Просмотр полной версии : Superbumper-TRIple
Cerberus
20.05.2013, 10:59
Изучаю спрос на фаркоп...
http://sparebumper.com/index.php
А на крепления для лайт бара не изучаешь спрос?
Cerberus
20.05.2013, 11:15
А на крепления для лайт бара не изучаешь спрос?
Пока думаю=) Скоро будет изучаться, только не ясно на какой ГЕН
и сколько стоит сей девайс с доставкой?
Cerberus
20.05.2013, 22:51
и сколько стоит сей девайс с доставкой?
помоему за 9 брал- надо глянуть завтра утром, а то с мобилы сижу
мдааа. Дорогое удовольствие. надо только разобраться получше как действует а то из фильма я понял только что это работает как демфер. Ты уже таскал прицеп? как ведет себя на дороге? какие ощущения?
Cerberus
21.05.2013, 08:51
мдааа. Дорогое удовольствие. надо только разобраться получше как действует а то из фильма я понял только что это работает как демфер. Ты уже таскал прицеп? как ведет себя на дороге? какие ощущения?
На этом не таскал. Ну это приблуда не совсем для таскания=))) скорее для тарана
я так понял что эта хрень амортизирует удар при торможении с прицепом. или я где то что то недопонял?
Cerberus
21.05.2013, 09:17
Нее=))Она амортизирует удары ап стену, другие машины и тп- прицеп то и так тачанку не тронет=) Шя найду с ютюба видео
- - - Updated - - -
http://www.youtube.com/watch?v=JWa74YyleVI
короче это типа причала для чайников просто с фаркопом.
- - - Updated - - -
Cerberus
21.05.2013, 09:39
- - - Updated - - -
Именно!)
Пусть в силовик чалятся ;)
:ag: Угу. это точно. а то тогда зачем силовик брать за кучу бабла а потом еще и причал.
Главная проблема при ударе в тыл это запаска. Если попадают в нее, считай пипец двери. Если есть калитка, чуть проще последствия. А всякие такие штуки удобны конечно, ткнулся там , уперся сям.. Но в целом это баловство, можно и без таких крайностей парковаться.. Я как то выезжал задом на паркинге, а в это время летел с большой скоростью хмырь какой то. Ну и фаркопом весь бок ему вспорол.. )))
Cerberus
26.05.2013, 22:28
продано!