Просмотр полной версии : Нужен ЯРКИЙ дальний свет LED -кто -чего посоветует?
Всем привет!
Обращаюсь , к коллективному разуму :)
Ищу очень яркие , ДОРОГИЕ, с маленькой глубиной инсталяции - LED свет Sport (дальний)
Место на бампере ограниченное :( -не важно -круглые-прямоугольные или квадратные
КТО-ЧТО подскажет? :ah:
Мониторю инет...пока безрезультатно (чтобы действительно загорелся :) )
зы.Место установки см. на фото
- - - Updated - - -
Пока,вижу только Риджид 6" по бокам :(((((((((((((
- - - Updated - - -
а это панелька-на которую буду все запитывать :)
только ее существенно дорабатывали :ag:
Кстати я узнал про фары) 7" 96w = 12000 +-
изготовление 1-2 месяца .
Можно заказывать. )
Андрюха_Жёлтый
10.07.2013, 09:19
рижид дуалли
Всем привет!
Обращаюсь , к коллективному разуму :)
Ищу очень яркие , ДОРОГИЕ, с маленькой глубиной инсталяции - LED свет Sport (дальний)
Место на бампере ограниченное :( -не важно -круглые-прямоугольные или квадратные
КТО-ЧТО подскажет? :ah:
Мониторю инет...пока безрезультатно (чтобы действительно загорелся :) )
зы.Место установки см. на фото
- - - Updated - - -
Пока,вижу только Риджид 6" по бокам :(((((((((((((
- - - Updated - - -
а это панелька-на которую буду все запитывать :)
только ее существенно дорабатывали :ag:
А че с панелькой то делали? А то я сейчас такую же жду(дорестайл).
А че с панелькой то делали? А то я сейчас такую же жду(дорестайл).
В исполнении производителя -очень ярко горят светодиоды -мешает глазам - уменьшили яркость :)
- - - Updated - - -
рижид дуалли
Если о последних , которые2 - то они светят не достаточно ярко -мне нужен хороший дальний свет -от 4-5 тыс.lm
14497можно поставить две 4, вот такие (на сайте написано ближний, но есть и пара дальних)
http://www.bamper4x4.ru/catalog/led-latbary/adipiscing
ну или 6-ка Аврора, тоже есть дальний
хотя я повторюсь (уже писал) приколько смотрится 10-ка однорядная по центру бампера, но она комбо.
светит пипец как!!
Андрюха_Жёлтый
10.07.2013, 10:06
ну тогда 2е рижид 6ки или 2шт рижид 10ки (тут точно закроешь вопрос дальнего)
можно поставить две 4, вот такие (на сайте написанно ближний, но есть и пара дальних)
ну иил 6-ка Аврора, тоже есть дальний
хотя я повторюс(уже писал) приколько смотрится 10-ка однорядная по центру бампера, но она комбо.
светит пипец как!!
4-ки и 6-ки Риджид -как запасной вариант -по бокам 10-ки (если не найду чего-нибудь по ярче :( )
10-ка Риджид светит тоже не плохо , но у меня стоит flood + будут стоять Спикеры(а у них ближний свет отлично, а дальний -так себе) -на выходе -хороший ближний+против тумана -и отсутствие дальнего света :(
Балки на крышу не хочу!
у anzo симпатичная модель есть...но тоже слабовата -
http://www.ebay.com/itm/Anzo-USA-881025-Rugged-Vision-Off-Road-LED-Light-Rectangle-6-6-LEDs-High-Output-/400517880450?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item5d40b9da82&vxp=mtr
Андрюха_Жёлтый
10.07.2013, 10:14
можно поставить две 4, вот такие (на сайте написанно ближний, но есть и пара дальних)
ну иил 6-ка Аврора, тоже есть дальний
хотя я повторюс(уже писал) приколько смотрится 10-ка однорядная по центру бампера, но она комбо.
светит пипец как!!
ппц как светит это рижид 50 !!! просто как днем !!!
10ка аврора на лебедке = не ппц, просто хороший свет
у авроры стартует хороший свет с 30ки на каркасе
а риджида с 20ки - прям лупит, либо 2е 10ки
рижид злее при тех же составляющих !!!
http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=14494&d=1373439167
http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=14494&d=1373439167
Как Рижд 50 светит я видел ,днём как солнце, Аврора 50-ка тоже лупит , сравнивать их рядом пока не сравнивал, но думаю мы с Димой(long) выкатим как нибудь для тест сравнение))
Как на одном сайте написали ("еще бы он не светил на 70 тыс.")))
