Просмотр полной версии : RIGID "6" Diffusion ННада?
Cerberus
19.06.2013, 13:52
Подумываю продать новую 6-ку риджид (диффузия ) Е- серия. Хочу 10 тыщ... Кто что думает? Если никому не интересно закорячу как подцветку багажника (Интерьера):af:
Еше идет вторая 6-ка янтарь комбо- но ее пока думаю оставить- наверно-возможно- может быть, ибо визуальный фейл и фейспалм был с попыткой поставить на дугу силовика...
Подумываю продать новую 6-ку риджид (диффузия ) Е- серия. Если никому не интересно закорячу как подцветку багажника (Интерьера):af:
На счет подсветки багажника...это ты с горяча :ag:
Хотя,-....Нормальным пАцАНам солнце и ночью светит ;)
Девайс хороший-я считаю только его и надо брать из LED полешек -но only янтарный!
Серия Е-хорошая +ценник адекватный :)
У муну есть янтарная с фильтром желтым(до кучи :) )...типо Ап
Cerberus
20.06.2013, 11:52
На счет подсветки багажника...это ты с горяча :ag:
Хотя,-....Нормальным пАцАНам солнце и ночью светит ;)
Девайс хороший-я считаю только его и надо брать из LED полешек -но only янтарный!
Серия Е-хорошая +ценник адекватный :)
У муну есть янтарная с фильтром желтым(до кучи :) )...типо Ап
C таким количеством доп оптики- Я сам как солнце:bm:
Накладки тема- от камней хорошая защита=)у самого такие в багажнике лежат для зимы
- - - Updated - - -
А если 7 500 интереснее будет- а то за 10 ажиотажа не вижу=)
C таким количеством доп оптики- Я сам как солнце:bm:
Накладки тема- от камней хорошая защита=)у самого такие в багажнике лежат для зимы
- - - Updated - - -
А если 7 500 интереснее будет- а то за 10 ажиотажа не вижу=)
Ты, картинку дай народу...а то, многие не понимают какую кайфовую вещь ты продаешь, и по ооочень реальной цене! ;)
Цена высоковата. Я знаю, где в мск такое продается дешевле на 500 р.
Цена высоковата. Я знаю, где в мск такое продается дешевле на 500 р.
Да,ладно! :ag:
может китайская хрень на 500р и дешевле...а Риджид , например , янтарь -стоит , чуть больше 300 долл + доставка в РФ!
- - - Updated - - -
http://www.ebay.com/itm/Rigid-Industries-6-E-Series-White-Spot-Flood-Combo-LED-Light-Bar-w-U-Cradle-/380630097281?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item589f525d81&vxp=mtr
Нет, я серьезно. Новые риджиды, серия Е, 6* 12 диодов. Цена 9 700. Пардон, на 300 рублей дешевле )) магаз новый, но я у них уже покупал... резину... Dick Cepek Crusher 285/70/17 по 15 т.р. за балон. Все настоящее ))) Тут все уперлись колхозными методами доставать из Америки, а этот бизнес уже давно процветает и конкуренция растет. Я реально забил на заказы из-за бугра, если, конечно, не только не что-то редкое очень.
К примеру 50 дюймовый риджид у них стоит 49 т.р. и представлена абсолютно вся оптика и аксессуары риджид.
Нет, я серьезно. Новые риджиды, серия Е, 6* 12 диодов. Цена 9 700. Пардон, на 300 рублей дешевле )) магаз новый, но я у них уже покупал... резину... Dick Cepek Crusher 285/70/17 по 15 т.р. за балон. Все настоящее ))) Тут все уперлись колхозными методами доставать из Америки, а этот бизнес уже давно процветает и конкуренция растет. Я реально забил на заказы из-за бугра, если, конечно, не только не что-то редкое очень.
К примеру 50 дюймовый риджид у них стоит 49 т.р. и представлена абсолютно вся оптика и аксессуары риджид.
Мы взрослые люди,-НЕ бывает халявы!-если вещь стоит в США-100...то ,-та же вещь НЕ может стоить(даже гипотетически) 90 -уже в РФ!(при том-прод. еще должен заработать от 50-200% ;) )
Я слышал , Риджиты подделывает Китай-отличаются по качеству очень существенно -Китайские перегарают и долго не работают.,Были темы в инете -где народ сравнивал с фото -девайс мейд ин США и Чину -по-Гуглите.
- - - Updated - - -
зы.Кстати , по резине -я свои 305/65/17 БФ Гудрич покупал по 13 тыр. за колесо!,...а БФГ АТ- на несколько порядков выше Дик Крика!
Из ценообразований , что вы озвучили на резину только ,-можно сделать вывод о % который накручивает продавец-и он высокий!
Ну резину-то я у них купил ))) и она не китайская. Глянь сколько она на квадратеке )))
http://www.quadratec.com/products/92606_8XX_PG.htm
Скоро буду ставить задний силовик, а он без туманок. Для этого заказал в штатах маленькие риджиды, красного цвета по четыре диода. Как приедут возьму их с собой, чтобы сравнить в магазе, т.к. хочу еще такие же, только белые, и еще 50 дюймов )
На самом деле есть куча магазов, где хорошая цена. Вот например оба мопаровских бампера, пороги, защита картера, и телега для ХТ, все обошлось в 100 т.р. )))
Что касаемо резины, иногда неплохо слушать, что пишут другие. Цена на квадратеке 330 долл, цена в мск 15 т.р. речь об этом ))) накрутка 2 000 рублей???
