Просмотр полной версии : Кто поедет на Ренгопати в Краснодар?
В общем, регламент следующий:
Выезд колонны из Москвы 17 августа(суббота)в 9 - 10 утра, встречаемся на первой заправке после МКАД по М4.
Приезжаем в Краснодар, располагаемся(Васико поможет) , высыпаемся и 9 - 10 утра едем путешествовать по Краснодарскому краю.
Первый ночлег в красивом месте на берегу речки, второй на берегу песчаного пляжа моря в палатках.
Остальное решаем по месту.. Возможен вариант поездки по Украинскому побережью.
1. Денис с Катей
2. Вова с Мариной
3. Света на JK бордовом с мужем
4. Коля TJ(под виллис) с Мариной
5. Артур на JK из Челябинска с девушкой.
6. Dimon33 +3 чел
7. Катала ----- НЕТ
8. Снегова с семьей - выезд 10 августа
9. Кринз под вопросом.
10.All right--------- с23 августа
11.тов.Сухов +1
12. valdemar
13. XoXoL
14. Васико —--- тут без тебя никак)
15. vodoley —---- ?
16. Олле + 1,5
17. Катрина - пассажиром
Еще около трех машин из Краснодара вроде..
У меня отпуск в августе, буду в Новоросе. Так что я ЗА!!!
All right
13.06.2013, 14:36
если адекватно и заранее продумаем, я С УДОВОЛЬСТВИЕМ поеду. проблем не вижу никаких.
А есть какое то конкретное место в Краснодаре или речь идет о Краснодарском крае и место определяем на выбор стреляющего?
All right
13.06.2013, 14:43
да главное к морю ближе) и к алкошопу. и к Васико с Печником и всеми остальными!!!
Ну там есть у нас Одноклубники) Думаю что в данном вопросе можно положиться на них)
Главное решить кто поедет в это направление, а там место найдём:) Друзья там есть:)
А есть какое то конкретное место в Краснодаре или речь идет о Краснодарском крае и место определяем на выбор стреляющего?
Michania
13.06.2013, 14:50
По моему надо добавить еще вопрос: Очень хочу, но не могу.:(
Мы каждый год выезжаем с палатками за Анапу , там песочек
Врангель
13.06.2013, 14:52
Влегкую,нам- пенсионерам только подпоясатся:ag:.
если чё, то до нас на стописят км ближе, и море тоже есть :)
Michania
13.06.2013, 14:56
К Вам ехать за достопримечательностями и красотой, а в Краснодар -- так это за солнышком и теплым морем!!!!
All right
13.06.2013, 14:59
если мы доедем до Краснодара наконец-то организованно, а не по пути в Абхазию или как-то еще, то это уже будет большой шаг))
я бы забился с удововльствием на следующую клубную поездку в Калининград!
Да в Калининград нужжно полюбас сгонять) только вот дорого паромом( а через границы не каждый сможет
Очень хочу, но в середине августа буду пару недель на Урале.
Если по срокам не пересечется, я ЗА!
Мишаня, тут нам сейчас важно ни кто хочет, а кто реально может поехать
, чтобы всё понять и рассчитать
По моему надо добавить еще вопрос: Очень хочу, но не могу.:(
- - - Updated - - -
Если мы поедем клубом, это будет МЕГАКРУТО!
если мы доедем до Краснодара наконец-то организованно, а не по пути в Абхазию или как-то еще, то это уже будет большой шаг))
я бы забился с удововльствием на следующую клубную поездку в Калининград!
Я буду очень стараться))) Очень-очень))) И если звезды сложатся - я с вами)
All right
13.06.2013, 15:15
очень важно обсуждать конкретные даты. Мишаню я тоже понимаю. если у меня руководител будет в отпуске-я никуда не смогу поехать, и не просто потому что не хочу конфликтов, а потому что это будет некрасиво по отношению к коллегам.
тем не менее, у меня пока возможность есть выбирать эти даты. но чем дальше, тем сложнее.
Так, мы с Женькой поедем обязательно!!!!!!! :bs: Отличная идея! :ay: Тем более, тысячу лет уже (!!!) :ai: не была на нашем юге, а там ведь красотисча! Это стоит того!!!! И к тому же навестим одноклубников!!!! :af:
All right
13.06.2013, 15:59
5 машин, кстати, это уже не мало. учитывая что в Краснодарском крае еще минимум 3 владельца. это уже ВОСЕМЬ.
moreblack
13.06.2013, 16:11
Блин... только вот, летнее время надо планировать зимой ещё, когда время отпусков делят.
All right
13.06.2013, 16:23
Блин... только вот, летнее время надо планировать зимой ещё, когда время отпусков делят.
а мы пытались и не раз. я даже Исландию предлагал. и Кольский.
moreblack
13.06.2013, 17:27
а мы пытались и не раз. я даже Исландию предлагал. и Кольский.
Я наверное слишком недолго с вами, не помню такого
....
Рэнгопати, около моря, на недельку здорово!
