Просмотр полной версии : TJ 1998г.в 2,5 автомат продам
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51834873-25e1.html
Двигатель купил, отреставрировал, теперь просто ласточка...:)
- - - Updated - - -
Добавлю фоток
Jeepshade
29.05.2013, 23:45
Красавчег,расскажи по подробней????
Почему самому бы избавиться от косяков???
- - - Updated - - -
А где все таки осмотр???
Талдоме или Москве???
Осмотр недалеко от Талдома, 120 от Москвы, от косяков пока не могу избавиться, только двигатель менял и реставрировал, только с датчиками поборолся (не заводился), устал пока:))) а потом надо же, что-то и новому владельцу оставить, а то так не интересно!!!
- - - Updated - - -
Эта машина Вет.врача была!
Jeepshade
30.05.2013, 10:45
по рукам пошла...
Точно!!!!!
Смотрю что то знакомое)))
Где то в Январе-Феврале ее продали!!!!!!!
На Авто.ру конфе за 500 отдавали
Совершенно верно, втюхали мне ее с убитым мотором и разваленной ходовой, теперь все Ок, моторчик, как новый, ходовка ожила, по мелочи осталось...
Совершенно верно, втюхали мне ее с убитым мотором и разваленной ходовой, теперь все Ок, моторчик, как новый, ходовка ожила, по мелочи осталось...
Как это втюхали?Ты не смотрел её,или пьяный был?
JohnJohnson
30.05.2013, 18:04
по рукам пошла...
это Вет.Врача чтоли? :)
Я даже ее к " многоуважаемому" Козлову возил на диагностику, все было ничего - неделю, а потом пропало давление, вскрыли - цилиндры все задраны и крышка коренного лопнута, но, что характерно, шума не было в моторе!
К Козлову везти было роковой ошибкой... Он же и сидит сейчас далеко.
Jeepshade
02.06.2013, 00:18
Через месяц забрал бы у Вас Ренга,но как минимум Вам придется приехать в Москву,в клубный сервис???
Сам посмотреть не могу,то есть только визуально,все остальное должны посмотреть спецы и дать вердикт!!!
Не вопрос, все можно организовать, если не продастся за это время!
Не вопрос, все можно организовать, если не продастся за это время!
я бы тебе этого делать не советовал ... в смысле ехать в москву ...сомневаюсь что jeepshade купит )))
Даже если с машиной все в порядке - ему аура не подойдет:ap:
Не ну перегон в Москву и обратно диагностика за счет покупателя)
Спасибо, я вас услышал:)))
Jeepshade
02.06.2013, 18:01
Не ну перегон в Москву и обратно диагностика за счет покупателя)
Естественно так и будет!!!
Оплачу расходы и диагностику(не зависимо от результата),если Володя скажет что машина хлам,естественно брать не буду!!!!
Graff диагностика Вашего Ренга с меня!!!
А пользователи Bentley&Миня не зная человека,сотрясают зря воздух,обиженные что ли????
- - - Updated - - -
Хотя можно сделать так:
Созвонимся,договариваемся,я приеду к Вам,осмотрим Ренга визуально!!!
Если он мне по душе,то тогда в клубный сервис на диагностику,найденные косяки либо уступка в цене,либо я плачу за диагностику и обратную дорогу 120 км на бензин!!!!
Так пойдет???
Правильный подход. Молодца. продавец только теряет день времени. но есть неплохой вариант продать машину)
Договоримся, проблем не вижу, как созреешь-пиши!
- - - Updated - - -
Договоримся, проблем не вижу, как созреешь-пиши!
мы не сотрясам , а наблюдаем твою мыльную оперу уже больше полу-года ... а че с америки TJ не пригнали то ?))))
Неее он уже тут насчет Хаммера договаривался...
да бесполезно...
не понравится ему,и денег не окажется, и жена не велит, и теща .... и мышка- норушка))))
Андрей Васил
02.06.2013, 21:19
соглашусь с предыдущими ораторами. пока все выглядит несерьезно. тем более если нет денег. они ж ниоткуда не появятся. да и рэнг не та машина ради которой стоит ж.пу порвать занимая деньги. абсолютно не практичная машина. по хорошему в списке 2-3-4-я машина для души и когда есть ЛИШНИЕ деньги. это не касается последних моделей, которые можно использовать в повседневной жизни
Андрей Васил
02.06.2013, 21:24
хорошо. давайте вместе верить. может наша вера совместная что-то изменит:ay:
Jeepshade
02.06.2013, 22:01
соглашусь с предыдущими ораторами. пока все выглядит несерьезно. тем более если нет денег. они ж ниоткуда не появятся. да и рэнг не та машина ради которой стоит ж.пу порвать занимая деньги. абсолютно не практичная машина. по хорошему в списке 2-3-4-я машина для души и когда есть ЛИШНИЕ деньги. это не касается последних моделей, которые можно использовать в повседневной жизни
Деньги были и был бюджет 600 тыр,поискав полгода,посмотрев что предлагают,решил что Ренга искать можно долго,а ездить на чем то надо и купил жене новый Хюндай Солярис!!!!
