Просмотр полной версии : Защитные решетки фар на JK от Rugged Ridge
Alex Bolotnikov
15.06.2013, 15:07
Решил сегодня установить все решетки на перед - оказался тихий ужас. Если на передние фары и поворотники хоть и криво, но кое-как встали, то на повторители на крыльях они не подошли даже близко. Высота решетки просто раза в два меньше высоты поворотника. Это у всех так или просто мне "повезло" с кривым набором?
http://alexbolotnikov.users.photofile.ru/photo/alexbolotnikov/96202099/130888309.jpg
А вот так становятся решетки на поворотники. Тоже все криво...
http://alexbolotnikov.users.photofile.ru/photo/alexbolotnikov/96202099/130888310.jpg
Это для американских повторителей, я тоже так влетел. У меня Kentrol нержавейка. Интересно, американские по воротники подойдут?
Alex Bolotnikov
15.06.2013, 15:44
Это для американских повторителей, я тоже так влетел. У меня Kentrol нержавейка. Интересно, американские по воротники подойдут?
Ясно... Я тоже посмотрев другие фотографии в интернете стал к этой мысли склоняться. С повторителями в крыльях все тогда понятно - отправляю решетки на полку. А поворотники американские тоже другие?
- - - Updated - - -
И еще один вопрос - чем бы их покрасить, что бы поверхность была шершавой, а не глянцевой?
d.silver
15.06.2013, 17:49
Антигравий в баллончике.
[QUOTE=Alex Bolotnikov;155444]....С повторителями в крыльях все тогда понятно - отправляю решетки на полку.
У меня тоже на полке:) все руки выломал (и пистоны тоже) пока пытался поставить:ag:
Alex Bolotnikov
15.06.2013, 23:25
[QUOTE=Alex Bolotnikov;155444]....С повторителями в крыльях все тогда понятно - отправляю решетки на полку.
У меня тоже на полке:) все руки выломал (и пистоны тоже) пока пытался поставить:ag:
Вот такая же фигня - чуть крыло с повторителем нафиг не отломал. Потом только догадался снаружи примерить)
эти решеточки только с американскими поворотниками, которые почти совсем не выступают за плоскость фендера))))
Вот блин а я заказал этот набор :( правда еще идет набор белых поворотников и повторителей на крылья может на них налезут? Никто не пробовал? Вдруг они как американские?
Alex Bolotnikov
04.12.2013, 22:27
А я этот набор теперь не знаю, как снять)
+1, тоже не подошли. но я решил оставить! смотрится по дурацки, тем самым устрашает врага. )
пусть повисят пока диодные не приедут.
MudryKot
05.12.2013, 19:29
Ясно... Я тоже посмотрев другие фотографии в интернете стал к этой мысли склоняться. С повторителями в крыльях все тогда понятно - отправляю решетки на полку. А поворотники американские тоже другие?
- - - Updated - - -
И еще один вопрос - чем бы их покрасить, что бы поверхность была шершавой, а не глянцевой?
Советую поставить решетки передних поворотников на противотуманки переднии в бампер. И встают отлично и смотрятся и кпд выше.
Советую поставить решетки передних поворотников на противотуманки переднии в бампер. И встают отлично и смотрятся и кпд выше.
Вы уверены что у вас такой же набор? Тут речь идет о комплекте где на всю оптику по кругу защита, в том числе и на противотуманки. Хотелось бы и поставить на все. Вот буду менять поворотники на белые может тогда подойдет.
Alex Bolotnikov
05.12.2013, 22:35
Передние противотуманки у меня защищают решетки, встроенные в силовой бампер) Да и, как уже говорил, наигрался я с ними - буду снимать нафиг
http://s020.radikal.ru/i714/1312/26/dcef863b28e4.jpg
Вот эти решетки на такие поворотники. Это у меня белые - светятся желтым
http://s020.radikal.ru/i714/1312/26/dcef863b28e4.jpg
Вот эти решетки на такие поворотники. Это у меня белые - светятся желтым
О! У меня как раз такие заказаны! Значит решетки подойдут:)
MudryKot
06.12.2013, 21:23
Вы уверены что у вас такой же набор? Тут речь идет о комплекте где на всю оптику по кругу защита, в том числе и на противотуманки. Хотелось бы и поставить на все. Вот буду менять поворотники на белые может тогда подойдет.
У меня не из набора, но тоже Руджит. Комплект не заказывал, ибо мне не нравятся решетки на головных фарах, а на торчащие повторители внимание обратил и сравнил их с американскими.
А ссылочку на заказанные не торчащие повторители не бросите?
А ссылочку на заказанные не торчащие повторители не бросите?
Вот http://www.trophytec.ru/index.php?productID=317 заказал там и цена вроде гуманная. Вам у них проще будет заказать чем мне из Москвы.
Друзья, маленькое уточнение. Только что звонили из трофитека, пришел мой товар, сказали что неторчащие повторители не поставить в авто с 12 года выпуска, только на американца.
Придется колхозить, резать крылья. Вежливо отказался от заказа. Имейте ввиду.
MudryKot
11.12.2013, 09:50
Друзья, маленькое уточнение. Только что звонили из трофитека, пришел мой товар, сказали что неторчащие повторители не поставить в авто с 12 года выпуска, только на американца.
Придется колхозить, резать крылья. Вежливо отказался от заказа. Имейте ввиду.
Спасибо за инфу.
У меня машина 12 года. Ставил Реконы (повторители и поворотники). Повторители "неторчащие" не требуют колхоза. Все встало.
Машину у ОД брали? Все ж надо уточнить еще раз, как то побаиваюсь заказывать потом фиг вернешь, ведь предупреждали...
Машину у ОД брали? Все ж надо уточнить еще раз, как то побаиваюсь заказывать потом фиг вернешь, ведь предупреждали...
им походу лень просто, там если не ошибаюсь что-бы эти поворотники поменять надо крылья пластиковые чуть ли не полностью снимать с машины. по крайней мере я не придумал как по другому это сделать ;)
им походу лень просто, там если не ошибаюсь что-бы эти поворотники поменять надо крылья пластиковые чуть ли не полностью снимать с машины. по крайней мере я не придумал как по другому это сделать ;)
Разумеется крылья снимать по любому, только кому лень? То что они не подходят мне продавец говорит, не установщик.
Брал у официала. Поворотники новые поставились 20 минут где-то. Главное заклепки иметь запасные (те, которыми подкрылок к крылу крепится). Набейте в ютюбе RECON fender flare lights и получите видео с установкой. Конструкция всех неторчащих повторителей одинакова.
Разумеется крылья снимать по любому, только кому лень? То что они не подходят мне продавец говорит, не установщик.
Не надо крылья снимать. Достаточно отсоединить подкрылок и оттянуть его вниз. Получившейся щели достаточно для того, чтобы снять/поставить.