Просмотр полной версии : Продажа LUMENEOS LEDS
В Общем нашел в Сергиевом Посаде человека который 3 года уже возит такие вот фары. ксенон и LED. Прайс прилагаю. Условия доставки. 3-4 недели. (возможно меньше). 100% предоплата. Прайс http://yadi.sk/d/G3pEqXbt5kHkG
долго картинки грузятся
надо посмотреть:)
ну ты скачай Дим. Так проще.
- - - Updated - - -
щас озадачил человека что бы 1300 мм была и цена была недорогой относительно.
Это типа альтернатива Авроры на 50"?
ну ты скачай Дим. Так проще.
- - - Updated - - -
щас озадачил человека что бы 1300 мм была и цена была недорогой относительно.
ну да)
Вчера спецом Ромину фару замерял.
- - - Updated - - -
там в прайсе есть такие 1320 но ценник у них какой то неадекватный. (
НУ НА 40" ТОЖЕ 17500
Я знаю где можно взять за 15500
так что просаживай его по ценам:)
вы наверное очень богатые люди, что готовы выкинуть 15 тыс. рублей, эта лампа треснет при первом же случае, ну изветсно же!!
сейчас нет проблем купить люстру за недорого, вопрос только в качестве.
ладно там маленькие взять назад, может и пожевут там, но лично я лучше заплачу 3000 тыс. чем выкину 1000..
Дело не в этом. 30 и 15 тут просто смысл в накрутке.
Дело не в этом. 30 и 15 тут просто смысл в накрутке.
я тебя уверяю, нет таких накруток.. .., тут просто разное качество, разная закупка
Ну Закупка и Накрутка в принципе одно фигня.
- - - Updated - - -
А качество почему то мне кажется одинаковое. В принципе спорить не буду просто дождусь когда у человека появится что то в наличии поеду и посмотрю пощупаю. В принципе по маленьким фарам я общался с людьми жалоб нет. Чел возит эти фары примерно 3 года. возил бы фигню его бы уже давно послали б
я бы мог купить балки с китая и продавать их здесь по 15 и ниже, но как потом вам в глаза смотреть?
нужно смотреть, щупать, или как вон ребята из ролика, топить ,кидать в стену, лупить доской))
я по своему опыту понял, что китайцы любят экономить на всём..
Frontier
13.06.2013, 09:39
я привез себе такие круглые на 27 ватт . заказывал в китае . 4 фары - 4000 руб включая доставку ЕМСом.
я по своему опыту понял, что китайцы любят экономить на всём..
Михаил, в случае с Авророй - на чем сэкономили китайцы???
вот вот. тоже верный вопрос. раз любят экономить значит экономят. ) просто пока наверно не выявлено на чем)
- - - Updated - - -
нужно. в принципе то что стоит фйри 67 это показывает что фара готова работать в экстримальных условиях.
Михаил, в случае с Авророй - на чем сэкономили китайцы???
так и думал что спросите)) ,нет не с Авророй, там реально всё очень хорошо сделано..,вплодь до упаковки...
а вот завод который делает бампера, чудики, мягко говоря..(делают хорошие бампера,ну собственно с металом не схитришь),а вот с упаковкой картон хер поймёшь какого качества, попросил оббить фанерой, и что вы думаете, эта фанера тоньше чем картон., она в руках рассыпается...((
так и думал что спросите)) ,нет не с Авророй, там реально всё очень хорошо сделано..,вплодь до упаковки...
Еще и не раз спросим)))
тем боле что та же Аврода собирается там же в кЕтае;)
Еще и не раз спросим)))
тем боле что та же Аврода собирается там же в кЕтае;)
Есть такое ощущение что сейчас все делают в китае
да да. про это я тоже думал. и не важно что там за упаковка и что там за наклейки на товаре. но собрано все в китае. по запчастям так частенько сталкивался что проде на упаковке англия привезено из англии. а на самом деле китай. и на запчасти так и написано( и нглавное что и качество херня.
Это не ощущение, так и есть
Та просто дешёвая рабочая сила
Есть такое ощущение что сейчас все делают в китае
В общем вот такой вот я получил ответ.
