Просмотр полной версии : 2013 Jeep Rubicon 10th Anniversary
Очень мало информации и цены до сих пор не говорят, а первые машины должны появиться в России в конце июля.(про июль от дилера знаю)
http://www.jeep.com/en/wrangler-rubicon-anniversary/#model=rubicon&color=anvil
http://gearnews.ru/auto-brands/jeep/jeep-wrangler-rubicon-10th-anniversary-foto/
В статье написано, что только бензинка будет, но к нам едет дизель....
Roobicon
19.05.2013, 21:01
К сожалению к нам приедут только красные сиденья все остальное в Европу не поставляется.
Будет такая же хрень как и с КаоОфДюти американская спецификация супер, а нам возили кастрированную!
К сожалению к нам приедут только красные сиденья все остальное в Европу не поставляется.
Будет такая же хрень как и с КаоОфДюти американская спецификация супер, а нам возили кастрированную!
так и есть,заезжал к диллеру,хотел предоплату оставить,переплевался и уехал....
если по прежнему будет хотется ЕГО, закажу с америки.
Все нормально у нас будет! В Москве, когда я звонил зимой вообще о юбилейном не знали. А когда мне в апреле перезванивали, то уверяли, что его в России вообще не будет! У меня уже есть договор с вином и предварительной стоимостью на 2,5млн "+" "-" 7% .....(так первый дилер с ноября так и тянет кота за яйца). Вчера вечером отзвонились два дилера: который второй назвал стоимость со всеми доп.опциями 2 310 000,первый сказал что им назвали базовую стоимость на юбилейный 2 184 000. Для нас только не ставят лебеду, а все остальное как в описании! Сейчас попробую брошюру прикрепить, которую мне прислал дилер.Не получается-файл pdf....
Totachulpy
25.05.2013, 23:43
со всеми доп.опциями 2 131 000,первый сказал что им назвали базовую стоимость на юбилейный 2 184 000.
как говориться "не верю" мне рубик классический без жк экрана со скидками достался за 2.1 а тут такая прелесть в обвесе на нормальных колёсах и лифтом на 30 тыщ рублей.
как говориться "не верю" мне рубик классический без жк экрана со скидками достался за 2.1 а тут такая прелесть в обвесе на нормальных колёсах и лифтом на 30 тыщ рублей.
Оп ! Сорри,я не правильно первую цифру написал....не 2 131 000,а 2 310 000...с опциями !
По утру на айпаде кнопочки перепутал.:)))
Маркетинг -великая вещь ! ;)
лифт у новой версии ни о чем (0.75" - если не изменяет память) :( -бампера силовые-лично мне не нравятся , колеса -...промолчу.
Что прикольно - капот и сидения - но переплачивать больше 10-ки гринов -я бы не стал-лучше бы потратил на нормальный лифт + много чего сделал бы ;)
Развод это-ибо серьезных конструктивных изменений нет, а то , что в допах - так за такие деньги можно купить гораздо интереснее + под себя!
Отличия,например,-12 года и 13-года -смехотворны!:
1.Зеркало заднего вида с затемнением - а НАХ оно нужно?!
Когда затонируете авто(хотя бы из соображений безопасности-чтобы не видно было, что лежит в салоне) -поймете!
Меня ни разу не ослепляла сзади идущая машина(а этот JK - у меня уже второй :) )
2.Новый рисунок дисков(так колеса потом снимают и продают за недорого)-т.е НЕ нужно!
3.Внесены изменения в комп(незначительные)-есть возможность увидеть-в каком колесе у вас давление ниже...Ппц!-
4.Сидения перешиты по-новому -на любителя(по комфорту , мне показались одинаковыми)
5.Допы -блокировки +Главные Пары +Мосты и т.д (обсуждаем Рубикон)-все такое же!
6.Тормозная система + двигатель+АКПП -аналогично,без изменений!
Вывод , напрашивается сам собой - в моем понимании выгоднее взять 2012г и вложить остальные деньги в тюнинг!
зы.Может что забыл - дополните ;)
- - - Updated - - -
ззы.Кстати , тему эту уже обсуждали - как только вышли первые фото обновленного JK.
