Просмотр полной версии : Еретики :)
http://alexey-mochalov.livejournal.com/77504.html
Ну он вообще рэнг недолюбливает, после того, как в Монголии почти спалили JK и тащили его оттуда веревкой и грузовиком верст 500 :)
А так чел хороший, поглядываю иногда с интересом :)
Не, ну кое-что объективно. А так, как говорится, не нравится - не ешьте =)
А че, предложить ему подготовить годный, на его взгляд, автомобиль против ренга из наших? Установить определенные параметры тунинга. Да устроить тест-драйв. У кого есть жежулька? Предложите пацану, пусть отвечает за базар. А не ответит - значит, и писульки его говна не стоят =)
Сан Саныч
03.05.2013, 17:36
Читаю его блог постоянно..Пишет интересно..Да и по опыту пройденных экспедиций, вызывает лично у меня нешуточное уважение....Мне кажется человек с его опытом имеет право на собственное мнение..Да что там кажется..Просто имеет право!...Пусть и неверное или ошибочное,но имеет!!
Роль "мужского Раф 4"...Чёта я лоханулся,надо было рафчетыре брать:bm:
Роль "мужского Раф 4"...Чёта я лоханулся,надо было рафчетыре брать:bm:
Так за чем же дело то стало;). Махнись не глядя:ag:
Так за чем же дело то стало;). Махнись не глядя:ag:
Это дело надо обмозговать:af:Для этого пойдуводкинайду!!!:ag:А чо,рафчетыре-МАШЫНА!!!:an:
Читаю его блог постоянно..Пишет интересно..Да и по опыту пройденных экспедиций, вызывает лично у меня нешуточное уважение....Мне кажется человек с его опытом имеет право на собственное мнение..Да что там кажется..Просто имеет право!...Пусть и неверное или ошибочное,но имеет!!
Когда у человека есть мнение, даже не компетентное, а какое-то сугубо субъективное, он, конечно, имеет на него право. Имеет право попиздеть на кухонке с корешами. НО когда ты пишешь в СМИ, а жежулька это СМИ, твое мнение должно быть подкреплено чем-то большим, чем личные впечатления. Это вопрос элементарного уважения к читателям.
Painkiller
03.05.2013, 18:33
Когда у человека есть мнение, даже не компетентное, а какое-то сугубо субъективное, он, конечно, имеет на него право. Имеет право попиздеть на кухонке с корешами. НО когда ты пишешь в СМИ, а жежулька это СМИ, твое мнение должно быть подкреплено чем-то большим, чем личные впечатления. Это вопрос элементарного уважения к читателям.
Так же считаю!:ay:
+100пицот согласен с Егором!...вопрос элементарного уважения к читателям.
Сан Саныч
03.05.2013, 19:34
Я думаю можно простить одну ошибку...Тем более допустил её не поц с дивана, а весьма достойный путешественник...Нужно быть добрее:az:
Я думаю можно простить одну ошибку...Тем более допустил её не поц с дивана, а весьма достойный путешественник...Нужно быть добрее:az:http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/images/smilies/bd.gif
Да ладноhttp://www.jeepwrangler-club.ru/forum/images/smilies/az.gif