Просмотр полной версии : Вот ОН!!!..Красавец!
Сан Саныч
14.05.2013, 19:26
Сегодня снял крышу.Весь день ездил по городу.БЛИН!!!...всёж таки WRANGLER это машина!!!:bd:
А как девушки провожали взглядами.:ah:..........И сколько зависти у мужиков в их пузотёрах:ae:)))))
1281212813
Я понимаю, у всех такие)))...Но так хотелось высказаться))):az:
Красивый ёж!!!Согласен по всем пунктам!!!Садишься в ренга-сплошной прилив положительных эмоций!!!Я понимаю,у всех такие)))...Но так хотелось высказаться))):bq:
Вот обратил внимание. Ездили мы К Дедушке и Бабушке. Там одни Ежи были.
- - - Updated - - -
а голосование было так впереди джеки да тиджики. Ничего не понимаю.
А в Ташкенте тоже было прохладно (что раньше не снял)?
...что раньше не снял?
Оттягивал удовольствие наверное:ag:.
Вот за эти минуты кайфа и прощаешь ему все его поломки, дороговизну тюхнинка, ржавчины и т.п. Наслаждайся;)
Я вот тут не так давно узнал, что оказывается есть к примеру Дэу-Нексия клуб:ai:. Пля, о чем там интересно можно разговаривать:ag:. Сходить что-ли посмотреть об чем там народ заморачивается:bj:
На "ниссан икстрейл клуб" обсуждают гламур Ренглера, его прожорливость... ну и кончают от своих авто :ag: (случайно ссылка выпала).
Сан Саныч
14.05.2013, 21:06
Я вот тут не так давно узнал, что оказывается есть к примеру Дэу-Нексия клуб:ai:. Пля, о чем там интересно можно разговаривать:ag:. Сходить что-ли посмотреть об чем там народ заморачивается:bj:
У меня есть нексия...Ну это такая машина чтоб недорого и типа иномарка)))...А говорить там вообще не о чем...Просто корейско-узбекская фигня ширпотребная...Говорю так на правах владельца этого авто))))
Roobicon
14.05.2013, 21:50
На ресурсе аккорд-раша тоже всякую хрень обсуждают даже читать противно: кто какие лампочки ставит, колодки тормозные, какие мудаки официальные диллеры, как ценник заламывают за детали, кто где страхуется, как права выдернуть из суда за превышение на 100 км, еще очень много тем типа "у меня что-то шуршит справа" и т.д. и т.п. за 5 лет владения аккордом я там написал от силы сотню сообщений - скукотища.
Владимир Тверь
14.05.2013, 22:50
+ 100 ко всему вышесказанному!!!!
12814
Totachulpy
14.05.2013, 23:38
=)) я уже руку набить успел: снять не больше трёх минут, поставить не больше 7ми =)))
Жень ну это все приходит с опытом. Вон в инструкции софт на еже поставить 5-6 часов вроде. а мы максимум за 30 минут справились) ну может 40 это еще попи.. поговорить и обсудить
Totachulpy
15.05.2013, 00:08
Жень ну это все приходит с опытом. Вон в инструкции софт на еже поставить 5-6 часов вроде. а мы максимум за 30 минут справились) ну может 40 это еще попи.. поговорить и обсудить
=)) на забугорном сайте ругался некто американец, кто ставил на JK софт в течении 3,5 часов, и говорил что большего гимора не видел в жизни, конструкторы пидарасы и больше он джип никогда не купит.
В смятении поехал в гараж и вдвоём с другом поставили замки, крышку горловины, сняли хард и поставили софт без инструкции меньше чем за полтора часа.
Офффтоп: а чего это мы никуда не собираемся?
=)) на забугорном сайте ругался некто американец, кто ставил на JK софт в течении 3,5 часов, и говорил что большего гимора не видел в жизни, конструкторы пидарасы и больше он джип никогда не купит.
В смятении поехал в гараж и вдвоём с другом поставили замки, крышку горловины, сняли хард и поставили софт без инструкции меньше чем за полтора часа.
Езда без крыши это кайф!!! Давай предложения , куда собраться и помчали!!!
- - - Updated - - -
Езда без крыши это кайф!!! Давай предложения , куда собраться и помчали!!!
Думаю что на следующей неделе к Шару можно съездить.
Сан Саныч
15.05.2013, 07:38
Думаю что на следующей неделе к Шару можно съездить.