производитель нас не балует - за более чем 6 лет - только 1 новый двигатель Пента(и то с серьезными траблами первых версий) + обновили старый дизельный мотор(177л/с) -изменив мозги+систему выпускных коллекторов , повысив ,тем самым, мощность до 200л/с , и крутящий момент-до 460 , соответственно :((((((
И так , типо ,-берут...а нам потом вкладывать...и не мало:ak:
Это слишком прагматичный подход.
Машина найдет своего покупателя. Большинству людей тюнинг нах не нужен. Им достаточно уже того, что это версия юбилейная, а значит не как у всех. Плюс сама по себе принадлежность к легенде.
Шильдик зачастую важнее начинки :)
К тому же эта машина и в стоке уже обладает всем, до чего остальные еще нужно доводить.
Лично мне очень нравится. Если бы стоял вопрос в приобретении джека, взял бы не раздумывая.
Totachulpy
26.05.2013, 15:44
К тому же эта машина и в стоке уже обладает всем, до чего остальные еще нужно доводить.
Лично мне очень нравится. Если бы стоял вопрос в приобретении джека, взял бы не раздумывая.
тихо ненавижу крайслер за шины на руссо-европейском рынке на рубике.
Машина найдет своего покупателя. Большинству людей тюнинг нах не нужен. Им достаточно уже того, что это версия юбилейная, а значит не как у всех. Плюс сама по себе принадлежность к легенде.
Шильдик зачастую важнее начинки :)
Абсолютно согласен с таким подходом!
Сразу все купить и тюнинговать сложно,а здесь уже есть на чем первое время покататься....
Если разобраться то КМ2-40 тыс,бампера 2шт- около 100тыс,трубы на пороги-40-50тыс,+шалабушки(новый капот,крышка бензобака,крюки и тд.)...А имидж, бесценен !!! :))) То получается от базы,переплаты особо и нет,все по делу.
- - - Updated - - -
тихо ненавижу крайслер за шины на руссо-европейском рынке на рубике.
??? Если не сложно расшифруйте, пожалуйста!
Totachulpy
26.05.2013, 16:22
??? Если не сложно расшифруйте, пожалуйста!
на исторической родине рубик комплектуется MT резиной - http://www.quadratec.com/products/92619_004_07.htm вот этой.
Неплохой автомобиль для тех кто ищет самодостаточный внедорожник для обретения "духа свободы и путешествий"
исходя из расклада что все равно переделывать, я бы срадостью забрал из автосалона новый рубикон, без колес, бамперов и прочей петушни) эдак за лимон 500)) Но загвоздка вся в том, что дилер зарабатывает основные деньги не с машин, а с опций и комплектаций. Заводу не выгодно штамповать пустые рубиконы с пенопластовыми муляжами вместо бамперов, и на убогих колесах, им бабло идет именно с допов, опций и аксессуаров, продаваемых вместе с машиной...
на исторической родине рубик комплектуется MT резиной - http://www.quadratec.com/products/92619_004_07.htm вот этой.
Дык "юбилейный" и идет на Шины BF Goodrich - MUD TERRAIN T/A KM2 265/70 R17
- - - Updated - - -
Неплохой автомобиль для тех кто ищет самодостаточный внедорожник для обретения "духа свободы и путешествий"
исходя из расклада что все равно переделывать, я бы срадостью забрал из автосалона новый рубикон, без колес, бамперов и прочей петушни) эдак за лимон 500)) Но загвоздка вся в том, что дилер зарабатывает основные деньги не с машин, а с опций и комплектаций. Заводу не выгодно штамповать пустые рубиконы с пенопластовыми муляжами вместо бамперов, и на убогих колесах, им бабло идет именно с допов, опций и аксессуаров, продаваемых вместе с машиной...
У нас не то что выбор есть,а вообще проблемы с поставками....Я при знакомстве отписывался,что заказ сделал еще в ноябре! Сначала отказ в цвете торпедо,потом в цвете кузова,затем выяснилось,что в 13 году будут поставки только СПОРТ и САХАРА и вдруг чудо-можно заказать "Юбилейный"....Так что на безрыбье и рак рыба ! :)
Только не понял про "убогие колеса",Гудрич КМ2 совсем здесь не в почете ?
