Вход

Просмотр полной версии : Расходники для 3,6 л бензин?

igor63
08.07.2013, 21:46
Что то не получается у меня найти общий язык с официалами(
Книжку к моей машине они так мне и не дали.
Масло сами льют какое то непонятное.
Прошу помочь правильно ли я понял что масло мне нужно SAE 5W-30 спецификации Chrysler MS-6395 в количестве 5,6 литра?
Масляный фильтр 68079744AB?
Воздушные фильтры какие нибудь есть?

Roobicon
08.07.2013, 23:22
А зачем с официалами искать общий язык? В гарантийном соглашении нет ни слова о том что мы должны обслуживать авто только у официалов.
Я заливаю ровно 6 литров масла
воздушный фильтр двс имеется к53034018ае
еще предлагают салонный фильтр но фиг знает накой он нужен?

- - - Updated - - -

Вот (http://project-jk.com/jeep-jk-write-ups/2012-jeep-jk-wrangler-36l-pentastar-engine-oil-change-write-up) подробная инструкция по замене масла

Totachulpy
08.07.2013, 23:25
мопаровские детальки подойдут?
у них сайт в этом плане удобный на бричку можно найти от "гандона до вагона"
масляный мопаровски 68079744AB
воздушный 53034018AE

Санек73
09.07.2013, 09:22
Что то не получается у меня найти общий язык с официалами(
Книжку к моей машине они так мне и не дали.
Масло сами льют какое то непонятное.
Прошу помочь правильно ли я понял что масло мне нужно SAE 5W-30 спецификации Chrysler MS-6395 в количестве 5,6 литра?
Масляный фильтр 68079744AB?
Воздушные фильтры какие нибудь есть?
А кто у тебя официалы, Эхо? Если да , то доедь в Тольятти в Магнум-М , обслуживают нормально все расскажут,помогут расходники есть, масло льют Castrol. Я не думаю что тебе что-то поменяют по гарантии если не будет отметок о ТО, ладно в Москве много кто разбирается в Ренгах, но в регионе я бы не доверил такую машину тому кто ее и на картинке то не видел. Мне гарантия в принципе не нужна (пробег не более 10 тыс. В год), но тем не менее поменял стаб, демпфер кое-что по реколлам...и вообще сколько ты хочешь сэкономить на самостоятельном обслуживании? Это не те деньги для JK чтобы искать себе приключения.

Roobicon
09.07.2013, 09:53
Я не думаю что тебе что-то поменяют по гарантии если не будет отметок о ТО
А вот это заблуждение навязанно официальным диллером!

Frontier
09.07.2013, 11:36
у нас официалы могут лить фордовское для легких грузовиков. воздушные я себе заказал мопар по 500 р. пара штук лежит в запасе.

L4d
09.07.2013, 11:45
А кто у тебя официалы, Эхо? Если да , то доедь в Тольятти в Магнум-М , обслуживают нормально все расскажут,помогут расходники есть, масло льют Castrol. Я не думаю что тебе что-то поменяют по гарантии если не будет отметок о ТО, ладно в Москве много кто разбирается в Ренгах, но в регионе я бы не доверил такую машину тому кто ее и на картинке то не видел. Мне гарантия в принципе не нужна (пробег не более 10 тыс. В год), но тем не менее поменял стаб, демпфер кое-что по реколлам...и вообще сколько ты хочешь сэкономить на самостоятельном обслуживании? Это не те деньги для JK чтобы искать себе приключения.
to Санек73.
Какое,кстати,впечатление от сервиса Магнум-М?Сколько раз ты там был,что ремонтировал,как профпригодность персонала?А то часто мимо проезжаю и никак не заскочу.Сайт у них слабый,отзывов нигде не найду.

Санек73
09.07.2013, 12:06
to Санек73.
Какое,кстати,впечатление от сервиса Магнум-М?Сколько раз ты там был,что ремонтировал,как профпригодность персонала?А то часто мимо проезжаю и никак не заскочу.Сайт у них слабый,отзывов нигде не найду.
Бываю там не часто, только плановые то и кое что замены по гарантии, ребята вроде нормальные бывшие сотрудники вашей же Имолы, профпригодность определить пока не могу ничего серьезного не делал, в рабочей зоне был мельком. Приезжают и из Самары и из Ульяновска, на вопрос делают ли ежи и тиджей, ответили что хозяева таких машин предпочитают ремонтировать их самостоятельно.

L4d
09.07.2013, 12:42
Бываю там не часто, только плановые то и кое что замены по гарантии, ребята вроде нормальные бывшие сотрудники вашей же Имолы, профпригодность определить пока не могу ничего серьезного не делал, в рабочей зоне был мельком. Приезжают и из Самары и из Ульяновска, на вопрос делают ли ежи и тиджей, ответили что хозяева таких машин предпочитают ремонтировать их самостоятельно.
Замены по гарантии без вопросов?Я был в Имоле раза три - замена стоек стабилизаторов(перед,зад),замена 4-х амортов, демпфера,насоса г/усил.,замена масла в мостах,РК,КПП,замена торм.жидк.,подключ.электрики фаркопа,уст-ка сигнал. и др.Все масла Mopar.Все работы сделаны отлично.Но денег берут ооочень много.