Просмотр полной версии : Ищу TJ или JK
wrooom29
01.06.2013, 10:04
Здравствуйте уважаемые форумчане, собственно ищу авто. Хочется или упакованный TJ или пустой JK. Бюджет 900 рублей край, вобщем не два не полтора, но что есть то есть). Может кто-нибудь что-нибудь предложит? Мне вот этот авто приглянулся http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43898374-5674.html не знаком вам? правда чутка дороговато для меня, но может удастся договориться). Вобщем буду признателен за помощь и советы знающих людей.
ну ты что? неделю назад в твоем родном городе за эти деньги JK продали
wrooom29
01.06.2013, 10:15
ну ты что? неделю назад в твоем родном городе за эти деньги JK продали
Забыл сказать самое главное)мотор только бензин, коробка на TJ только механика на JK можно и афтомат в связи с моим бюджетом)
как я убедился на себе - TJ и JK совершенно разные машины. покатайся на обеих и пойми что тебе нужно.
Здравствуйте уважаемые форумчане, собственно ищу авто. Хочется или упакованный TJ или пустой JK. Бюджет 900 рублей край, вобщем не два не полтора, но что есть то есть). Может кто-нибудь что-нибудь предложит? Мне вот этот авто приглянулся http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43898374-5674.html не знаком вам? правда чутка дороговато для меня, но может удастся договориться). Вобщем буду признателен за помощь и советы знающих людей.
Договорится можно написно торг и срочно. значит скидка подразумевается.
wrooom29
01.06.2013, 10:35
как я убедился на себе - TJ и JK совершенно разные машины. покатайся на обеих и пойми что тебе нужно.
TJ 2000 года 2.5 МТ у меня был, пришлось продать, а на JK просто не знаю ни кого да у нас их один или два может.
13241
воего скоро продавать неспеша начну,наигрался :)
новый проект ждёт:ah:
wrooom29
01.06.2013, 10:58
воего скоро продавать неспеша начну,наигрался :)
новый проект ждёт:ah:
афтомат никак не хочется после ручки)
по моему на Драйве2 есть эта машина,не помню точно.., посмотри там ..
но я бы советовал с бюджетом 900 рассматривать только 4 литра..., это самый значительный минус в машине которая продаётся...., лучше пусть без ох был бы ,но с 4 литрами..
по моему на Драйве2 есть эта машина,не помню точно.., посмотри там ..
но я бы советовал с бюджетом 900 рассматривать только 4 литра..., это самый значительный минус в машине которая продаётся...., лучше пусть без ох был бы ,но с 4 литрами..
с таким бюджетом и двс перекинуть недолго ;)
главное чтоб железки не ушатаны были!
- - - Updated - - -
Мне вот этот авто приглянулся http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43898374-5674.html не знаком вам?
2,4-мотор от легковушки, едет совсем грустно(даже на мешалке) :(
2,5 с прицелом на менять или сразу 4 и до ума довести!
Денис М.
01.06.2013, 17:46
Мне вот этот авто приглянулся http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43898374-5674.html не знаком вам? правда чутка дороговато для меня, но может удастся договориться). Вобщем буду признателен за помощь и советы знающих людей.
Видел машину лично. Знаю прошлого хозяина. Он продал ее год назад
Машинка была очень ухоженная и без этих ништяков. Как сейчас, думаю не сильно ухудшилссь
За 2 года она подорожала больше чем на 300 тыр)))
Мы сами создаем ажиотаж!!!
В волжском и в волгограде за такую его точно не купят. Нынешний хозяин достаточно обеспеченный, чтобы принять решение о продаже машины с приличным десконтом.
Договаривайся, но у машины единствееный минус- это детский движок
wrooom29
01.06.2013, 20:14
Договорится можно написно торг и срочно. значит скидка подразумевается.
поговорил с ним, не торгуется вобще. Сказал мильен и все тут.
- - - Updated - - -
Мне вот этот авто приглянулся http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43898374-5674.html не знаком вам? правда чутка дороговато для меня, но может удастся договориться). Вобщем буду признателен за помощь и советы знающих людей.
Видел машину лично. Знаю прошлого хозяина. Он продал ее год назад
Машинка была очень ухоженная и без этих ништяков. Как сейчас, думаю не сильно ухудшилссь
За 2 года она подорожала больше чем на 300 тыр)))
Мы сами создаем ажиотаж!!!
В волжском и в волгограде за такую его точно не купят. Нынешний хозяин достаточно обеспеченный, чтобы принять решение о продаже машины с приличным десконтом.
Договаривайся, но у машины единствееный минус- это детский движок
он мне сказал, что машину притаскивал для себя из америки)торг вобще не рассматривает, типа хотел вобще мильёнсто и подвинулся до мильёна изначально.
- - - Updated - - -
Про 4 литра я только за, но нет свежих, а 2000 год брать не хочу. Пять лет всё же разница большая. Лучше потом свап замучу) Вот этот мне ещё приглянулся http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46352802-b3cf.html хозяин в адеквате,подвинулся до 850, не знакома ни кому эта машинка?
Денис М.
01.06.2013, 23:02
Мульён так мульён... Пусть продаёт
Врангель
01.06.2013, 23:31
Машину знаю,обслуживал, ставил блокировки,менял пары.Состояние оч.хорошее,мотор слабоват.Из косяков:требуется замена задних полуосей и подшипников(в идеале на усиленные),дырявый радиатор кондиционера,замена регулятора ХХ.
