Просмотр полной версии : мотоциклы мощные никого не интересуют ?
Прикупил себе зимой из штатов , сам покупал на аукционе , сам из контейнера доставал и растомаживал . Просто всю юность на яве проносился и спустя 17 лет решил снова свободу и ветер почувствовать. Мот был чёрно-серый а я его вот в такие цвета решил чпокнуть , от езды , вернее от динамики разгона , сносит башню реально , разгон до 100 за 2.5 секунды , до 300 за 14 сек. , но я пока боюсь пляху давить на нём , после езды на нём слазишь и как-будто побывал в какой-то нереальности. Может тут ещё сочувствующие есть ? Интересно1318413185
Totachulpy
31.05.2013, 00:45
тама что то кроме длинного маятника сделано? =-)) или это типично гарлемский тюнинх?
у меня в подписи есть инфа о сочуствии
О , есть люди в теме , с гарлемским тюнинхом угадал , в двигатель не лезу , дури и так хватает , А маятник длинный чтоб даже и не думал вилли сделать , страшно , мать его
Totachulpy
31.05.2013, 01:05
тут есть мото тема, тама концами меряются =))) найди её вывесь свой.
я тут к заказчику приезжал, у них была хаябуса- бетмен =)))
http://www.youtube.com/watch?v=ES1zKh7cLko
=) в жизни редкостный колхоз.
что ты называешь здесь колхозом не понятно , мне как раз такое нравится , но у той что ты показал *бетмен*действительно перебор. Да , и ещё , *концами меряться* я ни с кем не собираюсь , просто байк это мой теперешний интерес в жизни
Totachulpy
31.05.2013, 06:57
что ты называешь здесь колхозом не понятно , мне как раз такое нравится , но у той что ты показал *бетмен*действительно перебор. Да , и ещё , *концами меряться* я ни с кем не собираюсь , просто байк это мой теперешний интерес в жизни
то что на видео выглядит хромом, на деле оказалось пластиковыми китайскими аксессуарами прилепленными на 3М скотч без всякого на то смысла =) вот это и называется колхозом, да и вообще на видео смотрится всё это гораздо более блестящим и новым чем в жизни. По результатам осмотра, всю эту мишуру решено было снять и отправить в ведро, за небольшими исключениями.
у тебя же наоборот, всё вполне взвешано. =) гарлем вспомнился просто потому, что у нигеров удлинение маятника чуть ли не обязательная процедура. Про концами мерятся, это дружеский сарказм, просто тема уже существует на форуме, логичней писать там.
- - - Updated - - -
С бусой я знаком не по наслышке =)) два кабана, мой и брата, стоят в одном гараже, ездят вместе. с тех пор мотоциклы выглядят совсем не так.
Буса оборудована корбиновскими кофрами и кучкой резомовский деталюшек, =)) которые до сих не установлены
зизер стал другого цвета ( гыыы нигерского перламутра), обзавёлся другим стеклом, выхлопом и кучей аксессуаров сегодня сфоткаю покажу =)
13187
(то что на видео выглядит хромом, на деле оказалось пластиковыми китайскими аксессуарами прилепленными на 3М скотч без всякого на то смысла =) вот это и называется колхозом ) Ну так бы сразу и сказал , а то я уже бодаться с тобой настроился - думал обкакать бусу мою хочеш ?
Painkiller
31.05.2013, 12:14
какие красавцы!:-)
Коллеги,дайте ссылку,где в штатах или японии можно посмотреть байки!?
Анзор на такой байк Люльку не прицепить. Как работать будешь?:ag:
А серьездно могу тя ясвести в Абхазии с тем кто гоняет всякую хрень с пиндосии.
Я ищу на аукционах www.iaai.com и www.copart.com , данный экземпляр купил на первом за 2400 , был упавший на правый бок (несильно,только пластик покоцаный). TJ Себе всё смотрю в разобранном состоянии вывезти , да никак не собирусь , еслиб был покупатель на моего tj без доков то купил бы сразу , а так спешить некуда. Катера очень выгодно там покупать.
Я ищу на аукционах www.iaai.com и www.copart.com , данный экземпляр купил на первом за 2400 , был упавший на правый бок (несильно,только пластик покоцаный). TJ Себе всё смотрю в разобранном состоянии вывезти , да никак не собирусь , еслиб был покупатель на моего tj без доков то купил бы сразу , а так спешить некуда. Катера очень выгодно там покупать.
