Просмотр полной версии : монтажная панель под приборку
GoThminisTer
03.07.2013, 16:45
не знаю как ее обозвать, но думаю вы поняли о чем я ))) Это та панель на которую вся требуха монтируется в Еже, по бокам в нее еще изнутри динамики спереди ставятся...
Так вот.... Суть вопроса то в чем Вы хотите спросить, да? ))) А в том что хочу ее новую вырезать например из нержавейки или листового металла лазарем, кто ее мерил, мож размеры есть и как дорого встанет если резать лазером в спецконторах? Опять же мож у кого знакомые есть кто этим занимается или мож кто че подскажет ))
короче... че хочу сказать и зачем написал )) пол головы хорошо, а 45467 голов еще лучше ))
Спасибо Друзья, я
All right
03.07.2013, 17:10
идея классная. размеров нет.
сразу надо продумать нормальную тему для колонок!
америкосы делают так с удовольствием!
я думаю тут может кто-то еще с тобой скооперироваться захочет...
Могу,отдать ! Состояние правда не очень!
) Это та панель на которую вся требуха монтируется в Еже, по бокам в нее еще изнутри динамики спереди ставятся...
Так вот.... Суть вопроса то в том что хочу ее новую вырезать например из нержавейки или листового металла лазарем, кто ее мерил, мож размеры есть и как дорого встанет если резать лазером в спецконторах? Опять же мож у кого знакомые есть кто этим занимается или мож кто че подскажет )
1) она динная, и соотв у нее есть проблема прочтости при толщине металла 1мм. проблема решена штампованными ребрами жесткости и приваркой по нижней кромке швеллерка из 2мм. если сделать все тоже самое из 2мм жесткости может ихватит без ребер штампованых, но появится вес. нержавейка пжестче при равной толщине но она разительно дороже черного листа ( из черного 1мм при готовых чертежах думаю будет стоить 1000-1500р из нержи может и вдвое дороже ) . проблему жесткости нужно обдумать до резки, иначе стоимость будет раз в 5 выше и четыре прототипа на память повесишь в гараже :)
2) штатные саморезы это зло. готовься вклепывать гайки - так выйдет правильней.
3) навесной кронштейн имеет смысл только когда используется холдер магнитолы с крючком. стоит обдумать как таким же обр опереть магнитолу или иным. смыс в опирании есть - без опоры ломает монтажку от вибрации.
4) шпильки под динамики можно и приварить , а можно и пересмотреть метод крепления динамиков.
5) сварка ( если нижнее ребро отдельный элемент) приварка шпилек , гаек штук 50 вклепать = 1000р наверное может потянуть
зато
1) сделаешь себе монтажное место под сигу, всякую нештатную электронику, можно расширив нижнее ребро ввернуть диодные болты ( салонный свет) вместо штатных плафонов. можно перенести часть навески типа всяких выключателей нештатных и реле свисающих из жгута на нормальное основание.
2) сделаешь себе удобное крепление динамиков ( на случай замены), и повыше вырез под печку ( в случае извлечения)
3) саморезы перестанут вываливаться сами и скрипеть может все перестанет.
4) если нижнее ребро сделать шире - туда можно нормально прикручиваь всякий утиль типа рации.
5) панель будет не ржавая под рамкой и пассажир взявшийся при посадке за приборку не выдернт ее :)
когда я решусь очертить монтажку не знаю,*но скорей всего это будет долго. если можешь - очерти сам. пототип режь из чегонибудь тонкого и дешевого типа пластика даже, если не стрельнет - вноси изменения и снова.
Денис М.
04.07.2013, 15:25
Стукнись к лехе Купалу. У него кузов разобранный был в работе
- - - Updated - - -
Мне тоже интересна такая панелька, а то сверчки завелись уже
Приветствую! Тема умерла..?
У меня есть такая панелька 1 самопальная офигенно сделаная одна оригинальная отпескоструена и покрашена. ту что офигенная продавать думаю не буду а поставлю себе на машину. а оригинал могу продать за 7тр
Лучше чертежами поделись))
Фоток нет, как она получилась?
Just a human
09.09.2015, 08:43
Если бы кто чертеж реально замутил, я бы на работе из нержи себе попросил сделать бы :D
Значит, нужно хорошо попросить)
Лучше чертежами поделись))
Фоток нет, как она получилась?
Есть конечно фото. Почему нет.
А вот чертежи... Как сами думаете поделюсь? На эти чертежи человек угробил кучу времени зачем я буду делиться. Тем более их и нет у меня
А небезвозмездно..? И человеку не обидно...
Просто изготовить каждому по месту дешевле выйдет ведь.
да не уверен я, что дешевле. лучше пусть все соберутся кому нужно и сделаем не дорого.
http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?16634-%CF%F0%EE%E4%E0%EC-%EF%E0%ED%E5%EB%FC-%ED%E0-YJ
Ну что ж... Видно не очень, конечно, но постарались на славу! Цена, правда...
в руки берешь сразу чувствуешь что офигенная весчь