PDA

Просмотр полной версии : Продам комплект амортов 4шт Bilstein 5160 на JK -НЕ дорого!

студент
17.06.2013, 17:24
Всем привет!
Собственно , продам комплект(4шт) амортов известнейшего производителя Bilstein 5160 на лифт-от 1.5-3"
Пользованные около 2 мес.
2 аморта нормальных + 2 аморта потекли(вероятно брак).
Тема интересна для москвичей ,ибо- в Москве есть фирма,которая ремонтирует аморты с гарантией
Цена...пускай будет 10 тыр. + доставка.

HANS
17.06.2013, 18:05
Всем привет!
Собственно , продам комплект(4шт) амортов известнейшего производителя Bilstein 5160 на лифт-от 1.5-3"
Пользованные около 2 мес.
2 аморта нормальных + 2 аморта потекли(вероятно брак).
Тема интересна для москвичей ,ибо- в Москве есть фирма,которая ремонтирует аморты с гарантией
Цена...пускай будет 10 тыр. + доставка.

а гарантии на них не осталось?

студент
17.06.2013, 18:12
а гарантии на них не осталось?

Покупал месяцев 8-9 назад.Лежали-ждали лифт-кита.
Отправлять в США-дорого ибо за доставку оплачивать в двойне + прод.пишет , что с вопросами по гарантии к производителю :(
Отправлять в Москву -тоже гиморно...кого-то озадачивать - так же :(

HANS
17.06.2013, 18:23
Покупал месяцев 8-9 назад.Лежали-ждали лифт-кита.
Отправлять в США-дорого ибо за доставку оплачивать в двойне + прод.пишет , что с вопросами по гарантии к производителю :(
Отправлять в Москву -тоже гиморно...кого-то озадачивать - так же :(

аммортизаторы-то уж больно жирные, обидно...

студент
17.06.2013, 18:31
аммортизаторы-то уж больно жирные, обидно...

Аморты хорошие:ay: -заморачиваться не хочу -а кому для эксперементов или на восстановление -Очень хороший вариант за очень вменяемые деньги!
2 мес. -считай новые аморты ;)

Zuich
17.06.2013, 19:30
Вот печаль..., а что будет стоять вместо?
Вот обидно, что гарантии на такие случаи не существует. Формально есть, но на самом деле слишком геморно.
Сочувствую искренне.
Продолжаю наблюдать за Redflo (или radflo еще не выучил), особенно за их ценой. Если Гера раскрутится с продажами, может и предложит нам интересную цену?!

студент
17.06.2013, 19:55
Вот обидно, что гарантии на такие случаи не существует. Формально есть, но на самом деле слишком геморно.
Сочувствую искренне.
Продолжаю наблюдать за Redflo, особенно за их ценой. Если Гера раскрутится с продажами, может и предложит нам интересную цену?!
На Геру надейся-а сам не плошай!
Поставил сейчас Фоксы 2.0 BDS экстрим из последних(только вышли).,
По-жестче , чем Бильштайны...но так же-очень не плохие!
Пока поезжу на них,...а потом ужО поставлю себе Кинги-ибо альтернатив НЕ вижу!

Zuich
17.06.2013, 20:03
Я не надеюсь, я изучаю пока вопрос. Фоксы, судя по форуму рулят, но ценник на них, как выяснилось почти Герин, это без учета возможности их настройки под подвеску, ну и гарантии. В планах подъем на 2.5, амортизаторы пока в разделе поиск.
В любом случае, спасибо за информацию.

студент
17.06.2013, 20:26
Я не надеюсь, я изучаю пока вопрос. Фоксы, судя по форуму рулят, но ценник на них, как выяснилось почти Герин, это без учета возможности их настройки под подвеску, ну и гарантии. В планах подъем на 2.5, амортизаторы пока в разделе поиск.
В любом случае, спасибо за информацию.
Обращайся :)
Я тему по амортам мусолю второй год ;)
Бильштейны по-комфортнее будут ,...но ФОксы- по-упругее-для экстрима по-лучше!
Считаю-штатные аморты надо менять-однозначно!!!
Вопрос по настройке для лифта(что подразумевает подвеску)-не так актуален, как кажется - поверь на слово.

Red Dragon
18.06.2013, 07:38
настройка - мне кажется что это чтобы на трассе сделать машину менее табуреточной с возможностью зажать внедорог...

типа ап

студент
05.07.2013, 10:52
апну

студент
07.08.2013, 11:09
может кому надо :)

Red Dragon
14.08.2013, 16:01
так какие в итоге потекли - и какие остались целыми?
что было причиной течи - видимые повреждения есть?

студент
14.08.2013, 23:04
так какие в итоге потекли - и какие остались целыми?
что было причиной течи - видимые повреждения есть?

Видимых повреждений нет -просто потекли -один спереди +другой сзади.
Что было причиной течи -ХЗ -эксплуатация месяца 2 городская только!(ни грязи -ни офф роуд) -поставил с нуля и вот такой трабл :(

Эдди
28.08.2013, 19:42
Сочувствую искренне.
Продолжаю наблюдать за Redflo (или radflo еще не выучил), особенно за их ценой. Если Гера раскрутится с продажами, может и предложит нам интересную цену?!
Так уже перебор подходит.