PDA

Просмотр полной версии : А как правильно складывать мягкий верх на JK

Alex Bolotnikov
10.05.2013, 12:02
Сам винил надо как-то определенно складывать или как получится, так и получится? А то не хочется, что бы он быстро в негодность пришел...

vodoley
10.05.2013, 14:23
На youtube.com полно видео инструкций, но мне больше всего нравится вот эта: http://www.youtube.com/watch?v=rzXh8xBX7MM
Я по ней учился складывать.

yj89
10.05.2013, 14:40
а я обычно заднее не снимаю и не скручиваю .у меня нет таких приспособ.а так складывается почти как на видео.

Alex Bolotnikov
10.05.2013, 15:12
Спасибо! Чего-то я сразу не догадался на ютубе посмотреть)

igor63
16.05.2013, 11:14
а куда девать длинную палку от заднего стекла?
она у меня в багажник не помещается(

Alex Bolotnikov
16.05.2013, 11:38

Я задний диван выкинул - все запчасти от верха размещаются без проблем)

Олле
16.05.2013, 12:15
А я скручиваю прям с этой распоркой)

Вчера раза три крышу снимал и снова ставил.......Погода явно издевалась своими кратковременными дождиками)))) Зато уже на время могу это делать)

Totachulpy
16.05.2013, 12:16

а зачем её снимать? винил сложил в щель между креслом и калиткой придавил сверху сложеной крышей и всего делов.

igor63
16.05.2013, 12:21
а зачем её снимать? винил сложил в щель между креслом и калиткой придавил сверху сложеной крышей и всего делов.

аааа!!! вот оно как)
ещё где то видел чехол на эту сложенную конструкцию?
кто нибудь подскажет?

vodoley
16.05.2013, 13:26
Я использую чехол. На софт топ, Мопар. Подходит хорошо (на хорошо сложенный софт, БЕЗ заднего стекла), но есть 2 проблемы - если ставить софт по 3 раза в день, как Олле, то чехол становится "еще одним гимором...", - и сзади чехол крепится как и софт топ, за отбортовку, а у меня за нее крепится сетка карго Смиттибилт, и она должна быть свободна. И с ним идут 2 чехла для окон софта, маленького размера, заднее поперек, я так не скручиваю. А так, очень приличный чехол, вид гораздо аккуратней у авто. Сложил софт, одел чехол, и .... недели на 2 - 3.... Практично со своим гаражом и чехлом для авто на случай небольшого дождя на природе.