Просмотр полной версии : Задние сидения
Ребята ,а подскажите пож. у длинного JK задний диван частично наклоняется назад , ну что бы спать было удобно?
если нет, то кто то переделывал ?
нет....причем в стоке наклон спинки явно не для дальней поездки. Народ под передние крепления типа шайбы подкладывает, чтоб все сидуху чутка назад отклонить)
Alex Bolotnikov
04.06.2013, 20:47
Я задний диван выкинул, на дальняк буду и пассажирскую сидуху дома оставлять. Тогда там в полный рост на полу гуд спать будет.
нет....причем в стоке наклон спинки явно не для дальней поездки. Народ под передние крепления типа шайбы подкладывает, чтоб все сидуху чутка назад отклонить)
вот блин.. засада, придётся переделывать что ли..
- - - Updated - - -
Я задний диван выкинул, на дальняк буду и пассажирскую сидуху дома оставлять. Тогда там в полный рост на полу гуд спать будет.
да, я так и делал когда один катал с ночёвкой на коротеньком, можно отлично спать во весь рост, но я сейчас немного о другом( я что бы детям удобно было спать во время поездки сзади)
а детей много?...просто для 1 точно хватает сложенной большой половинки заднего сидения (та что 2/3 общей ширины) Получается есть и сидячее место и кровать))
Totachulpy
04.06.2013, 21:34
=)) снимай сиденье, клади детей поперёк, а чтоб по салону не летали, к полу притягивать нужно сеткой =)))
я не знаю про какую машину сейчас говорили, но я очень даже комфортно спал в машине. Сидения складываются в роный пол и образуется спальник. )))
вы не поняли, нужно что бы сидения наклонялись назад, что бы дети могли спать полу сидя..
вы не поняли, нужно что бы сидения наклонялись назад, что бы дети могли спать полу сидя..
Назад не наклоняется...
Верно выше говорили, можно только увеличить наклон спинки заднего сиденья назад подкладыванием шайб. Я себе тоже так сделал - в дальней поездке намного комфортнее задним пассажирам(кам) теперь. Вот тут написано что надо делать и фото как получится: http://www.drive2.ru/cars/jeep/wrangler/wrangler_jk/scharky/journal/377356/
переделать нормально я так понимаю ни кто не пробовал.., ну так что бы как переднее пасажирское работало(потянул за рычажок и всё), или вообще заменить диван ...
Frontier
05.06.2013, 14:49
как я понял из текста - проставки под все болты? или только под передние? по логике - хочешь отклониться назад - ставь подпорку под перед)))
там 12 болтов...в три ряда , вот под первый и второй ряды надо подкладывать)
Frontier
05.06.2013, 15:09
там 12 болтов...в три ряда , вот под первый и второй ряды надо подкладывать)
это для 5 дверного или 3 дверного.? или без разницы?
Это точно про анлим. В коротком сидуха задняя цельная, возможно, там опор меньше.
Frontier
05.06.2013, 15:16
сколько мм надо поднимать для комфорта ?
9-10мм...это 3-4 шайбы - ссылки же есть на Драйв с описанием процесса в картинках)
Frontier
05.06.2013, 15:50
в выхи попробую, наверное, если не придется парник ставить да даче)))
вот что у китайцев нарыл) поссылке читать нечег, но картинки есть.
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4024-25684336.3.xMo4lw&id=16174281538&scene=taobao_shop
Frontier
13.06.2013, 09:21
вчера наконец собрался и переделал сидения. поставил по 3 шайбы под два ряда . наклон получился сантиметров на пять. Заодно установил новые пороги, замок капота, решетку в гриль, люк на бензобак. заказывал в китае, приехало из сингапура, думал дубликаты . а оказалось все оригинал . мопаровское. С порогами стало намного лучше. Грязь уже на двери не так активно летит. Да и машине легче с пластиковыми порогами-то)))). До этого поставил кронштейны на рамку лобового и фары. теперь на очереди просверлить бампер и поставить еще две фары. В 20 числах придет фаркоп - поеду к дилеру подключать всю электрику.
как я понял из текста - проставки под все болты? или только под передние? по логике - хочешь отклониться назад - ставь подпорку под перед)))
Тут делаем умнее, меняем угол наклона спинки не поднимая сидалищную часть. Для этого откручиваем болты и подкладываем шайбы под места крепления спинки к кузову автомобиля. Соответственно чем больше шайб тем больше угол наклона. Спинка сидения после этого всё равно раскладывается с полом ровно.