Просмотр полной версии : P0302 JK Трясет
Cerberus
27.05.2013, 09:09
Нас трясет и причина этому явно не землятресение и смерчи... Выдал ошибку P0302- как думаете жопа полная?)) тобишь пока всю систему подачи и зажигания смеси не переберешь ошибка не уйдет?))
Свечи смени. полей катушки вд40, или диэлектрическим спреем.
Cerberus
27.05.2013, 09:12
Свечи смени. полей катушки вд40, или диэлектрическим спреем.
Надо поробывать=(((эхх пора вызывать эвакуатор в сервис
Вчера вылечил потряхивание заменой высоковольтных проводов т.к. замена свечей не помогла.. К сожалению не помню какая ошибка была: то ли 302 то ли 303. Провода нашлись в Автолайте в ТЦ Москва на Каширском ш. (2460р.)
Cerberus
27.05.2013, 13:52
Свечки какие-то полудохлые ( прошли 30 тыщ) высоковольток нет в наличии- буду ждать 2 -3 недели=((( А кто какие свечи ставит?
samoroshka
27.05.2013, 14:19
Свечки какие-то полудохлые ( прошли 30 тыщ)
:bj:
... лет десять назал приехала как-то какаято япономама , вот хоть прибей не помню что за машин , с V_образным ДВС стоящим поперек и с ацким наклоном блока так что со часть блока со свечами смотрят в моторный щит чуть ли не горизонтально .... как смог описал ... так мы убили пять часов на замену ... первый ряд вот он --- пять минут на замену , зато с другими попотели . те свечи по-ходу стояли с завода , но , сцуко, РАБОТАЛИ !
для меня вообще нет никакой связи "новые" и "рабочие "
- - - Updated - - -
Р0302 вроде как конкретно указывает на пропуски зажигания во 2 циллиндре . была бы общая Р0300 тогда другое дело .
- - - Updated - - -
Деньги ысть ??? заказывай провода с нулевым сопротивлением . по 50 бачей за провод ... "земля" и "небо" по сравнению ...
Я свечи когда менял, пришли 5 нормальных ,6-я не работала ... Мы ее выкрутили, поглядели внимательно на сервисе, а она кривая - изогнутая : ) откровенный брак. Отправили назад - поменяли на хорошую.
Точно 302 ошибка - пропуск зажигания в 3-м цилиндре ... Как то так перевели мне.
Еще как совсем стемнеет, можно завести мотор и поглядеть на провода - сразу видно эл. разряды если пробивает где...
samoroshka
27.05.2013, 14:20
а свечи я покупаю бошевские у оф дилера Дунфан , погугли найдется сразу.
... лет десять назал приехала как-то какаято япономама , вот хоть прибей не помню что за машин , с V_образным ДВС стоящим поперек и с ацким наклоном блока так что со часть блока со свечами смотрят в моторный щит чуть ли не горизонтально .... как смог описал ... так мы убили пять часов на замену ... первый ряд вот он --- пять минут на замену , зато с другими попотели . те свечи по-ходу стояли с завода , но , сцуко, РАБОТАЛИ !
наверняка это был мицубиси диамант ( дебонейр ) с мотором 6g72 ))))
Cerberus
27.05.2013, 14:56
Деньги ысть ??? заказывай провода с нулевым сопротивлением . по 50 бачей за провод ... "земля" и "небо" по сравнению ...
Интересно а что за провода? Кто производит?
- - - Updated - - -
Я свечи когда менял, пришли 5 нормальных ,6-я не работала ... Мы ее выкрутили, поглядели внимательно на сервисе, а она кривая - изогнутая : ) откровенный брак. Отправили назад - поменяли на хорошую.
Точно 302 ошибка - пропуск зажигания в 3-м цилиндре ... Как то так перевели мне.
Еще как совсем стемнеет, можно завести мотор и поглядеть на провода - сразу видно эл. разряды если пробивает где...
+1 свеча кривая- сейчас попробуем- если заведется без траблов- я счастлив буду до ужаса
samoroshka
27.05.2013, 16:40
наверняка это был мицубиси диамант ( дебонейр ) с мотором 6g72 ))))
Кросавчег ! почитываю с удовольствием твои посты , а сча просто признал !:az:
- - - Updated - - -
Интересно а что за провода? Кто производит?
гугли , я не могу подсказать , просто не знаю ...
Кросавчег ! почитываю с удовольствием твои посты , а сча просто признал !:az:
Спасибо) :ah:
Cerberus
28.05.2013, 08:53
Свечки были мего дохлые- полет нормальный теперь=)
Свечки были мего дохлые- полет нормальный теперь=)
а ты переживал)
Cerberus
27.06.2013, 13:35
Update: сегодня махнул провода- троение ушло на 0. 2 старых провода были в хлам...