Ну резину-то я у них купил ))) и она не китайская. Глянь сколько она на квадратеке )))
Скоро буду ставить задний силовик, а он без туманок. Для этого заказал в штатах маленькие риджиды, красного цвета по четыре диода. Как приедут возьму их с собой, чтобы сравнить в магазе, т.к. хочу еще такие же, только белые, и еще 50 дюймов )
Заказывайте и фильтры до кучи-они кайфовые! ;) -красных нет-есть янтарь!(но фильтры рулят + защита фонарей!)
а 50-ку -ИМХО -ездить с ней-НЕ РЕАЛЬНО!-светит очень сильно :(
реальный размер-не больше 20-ки!-Поверь на слово.
По резине -ценник считаю очень зарядным ,где вы купили!-Но ,...уже купили -чего мусолить?!
БФГ стоит дороже в США(чем купил я)-и они тоже НЕ Китай :ag:
Ценник вполне адеквантый ))) если брать квадратек как основу для сравнения. Другие проды в МСК вообще 25 т.р. заламывают на нее. Просто резина, ну очень красивая. Сами посмотрите )))
Можете ссылку на фильтр, о котором речь? Про 50, я не буду с ней ездить постоянно включая... только ночь и только глухомань )))
Ценник вполне адеквантый ))) если брать квадратек как основу для сравнения. Другие проды в МСК вообще 25 т.р. заламывают на нее. Просто резина, ну очень красивая. Сами посмотрите )))
Можете ссылку на фильтр, о котором речь? Про 50, я не буду с ней ездить постоянно включая... только ночь и только глухомань )))
По резине -я ее знаю,...впрочем, как и многие другие ;)
А вот эта хрень ооочень нужная для риджид!(стали делать недавно только)
http://www.ebay.com/itm/Rigid-Industries-11092-10-E-Series-LED-Light-Cover-Clear-trim-4-6-/310529053325?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item484cf9528d&vxp=mtr
За линк спасибо ) не сразу понял, что за фильтры.
На недельке должен поставить передние туманки от спикер + еще две под дугу бампера. Риджиды - это будет финальный аккорд по оптике ))), т.к. реконы, IPCW (три фонаря) и головные спикеры уже стоят. Все отлично. Сорри за флуд )))
За линк спасибо ) не сразу понял, что за фильтры.
На недельке должен поставить передние туманки от спикер + еще две под дугу бампера. Риджиды - это будет финальный аккорд по оптике ))), т.к. реконы, IPCW (три фонаря) и головные спикеры уже стоят. Все отлично. Сорри за флуд )))
IPCW -БЕЗ доработки не будут работать!(там необходимы существенные изменения + гидроизоляция) -смотрите мои посты на Драйве2
Доработка была и герметизацая тоже ))) все отлично работает. Использовалась та же схема, что и у Лексеича на "Баду" ) "самой большой проблемой" был поиск более длинных саморезов для железной решетки. Так что все норм )))
Доработка была и герметизацая тоже ))) все отлично работает. Использовалась та же схема, что и у Лексеича на "Баду" ) "самой большой проблемой" был поиск более длинных саморезов для железной решетки. Так что все норм )))
Схему эту придумали я и мой тов.электрик :ah:
кстати фильтры эти имеют один минус - потеют в дождь( вот думаю их антифогом обработать чтоли
Черри - ссылку давай на место)))
Cerberus
21.06.2013, 09:12
Господа какой дешевле на 500р?))) Я Уже до 7 500 опустил цену- налетай пирог тока из печки=))
Фильтры потеть будут стопудово, куплю парочку побаловаться, не более. А вот черную защиту брать точно стоит.
Что касается сайтов:
http://winchshop.ru/ - здесь лебедки, оптика, резина и много всякой внедорожной приблуды по очень хорошим ценам. Что важно отметить, изначально там были только лебедки варн, с их слов они работают с официалом, есть гарантия и ремонт ) все в наличии, доставка на следующий день
parttrade.ru - здесь я покупаю заводские запы, хорошая цена и быстрая доставка (морем и воздухом)
Со обоими магазинами работал. Нареканий нет. Естественно, их ассортимент гораздо меньше квадратековского )
Фильтры потеть будут стопудово, куплю парочку побаловаться, не более. А вот черную защиту брать точно стоит.
Потеть не будут :)
- - - Updated - - -
кстати фильтры эти имеют один минус - потеют в дождь( вот думаю их антифогом обработать чтоли
Черри - ссылку давай на место)))
У тебя стоят? и потеют? -как они могут потеть, если там сверху отверстия ?
Ну это будет не совсем запотевание, просто туда легко вода будет попадать )
на вуртоне нету там отверстий - фильтры плотно защелкиваются сверху и снизу по все длине балки....кстати надо обдумать вариант отверстий на желтом и белом фильтре
137141371513716
на вуртоне нету там отверстий - фильтры плотно защелкиваются сверху и снизу по все длине балки....кстати надо обдумать вариант отверстий на желтом и белом фильтре
Защелкиваются -это так!-но там реальные щели для обдува!
Cerberus
22.06.2013, 21:04
5 000 рублей до конца выходных- далее снятие с продажи:ag:
02police
22.06.2013, 21:16
Покупаю данные в личку!
Cerberus
22.06.2013, 21:22
ответил
Cerberus
24.06.2013, 00:51
Собственно ввиду отсутствия покупателя, желающего купить со скидкой... цена возвращается в свое русло (кстати тоже кашерное) 10 000 р
Cerberus
30.06.2013, 17:40
Dast ist fucktustish ... янтарная оказалась не янтарной... белая дальняя... комплекьом отдам за 13 две штукэ
Cerberus
03.07.2013, 11:52
Горячий пирожок скидка- 10 тыщ за две до вых
Горячий пирожок скидка- 10 тыщ за две до вых
оставь себе) на подсветку салона )
типа up))
Cerberus
04.07.2013, 15:48
Продано!) Удачи в пользовании!!!