Просмотр полной версии : Попытка угона или как это назвать?
Вобщем прихожу вчера на стоянку (охраняемую, за забором) и вижу такую картину: ручка правой двери передней торчит из посадочного отверстия, образуя зазор до двери до 0.5 см, сама дверь слегка замята внутрь. Первая мысль, которая пришла в голову, - пытались угнать. Ренг на сигналке, наверное, это и уберегло. Но вопрос накуя? Что уже и ренги стали тырить?
Хотя от работника дилера последовал и такой вариант, что я мог этой ручкой где-то зацепить, вогнуть дверь и она соответственно вылезла из пазов, но этот вариант у меня поддержки не получил, т.к. я не помню такого, чтобы где-то так притер авто, и главное, при таком плотном контакте обязательно бы пострадали бы и другие детали, в первую очередь зеркала, но они не ннесут никаких признаков повреждений.
http://cs413929.vk.me/v413929947/26dd/JByUWzULbdY.jpg
http://cs413929.vk.me/v413929947/26e6/eUzdw52G1bs.jpg
Вобщем вот такой вот коленкор, ну и приводной ремень вчера порвался (начал отслаиваться) доверху, поэтому отвез авто сразу дилеру :(
панель двери довольно хлипкая ... рядом дети случаем в футбол не играют?
All right
17.06.2013, 08:21
тоже думаю, правда где-то в этой стороне.
исключено, стоянка - раз, вокруг одни автомобили - два, ну и были бы какие-то отметины, машину то я не мою, соотвтетсвенно места соприкосновений видны сразу, так вот чисто только под этой ручкой, как будто кто-то пытался сковырнуть чем-то...
All right
17.06.2013, 08:29
а стоянка кем-то охраняется? не могла приехать пьяная компания, поставить тачку и один например чего-то там...
просто понимаешь, если бы пришли угонять-угнали бы. не накликай.
а стоянка кем-то охраняется? не могла приехать пьяная компания, поставить тачку и один например чего-то там...
просто понимаешь, если бы пришли угонять-угнали бы. не накликай.
да, охрана как и везде, два полупьяных инвалида... вобще так один вид а не охрана, но на ночь ворота запираются, так что чужие бы не вошли, или не выехали, поэтому я думаю кто-то из своих мог, злопыхателей хватает, к сожалению...
фотки выложил, думаю станет понятней... да нет могли как раз подумать, что ренг - консервная банка, угнать раз плюнуть, а там - сигналка, ну и бросили это дело, как то так...
All right
17.06.2013, 09:43
не похоже на угон. дергать ее на себя с такой силой что бы открыть-очень вряд ли.
личинка грязная, следов отверток и выламывания нету...
все же считаю что просто что-то случилось. но не угон.
двери конечно на джеках просто как из фольги
может кто на велике ехал и зацепил?
не похоже на угон. дергать ее на себя с такой силой что бы открыть-очень вряд ли.
личинка грязная, следов отверток и выламывания нету...
все же считаю что просто что-то случилось. но не угон.
ну хотелось бы верить... хотя непонятно что могло еще случиться
- - - Updated - - -
двери конечно на джеках просто как из фольги
может кто на велике ехал и зацепил?
да в том то и дело что стоит она среди машин всегда, там зацепить практически нереально
бывает кто т споткнулся и хватанул за что попало, чтоб не шлепнуться ((( обидно в любом случае...сочувствую
бывает кто т споткнулся и хватанул за что попало, чтоб не шлепнуться ((( обидно в любом случае...сочувствую
возможно) ну это все цветочки на самом деле, тут другая беда...
короче звонил сейчас дилер - 10 рублей выставляет за ремень генератора, 10 за задние диски и 10 колодки +10 рублей чистка днища, торомзов и подкапотного со смазкой... я в шоке, короче полтина выходит)) причем деталей в наличии нет, еще ждать надо)) думаю забрать, сделать на стороне, благо з/ч уже все нашел за гораздо более гуманный ценнег
Roobicon
17.06.2013, 10:24
Пьяный мудак вылезал из соседнего авто и чтобы не ипануца повис на ручке :ag:
Владимир
17.06.2013, 10:31
возможно) ну это все цветочки на самом деле, тут другая беда...
короче звонил сейчас дилер - 10 рублей выставляет за ремень генератора, 10 за задние диски и 10 колодки +10 рублей чистка днища, торомзов и подкапотного со смазкой... я в шоке, короче полтина выходит)) причем деталей в наличии нет, еще ждать надо)) думаю забрать, сделать на стороне, благо з/ч уже все нашел за гораздо более гуманный ценнег
Попробуй в клубе !
Попробуй в клубе !
это где такой, контактами не поделитесь?
- - - Updated - - -
Пьяный мудак вылезал из соседнего авто и чтобы не ипануца повис на ручке :ag:
с этого боку ставит очень приличного вида семейный дядька на серебристой камри, очень я соменваюсь что он способен на такое, к тому же его на выходных не было и место было свободно
All right
17.06.2013, 10:42
могли дети держась за ручку и смотря в салон....
- - - Updated - - -
ну что значит где)))) Нововладыкинский проезд.
на главной странице ссылка есть же)))
фотки где синий джек, Димкин красный еж и новое обличие Лехи Кринза сделаны там.
А вот этот - http://www.jeepwrangler-club.ru/adress.htm, нашел
телефоны не отвечают правда, спят еще? :ag:
All right
17.06.2013, 10:59
понедельник выходной, забыл сказать))))
понедельник выходной, забыл сказать))))
только что разговаривал с Вдадимиром, как найду з/ч подъеду
зачем ломать ручку чтоб угнать, если достаточно вставить отвертку в личинку и надавить ее в нужную сторону... 99% не попытка залезть.
А не мог уже с такой ручкой приехать на стоянку? Предпологаю что на дверную ручку было излишнее давление в сторону как бы закрывания двери, она собой продавила металл, и выпрямилась. Как это могло произойти хз...
кстати про ТО и оф.дилеров....я вот тут подумал - платить немалые деньги за печать в книжечке мне больше не хочется.....в жопу эту гарантию)) Расходники я и в туле поменяю..причем за спиной мастера разрешают стоять и сопеть)))
кстати про ТО и оф.дилеров....я вот тут подумал - платить немалые деньги за печать в книжечке мне больше не хочется.....в жопу эту гарантию)) Расходники я и в туле поменяю..причем за спиной мастера разрешают стоять и сопеть)))
Я уже соскочил с гарантии -тоже смысла в ней не вижу!
Цены -ППЦ! :( Колодки Мопар у дилера стоят 9 тыр с чем-то)
Щас купил ЕВС передние колодки (навороченные)-производитель пишет -гораздо кайфовее Мопара
Проверю !...как поставлю(обошлись в США 130 долл + доставка...Мопаровские,к слову,- что торгуют дилеры стоят в США долларов 70-ть)
Похоже...ручку использовали как ступеньку - на крыше все в порядке?
не варик, ибо очень высоко расположена, ногу не задерешь если не брюс ли, да и отметки бы остались от подошв, ан нет ничего...
masterboy
21.06.2013, 22:45
Правильным курсом идёте товарищи. Нафига кормить диллеров всяких - кормитесь лучше сами.
тоже думаю, правда где-то в этой стороне.
даможет просто хотели чото из салона унести (нафигатор йпад видеорег) ну или камуто ручка понадобилась за бесплатно