Только я автоматом, в пролёте, по причине закончившихся отпускных дней. А двумя-тремя днями такое не делается
Painkiller
13.06.2013, 18:02
Ух блин,я тоже хочу!:-)с большим удовольствием с вами увиделся бы и пообщался!:-)Кстати Макс,огненную воду сегодня передал!на ближайших покатухах надеюсь продигустируете!;-)
5 машин, кстати, это уже не мало. учитывая что в Краснодарском крае еще минимум 3 владельца. это уже ВОСЕМЬ.
Рома Ты сильно ошибаешься по поводу количество Краснодарских рэнговодов:ag: как минимум две дамы ;) надо мне знать количество экипажей заранее! Сами понимаете СЕЗОН :) и нужно понимание формата. Палатки, гостиницы, кемпинг и тд и тп :ag:
28-30 число) :ag:
Это что за цифры? Когда встречаемся
- - - Updated - - -
А в планах проживание в палатках или у кого то в гостях , или гостиницы?
28-30 это когда будем дигустировать огненную воду из Абхазии
Макс! Ты мне народ так распугаешь :aq: :ag:
не не это же в Июне)
- - - Updated - - -
До августа все уже забудут) И вообще я тут не причем. :ah:
bifurkas
13.06.2013, 21:09
Присоединюсь. Но до 1 сентября нужно вернуться полюбому.
Давайте определимся когда примерно , начало месяца или середина? А то у меня еще планы на кольском по спускаться
начало)
Вообще здорово, еще и 2 августа отметим
Сегодня тёрли с коллегой даты отпусков вообщем мне выпали с 12 по 25 августа, :bn: вот както так, действительно нужно знать формат мероприятия, что, где, и как всё устроено будет.
Smolyakov
14.06.2013, 00:18
давайте середину.. Ну а так конечно буду 100% хоть в начале и конце
Август, Анапа, Благовещенка-КУБАНА!!!!!
All right
14.06.2013, 08:42
давайте решим, 12-18 августа или 19-25???
блин 1-7 еще кубана... опять не попаду. ну ладно, в этот раз уважительная причина вырисовывается!
Smolyakov
14.06.2013, 09:09
19-25 августа
All right
14.06.2013, 09:12
19-25 августа
поддержу!
кто еще за?
bifurkas
14.06.2013, 10:40
Пофиг. Лишь бы до 1 сентября.
у меня отпуск с 5го по 15:(
All right
14.06.2013, 10:58
у меня отпуск с 5го по 15:(
Дим, начинается :( а перенести никак?
Попробую поговорить конечно!
Дим, начинается :( а перенести никак?
блин а я против. я вот Диму поддержал бы\
- - - Updated - - -
Я буду в Абхазии с 28 июня по 16 августа. 15 числа мне нужно посадить детей на самолет на ДВ. так что если на начало мес. было бы отлично просто.
valdemar
16.06.2013, 21:44
А я за!Тем более мне близко и интересно.Я никогда на таких мероприятиях не был.
я хоть и местный, но вырваться смогу на денек другой (рабочий сезон)
сроки абсолютно пофиг
на этих выходных был на Бугазской косе.. Рэнг и песочный пляж прям созданы друг для друга :)
Я блин в Карелию лыжи навострил....
Владимир
17.06.2013, 01:52
Я блин в Карелию лыжи навострил....
Придется переиграть ! В Корелии нас не будет мы все в Краснодаре!
Короче большинством решили с 19-25, Я правильно пониммаю? Значит нужно эти даты считать оффициальными, иначе до сентября не решим когда ехать. Теперь нужно решить как это будет всё организованно и где. Мы скорее всего всем семейством уедем в Анапу пораньше на недельку, и уже там присоединимся ко Всем.
ну если поедет 18 машин то это будет очень круто!
Smolyakov
17.06.2013, 12:32
Короче большинством решили с 19-25, Я правильно пониммаю? Значит нужно эти даты считать оффициальными, иначе до сентября не решим когда ехать. Теперь нужно решить как это будет всё организованно и где. Мы скорее всего всем семейством уедем в Анапу пораньше на недельку, и уже там присоединимся ко Всем.
Думаю да, 19-25 можно считать официальными датами.
Если машин много, то одной колонной в 18 машин ехать конечно круто, но долго.
Тут 2 варианта:
Либо брать автовозы, что не гут по понятным причинам.
Либо же ехать группами по 3-4 машины.
Оно и получиться группами тк многие уже на юге будут! Надо теперь так же активно с полянкой определиться или несколькими , чтоб на месте не сидеть .
- - - Updated - - -
Местным парням будет особо не до нас. Это мы отдыхать , а у них самая работа!
All right
17.06.2013, 12:52
да большой колонной все равно никто не пойдет. не это главное. главное теперь НАМ решить, сколько нас, и что мы хотим.
тут есть 2 варианта: мы хотим с палатками, или мы хотим гостишку. или мы хотим комплекс где есть и то и другое...
что бы нам ответили наши друзья из краснодара мы должны сначала сами понять что нам надо!
мне лично все равно, учитывая то, что у меня будет возможность пожить в Джубге если чё.
но я скорее поддержу идею с гостиничным комплексом с возможностью палаточничества недалеко.