Владимир
02.06.2013, 00:09
Там есть за мильон не хуже вариант из Калуги !
ну а толку? нужно же человеку за 900
Владимир
02.06.2013, 00:29
Торг никто не отменял !
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46352802-b3cf.html - по фотографиям и описанию вариант лучше!
wrooom29
02.06.2013, 00:47
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46352802-b3cf.html - по фотографиям и описанию вариант лучше!
ну так я за него и говорю что за 850 человек готов отдать)
Машину обслуживаем вместе с "Врангель" ставили ГП и блокировки ОХ, ставили бодик, меняем расходники... машина хорошая.
wrooom29
02.06.2013, 00:50
Там есть за мильон не хуже вариант из Калуги !
кажется мне он жёсткого оффроода в жизни хапнул)
ну так я за него и говорю что за 850 человек готов отдать)
Цена хороша! Думаю стоит того, ништяков там тоже хватает.
wrooom29
02.06.2013, 01:06
Машину знаю,обслуживал, ставил блокировки,менял пары.Состояние оч.хорошее,мотор слабоват.Из косяков:требуется замена задних полуосей и подшипников(в идеале на усиленные),дырявый радиатор кондиционера,замена регулятора ХХ.
а хозяин мне сегодня заливал что всё путём и про кондей тоже, что аж зубы инеем покрываются)
- - - Updated - - -
Цена хороша! Думаю стоит того, ништяков там тоже хватает.
вот попробю завтра со своего прелюдовского форума озадачить чтоб глянули, 1.5к не хотелось бы за зря проехать)
Врангель
02.06.2013, 01:13
а хозяин мне сегодня заливал что всё путём и про кондей тоже, что аж зубы инеем покрываются)
Ага, пока фреон не уйдет.
вот попробю завтра со своего прелюдовского форума озадачить чтоб глянули, 1.5к не хотелось бы за зря проехать)
Смотреть нужно в любом случае и желательно слегка шаренным людям.)
За 800 если сторгуешься, то хорошо!
Пусть фотографируют его вес, как по кругу, так и с низу.
wrooom29
02.06.2013, 01:26
Смотреть нужно в любом случае и желательно слегка шаренным людям.)
За 800 если сторгуешься, то хорошо!
Пусть фотографируют его вес, как по кругу, так и с низу.
не он и так сорокет скинул, сказал дешевле не отдаст, шарящих по вранглерам у нас точно нет))) но я проинструктирую если найду кого)
- - - Updated - - -
Ага, пока фреон не уйдет.
))) ну типа того, спасибо за инфу)
а нафига в кабрике кондей?
Денис М.
03.06.2013, 00:47
Чет мне кажется что это все-таки тот Рэнглер о котором я думаю...
Мужичек его купил тколо года назад за 800.
Продал с него резину Ёку 33. И польские широченные пасширители. Тут ещё тема мыла про парня мутного по прозвищу zevs
До него парень год ездил по Волгограду на транзитах.
Просто уточнить бы сколько у него она. Завести рэнглер старше 5 лет уж не леквидно, а если он у парня год. - то всё ясно...
Врангель
03.06.2013, 03:41
Денис,ты прав!:)
парень по прозвищу зевс покидал немало народу на Джип форуме.
Делайте выводы.
Андрей Васил
03.06.2013, 10:12
http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?8431-%C1%F3%E4%F3-%EE%F2%E4%E0%E2%E0%F2%FC-TJ
а чего ты не посмотришь с форума авто. Миня подвинется в цене сам сказал. по мне машинка получше первых двух и 4 литра. один косяк в твоем случае - автомат
Gavrilovich
03.06.2013, 10:24
Дико извиняюсь, а не дороговато ли за 15 летнее ..?
100 в плюс и тот же красный перевертыш берется...
Продал с него резину Ёку 33. И польские широченные пасширители. Тут ещё тема мыла про парня мутного по прозвищу zevs
Просто уточнить бы сколько у него она. Завести рэнглер старше 5 лет уж не леквидно, а если он у парня год. - то всё ясно...
РЕНГ про который речь идёт продавался в подмосковье,ездил,смотрел его,неуспел купить.....
там лифт от bad boys был... полу-колхоз американский,но качественно и добро сделано :)
- - - Updated - - -
и ушёл за 550тр в волгоград
Денис М.
03.06.2013, 10:42
РЕНГ про который речь идёт продавался в подмосковье,ездил,смотрел его,неуспел купить.....
там лифт от bad boys был... полу-колхоз американский,но качественно и добро сделано :)
- - - Updated - - -
точно!
wrooom29
03.06.2013, 11:32
- - - Updated - - -
Хозяин слегка одумался и скинул полтос, сказал что может и до 900 снизить но тогда скинет лебёдку с площадкой под неё.
Хозяин слегка одумался и скинул полтос, сказал что может и до 900 снизить но тогда скинет лебёдку с площадкой под неё.
его машина стоит 700 ну 750 максимум..
не бери за 900 даже.., поищи и ли подожди, за 900 можно взять 4 литра , а всё что там навешено может уже и менять пора и ценности особой не имеет.., ОХ который там стоит нужно тоже смотреть ..