Totachulpy
26.05.2013, 19:55
Дык "юбилейный" и идет на Шины BF Goodrich - MUD TERRAIN T/A KM2 265/70 R17
- - - Updated - - -
У нас не то что выбор есть,а вообще проблемы с поставками....Я при знакомстве отписывался,что заказ сделал еще в ноябре! Сначала отказ в цвете торпедо,потом в цвете кузова,затем выяснилось,что в 13 году будут поставки только СПОРТ и САХАРА и вдруг чудо-можно заказать "Юбилейный"....Так что на безрыбье и рак рыба ! :)
Только не понял про "убогие колеса",Гудрич КМ2 совсем здесь не в почете ?
потому что для европы и россии рубикон комплектуется гудер вранглер AT, которая рубику как корове седло, полагаю что и "тен аниверсари" будет на ней же, так же как и "кал оф дьюти эдишн" 13056
Абсолютно согласен с таким подходом!
Сразу все купить и тюнинговать сложно,а здесь уже есть на чем первое время покататься....
Если разобраться то КМ2-40 тыс,бампера 2шт- около 100тыс,трубы на пороги-40-50тыс,+шалабушки(новый капот,крышка бензобака,крюки и тд.)...А имидж, бесценен !!! :))) То получается от базы,переплаты особо и нет,все по делу.
Каждому свое ;)
По мне - я достоин иметь лучшее! :)
Покупать готовое и не самое-самое ???!,- так купите МБ или БМВ, и ездите скучно!
JK покупают , чтобы его делать - это , как наркотик - нет денег , но непременно находишь , на какую-нибудь очередную шалобушку - сам процесс затягивает :ay:
Про расклады ваши - они немного не верны -например резина БФГ АТ за 5 шт - 67 -70 тыр -но в размере -305/65/17 (уже почувствовали разницу?!:ag: )
И в остальном -примерно так же (я НЕ про деньги ;) )
Totachulpy
26.05.2013, 20:35
Каждому свое ;)
Про расклады ваши - они немного не верны -например резина БФГ АТ за 5 шт - 67 -70 тыр -но в размере -305/65/17 (уже почувствовали разницу?!:ag: )
внешне да, 100% 305 АТ круче, но по грунтам средней полосы, довольно бесполезно ибо будет замылено чуть меньше чем сразу. 255МТ в этом смысле интересней. разве нет?
внешне да, 100% 305 АТ круче, но по грунтам средней полосы, довольно бесполезно ибо будет замылено чуть меньше чем сразу. 255МТ в этом смысле интересней. разве нет?
Если бы была универсальная резина на все случаи жизни-то все ее бы и покупали ;)
Я имел ввиду совершенно другое :)
Многие познания-многие печали :(
На подвеску только можно потратить и 200 и 300 тыс. а ништяки того стоят -ибо обслуживание авто сводится только к прокачке ништяков и замене расходников(масло+фильтры+колодки) - есть к чему стремиться ?!
Totachulpy
26.05.2013, 20:54
Я имел ввиду совершенно другое :)
Многие познания-многие печали :(
На подвеску только можно потратить и 200 и 300 тыс. а ништяки того стоят -ибо обслуживание авто сводится только к прокачке ништяков и замене расходников(масло+фильтры+колодки) - есть к чему стремиться ?!
согласен.
я поглощён планированием тюнячек и составление бюджета, ренглер это чёрная дыра в которую можно залить всё что планировал и ещё 100% сверху. очень важно поймать себя вовремя за ухо, и напомнить о том что ты хочешь получить на выходе.
это как ягоды собирать неумеюче, наклонился увидел дальнюю пока тянулся заприметил следующую, раздавил текущую и так до бесконечности.
согласен.
я поглощён планированием тюнячек и составление бюджета, ренглер это чёрная дыра в которую можно залить всё что планировал и ещё 100% сверху. очень важно поймать себя вовремя за ухо, и напомнить о том что ты хочешь получить на выходе.
это как ягоды собирать неумеюче, наклонился увидел дальнюю пока тянулся заприметил следующую, раздавил текущую и так до бесконечности.
Отделяйте зерна от плевел - и будет вам счастье! :)
Есть украшайзеры,...а есть - реальные ништяки!
Изучайте мат.часть ;)
Каждому свое ;)
По мне - я достоин иметь лучшее! :)
Покупать готовое и не самое-самое ???!,- так купите МБ или БМВ, и ездите скучно!