2 года назад Васико нам такие варианты предлагал, но тогда все покричали и слились. теперь давайте будем вести себя правильно,
что бы не обижать хороших людей)
:( Значит буду сидеть читать на форуме как вам клево)
All right
17.06.2013, 13:05
:( Значит буду сидеть читать на форуме как вам клево)
нам будет так клево что не будет времени писать на форуме, так что не переживай, все ок будет с твоими нервами!)
Smolyakov
17.06.2013, 13:13
Меня хватит на палатки, думаю как и всех, ну на 2 дня максимум.
В идеале гостишку, но чтобы можно было пару ночей с палатками у моря и с костром переночевать.
All right
17.06.2013, 13:22
Меня хватит на палатки, думаю как и всех, ну на 2 дня максимум.
В идеале гостишку, но чтобы можно было пару ночей с палатками у моря и с костром переночевать.
мы можем продумать какую-то программу, которая будет подразумевать перемещение по берегу например. в таком случае-где-то гостишка, где-то палатка)
Это наверно и будем самый грамотный вариант , пару дней в гостинице , и пару дней с палатками у моря
All right
17.06.2013, 13:36
думаю пару в гостинице, пару у моря, еще один(перед дорогой) в гостинице-и можно ехать обратно. как-то так.
думаю пару в гостинице, пару у моря, еще один(перед дорогой) в гостинице-и можно ехать обратно. как-то так.
Ну наверно это и есть правильный вариант, гостиница нужна по любому, как минимум свободный доступ к душу нам например необходим, (Яже ВСЕМ семейством еду) :ag:
Знаю такой , абрау-дюрсо! И не дорогое жилье есть и авто кемпинг и по горам доехать можно до утриша, ну и конечно на завод , дегустировать шампунь
ну от Джугбы до Краснодара всего 120км, так что Васико приедет:)
All right
17.06.2013, 16:01
ну как сказать. на 20+ человек....
- - - Updated - - -
и в сезон
- - - Updated - - -
в Джубге доступ к морю такой... относительный. парковок толком нет, народу до жопы и тд и тп. с точки зрения базового лагеря не уверен что подходит. но я не силен в этих вопросах, это к местным..
Мы последние несколько раз когда ездили отдыхать, то останавливались в Анапе у знакомых, а на море ездили в Джемете, море класс, пляж класс (здоровый, широкий, холмы, подъёмы, спуски и песочек мелкий и приятный), там кстати когда с утра по пляжу идёшь то следы от квадриков и жипов видишь, значит на пляж заехать можно. Вобщем Я песчанного пляжа лучше не видел. Да и народу на порядок меньше чем в Анапе, хотя расстояние пару километров друг от друга.
За анапой в сторону темрюка не плохие дикие песчаные пляжи. Машиной хоть в море можно заехать. Единственно когда был там крайний раз , местные наставили шлагбаумов и въезд платный , но копейки , руб150. Ну и за эти деньги там вроде как вывозиться мусор построили туалеты " аля домик неизвестного мастера".
Если имеется ввиду Бугазская коса, то местная шлуепонь посылается в сад со своими шлагбаумами. Это всё на лоха. Я 26 мая отдыхал там. На вопрос типа куда путь держим, я тупо сказал "туда" ===> :) стрельнули сигарет, сказал не курю и поехал дальше. Бугазская коса это мекка кайтеров, ибо всегда дует ветер с моря, а когда шторм на море они гоняют в лимане .
13626
За анапой в сторону темрюка не плохие дикие песчаные пляжи. Машиной хоть в море можно заехать. Единственно когда был там крайний раз , местные наставили шлагбаумов и въезд платный , но копейки , руб150. Ну и за эти деньги там вроде как вывозиться мусор построили туалеты " аля домик неизвестного мастера".
Я Думаю, что он говорит про Кызылташ или Веселовку. Там Обычно "байк-фестиваль" проводится и помоему там-же "кубана" (точно не уверен). Пляж там зачет, свет типа провели, кабинки-нужники есть ( но ОЙ:ai:, как и везде у нас в стране:ag:). Помоему даже душ сделали, но не уверен. В прошлом году было что-то вроде 200р за машину + 150р за палатку в сутки.
Вот здесь
13630
На этих выходных доступ на косу со стороны Выселовки был открыт. Помятуя прошлые года даже когда был шлагбаум при въезде на косу говоришь что транзитом на Благовещенку и вперед…
А что, у нас реально собирается 20 машин?
All right
04.07.2013, 16:13
так. Вовчик накаркал я НЕ МОГУ быть с 10 по 25 :((((((((((( Начальница в отпуске. должность уже не позволяет соскочить.
при этом готов ехать с 1 по 10 или с 25го..... август.
А я сразу говорил давайте с 1 августа.
All right
05.07.2013, 08:57
Ну и кто в итоге едет?
Васико!!!! я думаю я все равно в итоге к тебе приеду. 25 августа хочу быть в Краснодаре)
Надо Витю подбить под это дело.
Мля, Я с 1ого точно не могу.
ну так вроде все собирались ехать во второй половине августа
Я так и не пойму когда едем
Надо знать заранее, чтобы мне обговорить перенос отпуска
разве даты на 19-25 августа? )
Я так и не пойму когда едем
Надо знать заранее, чтобы мне обговорить перенос отпуска
Дим, привет, сделай еще голосование по датам в первый пост. Может хоть так картина немного прояснится.