А что такое тидж без доков?Что там останется после тебя?
Totachulpy
31.05.2013, 15:42
(то что на видео выглядит хромом, на деле оказалось пластиковыми китайскими аксессуарами прилепленными на 3М скотч без всякого на то смысла =) вот это и называется колхозом ) Ну так бы сразу и сказал , а то я уже бодаться с тобой настроился - думал обкакать бусу мою хочеш ?
=) та нуууууу, брось ты =) чиво это я нормальный мотик обсирать буду? =)) мнеж не 15!
сегодняшние фотки. =) как и обещал.
13214
13215
13216
13217
Я так понимаю Totachulpy аппараты на дальняк готовите ? - Я же просто погонять по свободным участкам дорог ( от разгона тащусь ). Кстати , как кава 1400 по сравнению с новой бусой ? А то в дальнейшем настраиваюсь на бусу от 08 г. но пока в раздумьях.У меня кстати клипоны туринговые стоят - но мне не по кайфу - поменяю при случае . По поводу TJ я где-то тут уже писал , я покупаю его покоцаный и 4л в США и в виде запчастей тяну к себе в РБ не растомаживая , дома собираю и делаю процедуру по замене номеров со своего на купленный и собранный , всё, - остаётся мой только без доков и номеров кузова , ну возможно чего-то хватать не будет ( потеряется при разборе ) или сидений ,например, почемуто их возят за допплату (места много занимают якобы ) но не факт. Или мохно приехать в Москву на своём старом , там срезать номера и с ними домой уже для установки, надеюсь это не уголовное преступление ???
=) та нуууууу, брось ты =) чиво это я нормальный мотик обсирать буду? =)) мнеж не 15!
сегодняшние фотки. =) как и обещал.
13214
13215
13216
13217
Женька класный байк!!!!
Totachulpy
31.05.2013, 19:57
Я так понимаю Totachulpy аппараты на дальняк готовите ? - Я же просто погонять по свободным участкам дорог ( от разгона тащусь ). Кстати , как кава 1400 по сравнению с новой бусой ? А то в дальнейшем настраиваюсь на бусу от 08 г. но пока в раздумьях.У меня кстати клипоны туринговые стоят - но мне не по кайфу - поменяю при случае .
В основном на дальняк конечно. Последние два года, по городу тока если куда то очень надо, т.к. ездить стало очень не комфортно, удовольствия 0.
Зизер и кава едут очень похоже. ZZR пробег 45 тыщ год выпуска 8й (покупка 9й), GSX-R 15 (год выпуска 9й), по двигателю едут они одинаково, различия в нюансах, у хаябусы двигло "грубое", у зизера он мягче что ли- но не слабей точно, хаябуса хорошо тормозит двигателем, зизер нет и на сбросе газа, я всегда ухожу вперёд. Вибраций больше на сузе, да и вообще кава более удобная, суза более спортивно сложена и в повороты входит более собрано, но тормоза у ней отстойные. АБС на зизере реально помогает, на хаябусе его нет, зато есть переключатели режима- абсолютно бесполезные. но на 13м году абс есть на сузе =))), а с 12го переключатели на зизере. Свет на зизере- ближний прекрасен, дальний тупо есть, что много лучше хаябусовского - ближней карманный фанарик, дальний есть.
Факт, едут они одинаково, опередить можно только выиграв старт. Косяки есть у обоих мотоциклов.
По моему мнению, между ними паритет. Брать нужно то что нравится внешне и удобней по телу/жопе.
совсем другое дело зизер 2012. всё то же самое, только двигатель реально мощней хаябусовского даже 13го года. и если речь идёт о 13м годе и моложе, то тут уже я отдам предпочтение зизеру.
- - - Updated - - -
Женька класный байк!!!!
=)) спасибо, мне приятно.
Спасибо за рассказ подробный , ну раз разница не велика ( товарищ байкер один мне примерно также объяснял ) , то всё-таки на бусе и остановлюсь , хоть был и сильно удивлён по началу её грубостью во многом , это и жёсткость амортизаторов и переключение передач очень грубое , сейчас попривык немного и другого уже не представляю , тащусь короче от неё - МОЙ мопед.