PDA

Просмотр полной версии : ребзя появилась на пьяную голову (я на данный момент в запое) мысля

Белорус
05.05.2013, 06:59
у меня сейчас скопилось около 30000уе и вот думаю взять билет на гоа и на всю жизнь лежать на пляже

- - - Updated - - -

рискнуть или не стоит

Сан Саныч
05.05.2013, 07:14
Если хочется-делай!!!!

ВИЙ
05.05.2013, 07:24
Надоест быстро.

Белорус
05.05.2013, 08:02
у меня просто родители умерли на моих руках 4 месяца назад , мне теперь на всё наср.ть и друзей нет , нестало ,есть тока любимая жена и дочка

Сан Саныч
05.05.2013, 08:09
Старик мои искренние соболезнования.
Ты знаешь чего сделай...Нах Гоа..
Кончай пить...собирай шмотьё...прыгай за руль..и дуй в Узбекистан..Встречу,покажу офигенные места.Тут пустыни на 400 км вокруг вообще никого..вместе прокатимся...мало того...ещё и обратно до Москвы провожу))))
Ты на своей я на своей...Реально и поможет и не просто время убъёш...а проведёшь его с пользой.
А денежку от греха подальше положи в банк..Ибо нефиг..Потратить легко а вот заработать сложнее.

Белорус
05.05.2013, 08:16
Старик мои искренние соболезнования.
Ты знаешь чего сделай...Нах Гоа..
Кончай пить...собирай шмотьё...прыгай за руль..и дуй в Узбекистан..Встречу,покажу офигенные места.Тут пустыни на 400 км вокруг вообще никого..вместе прокатимся...мало того...ещё и обратно до Москвы провожу))))
Ты на своей я на своей...Реально и поможет и не просто время убъёш...а проведёшь его с пользой.
А денежку от греха подальше положи в банк..Ибо нефиг..Потратить легко а вот заработать сложнее.спасибо старичело подумаю

Сан Саныч
05.05.2013, 08:20
Прочитал недавно одно одно изречение..
"Что это за друзья которых можно потерять?..Этож не презерватив который теряется в самый нужный момент."
Значит и не друзья то были ,а так гамно которое и нечего жалеть,забыть и не вспоминать)))

- - - Updated - - -

И жену с дочкой бери..Им тоже занятие найдём у меня жена ух какая!!!!...Всех займёт)))

Roobicon
05.05.2013, 08:26
я бы уже давно пузо грел, но как бы 30000 маловато для старта

Белорус
05.05.2013, 08:32
спасибо дружище , я реально подумаю , а про друзей ты прав, сейчас с такой нежностью отношусь к жене и дочке , у меня нет никого больше.

- - - Updated - - -

в перспективе ещё около 50000 шоб жену и дочку не обидеть , всё чисто моё , заначка так скажем

Roobicon
05.05.2013, 08:44
у меня уже давно такие мысли свалить, но пока мой пассивный доход меньше активного

Pechnik
05.05.2013, 09:15
Нет разницы где заливать боль, на Гоа, в Белоруссии, в Узбекистане или в России. Деньги кончатся рано или поздно, вопрос только в скорости их окончания. Все мы уйдем в мир иной, рано или поздно. Близких всегда тяжело терять, мои соболезнования. Но нужно жить дальше и двигаться дальше. Тем более у тебя есть для кого жить. Сядь на трезвую и смоделируй ситуацию, что будет к примеру с твоей дочкой на том Гоа, останься она там одна и без денег. Мир жесток и часто мы становимся никому не нужны, хуже всего когда не нужны самим себе. Но у тебя есть долг и обязанности перед теми кто зависит от тебя в данный момент, помни об этом. Хочешь попробовать, съездий в отпуск туда на пару месяцев. И если по истичении пару-тройку недель, ты все же найдешь себя в одном и том же баре, за знакомой барной стойкой, вот тогда это точно крах и конец. Вероятно, что ты найдешь другого себя, в другой ипостасии, тогда уже действуй по полной.
А друзья, кто сказал, что это были друзья. Они вообще почему типа дружили с тобой? И почему вдруг перестали это делать? Нах таких "друзей", забей и вычеркни этих людей из своей жизни. Не вешай нос, по крайней мере мы точно тебя всегда поддержим, хотя бы словом и никуда не денемся. Держись дружище, будем жить:)

Painkiller
05.05.2013, 09:50
держись мужик!прорвемся!
Во-первых,завязывай бухать!в запое, никаких проблем не решить!во-вторых,твой главный и архиважный приоритет в жизни,это твоя семья!Братан,ты меня извини,но тебя должны беспокоить в первую очередь благополучие семьи!все остальные переживания спрячь подальше!!!не с руки нам мужикам раскисать!

