Просмотр полной версии : продам Wrangler JK, 3 дв, 3.8, АКПП, 2008 г.в.
Причина продажи - умерла коробка, ремонтировать сейчас нет возможности.
О машине - 3-х дверка, 3.8, АКПП, 2008 г.в., модельный 2009, пробег 150 т.км. цвет flame red. дилерский.
Родной рыжий кожанный салон, полная комплектация с блокировкой заднего дифа и отключаемым передним стабом. Электростекла, подогрев передних сидений.
Из доработок - передний кардан Adams driveshaft, передние шаровые Alloy USA, передние коврики Husky liners, шины Yoka AT\S 012 265\70-18, удалены катализаторы, выпускная система громкая, двойная, электо замок на капот, механическая блокировка руля, проантикорен нуксидолом, короткая "off road" антенна, ручки на каркас
Из минусов - надо поменять тормозные колодки (есть в комплекте передние и задние Hawk LTS), надо поменять левый сальник передней полуоси. неплохо-бы покрасить капот и морду. софта нет. Размыкаемый передний стаб ждет проводку заказанную из штатов.
цена 850 000
http://h.a.d-cd.net/62d2358s-960.jpg
Year/Model: 2009 JEEP WRANGLER X 4X4 SPORT UTILITY 2-D Last Odometer: 74 739 kilometers on 21 Январь 2011 г. Body Style: JKJL72 In-Service Date: 1 Январь 2009 г. Engine: EGT-3.8L V6 SMPI Engine In-Service Odometer: 15 kilometers Transmission: DGV-4-Spd. Automatic VLP 42RLE Trans Odometer Type: kilometers Color 1: PR4-Flame Red Clear Coat Car Line: Y Color 2: QR4-Flame Red Clear Coat Build Date: 16 Октябрь 2008 г. 21 Январь 2011 г. 13749 - SAO AUTOLIGHT 08400101 - Horn-One 02106502 - Ball Joint, Front Upper and Lo 02201002 - Link, front stabilizer/sway ba W07856 74 739 Kilometers 2011014 WARRANTY 21 Январь 2011 г. 13749 - SAO AUTOLIGHT 05K13182 - Safety Recall K13-Modify Wheel R04465 74 739 Kilometers 2011014 RECALL REPAIR 8 Ноябрь 2010 г. 13749 - SAO AUTOLIGHT 08503003 - Headlamp-Right or left W07739 71 193 Kilometers 2010113 WARRANTY 29 Октябрь 2010 г. 13749 - SAO AUTOLIGHT 08503002 - Headlamp-Right or left W07716 71 193 Kilometers 2010111 WARRANTY 7 Октябрь 2010 г. 13749 - SAO AUTOLIGHT 25017043 - Sensor, Oxygen-3.8 liter - Do 02130610 - Universal joint, front axle sh W07660 68 915 Kilometers 2010102 WARRANTY 30 Август 2010 г. 13749 - SAO AUTOLIGHT 11500103 - Converter, catalytic-3.8 liter W07553 60 335 Kilometers 2010091 WARRANTY 16 Июнь 2010 г. 13749 - SAO AUTOLIGHT 18J31183 - Customer Satisfaction Notifica R04109 54 429 Kilometers 2010064 RECALL REPAIR 2 Апрель 2010 г. 13749 - SAO AUTOLIGHT 21251701 - Hose / tube, transmission oil 02130611 - Universal joint, front axle sh W06892 45 061 Kilometers 2010041 WARRANTY 16 Декабрь 2009 г. 13749 - SAO AUTOLIGHT 08509103 - Lamp, side marker-Front or rea W06455 34 296 Kilometers 2009124 WARRANTY Standard Equipment Code Description Code Description Code Description ABES Export Equipment Group APAS Monotone Paint AWSS Smoker's Group BAES 140 Amp Alternator BC2S 600 Amp Maintenance Free Battery BNBS Electronic Stability Control BRWS 4-Wheel Disc Brakes CACS Low Back Bucket Seats CAFS Easy Access Driver Seat CAGS Easy Access Passenger Seat CDBS Reclining Front Seats CFMS Rear Folding Seat CGXS RR Head Restraints Outboard Seating CG3S Advanced Multistage Front Air Bags** CKES Front Seat Area Carpet CKTS Cargo Tie Down Loops CLCS Front Floor Mats CLMS Sport Bar w/Full Padding CURS Rear Compartment Covered Storage CXHS Steering Column Locking Slip Collar DHES Command-Trac Shift-on-the-Fly 4WD DJRS Next Gen. Dana 30 Solid Front Axle DRZS Next Gen. Dana 44 HD Rear Axle DS7S Conventional Differential Frt Axle GBBS Tinted Windshield Glass GNAS Rear View Day/Night Mirror GNDS Driver Side Sun Visor GNYS Passenger Side Sun Visor GTES Manual Remote Control Mirrors GXXS Sentry Key Theft Deterrent System HGAS Hood Insulation JAYS Instrument Cluster w/Tach JDCS 200 KPH Primary Speedometer JHAS Var Intermittent Windshield Wipers JJBS Dual Note Electric Horns JJJS 12V
Painkiller
22.06.2013, 13:38
пиздеЦ!(((:ai:
Александр не горячись!
