Просмотр полной версии : куплю задний силовой бампер на jk с калиткой и возможностью подвесить хай-джек
собственно нужен задний силовой бампер на jk (тот что на аватарке)
важно:
калитка под колеса 35-36"
крюки для подвески короткого джека (120см) - желательно горизонтально - а не на калитку
квадрат под фаркоп
плюсом будет корзинка для канистры - желательно съемная.
интересно бывают в природе такие? :)
--
С уважением
Игорь/
емэйл местный_ник@me.com
в адресе почты "местный_ник" заменить на мой ник на этом форуме :)
В америке - сколько хош.
не, из америки сырое железо тащить не хочу...
1) хочу поддержать отечественного производителя! :) в крайнем случае китайского :))
2) хочу потрогать руками прежде чем покупать :)
- - - Updated - - -
Здесь штук 150 :(
недопонял - чего 150?
это цена? :)
Цена.
имхо - 150 косарей - это явный перебор!
:(
имхо справедливая цена не должна быть дороже 60-70 если везти из америки вот типа такого:http://www.quadratec.com/products/12065_400X_PG.htm
а если местное производство или китай - должно быть подешевше - такое вот мое глубокое имхо
в приведенном примере с квадратека - мне лично не нравится что джек и канистра на калитку прилеплены - возможно есть другие решения...
когда джек висит не на калитке а на бампере он цепляется при проезде ям..
твоим запросам полностью соотвутвует AEV который через пару недель будет в наличии в москве. джек крепится вертикально. + продаются доп крепления под ящики, канитстры и тд. + лучших предложений по цене и доступностью на данный момент нет.
кстати 120 см джек лучше повесить на капот. На петли..
когда джек висит не на калитке а на бампере он цепляется при проезде ям..
твоим запросам полностью соотвутвует AEV который через пару недель будет в наличии в москве. джек крепится вертикально. + продаются доп крепления под ящики, канитстры и тд. + лучших предложений по цене и доступностью на данный момент нет.
кстати 120 см джек лучше повесить на капот. На петли..
готов смотреть через пару недель :) как раз после праздников вернусь в москву :)
куда бежать? :)
готов смотреть через пару недель :) как раз после праздников вернусь в москву :)
куда бежать? :)
так мы же вроде списались, и договорились, ко мне и бежать))))
так мы же вроде списались, и договорились, ко мне и бежать))))
А! понял! :) тут банда! :))) от москвы до владика!
после праздников созвон...
А! понял! :) тут банда! :))) от москвы до владика!
после праздников созвон...
Так у нас с Михой коалиция) так что все к нему. бамперов задних мало. так что если цель есть купить, резервируй. Иначе может все в пути продастся. + я еще на 1 задний с этой партии претендую, вдруг Миха уступит)))
Iskender
26.04.2013, 16:42
Резервировать однозначно надо. Я вот уже изнемогаю от ожидания =))
дядя леша
27.04.2013, 22:10
собственно нужен задний силовой бампер на jk (тот что на аватарке)
важно:
калитка под колеса 35-36"
крюки для подвески короткого джека (120см) - желательно горизонтально - а не на калитку
квадрат под фаркоп
плюсом будет корзинка для канистры - желательно съемная.
интересно бывают в природе такие? :)
--
С уважением
Игорь/
емэйл местный_ник@me.com
в адресе почты "местный_ник" заменить на мой ник на этом форуме :) У меня такой (вес с калиткой 70кг). Изготовить такой думаю нет проблем.
У меня такой (вес с калиткой 70кг). Изготовить такой думаю нет проблем.
ну если не найду готовый... как хочется, то конечно, сварю из 3мм
или вообще хай-тек :) из люмидия амг-6 (килограмм 30 точно сэкономлю :)