PDA

Просмотр полной версии : Проводка на YJ. Куплю!

А-5
29.05.2013, 07:16
Нужна часть проводки, от бака до моторного отсека. Подключение бензонасоса, спидометра и датчика включения полного привода на РК.
Очень надо!

vlad55
29.05.2013, 07:24
хочу поехать глянуть что осталось вот от этого http://omsk.baza.drom.ru/jeep-wrangler-20166430.html если уговорю продавца дербанить то дам знать

А-5
29.05.2013, 16:17
А еще очки на европейца нужны! 2 шт))

vlad55
30.05.2013, 04:45
договорились встретися на выходных...гляну что там живого осталось-отпишусь

EJZ
30.05.2013, 06:24
Нужна часть проводки, от бака до моторного отсека. Подключение бензонасоса, спидометра и датчика включения полного привода на РК.
Очень надо!
В общем, все, кроме салона. Бензонасос, датчик уровня топлива и поворотники с габаритами, стопами и задним ходом входят в "задний" жгут, а ПП и спидометр - в жгут моторного отсека, самый большой "кусок" электрики. Остаются только жгут "приборки" и жгут головного света(еще на хардтоп, но это "опция") ;) Все "хозяйство" мне "встало" на еБэе в 400 баксов с пересылом ;)

А, да - состав жгутов моторного отсека и "приборки" зависит от типа движка и года выпуска!!!

А-5
30.05.2013, 07:17
Жень, стопы/габариты/поворотники есть, нет проводов на насос и раздатку(

EJZ
31.05.2013, 06:46
На всех ЙоЖиках датчик(переключатель индикатора) полного привода расположен под капотом - он либо вакуумный(рядом с аккумулятором - до 90-го года точно), либо механический(вроде прямо на машинке, но не уверен, не помню), соотв-но и провод от него по любому из "моторного" жгута.
Провод от бензонасоса(два на самом деле, вроде красный и черный - масса, проходит через разъем возле тяги "ручника" на общую точку под панелью) не входил в "задний" жгут до кажется 90-го у машин с АМС258, а с началом установки АМС242 этот жгут стал "общим" для всех модификаций. Мне такой и прислали - пришлось разъем б/бака колхозить :)
Глянь, как у тебя подключен к жгуту датчик уровня топлива - там должен быть трехконтактный разъем, от которого в жгут уходят три провода - красный(кажется, может розовый или что-то в этом роде - не помню), черный и зеленый, зеленый - датчик. Если разъем другой или его нет - жгут "заколхожен" от другой модели или вообще "заколхожен". Доступ к нему довольно простой - надо только снять "панель" заливной горловины. Рука пролезает - часы сними, чтобы не мешали :) Дальше ничего сказать пока не могу - зависит от того, что там есть.

А-5
31.05.2013, 06:51
Спасибо)

samoroshka
31.05.2013, 09:31
могу подарить проводку 231 раздатки . в лс .

А-5
01.06.2013, 21:42
Всем спасибо!
Проблема решена)
Тема закрыта.