PDA

Просмотр полной версии : Светодиодные задние фонари для JK

Valent
16.05.2013, 15:29
Продаю задние светодиодные фонари для АМЕРИКАНСКОГО JK-ея http://www.quadratec.com/products/55213_090X_PG.htm за 10 килорублей с элементом торга )))

Эдди
16.05.2013, 17:51
А на европейского подходят? Какого они цвета?

студент
16.05.2013, 19:53
А на европейского подходят? Какого они цвета?

На европейский не подходят...но у меня есть чел , который рубля за 2 (если не поднял цены)-сделает адаптацию под европейский 3-ой разъем + изменит конфигурацию свечения стоп сигнала(в заводском варианте-очень непонятно светит,особенно,когда на на перекрестке поворачиваешь,пропуская встречные машины-сзади никуя непонятно!,-Мы с ним долго ломали голову и придумали-как красиво и понятно ,чтобы было ,для других участников движения. :) + зальет все от влаги -ибо, светодиод боится воды :( )

Эдди
16.05.2013, 20:58
А что с ним происходит? (это я про светодиодную лампочку). Она в подсветке номера (стоит) накрылся (лась). :) просто в ручных ластах сложно писать. :ah:

студент
16.05.2013, 22:14
А что с ним происходит? В подсветке номера накрылся.

Тезка, ты так пишешь-что с трудом тебя понимаю :( (при чем здесь подсветка номера?!)

Светодиодный фонарь накрывается-попадает вода-перегорает светодиод -я так одни фонари выкинул просто :(
С боку фонаря -реально дырки (я их заливал герметиком),через которые вода попадает моментом !
Без доработки ставить такие фонари-выкинутые деньги на ветер!
Но, если сделать-горят фантастически красиво-особенно ночью!

Valent
16.05.2013, 23:04
Можно, конечно, пойти и по пути их адаптации... Я так понимаю, что хорошо в итоге иметь поворотник и стопарь в фонаре работающие НЕ по америкосовской схеме, дабы европейские мозги в машине не вспотели...)))

Valent
21.05.2013, 12:57
Кстати, версия фонарей в красном цвете...