет лобби банковского, ну или инвестора с интересом, с этим нарисованным и посчитанным проектам бесполезно ходить в сбер.

Бродяга
25.09.2013, 19:37
"Корейко в Юбке"