Все решили с 19 по 25 ехать, меня это например оч. устраивает. Сейчас половина отсеивается и просит переноса на начало месяца.
Пишите без флуда, сюда, кто когда может ехать, числа августа
я буду в начале темы тогда составлять список
И тогда реши когда всем удобно
All right
05.07.2013, 12:09
я могу выехать из мск 23го августа.
- - - Updated - - -
либо до 10го, но хотелось на 2 недели...
Васико!!!! я думаю я все равно в итоге к тебе приеду. 25 августа хочу быть в Краснодаре)
Надо Витю подбить под это дело.
Витю? И в какое ухо? :ag: :ag:
Пишите без флуда, сюда, кто когда может ехать, числа августа
я буду в начале темы тогда составлять список
И тогда реши когда всем удобно
Кто едет точно:
1. Я с Катей -------- даты не принципиально, но хочется примерно в середине августа.
2. Вова с Мариной ----------- примерно в середине августа.
3. Света на JK бордовом с мужем --------- примерно в середине августа.
4. Коля TJ(под виллис) с Мариной ------в середине августа.
5. Артур на JK суровый парень из Челябинска) с девушкой.
6. Dimon33 -----19 по 25
7. Катала --------- под большинство.
8. Снегова с семьей ------19 по 25 примерно.
9. Кринз под вопросом.
В Краснодаре нас обещал встретить Васико и провести по офигенному маршруту, полному ярких и незабываемых впечатлений!)
Добавляйтесь и пишите кому как удобнее!
тов.Сухов
07.07.2013, 17:11
я и +1 бы тож поехали с вами в середине августа, но как получится, жизнь изменчивая штука, будем стараться!
valdemar
08.07.2013, 14:33
Я тоже с вами!
ты один поедешь?
Я тоже с вами!
очень хочу съездить, но так далеко не буду пока загадывать
очень хочу съездить, но так далеко не буду пока загадывать
Ты не загадывай, ты моделируй, все материально и будущее тоже;)
Хотелось бы с 10-12 августа недельки на две, чтобы у море поплавать, а так, как скажете, так и поедем, просто тогда останемся там.
И МАРШРУТ давайте уже.
Владимир
08.07.2013, 22:41
Ты не загадывай, ты моделируй, все материально и будущее тоже;)
ЗОлотые слова! Записал.
Я тоже буду....планировать....моделировать, то есть....:)
Только не понял пока по числам, месту, формату и маршруту....:ag:
valdemar
09.07.2013, 11:21
Скорее один,а там как получится
Странно в голосовании стоит 24 машины, а реально едут пока только 10
Где остальные?
А остальные местные. Им ехать никуда не надо.:-)
All right
09.07.2013, 13:55
я повтрюсь, я готов выехать 23го :(
Странно в голосовании стоит 24 машины, а реально едут пока только 10
Где остальные?
Чем меньше машин, тем меньше проблем) Вот например Вова уже решил "смоделировать" свой перенос поездки на 18 августа утром в связи с свадьбой у родственников..
Предлагаю следующий вариант:
17 августа встречаемся днем или вечером в Краснадаре, Васико нас встречает и помогает расположится.
Утром 18 все собираются, включая Вову и мы начинаем общий маршрут во главе Васико по горам, лесам и т.п.. ночлег на берегу речки в палатках.
19 утром продолжаем путешествовать уже в сторону моря, ночлег естественно уже на берегу моря.
А вот дальше по обстоятельствам.. кто то захочет продолжить на месте, кто то продолжить путь на Украину..
Ваши предложения?
Кто согласен?
Я за большинство. К датам не привязан. Хоть 10.. хоть 23..
что значит встречаемся в Краснодаре?:)
Колонна из Мск когда собирается и где?
Просто мне надо знать на когда мне переносить отпуск!
Потому что мне его надо согласовывать с руководством!
Многие поедут не из Москвы, инфа общая.
Для колонны из Москвы -- 8-9 утра на М4 у первой заправки --- это для примера.
valdemar
09.07.2013, 15:14
Я точно буду,только дня на 2-3 максимум,РАБОТА мать ее так...
Michania
09.07.2013, 18:43
Димка!! Ну чего вы мусолите.???!!! Принимайте конструктивное решение на основе приведенных хотелок.:ag:
Например: 15 августа в 9 утра на заправке "колокольчик" , что на Варшавке начинается отъезд первый группы товарищей!
А все остальные пусть подстраиваются!!!
Мысленно с Вами!!!!!:(
Я пока не могу так рассуждать и планировать, потому что ещё не знаю отпустят меня с работы в другие даты или нет
Димка!! Ну чего вы мусолите.???!!! Принимайте конструктивное решение на основе приведенных хотелок.:ag:
Например: 15 августа в 9 утра на заправке "колокольчик" , что на Варшавке начинается отъезд первый группы товарищей!
А все остальные пусть подстраиваются!!!
Мысленно с Вами!!!!!:(
Выезд колонны из Москвы 17 августа(суббота)в 9 - 10 утра, встречаемся на первой заправке после МКАД по М4.
