Просмотр полной версии : Ищу машин
Денис М.
20.06.2013, 22:21
Привет всем!
Ищу машин под проехт
Требований несколько:
1) Документы
2) рама с целой геометрией (со временем высвободится)
3) обвес Ренегад желательно
Переделываться будет всё
судя по всему нужен ЙОЖег ;)
moreblack
21.06.2013, 14:42
Или сиджик....)))
Не вздумай свой, под это дело спровадить :(
Денис М.
21.06.2013, 17:00
Этот СиДжик купить не получилось. По деньгам не получилось, не наскреб. Может и к лучшему, останется целым, радовать будет))))
Не вздумай свой, под это дело спровадить :(
Самому жалко(((
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46498592-e76b98.html Вот этот не смотрел?
- - - Updated - - -
Я, конечно, понимаю, что на данный момент задавать такой вопрос, как минимум, глупо, но, тем не менее..
А когда ориентировочно ждать раму?:ah:
Денис М.
28.06.2013, 11:31
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46498592-e76b98.html Вот этот не смотрел?
- - - Updated - - -
Я, конечно, понимаю, что на данный момент задавать такой вопрос, как минимум, глупо, но, тем не менее..
А когда ориентировочно ждать раму?:ah:
машин смотрел, живого в нем нет вообще ничего...
обвес разбит, рама лопнувшая, похабно усилена на рул.редукторе накладками из 2х уголгов, поддон раздатки сгнил, 2 дыры размером с тарелки, лодка вся в дырах, днище решето, ваще довариваться некчему, двери на выброс... кпп со слов хозяина хрустит уже 7 лет...
с документами непонятки...
на моё предложение подумать и отдать за 200 очень оскорбился
Рама будет ненужна когда с нее снимут мерки и сварят под мой проект другую. Когда - не понятно, нет пока ни рамы, ни машины
Да, видимо сейчас за 300к вот такое и можно найти..
К слову, ковыряясь на ибэевских разборках, попадались оперенья ренегата. целые, по цене чет в пределах 100-150, точно не помню.
Был бы мой целый, отдал бы с радостью.. а так, я уже взялся его пилить, понемногу.
Денис М.
29.06.2013, 02:42
Если попадетсяобвес ещё раз, дай знать, пожалуйста. Нужен полный комплект с бамперами, и очень желательны черные пластиковые проставки между железным кузовом и пластиковыми крыльями, что по низу щели прикрывают