Миррыч
05.05.2013, 10:00
держись мужик!прорвемся!
Во-первых,завязывай бухать!в запое, никаких проблем не решить!во-вторых,твой главный и архиважный приоритет в жизни,это твоя семья!Братан,ты меня извини,но тебя должны беспокоить в первую очередь благополучие семьи!все остальные переживания спрячь подальше!!!не с руки нам мужикам раскисать!
Правильные слова!!!

- - - Updated - - -

Нет разницы где заливать боль, на Гоа, в Белоруссии, в Узбекистане или в России. Деньги кончатся рано или поздно, вопрос только в скорости их окончания. Все мы уйдем в мир иной, рано или поздно. Близких всегда тяжело терять, мои соболезнования. Но нужно жить дальше и двигаться дальше. Тем более у тебя есть для кого жить. Сядь на трезвую и смоделируй ситуацию, что будет к примеру с твоей дочкой на том Гоа, останься она там одна и без денег. Мир жесток и часто мы становимся никому не нужны, хуже всего когда не нужны самим себе. Но у тебя есть долг и обязанности перед теми кто зависит от тебя в данный момент, помни об этом. Хочешь попробовать, съездий в отпуск туда на пару месяцев. И если по истичении пару-тройку недель, ты все же найдешь себя в одном и том же баре, за знакомой барной стойкой, вот тогда это точно крах и конец. Вероятно, что ты найдешь другого себя, в другой ипостасии, тогда уже действуй по полной.
А друзья, кто сказал, что это были друзья. Они вообще почему типа дружили с тобой? И почему вдруг перестали это делать? Нах таких "друзей", забей и вычеркни этих людей из своей жизни. Не вешай нос, по крайней мере мы точно тебя всегда поддержим, хотя бы словом и никуда не денемся. Держись дружище, будем жить:)

+100 согласен

Белорус
05.05.2013, 11:54
спасибо парни за поддержку , но к сожалению я реально раскис

Pechnik
05.05.2013, 12:07

Завтра встань утром рано, умойся россой, выдохни и закрой глаза. Прокрути все на свежую голову, вспомни кто ты есть, сколько тебе лет, кто стоит за тобой, кто зависит от тебя. Вспомни глаза твоей супруги и твоей дочурки. Представь как смотрят на тебя твои родители, каким взлядом, что думают о тебе и чего желают. И я думаю что все придет само собой.
Еще можно в любой день выехать в чистое поле, проораться всласть, от души, выплеснуть весь негатив наружу и начать снова жить. Выше нос, праздник великий, тебя слышат и услышат, надо только попросить. Мы ведь и то тебя слышим:)

Бродяга
05.05.2013, 12:14

Давай Дружище соберись. Все Будет Хорошо. как уже написали у тебя есть ради кого держаться. Если б у меня не было детей я уже давно бы забил на все. А так только ради них и живу.

Pechnik
05.05.2013, 12:23
Давай Дружище соберись. Все Будет Хорошо. как уже написали у тебя есть ради кого держаться. Если б у меня не было детей я уже давно бы забил на все. А так только ради них и живу.

Когда меня разорили и встал вопрос: "война" или "забить", я выбрал забить, положив на чашу весов безопасность семьи или деньги. Даром не прошло, валидол лежал на торпеде под рукой, валокордин входил в рацион ежедневного употребления. каждый раз, когда за рулем прижимал мотор, вспоминал, что кто еще кроме меня позаботится о моих пацанах. если я сойду с дистанции, то что с ними будет, кто о них позаботится....Мы сильны, и тыл у нас сильный. Пусть бывает трудно, но как говорится: "один плачет,что у него нет ботинок, а другой, что у него нет ног". На Гоа, так на Гоа! Но не убежать от трудностей и проблем. А порвать тот Гоа на британский флаг, весело и радостно, провести замечательный отпуск, не скислой мордой а с достоинством, в свое удовольствие и на зависть всем кто "НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!"

Владимир
05.05.2013, 12:26
Не знаю что и посоветовать небыл в такой ситуации , но я всегда работаю. хорошо работаю , плохо все равно работаю . Попробуй чем нибудь себя занять важным надеюсь жизнь наладится!

Эдди
05.05.2013, 12:56
И груша помогает собраться тоже.

moskit
05.05.2013, 15:06
внесу своё слово..
Друг у меня в похожей был ситуации. уехал он правда не на ГОА, а в Тайланд. Прожил он там долгих как говорит 8 месяцев и вернулся..
хоть и деньги и были и есть и здоровьем не обижен;)
ну а от себя, тоже как отец только 2х дочерей говорю строго - ХАРЭ БУХАТЬ!!!)))))
еще древние говорили - все течет - все меняется.. нужно ценить то что имеем - золотые слова!

Бродяга
05.05.2013, 15:23
Нужно в Минск съездить. Так сказать отвлечь человека от мыслей.

Totachulpy
05.05.2013, 15:33
Все проблемы от безделья. Займись наконец делом, так чтоб башка не вращалась.

