Просмотр полной версии : день рождения клуба !
Владимир
05.07.2013, 16:16
И про день рождения клуба тоже не забываем ! дата первые выходные сентября с 7 на 8 !
блин а пораньше нельзя напиться?
В честь клуба можно и каждый день напиваться.. Но главное, день рождения все таки посетить! Место под яхту за тобой держим в резеве!) Она будет фоном для сцены!
Тогда пораньше бы...что бы купаться а?
Владимир
05.07.2013, 16:33
вопрос почему я не валяюсь пьяный у друга на яхте, а сижу в душной квартире? Кому нужно дать по ноге? тебе или начальнику? чтоб дали больничный или выходной ! помни про справку !
Потому что у меня нет небесно - голубого Джека в отличии от некоторых- вот и яхта не радует...и я ж сказал - по субботам у меня продажа машин...вот если завтра в 3 продам к 5 жду на яхте
И про день рождения клуба тоже не забываем ! дата первые выходные сентября с 7 на 8 !
Низачто не пропущу !!!
Владимир
05.07.2013, 16:42
Миша мы же друзья , можем махнуть яхту на джип небесно -голубого цвета !
Миня как яхт-клуб зовется?
Миня как яхт-клуб зовется?
Хочешь переехать к Мише на яхту?) А че, там все для этого есть.. пол года там можно жить спокойно)! Яхта то морская и огромная)
Яхтклуб Нептун...5 км от МКАД по Дмитровке
на право по движению или налево? Адмирал это рядом?
- - - Updated - - -
Хочешь переехать к Мише на яхту?) А че, там все для этого есть.. пол года там можно жить спокойно)! Яхта то морская и огромная)
Не просто хочу яхту пощупать. а то только на выставке видел(
Адмирал справа - Нептун слева от моста...да и сайт яхтклуба Нептун есть- посмотри, там есть как ехать
Все поглядел где это. )
- - - Updated - - -
Я Так и сделал. Это по старой дмитровке направо. если ехать из области.
...еще и у Володи - Днюха
- - - Updated - - -
Миша мы же друзья , можем махнуть яхту на джип небесно -голубого цвета !
вот сейчас пришел налог на нее за 2012 - 142000....давай меняться!
Яхтклуб Нептун...5 км от МКАД по Дмитровке
Миша, болтали по телефону, но я забыл спросить вопрос, мучающий меня регулярно.. Накуа в Москве яхта? моря же нет, река какая то есть, и озера небольшие. Или для соблазнения женских особей?ибо яхта выгоднее квартиры в московской многоэтажке?)
Владимир
05.07.2013, 17:13
Миша, болтали по телефону, но я забыл спросить вопрос, мучающий меня регулярно.. Накуа в Москве яхта? моря же нет, река какая то есть, и озера небольшие. Или для соблазнения женских особей?ибо яхта выгоднее квартиры в московской многоэтажке?)
яхта круче чем квартира ! она летом как дача ну много функциональна !
- - - Updated - - -
...еще и у Володи - Днюха
- - - Updated - - -
вот сейчас пришел налог на нее за 2012 - 142000....давай меняться!
эт мне че доплотить чтоль ?
Ну во первых на воде жить лучше чем в городе, во вторых детские мечты должны воплощаться в третьих я в Питер к друзьям на ней регулярно хожу и в Астрахань на рыбалку,в четвёртых - девки, в пятых - они же но помоложе...и еще 134 пункта...
Ну во первых на воде жить лучше чем в городе, во вторых детские мечты должны воплощаться в третьих я в Питер к друзьям на ней регулярно хожу и в Астахань,в четвёртых - девки, в пятых - они же но помоложе...и еще 134 пункта...
короче все как обычно про 134 пункта, но моря нет... ты на ней в питер как? поездом?
короче все как обычно про 134 пункта, но моря нет... ты на ней в питер как? поездом?
Вов...скажи ему...он обижает 144011440214403144041440514406...у нас конечно не Тихий океан, но........
Вов...скажи ему...он обижает 144011440214403144041440514406...у нас конечно не Тихий океан
Друг, ну как я могу тебя обижать. просто очевидные вещи для вас, мне разжевывать надо. я вот надеюсь на следующей неделе спустим на воду макгрегор 26 и пошло оно все, что останется за кормой) краба ловить будем, рыбоньку всякую) Ёж уже поспел можно его жрать) Креветочку тралить) Эхх ляпота для безработного)
Владимир
05.07.2013, 17:55
на Минином никто рулить не хочет смотреть за дорогой и все такое : все хотят кайфавать поэтому не часто отвязыватся от пристани ! надеюсь этим скоро и займемся кто у руля ?
на Минином никто рулить не хочет смотреть за дорогой и все такое : все хотят кайфавать поэтому не часто отвязыватся от пристани ! надеюсь этим скоро и займемся кто у руля ?
я конечно) по приезду) у мну даже удостоверение капитана маломерного судна есь)
Владимир
05.07.2013, 18:01
я конечно) по приезду) у мну даже удостоверение капитана маломерного судна есь)
супер ато больше пяти минут никто у штурвала не стоит ниче не видно кроме приборов . а хочется по сторонам на большие глаза загорающих девушек посмотреть !
Ага...ты уже приехал раз...театралы блин...а с друзьями соточку так некогда было?
- - - Updated - - -
супер ато больше пяти минут никто у штурвала не стоит ниче не видно кроме приборов . а хочется по сторонам на большие глаза загорающих девушек посмотреть !
Ну как то ты не очень то на глаза загарающих девушек смотрел...можно даже сказать - совсем не на глаза...
Ага...ты уже приехал раз...театралы блин...а с друзьями соточку так некогда было?
Миш, я на сутки позже планируемого выехал, извиняй меня. да и с женой был, а она хотела экскурсий, а не лодки катера которые приелись уже) Обещаю тебя навестить в следующий свой визит)
Владимир
05.07.2013, 18:22
[COLOR="silver"]- -
Ну как то ты не очень то на глаза загарающих девушек смотрел...можно даже сказать - совсем не на глаза...
НА глаза в основном !
значит у кого то из нас косоглазие...или у девушек глаза не там
Владимир
05.07.2013, 18:47
значит у кого то из нас косоглазие...или у девушек глаза не там
Миня блин ! что имееш ввиду глаза и что я!
Вот видишь - даже Snow(само воплощение доверчивости и наивности)...даже она не очень то поверила....