50-ка Риджид -я видел , как светит -ездить на трассе нельзя!!!(по городу-не реально!) -в лесу если...
20-ки -30-ки тоже не надо -мне их некуда ставить + облик самой машины должен быть гармоничным...а не ара-тюнинг :(
смотрю щас сайты -реального очень мало...а что реальное -не встанет по глубине или закроет передние поворотники ...Нужно найти инновационный продукт космического дизайна , и космического функционала :))))))
Андрюха_Жёлтый
10.07.2013, 11:16
Как Рижд 50 светит я видел ,днём как солнце, Аврора 50-ка тоже лупит , сравнивать их рядом пока не сравнивал, но думаю мы с Димой(long) выкатим как нибудь для тест сравнение))
Как на одном сайте написали ("еще бы он не светил на 70 тыс.")))
я сравнивал рижид лупит, как и большинство линейки (рижид дуалли д2, 10ка, 20ка, 50ка и аврора вся линейка)
и я не за 70 привозил, а дешевле
ну и качество риджида = просто идеальная пропайка (ну и линзы какие то другие, на ощупь, на вид примерно такие же) , у авроры как у всего китайского кривовато, пропайка местами на соплях, диоды китайские, проводка дубовая зимой, проводка у риджижа просто 5+, сальнички у риджижа просто 5+, у авроры сальники ммм на 3ку, аврора потеет, риджид нет, а это влага = коррозия
меньшее потребление и лучшая отдача при той же составляющей мощности у риджижа из за своей запатентованной линзы (хотя первое поколение делали как меньшее потребление и выход больше)
сейчас идут по пути зажарить ВСЕХ!!!
диоды осрам(германия) спец заказ
http://www.osram.com/osram_com/products/led-technology/modules/rigid-led-modules/index.jsp
сейчас второе поколение риджида пошло, первое поколение риджида на диодах Cree(usa)
сейчас обычные дуалли 5 ватные
дуалли д2 = 5.75 ватт
выхода больше чем было, малявки решили прокачать
Е серия по прежнему 2 ваттная = это 50ка = 200 ваттная (15 ампер) при 21000 люмен
аврора 300 ватт
это мне пох на большее потребление у меня гена 332ампера и аккум 105ач, но мне знакомо когда машина глохнет в движении, и не заводится (когда потребление больше чем зарядка)
а мой знакомый поставил на ниву Риджид потому что качество и для него ОЧЕНЬ ВАЖНО ПОТРЕБЛЕНИЕ, и светит лучше 10ка дальний+рижид д2 ближний чем моя аврора 30, а по цене не сильно и дороже
я конечно сейчас продавать за пол цены не буду, покрамсал крепления при установки 30ки и 10ки, сейчас бы за дешевизной не гнался и ставил риджиж, по риджиду было бы на крыше 20ка, или 30 макс как дальний + дуалли диффузы по периметру как рабочий свет вокруг машины (в ближайшее время добавлю риджид диффузы)
так же 10ка дальний на лебедке только риджид
+ добавлю на бампер дуалли д2 ближний (по по ситуации крышечки желтые(д2 и 10ка) для плохой погоды)
те же крышечки желтые рижид я очканул ставить на аврору, на рижид они захлопываются идеально, на аврору так просто не пошла, очканул еще пластиковую защелку обламаю
эти все составляющие за Риджид, да и в цене риджид не в 2 раза дороже стоит
а качество это ВСЕ
- - - Updated - - -
50-ка Риджид -я видел , как светит -ездить на трассе нельзя!!!(по городу-не реально!) -в лесу если...
20-ки -30-ки тоже не надо -мне их некуда ставить + облик самой машины должен быть гармоничным...а не ара-тюнинг :(
смотрю щас сайты -реального очень мало...а что реальное -не встанет по глубине или закроет передние поворотники ...Нужно найти инновационный продукт космического дизайна , и космического функционала :))))))
ну это для баранов которые с дальним ездят, раз включил на всю жизнь зайчики в глазах и охоты больше нет
на трассе вообще хорошо если нет долгое время встречки, скорость сразу возрастает, так как видимость как днем
ну или в лесу зайцев гонять :)))
мы на жк ставили на центру бампера(стокового) риджид 20ку выглядит гармонично и красиво, внешний вид не страдает
но у тебя там 10ка стоит, поэтому добавляй 2е 10ки дальнего на бампер (пучки собирай в в пятно) и будет приличный дальний
я сравнивал рижид лупит, как и большинство линейки (рижид дуалли д2, 10ка, 20ка, 50ка и аврора вся линейка)
и я не за 70 привозил, а дешевле
ну и качество риджида = просто идеальная пропайка (ну и линзы какие то другие, на ощупь, на вид примерно такие же) , у авроры как у всего китайского кривовато, пропайка местами на соплях, диоды китайские, проводка дубовая зимой, проводка у риджижа просто 5+, сальнички у риджижа просто 5+, у авроры сальники ммм на 3ку, аврора потеет, риджид нет, а это влага = коррозия
меньшее потребление и лучшая отдача при той же составляющей мощности у риджижа из за своей запатентованной линзы (хотя первое поколение делали как меньшее потребление и выход больше)
сейчас идут по пути зажарить ВСЕХ!!!
