Вход

Просмотр полной версии : Куплю на YJ 1994 г.в.

Ultima-T
01.07.2013, 12:02
Здравствуйте, приобрету в Москве на YJ 1994 года:
- комплект личинок замков (дверь, калитка, зажигание) с ключами;
- крепления или переходники под передние европейские поворотники и габариты на крылья (черные фигни с резинками и крепежом для их крепления на крылья);
- водительское сиденье (серое);
- замки на капот (лучше закрывающиеся);
- водительскую дверь;
- заднюю калитку;
- коврики резиновые.
Спасибо. Лучше сюда или в личку.

Ultima-T
01.07.2013, 13:23
Почему в четверг?) К кому?)

Ultima-T
01.07.2013, 14:13
потому что принято всем собираться там по четвергам, там есть Вова и Хас, и у них есть там чуланчики в которых много чего лежит)) да и в принципе входя в клуб принято очно знакомится за столом с плюшками))

Супер. А во сколько? А пустят?

Врангель
01.07.2013, 14:27
Ultima-T на тему личинок и резиновых ковриков (для того чобы не тратить лишнее) закажи сам,по поводу передних европоворотников не парься,убери их-портят внешний вид,американский вариант красивше.Замки на капот YJ закажи нержавейку или черные оригинал(на вкус),в качестве блокировки капота от несанкционированного открытия есть специальные замки на защелку под капотом.Сиденье и по задней двери эт на твоё усмотрение.

MjC
01.07.2013, 15:20
Так все знакомо))) Еще надо приехать, чтобы ребята оценили масштаб бедствия. Только они сразу без прелюдий правду говорят. Лучше персенчику выпить заранее)

Ultima-T
01.07.2013, 16:06
Ultima-T на тему личинок и резиновых ковриков (для того чобы не тратить лишнее) закажи сам,по поводу передних европоворотников не парься,убери их-портят внешний вид,американский вариант красивше.Замки на капот YJ закажи нержавейку или черные оригинал(на вкус),в качестве блокировки капота от несанкционированного открытия есть специальные замки на защелку под капотом.Сиденье и по задней двери эт на твоё усмотрение.
Я бы рад. Но с какого сайта? Квадратека? Как и что там с доставкой и тд. Как и что? Хотя бы примерный алгоритм действий.

Врангель
01.07.2013, 16:13
Так все знакомо))) Еще надо приехать, чтобы ребята оценили масштаб бедствия. Только они сразу без прелюдий правду говорят. Лучше персенчику выпить заранее)
Знакомо до не приличия,у мну дубль N 3(YJ 1989,YJ93,YJ 95).

All right
01.07.2013, 16:50
дружище, личинки бери на е-бее. ищи там. даже если без ключей-тут тебе сделают в любой палатке где ключи делают.
и вот не уверен что у тебя получится сделать один ключ на все. у меня на зажигание своя личинка(была в колонке рулевой и ключ к ней) а вот три двери-свои ключи получились.
в итоге всегда 2 ключа.

дорога в клуб тебе, там не обидят. хоть поймешь что к чему.

Ultima-T
01.07.2013, 19:05
дружище, личинки бери на е-бее. ищи там. даже если без ключей-тут тебе сделают в любой палатке где ключи делают.
и вот не уверен что у тебя получится сделать один ключ на все. у меня на зажигание своя личинка(была в колонке рулевой и ключ к ней) а вот три двери-свои ключи получились.
в итоге всегда 2 ключа.

дорога в клуб тебе, там не обидят. хоть поймешь что к чему.
Пасиб. Не знаю как сам на счет четверга, а вот жену попытаюсь уломать, что б доехала. Она рядом там в Отрадном. А во сколько?

Ultima-T
02.07.2013, 06:40
ну как правило все подтягиваются после работы)))
отчаянный - жену на передовую высылаешь)))

Работа у меня такая. Могу и в 4 утра закончить(