PDA

Просмотр полной версии : Регулируемая тяга панара ФРОНТ на JK Рок Кровлинг

студент
11.05.2013, 02:25
Всем привет.
По-мониторю возможную продажу передней регулируемой тяги панара, очень известного и одного из самых дорогих производителей тюнинга на JeeP - Рок Ровлинг.
Тяга мало б/у стоит на машине около месяца-считай НОВАЯ!+обработана Тектил-цинком.
Качество изготовления очень высокое!
Хочу по-эксперементировать :)
Предложения по цене в ЛС
При договоренности отправка в течении месяца.
Отправлю куда угодно за ваш счет :)

студент
12.05.2013, 20:09
Панару уже не продаю.,
...могу подумать продать чуть б/у ВЕСЬ лифт-кит 2,5" -Рок Кровлинг(как вариант :()

Без эмоций-объективно и ответственно!,-САМЫЕ ЛУЧШИЕ пружины для JK-я !-продавать не хотелось бы-но у меня-7 пятниц на неделе-как всегда ;) -предложение висит ограниченное время-ибо пятниц ровно 7-мь ;) :ag:!

ps.И...я беру самое лучшее,что есть на рынке по JK-ю ;)-Продаю,не от того,что плохое-потому что нравится сам процеСС - истина ,-где-то рядом!,...и у каждого,- она своя ;)

Cherry
13.05.2013, 10:18
А какой лифт в дюймах?

Олле
13.05.2013, 11:34
в подпись зри :-) 2.5"

TAKEZO
13.05.2013, 13:57
Почем лифт-кит то?))

студент
13.05.2013, 14:21
Почем лифт-кит то?))
За "Десива" -не продам, ибо и продавать , пока, в раздумии...все зависит он вашего предложения ;)

ps.вес лифта,кстати за 40 с лишним кг -умножьте на 12-14$ за кг/доставка + страховка + по США доставка не бесплатная :( -транспортные расходы очень высокие :(

TAKEZO
13.05.2013, 15:27
...все зависит он вашего предложения ;)

Я для поддержания интереса к теме спросил) Себе я нашел 2" пружины в Японии) На днях оплачу.

студент
13.05.2013, 16:32
Я для поддержания интереса к теме спросил) Себе я нашел 2" пружины в Японии) На днях оплачу.

Для поддержания - это хорошо!:ag:
На самом деле,-только мониторю пока;)...ибо лучшее-враг хорошему!,...да и с какой стороны на бесконечный процесс тюнинга смотреть :be:

- - - Updated - - -

зы.Чего за пружины? Чисто япи или америкос?

студент
15.05.2013, 15:42
Не продаю!

cyrill3
15.05.2013, 15:49
Не продаю!
просто хвастаюсь
:ag:

TAKEZO
15.05.2013, 16:53
зы.Чего за пружины? Чисто япи или америкос?

чисто япия, с безупречным качеством!!!!

студент
15.05.2013, 17:01
просто хвастаюсь
:ag:

Вот когда, в будущем -Кинги с байпасом и регулировкой поставлю-ВОт тогда хвастаться и можно ;)
Металклок аморты-как-то не впечатлили-все таки Кинги и в Африке -Кинги!
Лифт , ЖЕ, у РКровлинга, -один из самых лучших!

TAKEZO
15.05.2013, 17:14
Вот когда, в будущем -Кинги с байпасом и регулировкой поставлю-ВОт тогда хвастаться и можно ;)

Эдик, зачем тебе байпасные кинги? ) Ну только честно.

cyrill3
15.05.2013, 17:35
нафик кингов - бери эти фоксы http://www.polyperformance.com/shop/FOX-2.5-Factory-Series-Internal-Bypass-Reservoir-Shock-Set-for-Jeep-JK-p-31004.html чуть больше 2 косарей, зато уж точно с байпасом.

Олле
15.05.2013, 18:03
Вон Николай71 рассказывал, что эти кинги для Форда Раптор они дорабатывать отвозили спецам. Те платишь море бабла..а продукт все равно сырой))

студент
15.05.2013, 18:07
нафик кингов - бери эти фоксы http://www.polyperformance.com/shop/FOX-2.5-Factory-Series-Internal-Bypass-Reservoir-Shock-Set-for-Jeep-JK-p-31004.html чуть больше 2 косарей, зато уж точно с байпасом.
Да, я их видел ;)-Только выпустили -ТИПО новый дизайн :(
Демпфер видел с новым дизайном за-почти четыре сотни гринов -шток вылезает наружу(как в грязи он будет?! + наша химия,что на дорогах -сдохнет моментом! :(
По амортам же-есть толщиной 2,5" ,а есть и 3"(я так понял-и те и другие подойдут для JK)...пока, отзывов по ним нет!

А Кинги-они раскручиваются + если рукастый-можешь и сам сальники поменять-на ютубе видел , как роазбирается аморт и чинится +качество изготовления+качество резьбовых соединений!

cyrill3
15.05.2013, 18:09
фоксы тоже раскручиваються. как и большинство амортов этого ценового диапазона.

студент
16.05.2013, 00:22
Вон Николай71 рассказывал, что эти кинги для Форда Раптор они дорабатывать отвозили спецам. Те платишь море бабла..а продукт все равно сырой))
НУ, по-поводу,что КИнги СЫРЫЕ -это , вы батенька,переборщили !
может настраивали(взяли не регулируемые-захотели отрегулировать)

И у Кингов есть % брака -я и об этом слышал!
Но аморты великолепно сделанные и потрясающего качества!+РЕМОНТНОПРИГОДНЫЕ!

- - - Updated - - -

фоксы тоже раскручиваються. как и большинство амортов этого ценового диапазона.

Кирилл, дизайн-еще не все!...Отзывов нет по ним! А заявить-можно чего угодно!
На ютубе есть тест драйв хотя бы?,Не видел?

зы.Кстати-крепление бачков там,судя по всему,-пластиковое- уже минус!-Колонется нах!

- - - Updated - - -

Я так не думаю!
Вот поюзаешь сам - тогда только сможешь сказать-Сырой или нет! ;)

- - - Updated - - -

http://www.youtube.com/watch?v=OkbwZCHPui0