Просмотр полной версии : не знаю как вы я я на Павелецкой испытал землетрясение или происки подземных жителей
All right
24.05.2013, 09:47
блин первый раз такое. сижу на 4м этаже, вдруг понимаю что меня шатает.
стремное ощущение, последний раз было когда мы напились с Витькиным братом неделю назад. но тогда это было предсказуемо!
вода в вазе ходила на 0,3см где-то. длилось секунд 20-30.
хз че это, но вот на Курилах 8,2.. эвакуация из прибрежных районов.
может какие подземные работы?
All right
24.05.2013, 09:50
может какие подземные работы?
поздемные работы должны быть более резкие. а тут прям плавное раскачиваение.
если только ветка метро фсбшная снизу и поезд проезжал. других предположений нет.
- - - Updated - - -
http://mirnov.ru/arhiv/mn712/mn/26-1.html
Кстати да, на 1905 года тоже чуть качнуло. Тоже думал поезд.
http://www.newsru.com/russia/24may2013/mskquake.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=facebook
All right
24.05.2013, 10:05
Кстати да, на 1905 года тоже чуть качнуло. Тоже думал поезд.
http://www.newsru.com/russia/24may2013/mskquake.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=facebook
дада! рбк уже тоже написал
Это Штаты нам за торнадо ответили.
так сказать ответный шаг:) от нашего стола вашему:)
обмен любезностями:)
Это Штаты нам за торнадо ответили.
на маяковке вообще ничего не заметили
А я опытный)))) Маленькая история: сижу как то в Джакарте(Индонезия) в отеле...сижу неделю - поэтому уже не пьем-устали...после вкусного обеда разошлись по номерам - типа поспать...просыпаюсь - ну думаю -кто то в номере??? двери хлопают..встал и тут же упал на кровать, лежу и думаю - ну на фига я опять так напился...потом вспоминаю - уже 2 дня не пью и тут инстинкт самосохранения подсказывает(книжки то почитываю))) - надо валить...пометался по номеру взял самое ценное -пиджак,галстук,шорты(на улице +40),недопитую бутылку водки..вспомнил на лифте нельзя - 25 этажей одним махом(хорошо что вниз) выскочил...тут уже толпа постояльцев - гостиница ходуном ходит..и я с ужасом вспоминаю что лучший друг остался в своем номере:(...рвусь обратно - полиция не пускает -хорошо что уровень английского высокий - кричу: Май Френд - Капут!!!! поняли пропустили...уворачиваясь от падающих люстр добежал до телефона на Ресепшене...звоню, ору: Серега! Атас!Катаклизм! Беги с номера!!!! - на что он...подумав говорит - Миш, может уже хватит пить - завтра же домой лететь...после чего отчетливо захрапел...вот и спасай друзей после этого(((( это было 18 октября 2009 года- одно из самых сильных землятресений в Индонезии за последние годы...
- - - Updated - - -
Я про что...сегодня проснулся - хлопают двери ((((:an:
реально трещщит по швам нерезиновая((((
Если ты Светочка про Родос(Греческий остров в Эгейском море) то увы(((... меня туда не пускают( ну типа - ....а потом на развалинах Колосса Родосского устроил пляски и т.д. - может слышала???)...что касаемо пойти с тобой в разведку?...долго же тогда наши будут ждать разведданных от нас...ну не считая шифровок с просьбой выслать еще шампанского :bc:
Сан Саныч
25.05.2013, 12:15
Это фигня...Вот сегодня ночью в 3..Я реально испугался..Живу на 13 этаже и трясло 5 баллов...Вот это землетрясение..а у вас всего 2..))))
Ну я допустим рассказывал про 7 баллов...далеко не фигня(((
All right
27.05.2013, 08:49
да это он про меня, Миша!!!))
пипец. но во всяком случае я рад тому, что теперь хоть смогу быстрее понять что происходит, а не недоверчиво разглядывать воду в вазе))))
но ощущения прикольные. особенно если стул на колесиках. я сначала решил что меня плавно вырубает, тк появилось ощущение что "поплыл" )))