"Привет! Как бы тебе правильней объяснить) Аврора конечно прочная, но скажи зачем фарам стойкость к удару молотком... В реальных условиях НИКОГДА не получится удар такой силы. Поэтому глупо бить молотком в фару и говорить, что она КРУЧЕ. Равно, как и на фига фаре водонепроницаемость на глубине до 20м??? Неужели ты будешь нырять на машине глубже 20м?)) Это тоже тупость.
Пусть эти фары герметичны на глубине до 2м и ударопрочностью 7G (у авроры до 12G), только суть от этого не меняется. Если ты влетишь к дерево с замедлением 12G - это равносильно на скорости 120км/ч влететь в бетонную стену... там уже никакие фары не спасут.
Малого того, я вообще не понимаю на хрена фары проверять таким образом. Никто никогда не при каких условиях не будет катать фары по асфальту, бить их молотком и поджигать.... Идиотизм.
Фары на 5Вт-ных диодах вообще разборные. Стекло - специальный полимер, который после удара принимает первоначальную форму. Но опять же - НИКТО и НИКОГДА не будет так проверять фары))) Ну а если человек ведется на этот маркетинг, то значит он либо фары берет для ПОНТА, либо он ничего не смыслить ни в бездорожье, ни в спорте! То есть это не мой клиент))
Так что каждый сам решает, что ему надо и за какие деньги. Не понимаю зачем переплачивать лишние деньги за 20м глубины и прочность от удара молотком)))"
- - - Updated - - -
в принципе согласитесь есть в этих словах резон)
да всё и так понятно
просто известное имя а дальше всё маркетинг
но не будем отговаривать людей
пусть каждый продаёт своё
Само собой. я как бы и не думал. понятно дело что кто то купит за 30 фару а кто то за 20. как говорится каждому свое.) Я не настаиваю вообще. Может просто кто то хочет фару но ему дорого 30т а вот 20 нормально.
а светить будут одинаково:)
а они с креплениями продаются?
Дим что то мне подсказывает что те крепления не подойдут нам. хотя и хз. вообще написано с крепленьями. люминий
- - - Updated - - -
Чел сказал фара на кочках и от веток не лопнет и не сломается. если только в нее кирпич прилетит. вернее пол кирпича. :ag:
All right
13.06.2013, 14:40
парни, немного не о том думаем. надо понимать из чего там отражатель во-первых, тк я видел уже своими глазами такого рода фары с очень херовыми отражателями. я не говорю про качество света, а вобще про эстетический вид.
потом не помню где(может и на форуме Андрей или Миша выкладывали) но читал, что в более доступных вариантах применяется одна драйв-плата на все диоды, в то время как на более престижных моделях применяется одна плата на 4-6 диодов или типа того. это к вопросу о надежности.
касательно прочности-ну мне например часто камни прилетают в лобовое. дороги у нас такие. не хотелось бы под дождем поймать камень и разбив стекло еще и отражатель весь засрать. а это считай-на помойку.
По части камней как сказал человек опасности нет. если это только не пол кирпича)
про платы да
если она перегорит то потухнет вся люстра:(
Странный человек,сам признал что Аврора хорошая оптика и сделал вывод совершенно не правельный, конечно же важно что бы была влагозащищённая , (вам встатить сюда фото с ваших же покатух, по капот в воде?))) конечно же важно удар ветки, мне ветка вмятину в двери сделал и скол до металла.. ,по этому если мне снесёт в лесу фару за 1.5 или за 15 тыс. руб.., я честно говоря растроюсь, посторюсь ,я не настько богат, что бы викинуть 15 тыс. руб.., тем более если от камня на дорого разобьётся....
кстати и всетят они тоже по разному..
Миш я вот например не так все понял) Я понял что по капот в воде с неими ничего не будет. так же от удара веткой тоже.) он же написал что нет таких случаев что бы эти фары не выдержали. если только спецом их не херачить молотком и не опускать глубже 3х метров) но согласись машина ушедшая на 3м под воду уже не машина. а подводная лодка)
All right
13.06.2013, 15:12
немаловажен вопрос эстетики. я скорее заплачу 30 000р за фару, которая с 3х метров напоминает фару за 80 000р,
чем 17000 за фару, которая и ту, что за 30 не напоминает...
