Morituri
26.06.2013, 14:05
Т.к предыдущий потратил на покатушки по Ладоге, оч охота не возится с машиной, бороться за живучесть/ездучесть/плавучесть/летучесть. :bu:
В тоже время просто лежать на пляжу в Турции/Египте не могу, скучно. :an:
Так же очень давняя мечта посетить Байкал.... Но нет ни финансовых, ни временных ресурсов катиться туда на машине :(
Подумав, пришел к выводу, что самое хорошее для меня это взять там пеший/конный тур/поход. :ah:
Если есть у кого-то интересная информация, поделить плз :) Хочется посмотреть побольше, поспать подольше, подышать почище :)
Планирую на конец августа примерно. 2 недельки
Бюджет.... ну в полтинник хотелось бы уложиться....
И я сомневаюсь, что найду компанию среди своих друзей/подруг, так что предположительно еду один :(
В тоже время просто лежать на пляжу в Турции/Египте не могу, скучно. :an:
Так же очень давняя мечта посетить Байкал.... Но нет ни финансовых, ни временных ресурсов катиться туда на машине :(
Подумав, пришел к выводу, что самое хорошее для меня это взять там пеший/конный тур/поход. :ah:
Если есть у кого-то интересная информация, поделить плз :) Хочется посмотреть побольше, поспать подольше, подышать почище :)
Планирую на конец августа примерно. 2 недельки
Бюджет.... ну в полтинник хотелось бы уложиться....
И я сомневаюсь, что найду компанию среди своих друзей/подруг, так что предположительно еду один :(