Просмотр полной версии : нужна маленькая помощь, посмотреть машинку, Москва, м.Домодедовская.
други, окажите содействие.
очень понравилась машинка. надо грамотно посмотреть.
вот эта: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45196278-223a2.html
ну и по цене качнуть естественно :)
Alex Bolotnikov
15.05.2013, 17:04
Это же АТЦ Москва. Последнее место на земле, где я бы смотрел себе машину...
жулики?
я тоже не люблю салоны, только диллер.
обычно покупал либо в "лексус пулково", либо "лексус приморский", но там сейчас ничего интересного нет.
то есть, лучше не связываться?
спасибо!
возможно уберегли меня от непредвиденного гемороя. но машинка, сцуко харошая!
буду дальше искать.
Alex Bolotnikov
15.05.2013, 19:00
Она хорошая только по фотографиям и описанию продавца. Был личный опыт - по телефону все супер, а по приезду ждало корыто, которое при этом еще и было утоплено когда-то. Почитайте в интернете - ни одного хорошего отзыва об этом атц.
Да. да я тоже наслыша. сам небыл. но друг там был. смотрел машинки. очень много убитых. крашеных перекрашеных. а по утверждению манагеров машина в идеале. но товарищ авто-маляр. говорит с ходу все видно.
Ну не знаю, я там брал своего предыдущего ежа, проблем не было.
All right
16.05.2013, 10:15
Вадим, не надо там покупать. все, кто хоть что-то по этому поводу знают, там не покупают.
я знаю чуть больше остальных, поэтому вдвойне прошу там не покупать)
Вадим, не надо там покупать. все, кто хоть что-то по этому поводу знают, там не покупают.
я знаю чуть больше остальных, поэтому вдвойне прошу там не покупать)
Ох Рома не говори что ы там манагером работал
- - - Updated - - -
:ag:
All right
16.05.2013, 11:38
Ох Рома не говори что ы там манагером работал
- - - Updated - - -
:ag:
нет, но знаю тех, кто имел там бизнес))) но не по продаже машин, так что совесть чиста)
Я понял, парни, понял :)
Спасибо!
Буду искать дальше.