Просмотр полной версии : Полуось длинная в Dana 30 опять нужна!
Может есть таки у кого? от чирка без вак. машинки, или TJя до 99 года?
что такое опять?
я себе тоже ищу
что такое опять?
я себе тоже ищу
Я уже один раз искал, себе, нашел. Сейчас ищу товарищу, он вдохновлен таким апгрейдом!
слушай а ты под сальник вытачивал муфту? или просто сальник подбирал другой?
слушай а ты под сальник вытачивал муфту? или просто сальник подбирал другой?
Я поставил такой же сальник, как с водительской стороны, предварительно обрезав его обойму по высоте, и вклеил его на герметик. хватило на 1,5 года, щас течет. И я выписал из штатов сальники, которые должны встать без герметика.. придут скоро, буду проверять, так ли это.
давай
если что отпишись пожалуйста
а то давно тема длинной полуоси меня гложет:)
давай
если что отпишись пожалуйста
а то давно тема длинной полуоси меня гложет:)
На драйве я думаю появится темка с этим!
просто мне предлагают чтобы не мучиться, выточить муфту в мост под обычный родной сальник
типа работы на тыщу рублей
с сальником беда - победил только установкой второго в штатное место и заполнением камеры машинки густой смазкой:bm:
- - - Updated - - -
просто мне предлагают чтобы не мучиться, выточить муфту в мост под обычный родной сальник
типа работы на тыщу рублей
Дим, под родной сальник надо полуось втулить - тыща рублей много
ну родной туда просто так никак не встанет
поэтому предлагают выточить муфту и в него уже сальник сажатьт
с сальником беда - победил только установкой второго в штатное место и заполнением камеры машинки густой смазкой:bm:
- - - Updated - - -
Дим, под родной сальник надо полуось втулить - тыща рублей много
на полуоси нет проточки под сальник... или хочешь сальник рядом с редуктором воткнуть? так можно, но нужно пару вытаскивать...
Хасик мне поставил родной сальник на место не снимая редуктора:)
на полуоси нет проточки под сальник... или хочешь сальник рядом с редуктором воткнуть? так можно, но нужно пару вытаскивать...
Ребят, вы сейчас о разных местах говорите...Виктор о сальнике рядом с редуктором - длинная полуось, а Димка про сальник в родном месте:ap:
Короче, мне нужна такая муфта как у тебя
Ребят, вы сейчас о разных местах говорите...Виктор о сальнике рядом с редуктором - длинная полуось, а Димка про сальник в родном месте:ap:
А что такого? дифф в сборе вынимается с кольцом шестерни, ставится сальник и все собирается. Ставить сальник в вак машинку мне показалось бОльшей порнухой, чем ставить внутри редуктора..
Ставить сальник в вак машинку мне показалось бОльшей порнухой, чем ставить внутри редуктора..
Согласен(((
А может, ненадо ничего городить? Покупается спец. набор из 3х сальников и заглушки. И длинная полуось.
Цена набора 3000р.
Цена полуоси 2000р.
А может, ненадо ничего городить? Покупается спец. набор из 3х сальников и заглушки. И длинная полуось.
Цена набора 3000р.
Цена полуоси 2000р.
Так я и хочу купить длинную ось! Есть?
По сальникам для меня остается загадка, зачем их 3. У меня лежат 5 штук одинаковых сальников (распродажа коварная штука) для этой переделки, что должны встать в редуктор, седня-завтра буду проверять..
Поковырялся седня с мостом. Фотки процесса остались в рабочих штанах блин.. Но сальник подошел по размеру шикарно.
Вот он:1360313604
Контора Chicago Rawhide (Отдел SKF на коробочке написано). 2" по внешнему диаметру.
Когда можно приехать поставить?
Цена набора 3000р.
Цена полуоси 2000р.
С сальником я крупно обосрался (почти как однажды компания BP.)
Вот инфа.
http://www.drive2.ru/cars/jeep/wrangler/wrangler_yj/grater/journal/1431978
дядя леша
18.06.2013, 18:16
Может есть таки у кого? от чирка без вак. машинки, или TJя до 99 года? У меня остальсь после ТJ 2шт в хорш состоянии,но как передвать? (Полуоси на шрусах от гранда тоже подходят без переделок)