JK покупают , чтобы его делать - это , как наркотик - нет денег , но непременно находишь , на какую-нибудь очередную шалобушку - сам процесс затягивает :ay:
Студент при чем сейчас Ваш размер ? Я говорил о цене на поставляемые колеса.
И не надо дурных советов,их не просили у вас....
А строить можно потом и юбилейный! :ag:
И не надо дурных советов,их не просили у вас....
А грубить не надо.
Totachulpy
26.05.2013, 23:16
.
А строить можно потом и юбилейный! :ag:
смысла нет брать юбилейный и строить на нём.
Эт точно.
Максимум с амортами поэкспериментировать.
Ну что, Вы оказались правы....Пришел мой Рубикон,но обрезали Гудрич и бампера...:(((
Остался капот,диски,дуги на порогах, защита бензобака и раздатки,новая приборная доска, кожа с эмблемами 10летия.. Вроде как сделан лифт подвески, но не проверяли еще. В багажнике нашел подарки из Америки:коврики"мопар",чехол для запаски,ручки держалки и еще что то...(пакет еще не открывал).
Претензию написал в крайслер рус, обещали через 2 дня дать письменный ответ.
Теперь у меня первая проблема- какой поставить фаркоп и где правильно купить?
В дальнейшем хочу бампера силовые все равно ставить,фаркоп на выброс пойдет?
Roobicon
01.07.2013, 22:20
Поздравляю! Ну ничего главное что это ренг интереснее будет!
Roobicon
01.07.2013, 23:48
присоединяйтесь к питерской тусовке! Кстати где фотки?
Ок!Как и где проходят встречи? Вот фото...:)
http://s005.radikal.ru/i209/1307/23/a5ebe6f09935.jpg (http://radikal.ru/fp/d8215929a4574a08924f0e502e457291)
http://s020.radikal.ru/i706/1307/07/64388a4c3e7b.jpg (http://radikal.ru/fp/70015cefdcae484c950eeace95fb4424)
по картинке вроде без лифта. Шины 245/70-17 ?
А он что цветной?
Что значит цветной?
- - - Updated - - -
по картинке вроде без лифта. Шины 245/70-17 ?
Говорят там лифт 1,5см,не проверял еще..На глаз Х.З,я еще к ниму не привык.
Шины 245/75/17 ,честно говоря от эмоций из за расстройства по причине отсутствия бамперов и Гудрича,размер не посмотрел..Но в акте приемки написаны такие колеса.
Ниче колеса купишь какие надо и получше гудричей, бампера тоже. А если б это все стояло то че ж тебе бы было делать? А вообще классный машин, присоединяйся!
Ниче колеса купишь какие надо и получше гудричей, бампера тоже. А если б это все стояло то че ж тебе бы было делать? А вообще классный машин, присоединяйся!
Спасибо! Верно говорите,будет чем заняться в ближайшие пару лет...:ag:
Totachulpy
02.07.2013, 22:58
но всё равно обидно.
будет ответ от крайслера, поделись пожалуйста.
но всё равно обидно.
будет ответ от крайслера, поделись пожалуйста.
Поделюсь конечно!
А у Вас рубикон 13года? Мне дилера травили,что ни одного 13го еще не приезжало.Только Сахары и Спорты.
Сейчас немного юбилейных придет и только потом простые рубиконы пойти должны...:(
Да, блин...с резиной просто обидно, что сменили, но бампера в оригинале вроде ж металл должны быть! А это 3 т. долларов.
А че американца не заказали? Я у нас заказывал - и дешевле, и быстрее...
Да, блин...с резиной просто обидно, что сменили, но бампера в оригинале вроде ж металл должны быть! А это 3 т. долларов.
А че американца не заказали? Я у нас заказывал - и дешевле, и быстрее...
Что то я у нас таких вариантов не видел...(это я про заказ чистого американца)
И почему моветон по городу ???:(
А бампера в оригинале на рубике для Европы-пластик!
У нас есть неофициальные диллеры авто (салоны), которые могут под заказ привезти любую машину в любой комплектации за 1,5-2 месяца, процентов на 10 дешевле , чем у официалов - у вас не так?
Почему моветон? Перефразирую: "Ездить на Феррари исключительно по бездорожью - моветон" ;)
Бампера в оригинале для Рубика и в Америке пластик, но на эту, юбилейную 10th модель, как одна из главных фишек - металл бампера...если их нет, то...остаются шильдики, крюки-крышка бака, цвет-раскраска, капот с отверстиями и все...что отличает от обычного Рубикона - не? Вроде, так...
