Просмотр полной версии : На YJ передний стабилизатор и задняя панара
Может быть у кого завалялись ненужные за символическую плату?
Верю, что и без них хорошо, но что-то как-то неспокойно.
All right
03.07.2013, 11:38
стабилизатор найдешь конечно, а вот с задней панарой сложнее. их даже новых чет нету в наличии нигде.
а где твои? стоек стабилизатора тоже нету?
я бы передний стаб не ставил
без него намного комфортней ездить
Ага. у меня ничего нет, даже стоек стаба и креплений их к раме.
Хочу найти еще чтобы у колес меньше ход был, тк лифт маленький, а они 33 размера.
Если глупость пишу - скажите. Перестану о них думать
All right
03.07.2013, 12:45
как я понимаю у тебя много и других забот пока. лучше с ними не заморачивайся-это все потом.
если у тебя ход будет вниз большой-ничего страшного не вижу, передний кардан выпасть не должен(да и надо еще так раскорячиться умудриться)
а что бы не было хода наверх надо удлинить отбойники, это можно и колхозно замутить на первое время.
Ром, спасибо. Такое дело - меня в пятницу уволили по соглашению сторон. Теперь времени будем много, думаю собрать машину и приехать в гости в клуб.
По удлиненным отбойникам - что-то они дорогие. Клондайк запросил 9000 в сумме.
Такое дело - я пневмоподушки заказал 4 штуки с ебе дешевле, жду их.
All right
03.07.2013, 14:00
Ром, спасибо. Такое дело - меня в пятницу уволили по соглашению сторон. Теперь времени будем много, думаю собрать машину и приехать в гости в клуб.
По удлиненным отбойникам - что-то они дорогие. Клондайк запросил 9000 в сумме.
Такое дело - я пневмоподушки заказал 4 штуки с ебе дешевле, жду их.
про пневмоподушки ничего не скажу! кроме того что для них нужна пневмосистема.....
с другой стороны если уж делать сразу-то потом проще будет строить блокировки... и все такое.
тяжело так рассуждать все равно, надо машину твою увидеть в живую)
- - - Updated - - -
главное пойми одно: он прекрасно ездит без половины деталей вобще! так что если тебе надо правильно распределить финансовые потоки, в первую очередь делай основные узлы, как клинья там под мост задний, в моторном отсеке что бы все хорошо было. не помню еще что у тебя там с кузовом... а потом уже всякие ништяки и подвеска.
Как может быть комфортно когда на кочках морда прыгает, когда под одно колесо что то попадает?:):):)
кому как, мне комфортнее с ними...и потом ...раз их конструкторы предусмотрели значит они все же нужны ))
а по поводу "завалялись" то это же не дефицит, и не дорого....мне кажется в клондайке всегда есть , и можно подобрать аналоги
All right
03.07.2013, 14:07
Как может быть комфортно когда на кочках морда прыгает, когда под одно колесо что то попадает?:):):)
вот этот аргумент очень сильно меня заставил задуматься Дим, после нашего с тобой того разговора))))
может в субботу откручу. наверно стоит попробовать все же.
- - - Updated - - -
но как я понимаю появится такое ощущение как будто спереди все открутилось нахрен, да?
Я думаю чтобы сравнивать и доказывать что это комфортно, надо просто снять и покататься без него:)
Не буду спорить раз у тебя комфортней...
у тебя и сейчас все прыгает, от того, что ты скрутил косточки еж джеком не стал )
All right
03.07.2013, 14:14
понял, Дим?? так вот.
Да понял, понял:)
понял, Дим?? так вот.