Просмотр полной версии : $КУПЛЮ$ индикатор передачи на рулевую колонку(автомат) YJ
All right
07.05.2013, 15:21
либо хотя бы механизм со стрелкой. сам индикатор есть, стрелки нету :(
2 года ожидания пока найдется само где нить закончились полным провалом:(
крайне не хватает мне ее :(
12525 такая вот штука
либо хотя бы механизм со стрелкой. сам индикатор есть, стрелки нету :(
2 года ожидания пока найдется само где нить закончились полным провалом:(
крайне не хватает мне ее :(
12525 такая вот штука
Блин, ну стрелку то можно было уже и вырезать за два года, если дело только в ней:)
All right
07.05.2013, 16:52
Юр, ты же меня знаешь)))) вырезать можно, видел примеры, не понравились)
Юр, ты же меня знаешь)))) вырезать можно, видел примеры, не понравились)
Нам как-то образцы шильдов на двери привозили, резанные и расписанные лазером, картинки как на фотографии, все пля в цвете, как у взрослых:ag:. Я же не предлагаю лобзиком ваять:). Ладно я в колхозе, где в магазине сверла продают 6-8-10. Спросил на 9.3 как-то, глаза округлили:ag:. Правда после этого завезли и на 9 и на 9,5:bj:. Хотя кто его знает, может и найти проще:)
Хотя кто его знает, может и найти проще
Думаю что сложно.Может тебе на место стрелки светодиоды поставить?Включил D-зелёный,P-красный и т.д.Или непременно хочешь оригинал?
All right
13.05.2013, 09:28
Хотя кто его знает, может и найти проще
Думаю что сложно.Может тебе на место стрелки светодиоды поставить?Включил D-зелёный,P-красный и т.д.Или непременно хочешь оригинал?
Иван, блин сложно сказать. мне бы для начала посмотреть как он в оригинале вобще работает. сама часть со стеклом и буковками у меня-то стоит, и даже подсвечивается.
а вот стрелки там нет. и еще странный вход такой на рулевой, чем-то напоминает розетку телефонную, или интернетную))) посмотреть бы че туда суют хоть..
All right
27.08.2013, 09:46
апну что ли... ни у кого не появилось??? очень хочу!!!!!
Ромка. колхозь и не парься! найди вместо стрелки такое и наслаждайся :)
16156
одного жеста тут не хватает:ag:
одного жеста тут не хватает:ag:
А вы товариЩЬ - ПАДОНАГ! :ag:
All right
27.08.2013, 15:12
Армен, да понимаю. но блин, логика проста: машину поставлю на даче в какой-то момент, когда дострою. думаю через годик. и пользоваться ей и папа будет в том числе. я-то уже привык где какая передача-а людям посторонним это не просто. все ж чуть разболтано, где-то легче переключается, где-то тяжелее. не хочу что бы кто-то перепутал D с R например.
а стрелочка будет- не будет проблем.
тогда ЕБЕЙ... если сейчас нет, то потом будет!
All right
28.08.2013, 10:54
ты прав. на Ебее смотрел пару раз-не было. попробую продолжить поиск))
All right
30.10.2013, 11:29
тему можно закрывать!
Денис М.
30.10.2013, 16:36
Купил или забил?
All right
30.10.2013, 16:50
нашел!!! ))))
только оказалось что не все я нашел в том месте. придется опять ехать "искать" ))) там еще маааалюсенькой части у меня не хватает. надеюсь она у меня не сломана, иначе придется разбирать/собирать колонку ради этой хрени......