Jeepshade
22.06.2013, 13:41
пиздеЦ!(((:ai:
Александр не горячись!
+1
Ренг хорош!!!!!
нету щас денег на ремонт, парни...
Завтра мою традиционно смотрят)))) - надеюсь хоть у них деньги будут а то желающих в рассрочку немеренно а с деньгами сейчас у всех проблемы:(...тогда заберу твою...хороша!!!!!...могу в твоем банке под твою машину кредит взять)))))
Red Dragon
22.06.2013, 21:08
пословици есть - деньги как навоз, сегодня нет, а завтра воз... смотри "завтра" не пожалей...
пословици есть - деньги как навоз, сегодня нет, а завтра воз... смотри "завтра" не пожалей...
+500!!!Сан Саныч!!!Давай без горячки!!!
Red Dragon
23.06.2013, 08:14
к тому же поломатость АКПП - это всего лишь повод ее усилить. Машину ты все равно пару месяцев продавать будешь, ибо ее может купить только тот ко доверяет продавцу, ибо на ходу ее не потестировать. за пару месяцев можно и кредит взять - отремонтировать - и отдавать потихоньку. Правда тут вариант есть что машина уже надоела, не устраивает по части параметров и АКПП - лишь повод от нее избавиться. Но и в этой ситуации ее выгоднее отремонтировать и продать за нормальные деньги, а не сливая
спасибо за отклик, парни!
есть у меня предубеждение - что в нашей отчизне не умеют чинить такие диковинные заморские агрегаты как автоматические трансмиссии. как только коробку разбирает русский мужик - все, на устройстве можно ставить крест.
я к тому что эту коробку 5 тыщ назад ремонтировали в одном известном сервисе.
надежда найти хорошую коробку в сборе с гидротрансформатором, хоть с какой нибудь гарантией, которую не вскрывали местные Левши, да ещё и за адекватные деньги....я в сказки не верю
А на территории JEEP спрашивал? Там JK разберали
Red Dragon
23.06.2013, 19:22
может это повод заехать в известный сервис?
- - - Updated - - -
блин - ну ремонт коробки полтос стоит? ну 60... это не повод сливать машину за 800 рублей!
А на территории JEEP спрашивал? Там JK разберали
у меня аллергия на них. хотя коробка там есть
- - - Updated - - -
может это повод заехать в известный сервис?
- - - Updated - - -
блин - ну ремонт коробки полтос стоит? ну 60... это не повод сливать машину за 800 рублей!
машина уже в известном сервисе. ждем вскрытия. но чето я не верю что они скажут - Саня, не ссы, это мы криворукие птушники все напутали и щас бесплатно тебе коробку по гарантии восстановим.
они ремонтировали её уже - и кули?
Red Dragon
23.06.2013, 22:24
и что, ремонтировали же. разговаривай с людьми.
нету щас денег на ремонт, парни...
Не дергайся. Red Dragon про деньги совершенно прав...
спасибо за отклик, парни!
есть у меня предубеждение - что в нашей отчизне не умеют чинить такие диковинные заморские агрегаты как автоматические трансмиссии. как только коробку разбирает русский мужик - все, на устройстве можно ставить крест.
я к тому что эту коробку 5 тыщ назад ремонтировали в одном известном сервисе.
надежда найти хорошую коробку в сборе с гидротрансформатором, хоть с какой нибудь гарантией, которую не вскрывали местные Левши, да ещё и за адекватные деньги....я в сказки не верю
известный сервис это О.В.??