А, не,... не все ! Еще отличие в цене, тыс. на 6$ дороже
Totachulpy
03.07.2013, 01:35
Поделюсь конечно!
А у Вас рубикон 13года? Мне дилера травили,что ни одного 13го еще не приезжало.Только Сахары и Спорты.
врут отчаянно. рубики 13го года были уже в марте.
- - - Updated - - -
Почему моветон? Перефразирую: "Ездить на Феррари исключительно по бездорожью - моветон" ;)
Бампера в оригинале для Рубика и в Америке пластик, но на эту, юбилейную 10th модель, как одна из главных фишек - металл бампера...если их нет, то...остаются шильдики, крюки-крышка бака, цвет-раскраска, капот с отверстиями и все...что отличает от обычного Рубикона - не? Вроде, так...
вы не совсем правы.
рубикон позицианируется крайслером как машина для бездорожья и мудовая резина на нём необходимость. ежели вы не ездите в говнах, то и блокировки с понижающим рядом вам не к чему, а значит ваш экономный выбор сахара или спорт.
юбилейный к тому что вы перечислили ещё имеет заводской лифт. металлический бампер в америке имеет так же и кал оф дьюти версия. =)
Вы, наверно, не совсем поняли ...про моветон - в тексте в моей подписи, о Рубиконе.... Именно это я и имел в виду, что Вы написали. ;)
Так без металических бамперов с красными "клыками" - это совсем другая машина, не юбилейная, как в рекламе! И она, в таком виде, должна стоить не намного дороже Рубикона.
У нас есть неофициальные диллеры авто (салоны), которые могут под заказ привезти любую машину в любой комплектации за 1,5-2 месяца, процентов на 10 дешевле , чем у официалов - у вас не так?
По пунктам:
1. Про неофициалов-может и есть , но замораживаться не хотел без гарантии..
2. Про моветон - все я понял конечно, просто улыбнуло ваше мнение... У меня есть еще на чем ездить, но буду именно на Рубике, (ну хотя бы до тех пор пока он не станет чисто машиной для охоты,лет через цать)почему то брутальность не в моде...:ag:
3. Про бампера: частое явление на форуме , что люди пишут просто прочитав последний пост( это как влезть в разговор не зная о чем он), без обид но почитайте мой перый пост и когда я описал свое расстройство, что нет резины и железок( после прибытия машины).Короче вы мне Америку тут не открыли!
- - - Updated - - -
врут отчаянно. рубики 13го года были уже в марте.
- - - Updated - - -
=)
Что чисто 13 год по паспорту и 5d?????:(
Вклинюсь, я получил свой 4D (некоторые видят и 5-ю, я не нашел :)) в мажоре (ОД)в декабре 2012 года и это была модель 2013 года. Основные внешние отличительные признаки: новые алюминиевые штатные китайские разумеется диски и две брызгалки на стекло на капоте
модельный год не важен, важно что в ВИНе и ПТСе.
модельный год не важен, важно что в ВИНе и ПТСе.
Совершенно верно, сейчас в салоне стоят Рубиконы, но это все еще 2012 года выпуска, а молельный ряд можно как угодно назвать, хотя только в 2013 должна была появиться навигация на русском языке!
Ну разумеется, у меня год выпуска 2012, машину времени еще не изобрели, я так понял именно про модельный ряд возникли вопросы. VIN 1C4HJWF54DL536167
По пунктам:
1. Про неофициалов-может и есть , но замораживаться не хотел без гарантии..
2. Про моветон - все я понял конечно, просто улыбнуло ваше мнение... У меня есть еще на чем ездить, но буду именно на Рубике, (ну хотя бы до тех пор пока он не станет чисто машиной для охоты,лет через цать)почему то брутальность не в моде...:ag:
3. Про бампера: частое явление на форуме , что люди пишут просто прочитав последний пост( это как влезть в разговор не зная о чем он), без обид но почитайте мой перый пост и когда я описал свое расстройство, что нет резины и железок( после прибытия машины).Короче вы мне Америку тут не открыли!