ну как-то так.
у меня лежит 50" Аврора, если кто не в курсе. считаю ее красивой, если это слово тут уместно)))
- - - Updated - - -
опять же, Максовские я не видел, обсирать их не собираюсь.
в том то и дело что мы не видели второго варианта:)
вдруг там чудо чудное?:)
Макс, а спроси у него про эти самые драйв платы, помойму это единственный реальный критерий по которому можно оценивать качество
Миш я вот например не так все понял) Я понял что по капот в воде с неими ничего не будет. так же от удара веткой тоже.) он же написал что нет таких случаев что бы эти фары не выдержали. если только спецом их не херачить молотком и не опускать глубже 3х метров) но согласись машина ушедшая на 3м под воду уже не машина. а подводная лодка)
запас прочности не мешает))
кстати а где цену то посмотреть можно
конечно будет обидно если из за платы всё погаснет
Макс, а спроси у него про эти самые драйв платы, помойму это единственный реальный критерий по которому можно оценивать качество
процитирую свою же писанину, с соседней темы. Поскольку фр что продают тут я не видел, не знаю какие они, и тд, не берусь ничего утверждать... так же по поводу дороговизны авроры написано ниже...
40" почти 600 долларов отпускная цена с завода, при покупке более 10 наименований. То что ты видел или не аврора, или куплено дороже.
а к цене завода нужно добавить:
Доставку по китаю
Вознаграждение моему агенту в китае
Комиссия за склад и обработку груза
Доставка в россию и растаможка
Доставка с таможенного склада до места отправки ( с приграничного города 200 км туда обратно )
Доставка по россии
Маржа в конце концов.
А еще конвертация рубль-доллар-юань
Комиссия за перевод в китай
Так что нормальная цена. Тем более хорошая вещь не может стоить дешево.
Почему аврора так звиздата, в отличии от китайских аналогов:
по порядку:
у авроры на 1 драйвер ( управляющий модуль диодов ) запитано 4 диода. Тоесть каждые 4 диода грубо говоря можно отпиливать кусками и все будет работать.
У плохих произодителей на 1 драйвер запитывают 50%-100% диодов. Тоесть если горит драйвер — умирает или половина или все.
Далее у авроры плата керамическая, а плохих стеклотканевая ( или как она там называется ), изза высоких температур и вибраций все или перегревается или ломается.
У авроры и прочих фирменных есть бризер, это специальный клапан уравновешивающий давление внутри фары с атмосферным, при нагревании она как бы с давлением больше внутри. ( чтото типа сопуна на мосту )
У фар без бризера при нагревнии воздух выходит, а при остывании сосет внутрь влагу! в итоге сначала потеет, а потом умирает.
У авроры честные CREE диоды с честным номиналом мощности,
у плохих, пишут что 3 ватта, а реально 0,5-1 ватт. Экономят на всем. У авроры лексановое стекло 3 или 4 мм,
у плохих 1-2 мм дешевого поликарбоната или плекса который царапается и желтеет, покрывается микротрещинами от солнца.
Аврора дает гарантию, и в случае чего я ее организую — ремонт или замена, у дешманских фонарей этого нет… или гарантия на словах, типа от производителя.
Аврора сделала копию риджида во всем, хотя есть догадки что они для риджида делают корпуса, так как кронштейны, фишки, болтики, корпуса, все идентично… ))))
Хотя можно купить ханму или еще какой либо ноунейм. Выбор есть всегда.
в китае уже 10 лет нет дешевой рабочей силы. есть сильное производство от которого зависит весь мир, но раб силы там нет. Она вся уже на филипинах, индонезии, въетнаме, лаосе и тд....