не бери 2.4 !!!!!!
wrooom29
03.06.2013, 11:44
http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?8431-%C1%F3%E4%F3-%EE%F2%E4%E0%E2%E0%F2%FC-TJ
а чего ты не посмотришь с форума авто. Миня подвинется в цене сам сказал. по мне машинка получше первых двух и 4 литра. один косяк в твоем случае - автомат
98 год отпугивает. Машине 15 лет против семилетки за те же деньги. У меня в гараже стоит хонда прелюд 98 года, в прекрасном тех. состоянии и я давно убедился что года берут своё, как бы за машиной не ухаживали и не любили её. Резинки,проводка,радиодетали(конденсаторы просто высыхают)я не для музея хочу рэнга, я для покатушек по лёгкому сухому бездорожью) поэтому хотелось бы максимально свежий год.
- - - Updated - - -
не бери за 900 даже.., поищи и ли подожди, за 900 можно взять 4 литра , а всё что там навешено может уже и менять пора и ценности особой не имеет.., ОХ который там стоит нужно тоже смотреть ..
не бери 2.4 !!!!!!
А про зелёненький из тулы ни чего не знаешь?
Позвольте обидеться - в моей машине от 98 года остались только документы)))))....да и цена очень регулируема...
Андрей Васил
03.06.2013, 12:11
Позвольте обидеться - в моей машине от 98 года остались только документы)))))....да и цена очень регулируема...
да уж))) у меня тоже в этом году у машины юбилей - 25 лет - могу с более молодыми потягаться
wrooom29
03.06.2013, 12:30
а как можно узнать поподробнее что делалось с машиной?
Денис М.
03.06.2013, 12:40
98 год отпугивает. Машине 15 лет против семилетки за те же деньги. У меня в гараже стоит хонда прелюд 98 года, в прекрасном тех. состоянии и я давно убедился что года берут своё, как бы за машиной не ухаживали и не любили её. Резинки,проводка,радиодетали(конденсаторы просто высыхают)я не для музея хочу рэнга, я для покатушек по лёгкому сухому бездорожью) поэтому хотелось бы максимально свежий год.
- - - Updated - - -
А про зелёненький из тулы ни чего не знаешь?
... без обид, с таким подходом регулярно появляются люди, желающие купить Рэнг. После создания темы и компостирования мозгов неравнодушным форумчанам, человек разворачивается и покупает Аккорд/Акцент/Шанс...
Тебе рассказали все про эти машины, 2,4 даже за 900 тысяч- это Говно в пестрой обертке, перевязанной ленточкой ввиде доп ништяков!
Продают эти 2,4 через год - полтора, т.к. они толком не едут...
7 лет или 15лет - это не про Рэнглер!
Такой нелеквид мы сами покупаем и перепродаем только себе подобным... двинутым немного!
возраст он написан только в СТСке. Если есть опасения, что от старости что-то выйдет из строя, то это заблуждение. В Рэнглере всё из строя выходит толь из-за лишнего усердства владельца. Там нечему сохнуть и стареть.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45826656-2fe95.html
вот какое то объявление появилось, фото нет, но вроде как хозяин говорит что можно на авито посмотреть, говорит что реально пробег 15 тыс..
если это так ,а это будет видно, то нужно брать
сейчас глянул на авито фото, вроде как бампер мой стоит, но не пойму кто это.., и тот кто продаёт тоже не в курсе т.к. не хозяин, но вообще если это Рубикон и всё работает, то за 900-950 можно брать
не бери 2.4 !!!!!!
а что там смотреть ОХ?
я ставил вместе с ГП в феврале.
а 2.4 реально слабоват!
- - - Updated - - -
... без обид, с таким подходом регулярно появляются люди, желающие купить Рэнг. После создания темы и компостирования мозгов неравнодушным форумчанам, человек разворачивается и покупает Аккорд/Акцент/Шанс...
Тебе рассказали все про эти машины, 2,4 даже за 900 тысяч- это Говно в пестрой обертке, перевязанной ленточкой ввиде доп ништяков!
7 лет или 15лет - это не про Рэнглер!
Такой нелеквид мы сами покупаем и перепродаем только себе подобным... двинутым немного!
возраст он написан только в СТСке. Если есть опасения, что от старости что-то выйдет из строя, то это заблуждение. В Рэнглере всё из строя выходит толь из-за лишнего усердства владельца. Там нечему сохнуть и стареть.
+++555 :ay:
а что там смотреть ОХ?
я ставил вместе с ГП в феврале.
а 2.4 реально слабоват!
да я тут как то купил два моста с ох в сборе, так вскрыле его и охерели, на морковке часть зубьев отсутствует. ,предполоааю что окс постарался...
- - - Updated - - -
именно так и было!
- - - Updated - - -
да я тут как то купил два моста с ох в сборе, так вскрыле его и охерели, на морковке часть зубьев отсутствует. ,предполоааю что окс постарался...
бывает...
За то время пока машина эксплуатируется ГП точно не успели убить, косяков за 3 месяца нет! После пробега в 2000 (обкатка) вскрывал, менял масло, все ок и по сей день.
Андрей Васил
03.06.2013, 14:27
так Денис уважаемый. попрошу мою машину не обижать:av: может по бездорожью и не поедет (а она там не появляется) но по городу едет нормально. хотя не скажу что не хочу больше мощности или лошадей - конечно хочу. только не надо всех называть говном:am:
Денис М.
03.06.2013, 15:19
так Денис уважаемый. попрошу мою машину не обижать:av: может по бездорожью и не поедет (а она там не появляется) но по городу едет нормально. хотя не скажу что не хочу больше мощности или лошадей - конечно хочу. только не надо всех называть говном:am:
Прошу прощения, если кого-то случайно обидел.