известный сервис это О.В.??
да
да
ну тогда чему удивляешся, о нём много уже негатива выливали .(и здесь и на джип форуме)., а ты всё равно туда ездил....., я тоже на личном опыте проверил раздолбайство его слесарей (т.к. по неопытности первое место куда обратился когда купил джип, это Особое внимание)
ну тогда чему удивляешся, о нём много уже негатива выливали .(и здесь и на джип форуме)., а ты всё равно туда ездил....., я тоже на личном опыте проверил раздолбайство его слесарей (т.к. по неопытности первое место куда обратился когда купил джип, это Особое внимание)
коробку там до меня делали, теперь думаю нахрена я её туда отвез на эвакуаторе, надеятся на гарантийный ремонт наивно
поменяюсь на TJ на автомате с вашей доплатой.
kazanova84
25.06.2013, 14:30
Что с коробкой известно? Что в ней уже ремонтировали? Машина самостоятельно может передвигаться? Фоток бы побольше
Что с коробкой известно? Что в ней уже ремонтировали? Машина самостоятельно может передвигаться? Фоток бы побольше
коробка перегрелась и перестала включать передачи, что с ней предстоит выяснить новому владельцу, или не предстоит, а просто заменит на другую (я настоятельно рекомендую именно этот вариант). в коробке полгода назад заменили пакет фрикционов и гидротрансформатор.
машина самостоятельно перемещается и может заехать на эвакуатор, не дальше.
фоток больше не будет, машина на другом конце Москвы.
новая цена 850 000
kazanova84
25.06.2013, 14:58
новая цена 850 000
инфляция, аднака? :bw:
как вам предложение? надо брать? )))
http://www.drive2.ru/cars/jeep/wrangler/wrangler_jk/hansy/journal/1482009#a29237935
я даже не нашелся что сказать. помогите )))
http://www.drive2.ru/cars/jeep/wrangler/wrangler_jk/hansy/journal/1482009#a29237935
Ну а брера заломается ежели,потом чего?итальянка всёж таки,надёжность я предполагаю не айс!короче,не вариант!имхо
Меняйся! такое предложение только 1 раз в жизни))
Меняйся! такое предложение только 1 раз в жизни))
это точно )))
JohnJohnson
28.06.2013, 08:46
Не забудь про налоги только :)
А так чего, изучи рынок предлагаемых авто ну и на предмет их рентабельности ...
Предложение у тебя хорошее, можно не спешить, сам бы забрал Ренга твоего еслиб бабло было лишнее..
это точно )))
Содержать такой авто недёшево,да и вообще на любителя брера!Я ни в коем случае не отговариваю тебя Сан Саныч,хозяин-барин.Просто 60тыс.не великие деньги,коробас то ремонтировать,вот я к чему.
JohnJohnson
28.06.2013, 08:54
Содержать такой авто недёшево,да и вообще на любителя брера!Я ни в коем случае не отговариваю тебя Сан Саныч,хозяин-барин.Просто 60тыс.не великие деньги,коробас то ремонтировать,вот я к чему.
Мне кажется что Ренг содержать всяко дороже ))))
Мне кажется что Ренг содержать всяко дороже ))))
Машину "ВРАНГЛЕР" я знаю почти с детства а бреру узнал недавно.Поэтому на ренга я не в обиде что он "казне"дорого обходится.:)Ну а решать Сан Санычу,а моё мнение-это моё мнение.:)и я бы отремонтировал коробас а не сливал бы машин.
до понедельника у вас есть время купить за 850, потом ставим новую корбку )))
если кто не знает мой телефон, смотреть тут (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48051230-eae0b.html)
до понедельника у вас есть время купить за 850, потом ставим новую корбку )))
если кто не знает мой телефон, смотреть тут (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48051230-eae0b.html)
Достойный ответ "не мальчика,но мужа"!http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/images/smilies/ay.gif
обмен на тиджея!? реально??
обмен на тиджея!? реально??
ты предлагай, что за тидж
All right
01.07.2013, 12:48
красивая машина. жалко.
Сашк, мне в нахабино последний раз более-менее нормально коробку сделали.
но при всем при этом соглашусь-лучше б/у, чем ремонт. проверено мной ТРИЖДЫ.