В течении месяца бюджет будет под 600 тыр,но это не повод покупать хлам(((
Так что я в поиске,серьезно Вам это или нет,дело Ваше!!!
Одно скажу,если не знаете человека,какие то предупреждения и засерать людям голову не стоит,это просто не красиво и не эстетично((((
Да я в поиске,да я ездил смотрел машинки по моему бюджету,ну и что это кого то цепляет или я кого то обидел???
Если мне машина не понравилась,что теперь???
Вот например Graff ,купил Ренга,попал на ДВС и через пару месяцев продает((((
Я хочу избежать этого и взять Ренга на долго!!!
Понадобиться искать год,буду искать год!!!! Понадобиться два,буду искать два!!!! Кто ищет тот найдет,это ФАКТ!!!!
От местных надеялся найти поддержку и подсказки,если смотрели Ренги,а получается одни издевки((((
Да перестань ты обижаться...никто не издевается...ну может чуть чуть подкалывают))) и подсказок ты получил за это время больше чем все форумчане вместе взятые...просто например мое мнение( ну это личное) что ты Андрюх еще не готов к Ренгу....и дело не в деньгах...в любом случае удачи в поиске и всегда будем рады видеть тебя в своих рядах:)
Андрей Васил
02.06.2013, 23:08
да и я вроде не издевался и не смеялся. просто создалось такое ощущение. наверно оно не верное. тогда извиняюсь
обидеть не хотел. но это ж место общения. я высказался выразив свое мнение. но не смотря на свои сомнения я ж добавил свою веру в тебя!!!
ну обижаться не стоит - я тоже долго искал.
Но написать 231 сообщение на тему "хочу купить" -это,согласись, геройство))))
Я бы даже сказал - подвиг...никто еще с таким ажиотажем на форуме не пытался купить себе Ренг...
так и не ответил на вопрос покупки из сша TJ-я )
Владимир Тверь
03.06.2013, 08:08
Естественно так и будет!!!
Оплачу расходы и диагностику(не зависимо от результата),если Володя скажет что машина хлам,естественно брать не буду!!!!
Graff диагностика Вашего Ренга с меня!!!
А пользователи Bentley&Миня не зная человека,сотрясают зря воздух,обиженные что ли????
- - - Updated - - -
Хотя можно сделать так:
Созвонимся,договариваемся,я приеду к Вам,осмотрим Ренга визуально!!!
Если он мне по душе,то тогда в клубный сервис на диагностику,найденные косяки либо уступка в цене,либо я плачу за диагностику и обратную дорогу 120 км на бензин!!!!
Так пойдет???
Не выдержал и я))))) +++++ 1 000 000 ко всему сказанному форумчанами.
- - - Updated - - -
Ну не купит он НИЧЕГО! О чем мы говорим?? какие 120 км???? вы там что, в лесу живете?)
Итак....кто ставки принимает??? я считаю что купит...но не на форуме...и не Ренг...
Андрей Васил
03.06.2013, 09:58
ребята просили верить. будем придерживаться своих показаний;)
Jeepshade
03.06.2013, 10:29
так и не ответил на вопрос покупки из сша TJ-я )
Да все просто,СЫКОТНО))))
ставлю ставку - не купит.
Особенно в свете " купил Хюндай солярис- новый!"
Купит+++ Ренг. Не факт что на форуме.
Smolyakov
03.06.2013, 12:12
TJ за 600 руб, да еще с нужными ништяками и состоянием Андрею не купить.
Я за "не купит".
Дело,не в бюджете ,не в состоянии и не в опциях...
Рэнг -машина очень своеобразная - отражает и отношение у жизни, и внутренний мир и много чего...
Нет людей,которые относятся к нему равнодушно -все мы знаем,что на хороший Рэнг все шеи сворачивают,включая тех кто гламурно на гламурных машинах ездят, и кто рядом с водителем гламурно ему минет делают...
Но не все решаются его купить - ибо принадлежность к социальному слою иногда не позволяет сотворить оное.
Вот и рождаются из этого всякие "ш...э",которые вроде и хотят, и деньги (все может быть!) имеют, и ищут разные причины и поводы,чтобы не покупать...
И вроде и пытался (это себе) и вроде и не смог ( это для остальных) -ну я такой крутой,да я готов, но вот нет подходящего экземпляра.
По поводу критериев оценки я писал - повторюсь- хочешь купить машину в 3 раза дешвле новой, готовься,что она будет в 3 раза хуже...
Хочешь новую за 600 - иди в магаз ,купи Солярис (с восклицательным знаком), и радуйся ,и рассказывай всем,что он лучше строго,гнилого Рэнга.
Только ведь кому как...
Андрей Васил
03.06.2013, 14:22
[QUOTE=BR1961;153053]Дело,не в бюджете ,не в состоянии и не в опциях...
жестковато.