Эмоции мои только про эту синюю машину, ввиду того, что ещё недавно она была куплена за 550тыр, а сейчас она уже продается за 1 000 000р. и 450 000р это не цена ништяков, а по большей мере алчность хозяев!
По поводу топикстартера искренне надеюсь, что он не плюнет на это всё, тк в его постах уже прослеживаются мысли обыкновенного обывателя, который точно не купит Рэнглер (год посвежее и тому подобное...).
2.4 - это легковой движок, но и на таких движках прилично ездеют фанаты)))
попрошу мою машину не обижать:av:
и в мыслях не было, 2,5 совсем другой движок. Сам очень приятно удивлен был тому, как ездиет машинка с таким легким движком и даже на заднем приводе. Впечатление сложилось, что получше, сем с 4,0 (развесовка!)
После просмотренных тут вариантов, складывается впечатление что я дешево продал машину))))
А мы тебе говорили - Андрюха, окстись))))
Привет . на форуме Маэстро . Предложение следующее. 2004 год . черный . 4 литра . акпп . лифт 2 TJM+1бдик . колеса 33х12.5х15 . диски 10. вылет-50 . силовые бампера . би-ксенон . доп.cвет на стойках . расширители плоские буши 6 дюймов .площадка под лебедку. пробег 90.000 миль . Цена 880.000 . Делал все в клубе у Вовы и Хаса . 8-905-567-06-86 интересно . звони .Михаил
а как можно узнать поподробнее что делалось с машиной?
Да поменялось все на новое... но раз ты с Архангельска тебе действительно автомат нах...не нужен...он для опупевшей от пробок Москвы хорош...а на воле я и сам бы с удовольствием на палке гонял...так что не горячись и найдешь отличный вариант...а раз хочешь по небольшому внедорожью то и 2,5 отлично подойдет....удачи в поиске :bt:
А мы тебе говорили - Андрюха, окстись))))
ну учитывая что по сей день рубиконов так и нет, в те деньги что я купил - значит все хорошо))) Но цены на тиджеи как на вино. От возраста дорожают, и дорогой, не значит хороший)))))
Андрей Васил
03.06.2013, 19:05
я не обиделся - так шутя добавил. машинка хорошая во всех отношениях - но всегда хочется большего, поэтому и меняется 2,5 на 4,0 а 4 на 5,2 и 5,7:ag:
wrooom29
03.06.2013, 20:02
рэнг 2.5 на ручке у меня был чуть больше 2.5 лет на 31мт колесах, одновременно с ним был 61 патруль 4.5 бензин на ручке леворукий сафарь на 33 мт. Естественно 4 литра куда приятнее даже нечего тут рассказывать что и 2.5 нормально. Но мотор можно свапнуть самостоятельно, а вот год выпуска это проблема если конечно к машине не прилагается бумага о замене кузова и рамы на 2006 год. Я не ищу 2.5 можно и предпочтителее 4 литра, но только ручка.
Привет . на форуме Маэстро . Предложение следующее. 2004 год . черный . 4 литра . акпп . лифт 2 TJM+1бдик . колеса 33х12.5х15 . диски 10. вылет-50 . силовые бампера . би-ксенон . доп.cвет на стойках . расширители плоские буши 6 дюймов .площадка под лебедку. пробег 90.000 миль . Цена 880.000 . Делал все в клубе у Вовы и Хаса . 8-905-567-06-86 интересно . звони .Михаил
кстати советую этот авто посмотреть , видел и знаю машину отличный вариант.., то что коробка автомат, ну советую закрыть на это глаза ,а потом тебе даже понравится автомат и не пожелеешь, у меня допустим автомат и в грязи и в городе я очень доволен..
- - - Updated - - -
рэнг 2.5 на ручке у меня был чуть больше 2.5 лет на 31мт колесах, одновременно с ним был 61 патруль 4.5 бензин на ручке леворукий сафарь на 33 мт. Естественно 4 литра куда приятнее даже нечего тут рассказывать что и 2.5 нормально. Но мотор можно свапнуть самостоятельно, а вот год выпуска это проблема если конечно к машине не прилагается бумага о замене кузова и рамы на 2006 год. Я не ищу 2.5 можно и предпочтителее 4 литра, но только ручка.
а чего такая заморочка по ручке?? почему?
wrooom29
03.06.2013, 20:23
кстати советую этот авто посмотреть , видел и знаю машину отличный вариант.., то что коробка автомат, ну советую закрыть на это глаза ,а потом тебе даже понравится автомат и не пожелеешь, у меня допустим автомат и в грязи и в городе я очень доволен..
- - - Updated - - -
а чего такая заморочка по ручке?? почему?
Да не люблю я афтоматы, ремонт вобще геморой, а на меху всё просто, да и приятнее участвавать в прцессе движения авто, а не просто сидеть и смотреть как стрелка на тахометре дёргается) Нашёл на авито этот рубикон, у него софт топ и полудвери, если есть хард и нормальные двери то очень интересный вариант.
Да не люблю я афтоматы, ремонт вобще геморой, а на меху всё просто, да и приятнее участвавать в прцессе движения авто, а не просто сидеть и смотреть как стрелка на тахометре дёргается) Нашёл на авито этот рубикон, у него софт топ и полудвери, если есть хард и нормальные двери то очень интересный вариант.