Приезжаем в Краснодар, располагаемся(Васико поможет) , высыпаемся и 9 - 10 утра едем путешествовать по Краснодарскому краю.
Первый ночлег в красивом месте на берегу речки, второй на берегу песчаного пляжа моря в палатках.
1. Денис с Катей
2. Вова с Мариной
6. Dimon33
7. Катала
8. Снегова с семьей
9. Кринз под вопросом.
11.тов.Сухов +1
12. valdemar
13. XoXoL
15. vodoley —---- ?
Кто еще с нами?
http://photo.qip.ru/photo/americanparts2.qipru/4222476/xlarge/103952226.jpg (http://photo.qip.ru/users/americanparts2.qipru/4222476/103952226/)
меня можно вычеркивать, точно нет
меня можно вычеркивать, точно нет
Ех Леха, Леха!:(
Спасибо Отделу Кадров...я не поеду:(
Спасибо Отделу Кадров...я не поеду:(
Они тоже читают форум, и узнали что ты можешь заболеть ))))
All right
17.07.2013, 15:01
интересно понимать до какого еще числа. а то я-то с 23го могу, но будет ли кто еще там??
Возможно я с семьей присоединюсь )..... а дети там будут?
а то я-то с 23го могу, но будет ли кто еще там??
Ром, мы всегда здесь;)
- - - Updated - - -
Возможно я с семьей присоединюсь )..... а дети там будут?
Если все срастется правильно, то как минимум одного оболтуса 10 лет я вам гарантирую:ag:
Я тоже буду с 11-летним хулиганом
Блин уже 27 машин собралось:(
Зелёный Жаб
18.07.2013, 08:46
Последние опыты общения с дорожной полицией Краснодарского и Ставропольского краёв, а также с их коллегами из Ростовской области отбили у меня охоту ездить в те края на машинах с московскими номерными знаками. С удовольствием бы посетил с одноклубниками и значительно более удаленные места, но в других направлениях.:(
Последние опыты общения с дорожной полицией Краснодарского и Ставропольского краёв, а также с их коллегами из Ростовской области отбили у меня охоту ездить в те края на машинах с московскими номерными знаками. С удовольствием бы посетил с одноклубниками и значительно более удаленные места, но в других направлениях.:(
Сами страдаем от произвола.
Но сейчас появился один очень хороший метод борьбы. Просто не нарушать ПДД. И регистратор вам в помощь!
Зелёный Жаб
18.07.2013, 09:26
Пост в Павловской, конечно, можно объехать через Ленинградскую. Но всех их не объёдешь. А ПДД я давно не нарушаю, хватает опыта - права с 1982г. ни разу не изымались. Жаль своего времени и своих нервов. В этих регионах суммарно за 8 поездок потеряно 57 часов моего времени. Можно, конечно, заплатить и ехать. Но я не буду платить, ибо не за что!!!
Когда ездил на тамбовских и тульских номерах никто не приставал...
Дадада...тульские номера они такие.....))))
Зелёный Жаб
18.07.2013, 10:35
В таком случае, можно снова попробовать эту игру :-)) 4 года туда не ездил, а тянет: дед был темрюкских кровей...
Но, к моему истинно глубочайшему сожалению, сам не смогу в эти даты: ангажирован до 24 августа.
Smolyakov
18.07.2013, 15:49
Меня тоже в писок внесите. Буду с племянником 14 лет.
На номерах с 21-м регионом проблем не испытывал. А если они и на рэнге - то вообще даже на косяки внимания не обращают.
Пост в Павловской, конечно, можно объехать через Ленинградскую. Но всех их не объёдешь. А ПДД я давно не нарушаю, хватает опыта - права с 1982г. ни разу не изымались. Жаль своего времени и своих нервов. В этих регионах суммарно за 8 поездок потеряно 57 часов моего времени. Можно, конечно, заплатить и ехать. Но я не буду платить, ибо не за что!!!
Когда ездил на тамбовских и тульских номерах никто не приставал...
Уже как года три все посты по краю закрыты, остались только на границах региона. Бывает, что гайцы стоят по старой привычке на заколоченных постах, но редко. Два основных нарушения, это превышение и сплошная, про алкоголь умолчу, все остальное их не интересует и легко поддается разбору на месте без денег. Камер сильно поприбавилось, но это письма счастья позже:ag:. От Ростовских сам всегда был в шоке, пытаются развести на пустом месте, пугая карательными мерами. Но тут надо четко следить за знаками, разметкой, знать ПДД и не вестись на развод. Меня раз на мурзике 600, с 63 регионом, с час мурыжили там за какой-то шильдик под капотом. Хрен они от меня чего получили, отдохнул, кофе попил и дальше поехал:ag:
ZamkovoyArtem
19.07.2013, 10:54
1. Денис с Катей
2. Вова с Мариной
6. Dimon33
7. Катала
8. Снегова с семьей
9. Кринз под вопросом.
11.тов.Сухов +1
12. valdemar
13. XoXoL
15. vodoley —---- ?