запас прочности не мешает))
кстати а где цену то посмотреть можно
Прайс http://yadi.sk/d/G3pEqXbt5kHkG Там и картинки, и цены)))
прочность фаре не нужна, я ниразу фарами не бился об стену/дерево/и тд. Но увереннность в том что ты покупаешь ВЕЩЬ а не фуфел, большого стоит. Сейчас много фар на рынке достойного качества, и китай и корея и тд... Выбор есть) Аврора не эталон, это просто хороший товар. Может дороже чем другие варианты, но дешевле чем самые крутые) Золотая середина. )
Прочноть и бамперу не нужна, владельца машин с силовиками, часто бампером колошматитесь о землю, лед, деревья и тд? Но ведь уверенность в надежности большого стоит....
Лех спросил. жду ответа.
- - - Updated - - -
прочность фаре не нужна, я ниразу фарами не бился об стену/дерево/и тд. Но увереннность в том что ты покупаешь ВЕЩЬ а не фуфел, большого стоит. Сейчас много фар на рынке достойного качества, и китай и корея и тд... Выбор есть) Аврора не эталон, это просто хороший товар. Может дороже чем другие варианты, но дешевле чем самые крутые) Золотая середина. )
Прочноть и бамперу не нужна, владельца машин с силовиками, часто бампером колошматитесь о землю, лед, деревья и тд? Но ведь уверенность в надежности большого стоит....
Не ну бампером то полюбому куда нить въезжаешь. да и домкратить за него нормально. а будет он ненадежный хрен с ним с бампером тут и самому можно домкратом в лоб получить. Ну а по Фаре. мне кажется максимум это камень из под грузовика. если она выдержит этот удар то все норма уж ветки ей непочем)
Не ну бампером то полюбому куда нить въезжаешь. да и домкратить за него нормально. а будет он ненадежный хрен с ним с бампером тут и самому можно домкратом в лоб получить. Ну а по Фаре. мне кажется максимум это камень из под грузовика. если она выдержит этот удар то все норма уж ветки ей непочем)
в целом так и есть) Но мы тут все такие требовательные и превередливые собрались, поэтому давайте выбирать если не лучшее, то не самое хреновое) От лед фары надо мало, свет и внешний вид) остальное личный выбор)
Ответ "Там смотря какой пучок. Если просто рабочий или дальний, то диоды запитаны через драйвера по 4 шт скомпонованы на один. Если смешанный, то 25-50-25% компоновка боковина на одной, центр - на другой. " ну вот как то так
- - - Updated - - -
в целом так и есть) Но мы тут все такие требовательные и превередливые собрались, поэтому давайте выбирать если не лучшее, то не самое хреновое) От лед фары надо мало, свет и внешний вид) остальное личный выбор)
Да согласен.
Сан Саныч
13.06.2013, 19:19
В общем вот такой вот я получил ответ.
"Привет! Как бы тебе правильней объяснить) Аврора конечно прочная, но скажи зачем фарам стойкость к удару молотком... В реальных условиях НИКОГДА не получится удар такой силы. Поэтому глупо бить молотком в фару и говорить, что она КРУЧЕ. Равно, как и на фига фаре водонепроницаемость на глубине до 20м??? Неужели ты будешь нырять на машине глубже 20м?)) Это тоже тупость.
Пусть эти фары герметичны на глубине до 2м и ударопрочностью 7G (у авроры до 12G), только суть от этого не меняется. Если ты влетишь к дерево с замедлением 12G - это равносильно на скорости 120км/ч влететь в бетонную стену... там уже никакие фары не спасут.
Малого того, я вообще не понимаю на хрена фары проверять таким образом. Никто никогда не при каких условиях не будет катать фары по асфальту, бить их молотком и поджигать.... Идиотизм.
Фары на 5Вт-ных диодах вообще разборные. Стекло - специальный полимер, который после удара принимает первоначальную форму. Но опять же - НИКТО и НИКОГДА не будет так проверять фары))) Ну а если человек ведется на этот маркетинг, то значит он либо фары берет для ПОНТА, либо он ничего не смыслить ни в бездорожье, ни в спорте! То есть это не мой клиент))
Так что каждый сам решает, что ему надо и за какие деньги. Не понимаю зачем переплачивать лишние деньги за 20м глубины и прочность от удара молотком)))"
Поддерживаю на все100. Реально нет смысла ставить теже самые фары за бОльшие деньги из за того что они могут выдержать то чего с ними и так не случится.