не,у него харда нет.., я звонил спрашивал(самому стало интересно) и учёт краснодарский) а машина здесь..
я кстати тоже изначально искал ренг с механикой, но когда познакомился с одним человеком на кирпиче ,а автоматом на 35 колёсах, который рвал всех на соревнованиях.., поменял свои взгляды...
а что косается участвовать в процессе, в ренг скачать не приходится когда по говну едишь ,по этому там не заскучаешь)), ну ты сам должен знать у тебя же был ренг
Врангель
03.06.2013, 20:34
Привет . на форуме Маэстро . Предложение следующее. 2004 год . черный . 4 литра . акпп . лифт 2 TJM+1бдик . колеса 33х12.5х15 . диски 10. вылет-50 .
рэнг 2.5 на ручке у меня был Я не ищу 2.5 можно и предпочтителее 4 литра, но только ручка.
Ежели АКПП родная -32RH,то поменять её на АХ15 проблем не составит.Желающие махнутся баш на баш найдутся.
wrooom29
03.06.2013, 20:46
не,у него харда нет.., я звонил спрашивал(самому стало интересно) и учёт краснодарский) а машина здесь..
я кстати тоже изначально искал ренг с механикой, но когда познакомился с одним человеком на кирпиче ,а автоматом на 35 колёсах, который рвал всех на соревнованиях.., поменял свои взгляды...
а что косается участвовать в процессе, в ренг скачать не приходится когда по говну едишь ,по этому там не заскучаешь)), ну ты сам должен знать у тебя же был ренг
ну не нравится мне афтомат, готов на афтомат только на jk исключительно из за нищебродства, за мои деньги там особо выбирать не приходится) Блин без харда у нас холодно, я пробовал. А сколько хард и двери в среднем стоят?
Врангель
03.06.2013, 20:55
На синий предыдущий хозяин приобрел хард за 60 т.р.
wrooom29
03.06.2013, 21:01
Ежели АКПП родная -32RH,то поменять её на АХ15 проблем не составит.Желающие махнутся баш на баш найдутся.
тоже вариант) Я по рэнгам слегка не вкурсе, при свапе на ручку там педальный узел и центральный тонель болт-он меняются? мозги мотора и косу менять надо? или АКПП на своих мозгах и к моторным не особо привязана?
- - - Updated - - -
На синий предыдущий хозяин приобрел хард за 60 т.р.
не кисло, плюс двери, да их ещё дунуть надо будет, около соточки выйдет наверно, а зима настанет как всегда внезапно) и как обычно аномально холодная)))
Врангель
03.06.2013, 21:09
тоже вариант) Я по рэнгам слегка не вкурсе, при свапе на ручку там педальный узел и центральный тонель болт-он меняются? мозги мотора и косу менять надо? или АКПП на своих мозгах и к моторным не особо привязана?
Меняется педальный узел,сцепление(все),центральный тоннель (накладки),втулка на колен.вале для подшипника.АКПП 32RH безмозглая .:ap:
- - - Updated - - -
не кисло, плюс двери, да их ещё дунуть надо будет, около соточки выйдет наверно, а зима настанет как всегда внезапно) и как обычно аномально холодная)))
ну да хард 50-60 ,двери где то 30
wrooom29
03.06.2013, 21:17
Меняется идеальный узел,центральный тоннель (накладки),втулка на колен.вале для подшипника.АКПП 32RH безмозглая .:ap:
про безмозглую очень понравилось) значит коробку махнуть проще чем мотор, на моей рисовозке наооборот)
- - - Updated - - -
ну да хард 50-60 ,двери где то 30
я ещё представляю сколько транспортная сдерет за доставку) дешевле за ним наверно съездить будет)
про безмозглую очень понравилось) значит коробку махнуть проще чем мотор, на моей рисовозке наооборот)
- - - Updated - - -
я ещё представляю сколько транспортная сдерет за доставку) дешевле за ним наверно съездить будет)
Вот я тебе тоже хотел написать что коробку проще поменять чем двиг.
Врангель
03.06.2013, 21:28
[QUOTE=wrooom29;153151]про безмозглую очень понравилось) значит коробку махнуть проще чем мотор, на моей рисовозке наооборот)
- - - Updated - - -
Извини забыл: ещё отличаются задний кардан,хвостовик заднего моста и соответственно крестовины а так же главные пары(у нас на YJ на АТ-3.04 на МТ-3.55 были).
При наличии всего на 1-2 дня работы.
wrooom29
03.06.2013, 22:07
[QUOTE=wrooom29;153151]про безмозглую очень понравилось) значит коробку махнуть проще чем мотор, на моей рисовозке наооборот)
- - - Updated - - -
Извини забыл: ещё отличаются задний кардан,хвостовик заднего моста и соответственно крестовины а так же главные пары(у нас на YJ на АТ-3.04 на МТ-3.55 были).
C хвостовиком удивил) кардан ладно и главные пары, получается на МТ более злые?
- - - Updated - - -
Вот я тебе тоже хотел написать что коробку проще поменять чем двиг.
да мотор тоже не особо сложно, если конечно коробки одинаковые,кстати тоже вопрос знатокам?
- - - Updated - - -
не парься по поводу пар, пары будешь менять в зависимость от размера колёс, с пометкой на коробку..
а хвостовики у нас с мех одинаковые по моему..,(там от моста зависит) смотря какой попадётся.
