Просмотр полной версии : Продаю усиленные отбойники Teraflex на JK!
Продаю комплект супер крутых отбойников Teraflex Steedbumps для Jeep Wrangler JK. Расчитаны на лифт 2.5-3 дюйма. Новые, в коробке. В комплекте идут передние и задние отбойники, установочные детали, а также специальные металлические укрепители места установки передних отбойников (на третьей фотографии).
Данные отбойники минимизируют риски пробоев в подвеске и деформации мостов при быстром передвижении по бездорожью. Не требуют ухода и обслуживания.
Покупал для себя, но ставить передумал. Продаю за сколько взял - 20 000 р.
Тел: 8 916 772 46 82
136641366613665
Понял, что для меня это перебор, учитывая то, что с асфальта я только на пикнички съезжаю. А вот почему я их купил - это уже другой вопрос, ответ на который я сам не знаю...))
Ну они же стоят, не мешают. А если надумал съехать и прыгнул - вот он позитив.
Тоже верно, но я их устанавливать уже передумал. Плюс, кому-то они нужнее будут.
Владимир
19.06.2013, 23:55
Кому интересно приедьте в клуб посмотреть во что оно превращается . Вернуть все назад после установки довольно сложно !
Во что превращается? А то до клуба ехать...
Во что превращается? А то до клуба ехать...
ЖопуА там :(
Хотя, я был уверен в Терафлексе :(
А где подробности ?
Подробности у Владимира...но я уже успел по-юзать в инете... :((((((((((
все такие загадочные))) а прямо симптомы перечислить? ))) уже 2 запись про эти детали с негативом или продажей....подробности давайте
Так-то красиво блестят :)
Это какая-то неведомая хрень )))
все такие загадочные))) а прямо симптомы перечислить? ))) уже 2 запись про эти детали с негативом или продажей....подробности давайте
Да, как-то передастом не хочется быть... :(
Раз,Владимир не отвечает - расскажу я :ah:
Между основной частью и самим штоком бамп-стопа(который ходит вверх-вниз) -есть щель -туда набивается грязь и песок и съедает уплотнительные резинки -бамп-стоп выходит из строя :(
А поскольку при установке этого комплекта спиливается полностью часть ,где стоят у вас штатные -получается следущее-
Эти у вас накрылись-а штатные уже не поставить(ибо некуда уже-вы же спилили гнездо штатных бамп-стопов)
+эти удалить будет трудновато-при установке верхняя часть Терафлексовских бамп-стопов - смазывается спец.герметиком
В итоге-полная засада!
а чего вдруг он выходит из строя? Он же эластомер - там нечему ломаться.
а чего вдруг он выходит из строя? Он же эластомер - там нечему ломаться.
Надо Владимира попросить -чтобы фотки выложил.
Данный девайс стоит у меня, насколько я понял Владимира ситуация следующая, как и правильно написал Студент, данная конструкция забивается грязью с песком, быстро изнашивается и теряет свою работоспособность. Видимо сделано это больше для сухих грунтовок и камней. На вид выглядит ничо так, гламурненько. Про установку тоже все верно - снимать это хозяйство - геморрой.
короче не для грязи ( Аминь!
Владимир
28.06.2013, 01:24
141571415814159