Ответ "Там смотря какой пучок. Если просто рабочий или дальний, то диоды запитаны через драйвера по 4 шт скомпонованы на один. Если смешанный, то 25-50-25% компоновка боковина на одной, центр - на другой. " ну вот как то так
ну тогда остается только предпочтения по внешнему виду ИМХО
чел сказал выглядеть будет точно так же) В общем я на выходных закажу. он обещал еще скидку какую та на такую фару. приедет. поглядим что за зверь.
чел сказал выглядеть будет точно так же) В общем я на выходных закажу. он обещал еще скидку какую та на такую фару. приедет. поглядим что за зверь.
думаю что когда твоя фара приедет, и я себе уже поставлю свет на машину, нужно будет поехать и потетстить их ,как светят, посмотреть внешний вид , и обязательно позвать кого нибудь с Риджем...
28-30 июня устроим сравнение?)))
Неее. Не устроим. она еще 3 недели ехать будет) Думаю моя приедет как раз к тому времени когда Ромыч свою поставит) Заодно и погляжу что он придумает для крепления)
- - - Updated - - -
Миш ну мы думаю в клуб приедешь посмотрим. мне еще нужно будет жертву найти кому поставить эту фару для теста)
28-30 июня устроим сравнение?)))
я постараюсь быть..
- - - Updated - - -
Неее. Не устроим. она еще 3 недели ехать будет) Думаю моя приедет как раз к тому времени когда Ромыч свою поставит) Заодно и погляжу что он придумает для крепления)
- - - Updated - - -
Миш ну мы думаю в клуб приедешь посмотрим. мне еще нужно будет жертву найти кому поставить эту фару для теста)
Кстати в клубе Аврора 2-ки лежат , можно там повключять вечерком
у меня есть ридж 6 диодный
Кстати в клубе Аврора 2-ки лежат , можно там повключять вечерком[/QUOTE]
Ромину я видел) но пока сравнивать не с чем. в Авроре в принципе на 20 диодов больше. но вот что то мне подсказывает что разницу в свечении сильно не увидишь.
All right
14.06.2013, 09:10
блин не могу придумать пока ничего с креплениями. нужен нормальный инструмент.. что бы можно было симметрично согнуть лист 3мм в 3х плоскостях...
если у кого есть мысли-рад выслушать.
Надо подумать Ром. В принципе есть идеии. но нужно это наглядно думать. Как Вова двигатели ставит когда крепления делает. Лист можно не гнуть.
All right
14.06.2013, 09:28
ну как-как. берет лист, надрезает, гнет по шву, проваривает. вот тебе и форма. но нам размер 25*15*15 см, грубо говоря.
а мне надо 10*6*0,3. там швы уже будут смотреться просто ппц. не катит.
самая загвоздка в том, что надо обойти шноркель не потеряв симметрию. в теории должно получиться.
надо картоночками мерить) и швы можно аргоном сделать) покультурней. а после сборки обработать напильником) :ag:
All right
14.06.2013, 10:31
короче я себя переборол и накатал пост на джип-форуме.ком.
вроде говорят что есть такие киты для ежа, чтоб все всало как надо, но у чувака ссылки нет, а там ночь. вроде как может повезти и к вечеру че нить дельное напишут..
Сан Саныч
14.06.2013, 16:31
блин не могу придумать пока ничего с креплениями. нужен нормальный инструмент.. что бы можно было симметрично согнуть лист 3мм в 3х плоскостях...
если у кого есть мысли-рад выслушать.
а можно рвануть к токарю и из цельной балванки выточить реально хорошую весч....думаю всё получится))))
Почти по теме, напишу тут))
Вуртон 50"... это каким надо быть гением инженерным, чтоб к лампе, которую 99% народу ставят на крышу авто, придумать провод длиной всего 35 см....и штекер защищенный размером со пол спичечного коробка...те такую бандуру не спрячешь в стойку крепления, и она висит ровно посередине высоты лобовухи (((
135801358113582
Короче придется разбирать и менять этот провод на более длинный (
В общем фары мои уже как 2 недели лежат и ждут меня. Приехали получается очень быстро. 3 недели как и заявил продавец. завтра заберу вечером. проверю зафоткаю и в субботу приеду в клуб. примерять на сей нить авто) Интиресно а Дмитрий который Катола в клуб в субботу не приедет как обычно а то есть желание приложить фару на машину со шнорхом.
