Просмотр полной версии : а вот по крышам имеются вопросы
1. Вообще возможно ли обменять не очень то свежий хард, на хороший софт?
Хард надо бы подреставрировать, он не течет, не дырявый, со всеми стеклами, но есть сколики, "лепнинка",
короче им конечно надо заняться, но нет у меня на это ни времени ни гаража ни денех.
2. И Выживает ли софт зимой, и какой лучше выживает?
- - - Updated - - -
Или сколько они могут стоить? Мой хард и приличный Софт?
Софт 30 новый, хард дороже даже в таком состоянии. Зимой проблем нет.
Alex Bolotnikov
16.06.2013, 21:50
Мне вот стремно машину с софтом на улице ночью оставлять. Очень уж у нас народ неадекватный...
2. И Выживает ли софт зимой, и какой лучше выживает?
Выживать-то он выживает, но окна становятся хрупкими, заднее "стекло" хрен откроешь.
Если снега на него навалит, то провиснет и не сразу обратно стянется.
А так-то ездить можно, разницы в теплоизоляции практически никакой :)
так так так, будем думать дальше.
- - - Updated - - -
Мне вот стремно машину с софтом на улице ночью оставлять. Очень уж у нас народ неадекватный...
в детстве (плохим я был) доводилось заниматься "пиратством", что только не открывали, но брезент вызывал уважуху - желание его вскрывать тут же улетучивалось. Может пробабушка согрешила с Робингудом :)
Totachulpy
17.06.2013, 00:36
да ладно, я даже открытой софт оставляю на пару часов спокойно. чо там брать то?
При первой же возможности поставил софт, а хард уже три года пылиться на складе. Даже и мыслей нет вернуть все назад,хотя первый вопрос окружающих,особенно зимой,ну и как оно без крыши? Реально никакой разницы,зато какие ощущения когда при разгоне начинает съезжать снег и лед! Попробуйте в дождь посидеть под софтом,никогда не захотите больше хард, романтика блин! А насчет непрактичности... Так это не про Ренг. Я вот вообще не воспринимаю кабриолеты с жесткой крышей! Ну неправильно это!
All right
17.06.2013, 08:28
При первой же возможности поставил софт, а хард уже три года пылиться на складе. Даже и мыслей нет вернуть все назад,хотя первый вопрос окружающих,особенно зимой,ну и как оно без крыши? Реально никакой разницы,зато какие ощущения когда при разгоне начинает съезжать снег и лед! Попробуйте в дождь посидеть под софтом,никогда не захотите больше хард, романтика блин! А насчет непрактичности... Так это не про Ренг. Я вот вообще не воспринимаю кабриолеты с жесткой крышей! Ну неправильно это!
не знал что кто-то есть из Ульяновска! буду у Вас на след неделе, дня 3-4.
Да,здесь никого нет,хотя у нас три джека,есть и ежи и Tj . Куда едешь? Если будешь на ренге,подъеду посмотреть.+79278110765 Саня
All right
17.06.2013, 10:44
Да,здесь никого нет,хотя у нас три джека,есть и ежи и Tj . Куда едешь? Если будешь на ренге,подъеду посмотреть.+79278110765 Саня
Сань, да не, я на поезде, обратно на самолете. дела есть.
если как нить поеду на Рэнге дам знать)
JohnJohnson
18.06.2013, 09:04
Посмотри на бестоп тректоп нх, те что нового поколения
Его и привезти можно, железок там минимум, доставка будет не конской:)
Я правда его не пользовал, тут надо поспрашивать народ как он в эксплуатации..
А вообще мне родной Мопар нравится, на старом ренге и зимой и летом пользовал, хард даже желания одевать не было, провалялся он 3 года в огороде, а потом и продал его вовсе..
Но у меня 5.9 был, там печка так дула что зимой в труселях и с тентом жарко было, да и прогревался он за 2 минуты:)
Можешь тут еще поискать каркас родной от совта, а тряпку привезти хоть бу хоть новую не проблема..
Да вот думаю, поменяться бы просто на мопаровский, мне хард хронить все равно негде.
что случилось с доставкой этого софта http://www.ebay.com/itm/Complete-Soft-Top-w-o-Doors-Fits-1987-1995-Jeep-Wrangler-YJ-/140909497184?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Year%3A1993|Model%3AWrangler&hash=item20cedc4b60&vxp=mtr
Alex Bolotnikov
18.06.2013, 15:07
что случилось с доставкой этого софта http://www.ebay.com/itm/Complete-Soft-Top-w-o-Doors-Fits-1987-1995-Jeep-Wrangler-YJ-/140909497184?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Year%3A1993|Model%3AWrangler&hash=item20cedc4b60&vxp=mtr
Бюджетно как - 1700 баксов доставка до Мск)))
я бы не стал продавать хард ради софта
А софт с ТJ-я на YJ-й подойдёт ?
НЕТ!!!
А софт с ТJ-я на YJ-й подойдёт ?
Дык я насколько понимаю никто и Софт ради харда продавать не хочет...
А ещё вопросик , если купить софт топ на ежа , он складывается или нет(имеется ввиду откидывается)? , просто вблизи ни когда его не видел :ah:
Да, он складывается назад...если это конструкцией предусмотрено))
Да, он складывается назад...если это конструкцией предусмотрено))
покажите пример этого софта , на ебее их навалом, а какой откидывается хз :ah:. спасибо
Вот http://www.quadratec.com/products/11004_XX_PG.htm
На форуме уже сто раз обсосали все эти крыши))) Поиск в помощь)))
---
Вот он в сложенном состоянии:
13717
а кто-нидь это вообще делать пробовал?
С такой аватаркой можно вобще ничего не писать ....уже хорошо!:ai:
я с такой аватаркой вообще без крыши катался бы:ai:
snow - это твоя аватарка ? ) ... про крыши не интересно
я уже без крыши..........:ah:
Раз уж тут такая живая тема, ажна до флуда:ap:, спросить захотелася!!!
Пять лет без софта разъезжал, а тут приспичило да посттавил:bp:, сымать наверна ужо и не буду как понравилося:ay:!
Собстна ворпрос! а как оно вообще по типам, в смысле складываются те что от хозяйки так сказать, или только те что отдельно продаются?
Пардон за сумбурность, но не знаю как - что обозвать просто не в теме:bn:.
Сам софт очень похоже вот на какойhttp://www.jeep4x4center.com/mopar/images/windows-wrangler-tj-a.jpg, но как это можно сложить я не понял, правда конкретно не занимался еще, как-та некогда:bh:
да а по поиску, шмонать весь форум это с ума сайти.
любой софт складывается - на то он и софт.
любой с каркасом - складывается назад.
бескаркасный складывается в мешок.