диоды осрам(германия) спец заказ
http://www.osram.com/osram_com/products/led-technology/modules/rigid-led-modules/index.jsp
сейчас второе поколение риджида пошло, первое поколение риджида на диодах Cree(usa)
сейчас обычные дуалли 5 ватные
дуалли д2 = 5.75 ватт
выхода больше чем было, малявки решили прокачать
Е серия по прежнему 2 ваттная = это 50ка = 200 ваттная (15 ампер) при 21000 люмен
аврора 300 ватт
это мне пох на большее потребление у меня гена 332ампера и аккум 105ач, но мне знакомо когда машина глохнет в движении, и не заводится (когда потребление больше чем зарядка)
а мой знакомый поставил на ниву Риджид потому что качество, и светит лучше 10ка дальний+рижид д2 ближний чем моя аврора 30, а по цене не сильно и дороже
я конечно сейчас продавать за пол цены не буду, покрамсал крепления при установки 30ки и 10ки, сейчас бы за дешевизной не гнался и ставил риджиж, по риджиду было бы на крыше 20ка, или 30 макс как дальний + дуалли диффузы по периметру как рабочий свет вокруг машины
так же 10ка дальний на лебедке только риджид
+ добавлю на бампер дуалли д2 ближний (по по ситуации крышечки желтые(д2 и 10ка) для плохой погоды)
те же крышечки желтые рижид я очканул ставить на аврору, на рижид они захлопываются идеально, на аврору так просто не пошла, очканул еще пластиковую защелку обламаю
эти все составляющие за Риджид, да и в цене риджид не в 2 раза дороже стоит
а качество это ВСЕ
Меня за Советскую Власть агитировать Не надо :)
Риджид -высокое качество и неприхотливость к жестким погодным и водным :ag: условиям эксплуатации!
Но...хотелось бы в моем конкретном случае -установить слева и справа от 10-ки -что-то, чтобы с эстетической стороны смотрелось хорошо + не выглядело вычурным !
Андрюха_Жёлтый
10.07.2013, 11:23
Меня за Советскую Власть агитировать Не надо :)
Риджид -высокое качество и неприхотливость к жестким погодным и водным :ag: условиям эксплуатации!
Но...хотелось бы в моем конкретном случае -установить слева и справа от 10-ки -что-то, чтобы с эстетической стороны смотрелось хорошо + не выглядело вычурным !
это я MikeT раскладку дал, так как продаю и риджид и аврору, у кого есть деньги тому риджид, у кого нет тому аврора, всяко лучше чем галоген или гей ксенон (шоу ми)
ну а по 2м 10кам написал выше
это я MikeT раскладку дал, так как продаю и риджид и аврору, у кого есть деньги тому риджид, у кого нет тому аврора, всяко лучше чем галоген или гей ксенон (шоу ми)
ну а по 2м 10кам написал выше
почитал, спасибо..
http://www.ebay.com/itm/Vision-X-CTL-TPX1210-6-Commercial-Truck-Lighting-Transporter-LED-10-Deg-Narrow-/380551321910?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item589aa05936&vxp=mtr
такие никто не юзал или в руках не держал?
Андрюха_Жёлтый
10.07.2013, 12:20
http://www.ebay.com/itm/Vision-X-CTL-TPX1210-6-Commercial-Truck-Lighting-Transporter-LED-10-Deg-Narrow-/380551321910?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item589aa05936&vxp=mtr
такие никто не юзал или в руках не держал?
цена космос, у риджида 10ки и то выхода люмен больше
Фонтан иссяк...наверное буду брать 2 шт -4" ...6 " может не поместиться (точные размеры нужны...:( )
Андрюха_Жёлтый
10.07.2013, 19:25
Фонтан иссяк...наверное буду брать 2 шт -4" ...6 " может не поместиться (точные размеры нужны...:( )
на сайте где то есть размеры, погляди