Вход

Просмотр полной версии : Детали из нержавейки.

Just a human
09.07.2013, 12:54
Есть возможность на работе делать, из разной толщины металла, детали из нержавейки, под разными углами, и с разными вырезами любых форм и т.д. (гибочные станки и прочее).
Если кому интересно нужны только размеры деталек. Бюджетный вариант так сказать :)
Не заказное, не хромированное и т.д. но все же может кому интересно - пишите поговорим обсудим.

P.S. Это все таки работа, так что детальки не на постоянный поток по триллиард штук :D

P.P.S. Можно еще договориться о покраске (порошковая краска) деталек в разнообразные цвета, но тут отдельный разговор. (параллельная организация)

Habal
09.07.2013, 13:05
А про хромировку поподробнее.

Just a human
09.07.2013, 13:05
Перечитай, про хромировку не слова, только нержавейка.
Вставил "не" дабы не вводить в блуд.

Habal
09.07.2013, 13:09
Упс. Сорри. Просто ищу хромировку, на сиджике много хрома, но он в печальном состоянии.

All right
09.07.2013, 13:51
дружище!!!! я могу показать картинку того, что надо. могу еще дать машину, или с твоей снять размеры!!! мне надо крепление для LED сделать для ежа :(
под 50"

либо просто согнуть 2 пластинки красиво обрезанные и 3 дырки просверлить... но колхозно не получается.

еще можно сделать как на TJ и JK... мне такие предлагают в ЮСА, там цена 200$, тут 500 :((((((

вот 200 я бы заплатил.

Just a human
09.07.2013, 14:04
Лучше картинку того, что хочешь + размеры все к ней (в пейнте от руки ;) ), было бы вообще супер. Просто я могу не то и не там замерить xD
Тебе как нержавейка, оцинковка (тонкая) в цвет или как? Просто даже не представляю о чем идет речь.

Денис М.
09.07.2013, 14:07
нержавейкой надо работать медицинской, другая желтеет и мутнеет сильно
Если что, на работе есть элехтрический трубогиб советский. Сам ещё не гнул на нем)))

All right
09.07.2013, 15:59
Лучше картинку того, что хочешь + размеры все к ней (в пейнте от руки ;) ), было бы вообще супер. Просто я могу не то и не там замерить xD
Тебе как нержавейка, оцинковка (тонкая) в цвет или как? Просто даже не представляю о чем идет речь.

давай завтра я тут отпишусь, ок??? а то времени ппц нету, а надо серьезно подойти к этому вопросу.

Just a human
09.07.2013, 16:01
Обязательно, точность тут самое главное.