если поедете в Темрюкский район или рядом. в частности на Украину если поедете через переправу. то прошу захватить меня, пожалуйста))) Васико знает мой номер)
Меня вычёркивайте:( я не смогу:(
17 августа я однозначно мимо - JeepFest ибо!
Вот-бы рэнга к месту встречи телепортировать! Очень не любил на нем по дорогам общего пользования ездить дальше нашей округи, а на 35 колесах даже и думать об этом не хочется.
Нет ни у кого прицепа для перевозки автомобиля напрокат?
В этих датах с семьей в Абхазию собираюсь, попробовал-бы притащить его верхом.
Michania
19.07.2013, 14:03
Вот-бы рэнга к месту встречи телепортировать! Очень не любил на нем по дорогам общего пользования ездить дальше нашей округи, а на 35 колесах даже и думать об этом не хочется.
Нет ни у кого прицепа для перевозки автомобиля напрокат?
....
Вчера в клуб приезжал новы рэнговод по имени Леонид и на длинном прицепе в ремонт привез свой красный Йожик. Позвони Хасу, у него есть контакт этого Леонида... Авось получится,
а обратно из Абхазии притащить моего):ag:
а обратно из Абхазии притащить моего):ag:
боюсь у тягача здоровья не хватит на двух рэнгов!:ag:
А мы за день доедем до места? Просто у меня можно считать 1 водитель в экипаже. Жена всего 3 сотню пробега отъездила....
я до Абхазии доезжал за 24 часа. но это с учетом пробок которые были в туапсе. так что до краснодара и того быстрее
А мы за день доедем до места? Просто у меня можно считать 1 водитель в экипаже. Жена всего 3 сотню пробега отъездила....
У меня 3 дня выходит обычно. В одни руки, неспешно, по излюбленным местам....соблюдая режим труда и отдыха...:ag: 2 500 примерно...
Да и колонной ехать сложнее. Надо раньше выезжать. ИМХО.
вот и я про то...яндекс карты пишут 1174 км (Тула-Краснодар) и 19 с чем-то часов....
тов.Сухов
22.07.2013, 10:32
вот и я про то...яндекс карты пишут 1174 км (Тула-Краснодар) и 19 с чем-то часов....
у меня в один конец выходит 1800, на ренге в одни руки, в один присест 1400 только смог осилить, да ито последние десятки километров ехал уже как в тумане))
Iskender
22.07.2013, 18:27
С удовольствием присоеденился бы, но буду занят подготовкой к свадьбе. Постараюсь найти возможность!
А вот кто нибудь прикидывал километраж данного мероприятия от Москвы. Мне Мой Финдиректор семейный поручила составить бюджет отпуска, Я прикинул на глазок и получилось около 5000 км. туда и обратно :)
ээээ...откуда 5000..я рассчитываю на 2600-2700 км и 600-700 литров бензина)
Яндекс дает Москва-Краснодар 1300 км.... туда обратно 2600, ну и там максимум 300 :ai:
ээээ...откуда 5000..я рассчитываю на 2600-2700 км и 600-700 литров бензина)
Яндекс дает Москва-Краснодар 1300 км.... туда обратно 2600, ну и там максимум 300 :ai:
Это до Краснодара 1300, а до побережья и вдоль него, и возможно в Украину, и обратно вернуться тоже нужно.
Это до Краснодара 1300, а до побережья и вдоль него, и возможно в Украину, и обратно вернуться тоже нужно.
Это от меня до побережья порядка 2700,Димон33,цифирь твоя весьма некорректна!:ap:
Это от меня до побережья порядка 2700,Димон33,цифирь твоя весьма некорректна!:ap:
Так Я и написал что на глазок, с запасом:ag:, может кто конкретно считал?
Я ездил Москва-Краснодар-Новороссийск-Геленджик и Москва-Краснодар-Джубга-Лазаревское. Одинаково, примерно 1700 км.
Кое кто уже здесь ! 15125 15126
All right
31.07.2013, 15:31
крутооооо!)
Кое кто уже здесь ! 15125 15126
А кое кто на соседней горе
15129
вот че вы душу травите?!
я тут из последних сил неделю в офисе досиживаю, а они дразнятся! )))
вот ща как возьму и сорвусь раньше времени! ))
Сейчас попробую предугадать пост Василия
"Welcome"
Я ездил Москва-Краснодар-Новороссийск-Геленджик и Москва-Краснодар-Джубга-Лазаревское. Одинаково, примерно 1700 км.
Ну 200-300км катания по побережью и обратно 1700. Почти 4000. Ну на чуть-чуть ошибся :ag:
Ну 200-300км катания по побережью и обратно 1700. Почти 4000. Ну на чуть-чуть ошибся :ag:
На целый штырь и обшибся!:ag:
Ну в пределах необъятной Родины, чуть-чуть:ah:
Ну в пределах необъятной Родины, чуть-чуть:ah:
Погрешность в пределах России невелика!Мы щедрые!:ag:
Миррыч Ты вещи уже собрал? Или вздумал пропустить рэнгопати ? :aq:
Миррыч Ты вещи уже собрал? Или вздумал пропустить рэнгопати ? :aq:
Василий,я в раздумьях пока!Но стремлюсь!:)
Василий,я в раздумьях пока!Но стремлюсь!:)
Пока ты думаешь, мог бы уже неспешно ехать. Полпути глядишь позади остались:ag:
Пока ты думаешь, мог бы уже неспешно ехать. Полпути глядишь позади остались:ag:
В прошлом году был в Абрау-Дюрсо,жарковасто для меня!Мне б тут у себя все красоты охватить,итак дома не сижу, всё в разъездах.Да и формат мероприятия не мой,я одиночка!Спасибо что не забыли!:ag:
15207
какая ляпота!!! это для всех участников?