Денис М.
03.06.2013, 22:17
Есть полный комплект для свапа мкпп , включая педаль, блок управления двс и кардан
В мкпп синхронизаторы под замену.
Врангель
03.06.2013, 22:27
На YJ крестовины заднего кардана у машины с АТ больше,соответственно и хвостовик отличается,мосты на обоих Dana 35.Как у TJ не знаю,не видал.Передаточное отношение ГП достаточно сильно отличается у АТ и МТ что непременно скажется на динамике и тяговых характеристиках.
wrooom29
03.06.2013, 22:37
Есть полный комплект для свапа мкпп , включая педаль, блок управления двс и кардан
вот за что мне форумы нравятся, хоть чёрта найти можно))) цена вопроса? для справки.
Врангель
03.06.2013, 22:57
да мотор тоже не особо сложно, если конечно коробки одинаковые,кстати тоже вопрос знатокам?
Коробки разные,кстати у Маэстро машина 2004г. АТ должна быть 42RLE-с мозгами.
wrooom29
03.06.2013, 23:14
вот чего нашёл http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/jeep_wrangler_2007_165055256
вот чего нашёл http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/jeep_wrangler_2007_165055256
америкос. звони, спрашивай ВИН код и пробивай по карфаксу. если ВИН не дают, не трать свое время
wrooom29
04.06.2013, 11:05
америкос. звони, спрашивай ВИН код и пробивай по карфаксу. если ВИН не дают, не трать свое время
спасибо ща звякну)
Денис М.
04.06.2013, 12:37
есть кардан и под малую, и под большую крестовину
по цене если есть интерес - в личку.
Ты ещё с машиной не определился, чтобы её уже ремонтировать))))
wrooom29
04.06.2013, 13:06
уже полдня никто трубку не берет(
- - - Updated - - -
есть кардан и под малую, и под большую крестовину
по цене если есть интерес - в личку.
Ты ещё с машиной не определился, чтобы её уже ремонтировать))))
так вот лучше сразу с комплектацией определиться. Я вот не знал что хард с дверями в сотку выходит и если сейчас возьму софт с полудверями то к зиме не смогу позволить себе хард, а к примеру упакованный 2.5 на следующий год свапну на 4.0 и дешевле и не так жмет вот у вас у знающих и вынюхиваю что почем)
avolkoff
04.06.2013, 13:39
Зиму-другую можно и с софтом и полу дверями прожить, на своем опыте говорю :).
Смотри на авто ру из Калуги,есть все что нужно для машины,в клубе знают,поторгуемся.
Смотри на авто ру из Калуги,есть все что нужно для машины,в клубе знают,поторгуемся.
Николай, привет
слушай а тебе же вроде изначально ставили Трутрак в мосты, сейчас смотрю продаёшь уже с ОХ , старые блокировки не остались ,а то я может купил бы.?
Мне переставили,извини забрали.
wrooom29
06.06.2013, 12:47
Я видел, дороговато для меня, да и тюнинг такой не по мне.
wrooom29
10.06.2013, 10:15
А вот эта машинка никому не знакома? http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/jeep_wrangler_2007_177340313
- - - Updated - - -
Во моего бывшего продают, накатались) http://www.avito.ru/petrozavodsk/avtomobili_s_probegom/jeep_wrangler_2000_177334667
Денис М.
10.06.2013, 10:16
http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/jeep_wrangler_2003_170683260
а почему эта не рассматривается?
OFF^ а что за рулевая на машине поделись ссылкой
wrooom29
10.06.2013, 10:21
http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/jeep_wrangler_2003_170683260
а почему эта не рассматривается?
Звонил, она уже продана.
Звонил, она уже продана.
долго ты собирался, когда я тебе ссылку кидал на неё ,они была в продаже ,я сам звонил и говорил с продавцом
http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?8774-%E4%F0%F3%E3-%EF%F0%EE%E4%E0%B8%F2-TJ
wrooom29
10.06.2013, 10:46
долго ты собирался, когда я тебе ссылку кидал на неё ,они была в продаже ,я сам звонил и говорил с продавцом
так я на следующий день звонил, сказали уже усё)
- - - Updated - - -
http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?8774-%E4%F0%F3%E3-%EF%F0%EE%E4%E0%B8%F2-TJ
Не, на жёлтый я не готов морально, хоть красный был бы, ещё ладно, но жёлтый не, не победить себя )
Он под желтым черный :)
И по докам тоже.
wrooom29
10.06.2013, 11:00
Он под желтым черный :)
И по докам тоже.
Так он жёлтым дунут или затянут???
- - - Updated - - -
[QUOTE=wrooom29;154385]А вот эта машинка никому не знакома? http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/jeep_wrangler_2007_177340313
- - - Updated - - -
Вот что за люди? позвонил, говорят на фото не моя машина, но моя точно такая же, только бампера и колёса обычные и не лифтована)))
Полностью разобран и качественно перекрашен.
Замена цвета в доках делается.
wrooom29
10.06.2013, 11:08
Полностью разобран и качественно перекрашен.
Замена цвета в доках делается.
Вобщем жёлтый безвозвратно)
Вот Андрюхин Королевича продаётся
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42164016-22b759.html
Что с ним он делал тут
http://www.drive2.ru/cars/jeep/wrangler/wrangler_tj/koro-lev/
Могу привезти из-за бугра.
wrooom29
10.06.2013, 14:09
Вот Андрюхин Королевича продаётся
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42164016-22b759.html
Что с ним он делал тут
http://www.drive2.ru/cars/jeep/wrangler/wrangler_tj/koro-lev/
Могу привезти из-за бугра.