У нас гарантия неофициалов - 2 года
Про бампера... Все я внимательно читал, и если правильно понял, Вы заказывали машину, как на картинке с оф. сайта, т.е. с усиленными бамперами и грязевой резиной, а пришла с пластиком, за те же деньги...Если так - то это обман и кидалово продавца, вот я о чем. Я бы требовал хорошую скидку минимум в $3 000...
Я сам в апреле хотел заказывать эту модель, но хотел другого цвета - не делают.
Дык кто же не требует? Я написал, что составлена претензия к крайслер рус, жду ответа! Но что то мне подсказывает, что с нашими ребятами, разговор сведется к тому "бери или не бери".... За имидж никто не борится !!!!
В русской брошюре про Гудрич не слова(. Только картинки, резина похожая на муды:ag:), а вот с железками точно их косяк, посмотрим ка оправдаются!!!
- - - Updated - - -
У нас гарантия неофициалов - 2 года
Я сам в апреле хотел заказывать эту модель, но хотел другого цвета - не делают.
У нас про гарантию не слышал точно...
А цвета были : белый, черный, серый,голубой
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
Ну разумеется, у меня год выпуска 2012, машину времени еще не изобрели, я так понял именно про модельный ряд возникли вопросы. VIN 1C4HJWF54DL536167
Просто у Totachulpy в подписи стоит "Рубиновый кубик Рубика JK 2013",я и засомневался,что 2013-это год выпуска!
Totachulpy
03.07.2013, 12:11
Просто у Totachulpy в подписи стоит "Рубиновый кубик Рубика JK 2013",я и засомневался,что 2013-это год выпуска!
Так модельный же стоит год =)) а год сборки надо в птс смотреть. но скорей всего 12.
Так модельный же стоит год =)) а год сборки надо в птс смотреть. но скорей всего 12.
Ну, а говорил меня обманули.... 13 года первые машины только приехали!
Может даже моя первая...:ag:
Totachulpy
03.07.2013, 15:24
Ну, а говорил меня обманули.... 13 года первые машины только приехали!
Может даже моя первая...:ag:
=)) а какая разница?
модельный год тот же, всё точно так же. прошивка на русском? таки при первом же заезде в сервис мне её зальют. вот когда новый модельный год, тогда появляются какие то ништяки, и иногда даже такие же хочется. =))) хотя, я очень люблю довольствоваться тем что имею. иначе жизнь просрать проще в погоне за "вещичками"
Без обид, разницы ни какой. Я люблю точную информацию!!!( так как я писал , что 13 года нет еще, а ты утверждал что мне лапшу вешают) вроде как вопрос разъяснился....;)
В 13 году просто еще не будет тех цветов, которые были в 12ом.
Поздравляю с приобретением автомобиля-мечты!:ay:
И кузов из брони, и шип
По краю окружает шины —
Купил, друган, ты новый JEEP:
В натуре, круче нет машины!
Своих ты братанов-верзил
(А к ним в придачу Лена, Зина...)
На чем до этого возил —
Большого суперлимузина?
Ты взял не JEEP — почти что танк...
Но вот желаем для полета
Дооснастить «игрушку» так —
Стволом — над люком — пулемета!!!
УРА!
Roobicon
04.07.2013, 00:57
Ок!Как и где проходят встречи?
Встречи проходят регулярно, анонсы здесь (http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/forumdisplay.php?4-%C2%F1%F2%F0%E5%F7%E8-%E8-%EC%E5%F0%EE%EF%F0%E8%FF%F2%E8%FF)
что с нашими ребятами, разговор сведется к тому "бери или не бери"....
У нас, скорее всего, тоже так говорили бы...А что в спецификации перед заказом про бампера сказано, уточнялись, какие именно? Просто у меня в предыдущей машине, заказанной у официалов, была указана тонировка задних окон, а ее - не оказалось. Я не подписывал акт приемки, пока не решили вопрос о компенсации - дали доп. комплект зимних ковриков...по цене - еще и выиграл.
Удачи в достижении справедливости!
Цвета - да , такие же предлагали, но я хотел цвет Gecko... в этой модели - не бывает.
