PDA

Просмотр полной версии : Растаможка авто с доп. оборудованием

ROSMIR
22.05.2013, 22:51
Через пару месяцев планирую вернуться со своим Красавчиком из штатов в Россию. Сейчас мучаюсь вопросом-придется ли дополнительно платить при прохождении таможни за установленную лебёдку и багажник на крыше? Если кто знает посоветуйте как лучше, отправлять отдельно или на машине?

Alex Bolotnikov
22.05.2013, 22:56
За лебедку точно ничего платить не надо, к багажнику тоже едва ли будут какие-то вопросы. А вы где планируете оформляться?

Totachulpy
22.05.2013, 22:57
зависит от связей на таможне если честно.
По закону положено каталожная цена, но допы идут на усмотрение инспектора.
если очень надо могу дать человека с акцизной таможни, за работу берёт денег, но всё сделает как надо из первых рук.

ROSMIR
23.05.2013, 00:36
За лебедку точно ничего платить не надо, к багажнику тоже едва ли будут какие-то вопросы. А вы где планируете оформляться?
Планирую оформляться и ставить на учет в Москве.

- - - Updated - - -

зависит от связей на таможне если честно.
По закону положено каталожная цена, но допы идут на усмотрение инспектора.
если очень надо могу дать человека с акцизной таможни, за работу берёт денег, но всё сделает как надо из первых рук.
Спасибо за ответ! Человек пригодится! Единственный момент-я домой собрался в конце октября-в начале ноября!

JohnJohnson
23.05.2013, 06:22
Легко все допы могут отдельно считать... И лебедку и багажник и даже штатные подножки...
Так что перед посещением таможни в Мск рекомендую все лишнее снять дабы не было повода для развода...

avolkoff
23.05.2013, 08:44
А вы там на ПМЖ жили, долго? Может и вообще ничего не придется таможить.

JohnJohnson
23.05.2013, 08:57

А ПТС ему кто выдаст?

Alex Bolotnikov
23.05.2013, 09:13
Планирую оформляться и ставить на учет в Москве.

Если машина старше 3-х лет, то на допы никто обращать внимание не будет - ставка все равно берется от объема двигателя. Вот до трех лет, где пошлина считается от стоимости, там допы легко могут могут добавить. Если что, обращайтесь - у меня брокеры есть и в Пикино, и в Зеленограде. Рэнг в феврале они мне вообще часа за 4 оформили)

- - - Updated - - -

А ПТС ему кто выдаст?

Может у него штатовское гражданство есть? Тогда может на ихних номерах ездить тут.

avolkoff
23.05.2013, 12:19
А ПТС ему кто выдаст?

ПТС выдаст таможня, без уплаты таможенный платежей. Просто нужно уточнить обязательный срок пмж там.

- - - Updated - - -

о, нашел обсуждение у себя в закладках
http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=269547&page=2

ROSMIR
23.05.2013, 14:24
Нет, у меня только российское гражданство, а в США я в длительной командировке (3 года).

[QUOTE=Alex Bolotnikov;150804]Если машина старше 3-х лет, то на допы никто обращать внимание не будет - ставка все равно берется от объема двигателя. Вот до трех лет, где пошлина считается от стоимости, там допы легко могут могут добавить. Если что, обращайтесь - у меня брокеры есть и в Пикино, и в Зеленограде. Рэнг в феврале они мне вообще часа за 4 оформили)

Машине ровно 4 года, ближе к осени обязательно обращусь, если что хотя бы за советом!