В прошлом году был в Абрау-Дюрсо,жарковасто для меня!Мне б тут у себя все красоты охватить,итак дома не сижу, всё в разъездах.Да и формат мероприятия не мой,я одиночка!Спасибо что не забыли!:ag:
А где на Урале красоты еще не охватил? Подскажи,охота покататься с семьей, или может присоеденюсь без толпы. Вдруг еще погода побалует.
А где на Урале красоты еще не охватил? Подскажи,охота покататься с семьей, или может присоеденюсь без толпы. Вдруг еще погода побалует.
Рекомендую Башкирию,Реки Белая,Зилим,Инзер!Для начала!:ag:Соберёшься-дай знать,присоединюсь,по возможности,места покажу!:ax:
Да и я в компаниях не часто бываю, так уж получается. И сейчас на сто процентов не уверен, что все срастется. Но уж очень хочется очно со многими познакомится и усугубить малость:ag:. И ты Дамир не исключение, и далеко не последний в кругу обхода чарки доброго напитка;)
Да и я в компаниях не часто бываю, так уж получается. И сейчас на сто процентов не уверен, что все срастется. Но уж очень хочется очно со многими познакомится и усугубить малость:ag:. И ты Дамир не исключение, и далеко не последний в кругу обхода чарки доброго напитка;)
Нет ну тебе сам БОГ велел принять участие в ренгопати,ты же недалече находишься от эпицентра будущих событий:ag:Там народу очень не мало вроде собирается,вот и пригубишь со всеми по махонькой за знакомство так сказать!:bf:
Мы с семьей уедем раньше. 11 числа. Будем всех ждать загорая на море.
до какого числа планируете быть в КК? а то я только 19го домой попаду :(
до какого числа планируете быть в КК? а то я только 19го домой попаду :(
Я на долго :ag:
- - - Updated - - -
Мы с семьей уедем раньше. 11 числа. Будем всех ждать загорая на море.
Явки, пороли в студию! ;)
ну с тобой то мы найдем наверное время в горы мотнуться :ap:
тов.Сухов
05.08.2013, 15:41
у мну такой вопрос, на какое кол-во дней запланировано мероприятие? потому как я если еду, то недели на две! но неужели мы 2 недели будем мусолить глаза Васико? поэтому хотелось бы больше инфы: в каком направлении будем двигаться, сколько дней и какие деньги планировать?
ДА да, вообще хотелось бы знать кто точно едет и где первая остановка, то есть где со всеми вами встретится. Мы 12ого будем уже в Анапе и 18ого не вижу смысла от моря ехать в Краснодар чтоб потом ехать к морю. Мы бы со всеми состыковались бы где нибудь поближе. И про все это мероприятие хочется знать поподробнее, а то мне домашние задают вопросы а Я не знаю что ответить.
Мы в Витязево в ГД будем. Называется Кристина.
Мы в Витязево в ГД будем. Называется Кристина.
Найдем! Но лучше контакты мне в ЛС;)
- - - Updated - - -
у мну такой вопрос, на какое кол-во дней запланировано мероприятие? потому как я если еду, то недели на две! но неужели мы 2 недели будем мусолить глаза Васико? поэтому хотелось бы больше инфы: в каком направлении будем двигаться, сколько дней и какие деньги планировать?
Все зависит от количество соседей по палате :ag: я так и не знаю сколько ВАС?
Доброе утро, до отпуска осталось пару дней, потом компа под рукой скорее всего не будет, поэтому очень нужна инфа по поводу нашего грандиознейшего мероприятия на которое Я планирую прибыть всем семейством.
Да пора уже конкретикой озаботиться...
Интересует:
время выхода основного потока из Москвы. В пятницу или все же в субботу?
с собой палатку брать или там все цивильно?
еду/напитки на свой экипаж или сразу на общак?
Короче поподробнее можно все аспекты?
Люди, у меня семья впервые согласилась на такой экспромт. Надо, чтоб все было на 5 баллов, ибо у меня планов на такой вид отдыха - громадье!!! Очень хочется разорвать порочный круг- Турция-Египет-Таиланд ))))
Владимир
07.08.2013, 09:36
Покидать Москву лучше в субботу так как в пятницу ее покидает 70 % населения .двигаться Предпологаю надо небольшими группами по 2 или 3 машины колонной будет ехать тяжело и долго . Перед выездом надо отметится в смысле поехал или (поехали ) номер телефона для связи ! Поддерживать связь с Васико ! Потому как все будем на связи с ним ! Палатку думаю что брать надо так как предполагается ночевка . Непосредственно в Краснодаре в зависимости от количества, состояния, подготовленности , машин и людей будет выбран один из маршрутов .Выбираемся к морю дальше импровизация .от цивилизаций не отрываемся будут и магазины и заправки чтоб подзатарится .в основном все будет решатся в Краснодаре по прибытие !