хотя продолжая вышесказанное скажу. по моему глубокому убеждению если надо занимать, нет денег или еще что то и рэнг не нужен. я бы на семью деньги потратил чем на рэнг. или взялся бы потихоньку "строить" машину - не нужен сразу большой бюджет. а потихоньку полегоньку и вот она МЕЧТА!!
ну это сугубо мое мнение
Jeepshade
03.06.2013, 15:17
TJ за 600 руб, да еще с нужными ништяками и состоянием Андрею не купить.
Я за "не купит".
Ну Вы пишете как раз в той теме,где продают за 550!!!
Хочется верить,что хозяин не кривит душой и тогда потенциальный покупатель есть!!!
Graff как только бабки будут в руках,я Вам наберу!!!!
Дело,не в бюджете ,не в состоянии и не в опциях...
Рэнг -машина очень своеобразная - отражает и отношение у жизни, и внутренний мир и много чего...
Нет людей,которые относятся к нему равнодушно -все мы знаем,что на хороший Рэнг все шеи сворачивают,включая тех кто гламурно на гламурных машинах ездят, и кто рядом с водителем гламурно ему минет делают...
Но не все решаются его купить - ибо принадлежность к социальному слою иногда не позволяет сотворить оное.
Вот и рождаются из этого всякие "ш...э",которые вроде и хотят, и деньги (все может быть!) имеют, и ищут разные причины и поводы,чтобы не покупать...
И вроде и пытался (это себе) и вроде и не смог ( это для остальных) -ну я такой крутой,да я готов, но вот нет подходящего экземпляра.
По поводу критериев оценки я писал - повторюсь- хочешь купить машину в 3 раза дешвле новой, готовься,что она будет в 3 раза хуже...
Хочешь новую за 600 - иди в магаз ,купи Солярис (с восклицательным знаком), и радуйся ,и рассказывай всем,что он лучше строго,гнилого Рэнга.
Только ведь кому как...
Лучше не скажешь....хотел написать практически слово в слово;)....а человек обижается что ему ничего не объясняют и не советуют....куда уж доступнее:ay:
Jeepshade
04.06.2013, 23:04
Подскажите люди добрые,на 2.5 AW-4 (АКПП) ставиться??? Или там только своя??? Я на случай если попадос на каробас???
И еще вопросик,а в клубном сервисе комп. диагностику делают??? То есть на ошибки можно проверить машинку???
Насколько знаю у Володи всегда с собой Комп для считывания ошибок!!!
так и не продан еще?
cooper stt 33, 2,5 автомат, а пары какие при таких колесах?
летняя крыша, какая?
Странно, но не то что не продан, вообще ни звонка - интереса "0"
Про пары не скажу ничего, не знаю
Крышу после покупки тоже поставить не пришлось.
Может информация о том, что это бывшая машина "Вет-врача" поможет.
Как же Графиня без кареты то будет?
А мы уже рубикончика приглядываем:)))
...по ссылке ОН продан, может поэтому и звонков нет?
Спасибо, поправил!!!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51834873-25e1.html
И кто счастливый обладатель? Эдди ты?
Продано.
Не понял...
В продаже!
В 13.22 был черный прямоугольник "продано".
поищу поиском "вет-врача" по цене с Вами обсудить есть смысл?
Обсудите, отдам за 500000р и новых з.частей отдам много!!!
ничего к сожалению не нашел. А в чем причина, если не секрет? Вы купили авто, довели до ума и вдруг решили продать?
ничего к сожалению не нашел. А в чем причина, если не секрет? Вы купили авто, довели до ума и вдруг решили продать?
созвонились, пообщались. будет срочность в продаже обращайтесь.
Sheriff61
29.12.2013, 20:08
Авто осталось в клубе) Поехало к Шерифу в Ростов-на-Дону.
Процесс тюнинга начался http://www.drive2.ru/cars/jeep/wrangler/wrangler_tj/sheriff61/
Авто осталось в клубе) Поехало к Шерифу в Ростов-на-Дону.
Процесс тюнинга начался http://www.drive2.ru/cars/jeep/wrangler/wrangler_tj/sheriff61/
Уже видели! Володь, поздравляю! От души. В надежные руки попала машинка, удачи ей и тебе в наступающем году! Лично не знаком, но с интересом слежу за твоей деятельностью , респект!
Sheriff61
01.01.2014, 15:04
Уже видели! Володь, поздравляю! От души. В надежные руки попала машинка, удачи ей и тебе в наступающем году! Лично не знаком, но с интересом слежу за твоей деятельностью , респект!
Спасибо. Авто скоро появится в новом обличье)
Спасибо. Авто скоро появится в новом обличье)
Давай, ждем и С Новым Годом!:)
Шериф, а зачем красить? Его-же ветврач красил не так давно с полной разборкой.
Sheriff61
04.01.2014, 09:20
Шериф, а зачем красить? Его-же ветврач красил не так давно с полной разборкой.
Маляры мягко говоря.........
Очагов корозии куча. Краска слезла после керхера) половину авто счистил до белого цвета)
Полы вовремя посмотрел.
Буду признателен за контакты ветврача. Хочу по подвеске спросить, что менялось (лифт)