Просмотр полной версии : Фаркоп для JK съёмный
Продам недорого или поменяю , на что нибудь полезное133991340013401
Андрей приветствую, если не сложно измерить расстояние между центрами болтов, тех что в серединке (т.е. мне нужно расстояние узнать между этими двумя отверстиями на раме)
Андрей приветствую, если не сложно измерить расстояние между центрами болтов, тех что в серединке (т.е. мне нужно расстояние узнать между этими двумя отверстиями на раме) ОК! Сейчас сделаю.
- - - Updated - - -
Михаил, измерил - между внутренними по центрам - 100мм. и на всякий случай - между внутренним и наружным - 90 мм.
ОК! Сейчас сделаю.
- - - Updated - - -
Михаил, измерил - между внутренними по центрам - 100мм. и на всякий случай - между внутренним и наружным - 90 мм.
Большое спасибо
недорого, это сколько? Да Х.З. покопался по инету, ценника на него так и не нашел, тыщ за 5 наверное, дорого-нет?:bn:
- - - Updated - - -
Фаркопу меньше года.
Андрей приветствую, если не сложно измерить расстояние между центрами болтов, тех что в серединке (т.е. мне нужно расстояние узнать между этими двумя отверстиями на раме)
Миш у меня стоит фаркоп оригинальный , как будем бампера ставить можешь снять и фаркоп и все что интересно
Я бы забрал! Но год уже позади, пади продано?
Не продано?
Не продан, забыл про него совсем...
А он без электрики, как я понял?
А он без электрики, как я понял? Без..
Со снятым крюком из бод штатного бампера сильно торчать будет?
Вот фото, как стоял со штатным бампером , без крюка нет фоток.3132331324