В пятницу забрал ,все выходные и понедельник обмывал, сегодня первый рабочий день был!(неделю здорово сократил!):ag:
Накатал уже 800км, больше 2500 тыс не жму.Ощущения от езды самые лучшие,управляется легко,скорость набирает адекватно,немного прыгает на бездорожье, но не напрягает, еще обратил внимание, что чуть больше ерзает по дороге(хотя X-Trail на мудах тоже приходилось подруливать).Расход: город +трасса =13л. Попробовал преодолеть пару воронок в лесу небольших,остался в восторге!А в песке на подъеме конечно штатка тонет....:(
Обратил внимание, что после 80ти около левой стойки слышен свист, думал особенности аэродинамики лобового, но на мойке, когда отмывал смолу, то давлением пробило несколько капель на торпедо в угол...Может не плотно прижато стекло? Как оно у нас подтягивается?
Не удобно, что нет евросвета,а на режиме авто не включаются фары днем.Не могу еще никак привыкнуть, что надо ключи всегда доставать...:ag:(на иксе был чип-ключ)В форрис сегодня позвонил, говорят не знают можно сделать или нет. Если сделают, то 3500,а если нет то 1500! Послал их на хер, если нет то деньги за что? Говорят, ну электрик же будет работать....а как на счет , что дилер должен все знать?В Авроре предложили приехать и сделать за 1500.
Roobicon
11.07.2013, 00:24
поздравляю!
Маркетинг -великая вещь ! ;)
лифт у новой версии ни о чем (0.75" - если не изменяет память) :( -бампера силовые-лично мне не нравятся , колеса -...промолчу.
Что прикольно - капот и сидения - но переплачивать больше 10-ки гринов -я бы не стал-лучше бы потратил на нормальный лифт + много чего сделал бы ;)
Развод это-ибо серьезных конструктивных изменений нет, а то , что в допах - так за такие деньги можно купить гораздо интереснее + под себя!
Отличия,например,-12 года и 13-года -смехотворны!:
1.Зеркало заднего вида с затемнением - а НАХ оно нужно?!
Когда затонируете авто(хотя бы из соображений безопасности-чтобы не видно было, что лежит в салоне) -поймете!
Меня ни разу не ослепляла сзади идущая машина(а этот JK - у меня уже второй :) )
2.Новый рисунок дисков(так колеса потом снимают и продают за недорого)-т.е НЕ нужно!
3.Внесены изменения в комп(незначительные)-есть возможность увидеть-в каком колесе у вас давление ниже...Ппц!-
4.Сидения перешиты по-новому -на любителя(по комфорту , мне показались одинаковыми)
5.Допы -блокировки +Главные Пары +Мосты и т.д (обсуждаем Рубикон)-все такое же!
6.Тормозная система + двигатель+АКПП -аналогично,без изменений!
Вывод , напрашивается сам собой - в моем понимании выгоднее взять 2012г и вложить остальные деньги в тюнинг!
зы.Может что забыл - дополните ;)
- - - Updated - - -
ззы.Кстати , тему эту уже обсуждали - как только вышли первые фото обновленного JK.
производитель нас не балует - за более чем 6 лет - только 1 новый двигатель Пента(и то с серьезными траблами первых версий) + обновили старый дизельный мотор(177л/с) -изменив мозги+систему выпускных коллекторов , повысив ,тем самым, мощность до 200л/с , и крутящий момент-до 460 , соответственно :((((((
И так , типо ,-берут...а нам потом вкладывать...и не мало:ak:
привет всем я только присоединился к вашей веселой компашке :) сильно непинайте но начну с поучений :) точнее с одного :)
дружище незабывай что только в версии аниверсари (коротыш) идет тандем дизель+акпп! это многих подкупает :)
Totachulpy
12.07.2013, 15:00
привет всем я только присоединился к вашей веселой компашке :) сильно непинайте но начну с поучений :) точнее с одного :)
дружище незабывай что только в версии аниверсари (коротыш) идет тандем дизель+акпп! это многих подкупает :)
=) не кидайте в меня помидорами, но ренглер на дизеле это вегетарианец в стейкхаусе =))
Это не Вы в Авроре серого коротыша забрали ?;)
Это не Вы в Авроре серого коротыша забрали ?;)
нет дружище :) мне еще далеко до этого горизонта :)
- - - Updated - - -
=) не кидайте в меня помидорами, но ренглер на дизеле это вегетарианец в стейкхаусе =))
ну блин :) ну люблю я дизель!! чеслово! ребят!!! щяс на дизельном тигуане езжу :) нифига не овощь .......