Макс походу у тебя это идэфикс)))))
All right
15.05.2013, 08:50
У меня есть нексия...Ну это такая машина чтоб недорого и типа иномарка)))...А говорить там вообще не о чем...Просто корейско-узбекская фигня ширпотребная...Говорю так на правах владельца этого авто))))
на нексию молюсь до сих пор!!! хоть и продал ее лет 6 назад. машина оставила только хорошие эмоции. надежность офигенная.
- - - Updated - - -
и еще: ренг красавец ;)
пожалуй тоже неудержусь...
http://s019.radikal.ru/i633/1305/44/a7981ac7b243.jpg (http://www.radikal.ru)
Света он не может быть таким же у тебя дуги другие:ae:
Ты не поверишь..... Они действительно другие. Там как у меня на сиджике.
Там одно. У тебя задние дуги буквой "Г" и на них крепятся ремни безопасности. А на том сразу вниз идут. Приглядись.
На той фотке что Света показала дуги тоже ровные а не как ты нарисовал:)
:ap:уууупппссс:ap: Свет, сорри, мы с тобой о разном.:ah: мы о 12832
во, я Светку спас от жуликов:):):):):)
Владимир Тверь
15.05.2013, 15:21
Весь спор пропустил)))12835 понял, что разобрались, фотка просто так)))
А мне, кажется дают денег и я останусь без ЖИПа(((( жалко пи...ц.... но деньги сцука нужны)
moreblack
15.05.2013, 17:36
Ну я тоже отмечусь ;)
Сегодня снял крышу.Весь день ездил по городу.БЛИН!!!...всёж таки WRANGLER это машина!!!:bd:
А как девушки провожали взглядами.:ah:..........И сколько зависти у мужиков в их пузотёрах:ae:)))))
1281212813
Красота страшная сила ;)
1281212813
...:ay:...надо звезду клубную на двери и надписи jeep выделить (я лично взял на разборе буковки JeeP с чирка на самоклейке)...
Как Всем завидую! У меня он, попрежнему в гараже! Есть вот такое фото!12838 (поменян трос на синтетику)
show must go on
1283912840
Я свой уже показывал ;) но флудить так флудить :ag: 12842 12843
ZamkovoyArtem
15.05.2013, 21:09
Как Всем завидую! У меня он, попрежнему в гараже! Есть вот такое фото!12838 (поменян трос на синтетику)
вот это аппараааат! :ai::bd::af:
Я свой уже показывал ;) но флудить так флудить :ag: 12842 12843
Старик,у тебя мост гнутый? или подшипнику правой ступицы кирдык.
Ох какие решеточки на фарах борзые. такие же хочу. интересно самому сделать наверно можно
Ох какие решеточки на фарах борзые. такие же хочу. интересно самому сделать наверно можно
А я всё крылья такие хочу заколхозить,посмотрел и вспомнил,нужно как-то уже занятся.
Блииин!!!красивый какой!!!не сглазить!!!
вот это аппараааат! :ai::bd::af:
Спасибо за комплимент! Я рад, что мой труд не пропал даром! Прошу еще немного подождать, историю восстановления опишу и проиллюстрирую чуть позже! Примерно через месяц.
- - - Updated - - -
Ох какие решеточки на фарах борзые. такие же хочу. интересно самому сделать наверно можно Думаю, что все возможно! У меня на это времени уже не было!
Старик,у тебя мост гнутый? или подшипнику правой ступицы кирдык.
:ay: глаз алмаз! Уже меняю ;) и за одно усиливаю чулок и тд 12845
Андрей Васил
16.05.2013, 08:18
какой красавец!!:br:
- - - Updated - - -
12866
а можно а можно я тоже чуточку похвалюсь:bq:
- - - Updated - - -
на капоте классные фонари. что за модель?
какой красавец!!:br:
- - - Updated - - -
12866
а можно а можно я тоже чуточку похвалюсь:bq:
- - - Updated - - -
на капоте классные фонари. что за модель? Уже и не помню! Буду в гараже посмотрю коробку, отпишусь! Аппарат зачетный!!!
Уже и не помню! Буду в гараже посмотрю коробку, отпишусь! Аппарат зачетный!!!
Hella Optilux 1400 Clear Driving Lights 13090 13091 Сам крепеж, встает за место, опор лобовой рамки! Дополнительно, сверлил по одному отверстию, для проводки!