Так сколько же Вас? Поедут все кто отметился?
От этого многое зависит на месте..
Так сколько же Вас? Поедут все кто отметился?
От этого многое зависит на месте..
Я+3 планирую.
Неоднократно задавал вопрос, количество машин и состав экипажа! Это очен важно! Давайте устроим окончательную перекличку:)
Я+1,5 ))
Кстати сразу вопрос - ребенку все дорогу жестко пристегнутым в кресле сидеть??? или все же можно лежанку сзади сделать?
Я+1,5 ))
Кстати сразу вопрос - ребенку все дорогу жестко пристегнутым в кресле сидеть??? или все же можно лежанку сзади сделать?
По ПДД обязательно пристегнутым
Ну всё, отпуск начнётся через пятнадцать минут, надеюсь всех увидеть на РЕНГОПАТИ, буду на связи ( Мишанин справочник нам поможет). Всем пока, до встречи.
о..точно надо распечатать)
Владимир
09.08.2013, 23:35
Я +один !
Доброго пути Дима. Мы тебя догоним. По дороге точно встретимся.
Я +один !
15547
Я тоже....готовлюсь....:)
Слушайте, я поеду, если будет, на чём! Пишите меня тоже! Прошу прощения на длительное молчание, но, реально, пули свистели над головами! Все было, как в мультике "Остров сокровищ":bm::bb::bg::aq::be:. Позавчера приехала из Нижнего, до Кучи так и не доехали. У нас украли все вещи вместе с палаткой, даже дыню и воду забрали. У Рэнга конкретно порушена электрика - он остался в Нижнем, но уже с мягкой крышей. Украли кошелек, банковские карточки, в общем, хорошо, голову не украли:ag:. Жила 5 дней в НиНо в Рэнге:bk:. Кстати, вполне нормально :ap:. Да по фигу! В общем, хочу поехать с вами, если Рэнга отремонтировать успею.
тов.Сухов
12.08.2013, 08:52
Слушайте, я поеду, если будет, на чём! Пишите меня тоже! Прошу прощения на длительное молчание, но, реально, пули свистели над головами! Все было, как в мультике "Остров сокровищ":bm::bb::bg::aq::be:. Позавчера приехала из Нижнего, до Кучи так и не доехали. У нас украли все вещи вместе с палаткой, даже дыню и воду забрали. У Рэнга конкретно порушена электрика - он остался в Нижнем, но уже с мягкой крышей. Украли кошелек, банковские карточки, в общем, хорошо, голову не украли:ag:. Жила 5 дней в НиНо в Рэнге:bk:. Кстати, вполне нормально :ap:. Да по фигу! В общем, хочу поехать с вами, если Рэнга отремонтировать успею.
Кать , как -че случилось-то? :ai:
Олег, ты лучше спроси, чего не случилось;). Да "всему виною деньги, деньги,- Все зло от них, мне б век их не видать! За мной пришли, спасибо за вниманье,- Сейчас, должно быть, будут убивать." Ну как-то так ;). Я сдуру взяла с собой в поездку сокровища Рэйха - кольцо с подписью Гиммлера и кастет, скорее всего его же;). А потом в довершение всему нашла случайно 9 карт депутата Единой России, а на следующий день рядом нашла нож в ручье, женскую сумочку и документы солдатика одного;). Потом началась конкретная движуха;) с ГУВД, УСБ, Прокуратурой и бандосами, но наши, в результате сыграли 1:0 ;)). Новгородским одно клубникам Мишелю и А-5 большой поклон за спасение рядового Раяна ;). Сокровища возвращены, дело передано в высшую инстанцию. Мы наведем порядок в городах России ;)
ни фика не понял)))
Холивуд едрить колотить.
ни фика не понял)))
Олег, да и не надо ничего понимать. Крепче спать будешь :)). Давайте закончим этот флуд не по теме
Все равно старайся поехать)) мне за тобой в колонне ехать спокойнее))
Michania
12.08.2013, 14:51
Даааа..... Катрин вечером у костра Вам будет не хватать...... "В черной черной комнате стоял черный черный гроб на колесиках......"
Даааа..... Катрин вечером у костра Вам будет не хватать...... "В черной черной комнате стоял черный черный гроб на колесиках......"
Мишань, я поеду же ;). Могу гроб взять, если надо:)). Но, вообще, хотелось просто отдохнуть, без мертвецов. ;))
- - - Updated - - -
Все равно старайся поехать)) мне за тобой в колонне ехать спокойнее))
Обязательно поеду!!! Если, конечно, общественность не против. Обещаю не шалить, максимум плюшками баловаться. ;)). Возьму с собой сломанный примус и буду его чинить на досуге ;))
- - - Updated - - -
Холивуд едрить колотить.
Куда там Холивуду до нашего российского разгуляя!!! ;)) Пиндосы нервно курят в сторонке ;))