Просмотр полной версии : Крестовины полуосей YJ - Spicer под АБС - обменю на пиво
У меня таки без АБС. Новые в коробках. Чутку заляпана одна маслом и вскрыт пакетик с колечками стопорными.
Обменяю на пиво/воблу/другой алкоголь/что-нибудь полезное для Ежа.
Пиво привозить на Шмитовский проезд)
- - - Updated - - -
Spicer :) отредактируйте в теме, пожалуйста
All right
05.07.2013, 09:02
давай, говори что кроме пива ннада! может есть че у меня.
Прикуриватель штатный ннада, бибикалка ннадо, отбойники мостов любые ннадо, мож есть по выхлопу что - а то у меня он срезан около заднего кардана, повортник на крыло если есть - ннадо (собираюсь стекло ему сделать сам из оргстекла сейчас), зеркала штатный ннадо(ща уаз), форточка водительская ннадо, крышечка блока предохранителей в салоне ннадо родную, накладка на бампер передний пластиковая джииип ннадо(ща треснутая, а мне так нравится блин), передний стаб хоть как-то живой или заднюю панару в не до конца убитом состоянии тоже с удовольствием бы взял с дополнительным пивом с моей стороны) В остальном, вроде комплектен более менее) А! Еще мож бывают какие-то простейшие замки с тросиком, чтобы капот прикрывать от детей во дворе или какие-нибудь детали от вакуумной машинки. Возможно, крестовины карданов любые - они вроде норм, но заменить хотел бы в будущем.
Остальное в машине все есть или уже куплено.
Чет я не понял. У тебя крестовины под полуоси с АБС или у тебя стоит АБС и тебе нужны другие? Если простые крестовины без всяких там АБС, то я в очереди, отродясь не менял ниразу, мне надо:)
Не, у меня как у тебя - обычные полуоси, а купил под АБС, они мне не подходят
All right
05.07.2013, 12:13
у меня есть 3 поворотника на крыло. по-моему 2 с трещинами, один может целый!
отдам за просто так, самовывоз Академика Янгеля))
не надо ничего вырезать из оргстекла)))
просто когда расширителем бьешься там об дерево или еще что-они лопаются...
- - - Updated - - -
а с сидушками(салазки) ты вопрос решил?
У меня с трещинами есть)
С сидушками да - салазки были, оказывается, я их после пузотерки действительно не там искал.
И сидушки решил не перешивать - купил почти новые UNP Супер Драйв.
Вот они слева выглядывают. 14387
All right
05.07.2013, 13:55
серьезный подход!