Белорус
05.05.2013, 15:55
спасибо парни , но у меня в голове такой дурман вообще , что определиться как жить немогу , но придётся

Vaha
05.05.2013, 17:09
Белорус, брат, поверь, бывает хуже ;)
Не думай о себе - думай о близких - без тебя им наверняка намного хуже будет :al:
Правильный совет - займись делом, и брось бухать - по трезвянке легче беду переносить:bt:

ВИЙ
05.05.2013, 17:59
...что определиться как жить немогу ...
Че тут определяться? Надо жить, пахать и обеспечивать семью.
У меня отец 5 лет назад помер. Мать весь мозг вынесла. В 100 раз хуже дитя. Я незнай как 3 года прожил - кошмар да и только! Пришла мне мысель - отправить ее учиться на права в 65 лет... Сам не верил, но она отучилась, купил я ей машинешку - мля все проблемы решились. Человек занят! Живет новой жизнью и мозг больше мне не выносит!

Перестань выносить себе мозг и займись делом.

RIYAN
05.05.2013, 20:49
Братан время лечит ,поверь на себе прочувствовал ,но... только на трезвую голову !!!просто с похмура эта проблема опять возвращается ...присоединяюсь к выше сказанному, брось пить и мир покажется ярче ,даже в красках:af:

Michania
05.05.2013, 23:22
Нужно в Минск съездить. Так сказать отвлечь человека от мыслей.

Может лучше он к нам?? Тут и отвлекалок ему всяких разных найдем запросто,и поговорить и помочь можно!

Владимир
05.05.2013, 23:34
Наши уже едут в Минск . 8 числа едит Денис и Николай Василич ! Встречай !

Чёрный Дж
06.05.2013, 11:19
Делай то, что должен и пусть будет то, что будет.

All right
06.05.2013, 11:26
главное по совести, дружище!
ГОА надоест, если ты умный, и не надоест, если нет. там думать особо не о чем.

и прийми соболезнования. нет ничего вечного, и каждый раз мы думаем, что с нами ничего "такого" случиться не может. и каждый раз ошибаемся.
оставайся мужиком и с честью неси фамилию отца.

Белорус
10.05.2013, 17:15
спасибо парни , ещё в запое , но уже начинаю пытаться выходить

Pechnik
10.05.2013, 17:47
спасибо парни , ещё в запое , но уже начинаю пытаться выходить

Ну если понимаешь, что находишься в запое и неадеквате, то тогда точно не все потерянно. Все мы, или почти все попадаем в тяжелые жизненые ситуации и каждый пытается справится с ними по своему. Была бы возможность, то сам бы сейчас послал все куда подальше и свалил еще дальше. Но взгляну в глаза супруге и сыну младшему и понимаю, что без меня им совсем тяжко придется. Хватаешь себя за горло, выравниваешь в вертикаль и прешь дальше. Они ведь видят в нас мужчину, защитника и опору. А семейству твоему низкий поклон и уважение, что терпят тебя, понимают и не дают совсем растворится в рюмке. Дай Бог, что бы все наладилось и это время ты вспоминал с улыбкой на лице как страшный сон:). Будем Жить!

Белорус
12.05.2013, 12:13
Только сегодня появилась трезвость в голове - две недели в жёстком запое был - теперь начинаю думать как и с чем жить дальше.

Бродяга
12.05.2013, 12:36
Молодца. Справился)

Michael
12.05.2013, 14:10
В мире есть только один человек, способный потянуть тебя на дно или вытянуть на верх - это ты сам.
Держись!

Миррыч
12.05.2013, 18:15
В мире есть только один человек, способный потянуть тебя на дно или вытянуть на верх - это ты сам.
Держись!

+пицот,правильные слова!Держись Белорус!

мишель
15.05.2013, 20:33
Белорус держись это еще не конец " Выхода нет только из могилы" а ты еще молод здоров и на твоей совести еще женщина и дочь .... Бери их и приезжай в НиНо я тебя отправлю к Деду там целые батальоны Дед поставил на ноги , кто у Деда на Базе был тот подтвердит .... Почитай " поездки к Деду и Бабушке" все подтвердят мои слова .... Жду

Белорус
19.05.2013, 00:00
Спасибо парни за сочувствие , я уже восстановился вроде - сегодня на моте своём покатался-развеялся , ещё сейчас на права на катер учусь , правда преподаватель грозится за пропуски к экзамену не допустить, да йух с ним - купим если чё , заезжайте летом - покатаю на плюшке.

Бродяга
19.05.2013, 08:11
Ну и Молодца Дружище. Так держать.

Миррыч
19.05.2013, 09:37
Вот и молодца!Рад за тебя,Белорус!

Painkiller
19.05.2013, 11:41
действительно хорошая новость!:)
держи хвост пистолетом!;)