есть желающие? последний раз спрашиваю
850 000
Red Dragon
09.07.2013, 15:21
да ставь коробку уже и не парься...
да ставь коробку уже и не парься...
два момента - в клубе меня пока динамят с коробкой, и второе - подворачивается шоколадный вариант ;)
Red Dragon
09.07.2013, 15:50
не бывает шоколадных вариантов, ты покупаешь очередного кота в мешке.
не бывает шоколадных вариантов, ты покупаешь очередного кота в мешке.
а ты умеешь поддержать! )))
в продаже! )))
цена та-же. коробка новая но назад не едет.
тормозные колодки новые по кругу Hawk LTS, заменены сальники полуосей переднего моста.
в продаже! )))
тормозные колодки новые по кругу Hawk LTS, заменены сальники полуосей переднего моста.
блин ,ну что то не везёт тебе с этой машиной.., что за хрень то !!!
Alex Bolotnikov
22.08.2013, 14:47
в продаже! )))
Что значит назад не едет? А в сервисе что говорят?
Что значит назад не едет? А в сервисе что говорят?
http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?9644-АКПП-42RLE-пропала-задняя-скорость&p=169575#post169575
Alex Bolotnikov
22.08.2013, 15:17
Слов нет... Понимаю твое желание продать машину нафиг, проходил сам такое как раз с ремонтом акпп...
Слов нет... Понимаю твое желание продать машину нафиг, проходил сам такое как раз с ремонтом акпп...
пробег с поменяным коробасом 300 км
Саш, привет, вот здесь вариант появился - может быть интересен тебе будет:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50700774-8731.html
Саш, привет, вот здесь вариант появился - может быть интересен тебе будет:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50700774-8731.html
спасибо, вариант действительно шикарный, есть только пара моментов - он на ручке, он в Сочи, и он 2002 года, а Рубиконы пошли с 2003 (хотя скорее всего модельный год у него 2003).
а вообще желтый рубикон это мечта )))
спасибо, вариант действительно шикарный, есть только пара моментов - он на ручке, он в Сочи, и он 2002 года, а Рубиконы пошли с 2003 (хотя скорее всего модельный год у него 2003).
Акуенный вариант!Димон Тиджей,езжай -смотри-забирай!Ценник норм!
это не рубикон только наклейка ) , сочинцы как всегда думают что самые умные и хитрые ...
это не рубикон только наклейка ) , сочинцы как всегда думают что самые умные и хитрые ...
ахахахаха!!!!
коробка починена. машина в продаже. 900 000
Painkiller
18.09.2013, 12:19
так что было то?:br:
так что было то?:br:
перебрали коробку полность с заменой всех фрикционов и блока соленоидов
moreblack
18.09.2013, 12:50
перебрали коробку полность с заменой всех фрикционов и блока соленоидов
Саня, где и почём перебирал?
Саня, где и почём перебирал?
по совету друзей - у Саши в Нахабино. много интересного выяснил.
по теме - местным сильно уступлю в цене. пароль wrangler club (по английски ;) )
много интересного выяснил.
Делись ;)
Эдуард 78
18.09.2013, 22:42
Александр, я тут одного моего хорошего друга подбиваю на твой Рэнг - озвучь крайнюю цену твою (можешь здесь или в личку), чтобы он приехал и купил, может и я с ним подъеду?!)
Брат мой звонил по фаре на магните?
Александр, я тут одного моего хорошего друга подбиваю на твой Рэнг - озвучь крайнюю цену твою (можешь здесь или в личку), чтобы он приехал и купил, может и я с ним подъеду?!)
Брат мой звонил по фаре на магните?
ответил в личку )))
- - - Updated - - -
вот какой красивый автомобиль!
http://bestpics.ru/full/DSC_0137-2.jpg
продано.
машина уехала в Краснодарский край, к очень хорошему человеку.
продано.
Все Джеки осеню уезжают на юг:) даже не знаю поздравлять или как :( тебе виднее ;)
Alex Bolotnikov
22.09.2013, 21:09
продано.
И чего теперь вместо? Неужели не рэнг?)
продано.
Nein, un moglich:(
Nein, un moglich:(
warum? ))))
JohnJohnson
22.09.2013, 23:22
однозначно ПОВЗДРАВЛЯЮ!!!
че теперь то?? :) Ежа у тебя еще не было... )))
однозначно ПОВЗДРАВЛЯЮ!!!