Не я конечно понимаю, что объём работ выполнен огромный, но год, мотор и коробка явно цене не соответствуют. Здесь на форуме продают 4 литра в котором всё кроме документов заменено на новое, как сказал хозяин, за куда более скромную сумму) А что в мои деньги из-за бугра можно притащить???
- - - Updated - - -
вот он красавчег http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2005-Jeep-Wrangler-Unlimited-Rubicon-Sport-Utility-2-Door-4-0L-/111091540661?pt=US_Cars_Trucks&hash=item19dd9262b5
А тебе жёлтый цвет чего не прёт то?
wrooom29
10.06.2013, 21:52
А тебе жёлтый цвет чего не прёт то?
ну как говорится на вкус и цвет все карандаши разные) ну не нравится мне рэнг в жёлтом, но это лично мне. Просто я немного подустал переделывать и хотелось бы купить именно то что хочется и годок другой просто поездить. чтоб ничего не свербило и глаз не мазолило, а уже потом начать переделывать) так как тюнинг болезнь не излечимая это я уже осознал)
ну как говорится на вкус и цвет все карандаши разные) ну не нравится мне рэнг в жёлтом, но это лично мне. Просто я немного подустал переделывать и хотелось бы купить именно то что хочется и годок другой просто поездить. чтоб ничего не свербило и глаз не мазолило, а уже потом начать переделывать) так как тюнинг болезнь не излечимая это я уже осознал)
Ты прям ортодокс какой то!а фломастеры они и впрямь разные :ah:
wrooom29
10.06.2013, 22:12
Ты прям ортодокс какой то!а фломастеры они и впрямь разные :ah:
ну вот взял обматюгал ни за что, ни про что)))))))))))
а не, не обматюгал, я погуглил)))))))
ну вот взял обматюгал ни за что, ни про что)))))))))))
Ты опух?Я свой жёлтый цвет защищал!
Чтоб два года кататься и ничего не делать это тавота. Закрыл дверь и забыл. А ренг он же просит, требует..
wrooom29
10.06.2013, 22:28
Чтоб два года кататься и ничего не делать это тавота. Закрыл дверь и забыл. А ренг он же просит, требует..
я имел введу именно переделывать, особенно глаз режет экстерьер и цвет прежде всего, но это опять же лично мне. Вот волжский рэнг мне по душе ближе всего, мой рэнг должен выглядеть именно так. А по части ничего не делать у меня не получится. Спортивное купэ, спорт байк, нива в довесок и куча рукозадых знакомых которым вечно надо помоч)
- - - Updated - - -
Ты опух?Я свой жёлтый цвет защищал!
да я не против жёлтого, комарро в жёлтом лучше всех, просто мой рэнг не должен быть жёлтым)
Камару ты для начала купи ,уважаемый!:af:
wrooom29
10.06.2013, 23:06
Камару ты для начала купи ,уважаемый!:af:
А зачем мне её покупать??? я про комаро сказал что в жёлтом она хороша, а за такие бабки рисовозки куда быстроходнее)
У него уже есть спорткупЭ !
Миррыч, ты тоже по понедельникам бухаешь? :)
По втсрчтпт тоже!Сбвс-выходной!!!:bm:
fazerovod
10.06.2013, 23:15
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33772956-45e76.html интересно , что про мой скажет )
Alex Bolotnikov
10.06.2013, 23:31
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33772956-45e76.html интересно , что про мой скажет )
А что это за марка/модель дисков?
wrooom29
10.06.2013, 23:46
дак чего говорить то, денег у меня на него нет)
кстати какой мотор в ПТС записан?
- - - Updated - - -
13508 вот моя любимая пузотёрка-купЭ)))
fazerovod
11.06.2013, 07:40
Диски Cragar, модель есесно не помню )
В ПТС 2.4 , 147 л.с. :af:
P.s. я развлекаюсь на 135 бамбуке на ручке( кстати тоже не люблю атомат) :ag:
wrooom29
12.06.2013, 10:16
Уважаемые форумчане, а нет ли кого нибудь из Барнаула??? чтобы вот этот авто глянуть http://barnaul.drom.ru/jeep/wrangler/10751045.html а то очень не хочется 5 тыщ проехать, чтоб на ушаток посмотреть)
Уважаемые форумчане, а нет ли кого нибудь из Барнаула??? чтобы вот этот авто глянуть http://barnaul.drom.ru/jeep/wrangler/10751045.html а то очень не хочется 5 тыщ проехать, чтоб на ушаток посмотреть)
тоже его видел, но думаю что у них вообще это машины нет.., ты туда звонил спрашивал про него?
wrooom29
13.06.2013, 11:16
тоже его видел, но думаю что у них вообще это машины нет.., ты туда звонил спрашивал про него?
Да звонил, сказали что есть, даже более подробные фотки скинули, отчёт по диагностике прислали, типа кончился клапан егр, чек горит. Вот кстати и вопрос как неисправность егр влияет на работу мотора на рэнге? какие ещё косяки могут спрятаться под этой ошибкой, можно ли его просто заглушить? И ещё смущяет три хозяина в россии.