Эдуард 78
23.08.2013, 00:03
Очень интересно!
Очень интересно! Вот сегодня узнаю лоханулся я или все же бюджетная люстра достойна.
Нам расскажи обязательно)))
выложу фотки если получатся. ну а на словах точно расскажу)
Фотки выложить из клуба не могу. но не дадут соврать светят фары хорошо. завтра доберусь до инета нормального и выложу все
Smolyakov
25.08.2013, 07:31
Макс, как самочувствие?:af:
да отлично спать лег в 5ом часу
- - - Updated - - -
вот сижу думаю накатить или все же нестоит
Эдуард 78
25.08.2013, 10:35
да отлично спать лег в 5ом часу
- - - Updated - - -
вот сижу думаю накатить или все же нестоит
Ничего себе, до 5 часов утра испытывали фары!) ;) Ну и как? :)
не фары испытывали часов в 10. это я чего то сидел тупил с коньяком и колой. и смотрел что то по телеку. вот только что вспомнить не могу.
Эдуард 78
25.08.2013, 11:22
не фары испытывали часов в 10. это я чего то сидел тупил с коньяком и колой. и смотрел что то по телеку. вот только что вспомнить не могу.
Братишка, я же шучу!))) Держись, понимаю твоё состояние, с колой даже виски не стоит пить! Пью Колу только, когда пища тяжёлая, Кола растворяет всё, что не в состоянии желудок человека. Даже железо не плохо разрушается от Колы!)))
Smolyakov
25.08.2013, 11:36
Хас уже в сервис едет... Так что бдите)))
Уже приехал. Макс тоже прикатил
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
1609216093 Вот так вот светит маленькая)
- - - Updated - - -
16094
- - - Updated - - -
то: Рома (ОлРайт) Цена фары 1860 рублев.
All right
26.08.2013, 09:07
Макс, спасибо!
подумаю над той фарой все же я чуть-чуть. были бы $ сразу бы взял.
а вобще всем могу сказать что визуально, а так же на ощупь по качеству исполнения-нареканий точно нет. а вот как светит в сравнении с той же авророй-сравнить не удалось пока, не с кем.
думаю на ДР клуба можно будет.
Пы.Сы.
но вот та фара(тут на фото ее нет), которая стоит 1860р - точно стоит своих денег, вобще не жалко.
Да Думаю загрузим фары Вове и потестим. Сделаем подсветку сцены)
- - - Updated - - -
Вообще площади не хватило что бы оценить как светит люстра. я то сфоткал только практичиски получается что они с 4х диодной светят одинаково) ну у люстры захват больше. в общем на ДР посмотрим)
Друзья может кому то интересны бюджетные фары. те что привез продались и были поставлены на "Тундру" правда так фотографии и не увидел. я сей час снова буду заказывать.
О, надо мне такую на задний ход поставить:) Вместо галогенки на 100Вт:)
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
1609216093 Вот так вот светит маленькая)
- - - Updated - - -
16094
- - - Updated - - -
то: Рома (ОлРайт) Цена фары 1860 рублев.
Друзья если кому то нужны какие нить фары. то пишите в выходные делаю заказ. :)
Привет всем ! Извиняйте за наивность , просто я эти лед фары ни разу в глаза не видел , а тем более как они светят ! Вопрос : я могу их использовать как ближний свет ? или они рассеивают без ограничения по высоте и будут слепить встречный транспорт ? Если так , то я лучше линзы какие с ксеноном воткнул бы , что и имею на данный момент.
Привет всем ! Извиняйте за наивность , просто я эти лед фары ни разу в глаза не видел , а тем более как они светят ! Вопрос : я могу их использовать как ближний свет ? или они рассеивают без ограничения по высоте и будут слепить встречный транспорт ? Если так , то я лучше линзы какие с ксеноном воткнул бы , что и имею на данный момент.
так... будешь слепить.