че теперь то?? :) Ежа у тебя еще не было... )))
спасибо )))
теперь буду сидедь в засаде, мошт подвернется чего интересного, но врят-ли йош )))
Самый лучший jeep-это додж рам:)) Диман подтвердит:)
Сан Саныч!Можт Раптора попробуешь?:ap:
я даже спорить не буду, особенно если речь о 5.9 Cummins
нее..... самый лучшей джип это только JEEP
но я согласен Рам( а у меня у друга тоже красный Доджик) не мение брутальная и класная машине чем Ренг...
я уже думал не раз прикупить себе Рам )) не в замену, а в автопарк..
нее..... самый лучшей джип это только JEEP
но я согласен Рам( а у меня у друга тоже красный Доджик) не мение брутальная и класная машине чем Ренг...
я уже думал не раз прикупить себе Рам )) не в замену, а в автопарк..
Я скоро выложу бортовик, жизнь после jeep:))
Painkiller
23.09.2013, 11:18
В итоге кто то из клубней купил твоего Джека?
В итоге кто то из клубней купил твоего Джека?
нет. но человек он не новый. он купил в свое время зеленоградского черного JK, подготовленный такой был мошт знаете
Григорий
24.09.2013, 21:23
Это я купил, обещаю холить и лелеять:)
Долетел до кубанистана легко, коробас работает отлично, слегка контужен глушителем...
Куплю мягкую крышу недорого... или козырек от солнца!
Долетел до кубанистана легко, коробас работает отлично, слегка контужен глушителем...
Приветствую тебя,Григорий!:az:Присоединяйся!
Поздравляю с покупкой.
Кстати на данный момент есть крыша от мопаровского софта, точнее каркас и верняя тряпка ( получается бикини )
боковых и заднего пленочного стекла нет, нет рамок под двери и планки на багажник.. Все недостающие детали можно докупить в штатах, и получится комплектный софт топ мопар. Все это новое, но как оказалось не нужное) Если интересно, уточню цену у владельца.
крыша такая
http://rileyid.com/randy/JK/Randy_JK_Side_soft-top_labled.jpg
Привет! )))
вот про такую крышу я говорил
Bestop® Trektop NX
http://www.quadratec.com/Assets/Images/145759/145759-lg.jpg
http://www.quadratec.com/Assets/Images/145759/145759-add4-lg.jpg
каркас не нужен, крыша от солнышка есть
Григорий
25.09.2013, 13:12
Классно!
Пожалуйста озвучьте цену некомплектного мопара!
Александр, так такая крыша есть у кого то в продаже или нужно заказывать самостоятельно? Выглядит классно, для кубанистана в самый раз!
Классно!
Александр, так такая крыша есть у кого то в продаже или нужно заказывать самостоятельно? Выглядит классно, для кубанистана в самый раз!
надо оттуда тащить )))
Классно!
учитывая что она новая или как новая ( следов эксплуатации я не увидел ) - 15000 руб + доставка из Владивостока.
Григорий
25.09.2013, 16:22
Чтобы комплектная крыша получилась по правильной цене -предложу 10 тыс. С Учетом доставки в Краснодар. Подробные фото обязательны.
Чтобы комплектная крыша получилась по правильной цене -предложу 10 тыс. С Учетом доставки в Краснодар. Подробные фото обязательны.
10 с учетом доставки, это совсем мало. я даже предлагать эту сумму владельцу не стану.. Потому что доставка выйдет примерно 2500 изза размеров ( каркас то объемный.. ) Просто я спросил - почем отдашь, он ответил 15... А посему вопрос цены хоть и открыт, но в пределах обозначенной суммы)
а фото сделаю если примите решение покупать, она пока у меня в мастерской лежит, и пролежит там пару дней еще..
35000 и крыша mopar 2012 года твоя , один раз одевалась ... скидок не делаю
Григорий
25.09.2013, 22:12
ок, могу предложить максимум 12 руб. с доставкой в Краснодар за некомплектную крышу с учетом рисков и проблем при доукомплектации.
ок, могу предложить максимум 12 руб. с доставкой в Краснодар за некомплектную крышу с учетом рисков и проблем при доукомплектации.
Лучше купить целую у Евгения, чтоб без учетов рисков...
Григорий
26.09.2013, 11:00
У Евгения вообще цена не подъемная пока для меня.