Кстати на авито серебристый джек на ручке за мульён похоже развод, позвонил, сказали машина в питере, а мы в москве, вносите задаток и мы её пригоним в москву, я говорю, давай я с питера её заберу, мне без разницы куда ехать. Этот ушлый отвечает, так нельзя, переводите нам денежки и приезжайте в москву)
Врангель
14.06.2013, 21:36
По не подтвержденым слухам данное авто уехало на Урал,люди колитесь кто и почем приобрел,люблю Сказки;).
wrooom29
14.06.2013, 21:41
По не подтвержденым слухам данное авто уехало на Урал,люди колитесь кто и почем приобрел,люблю Сказки;).
ну с продажи его сняли, почему сказки?
Врангель
14.06.2013, 22:02
ну с продажи его сняли, почему сказки?
Сказки на тему : "Почем загнал?"-Мильен!!!".Со слов продавца,одному из потенциальных покупателей ,мы с Тимоха(Maine Sohn)устанавливали ОХ и ГП в USA(ниразу не был).Прикольно узнать реальную цену,тем более что пробег 82500миль супротив указанных в объявлении 80000км.
P.S.Насколько я помню цена данного автомобиля здесь уже обсуждалась.
wrooom29
14.06.2013, 22:30
Сказки на тему : "Почем загнал?"-Мильен!!!".Со слов продавца,одному из потенциальных покупателей ,мы с Тимоха(Maine Sohn)устанавливали ОХ и ГП в USA(ниразу не был).Прикольно узнать реальную цену,тем более что пробег 82500миль супротив указанных в объявлении 80000км.
ну на объяве он висел 900 последний раз, я предлагал 800 он не согласиля, вот как то так) блин не могу ничего найти чтоб душа лежала, уже на хомяка заглядываться начал)))
Врангель
14.06.2013, 22:37
ну на объяве он висел 900 последний раз, я предлагал 800 он не согласиля, вот как то так) блин не могу ничего найти чтоб душа лежала, уже на хомяка заглядываться начал)))
Шо есть "хомяк"?
wrooom29
14.06.2013, 22:39
Шо есть "хомяк"?
хаммер 3 на ручке)
Врангель
14.06.2013, 22:47
хаммер 3 на ручке)
Не,лучше Wrangler YJ 4L красивше и дороже( в будущем);).
А продавец TJ так на Вас надеялся:ak:.
wrooom29
14.06.2013, 22:58
Не,лучше Wrangler YJ 4L красивше и дороже( в будущем);).
А продавец TJ так на Вас надеялся:ak:.
ну не знаю, 4 литровый тиджей мне больше всех нравится, ну если не брать нового джека у которого 286 лысых на борту) ёж староват всё же, эту машину хотелось бы на долго оставить и сделать в ней всё по фен шую))) А чего продаван на меня надеялся??? если бы я приехал и увидел пробег в милях, то разговор бы у нас сразу на полтос не заладился)
Врангель
14.06.2013, 23:13
ну не знаю, 4 литровый тиджей мне больше всех нравится, ну если не брать нового джека у которого 286 лысых на борту) ёж староват всё же, эту машину хотелось бы на долго оставить и сделать в ней всё по фен шую))) А чего продаван на меня надеялся??? если бы я приехал и увидел пробег в милях, то разговор бы у нас сразу на полтос не заладился)
На прошлой неделе, меняли ему крестовины заднего кардана - разговор был за то,что чел.(Вы) с Архангельска уже в пути - сильно вожделеет данный авто.
А YJ не староват,это классика(хотя признаюсь: начинаю мечтать о Willys MB).
wrooom29
14.06.2013, 23:23
На прошлой неделе, меняли ему крестовины заднего кардана - разговор был за то,что чел.(Вы) с Архангельска уже в пути - сильно вожделеет данный авто.
А YJ не староват,это классика(хотя признаюсь: начинаю мечтать о Willys MB).
Мне 32, может на "ты" ? ) Мне этот рэнг правда очень понравился, но форумчане убедили что цена высока) теперь я это понимаю, а по началу сильно загорелся) но то что выезжаю не говорил)))
wrooom29
17.06.2013, 20:06
во чего нашёл, только ценник странный) http://saint-petersburg.irr.ru/cars/passenger/used/Jeep-Wrangler-universal-2006-g-v-avtomaticheskaya-advert269687821.html
Денис М.
17.06.2013, 21:01
бомби продавана из волжского!
Предлагай свою цену
Рэнглер тот ещё нелеквид!
у этого продавана , похоже, один покупатель
осталось о цене сговориться
wrooom29
17.06.2013, 23:50
бомби продавана из волжского!
Предлагай свою цену
Рэнглер тот ещё нелеквид!
у этого продавана , похоже, один покупатель
осталось о цене сговориться
так продали его уже на сколько я понял) с объяв он снят везде.
- - - Updated - - -
А вот этот никому не знаком? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40469596-d5a62a.html
otmorozen
17.07.2013, 18:24
Не. Путаешь.
Тот что по ссылке, тульский, я хорошо знаю.
Я с владельцем несколько раз в поездки ездил, на этом самом Ренге. Он меня можно сказать подсадил на путешествия.
В общем могу сказать. Владелец очень ответственный. Это касается и подхода к обслуживанию и стиля вождения. Обслуживалось все тоже очень правильными руками. И кондер да - яйца сводит, подтверждаю. Или кондей это про другой было?
Короче могу поручится.