Просмотр полной версии : продам полудверки и тент с каркасом на ежа
Продам полудверки черные ренегат на ежа и тент серый с каркасом цена всего вместе 30000.как разберусь-добавлю фото:bu:
Надумаешь разбить по частям,буду первым за каркасом.
Че то фоты не грузятся,не пойму что происходит?!! На Авито они висят
то Карен.
А что Миша Смоляков отказался от покупки?
в процессе обсуждения находимся
торговаться не забывайте :)
http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/poludverki_i_krysha_tent_160507571
Че то фоты не грузятся,не пойму что происходит?!! На Авито они висят
ну тогда не нужно было в продажу выставлять. а то нехорошо получиться может. вернее оно уже получается
Smolyakov
25.04.2013, 12:31
Полудвери я бронировал в 12.15)))
12200
Такой верх полудверей мне не подойдёт(((
в процессе обсуждения находимся
вы сей час с Мишей договоритесь. А Светлана уже в резерв ставит. И что получится?
Smolyakov
25.04.2013, 12:35
Думаю бронь в приоритете за тем, кто берет полный комплект.
Я уж порадуюсь если мне продадут полудверки. Себе тогда верх полудверей Бестоповский закажу.:aa:
Продано.Все комплектом.Завтра подъезжает человек в 9 и все забирает.Извините не хотел никого обидеть.Если завтра что то не срастется отпишу.Разбивать комплект не хотелось.
Smolyakov
25.04.2013, 12:45
плыли-плыли на берегу усрались ))
:ag:
да блин вот я о чем и говорил
All right
25.04.2013, 15:09
имхо надо было думать раньше) без обид, друзья! я бы забрал сразу без уточнений весь комплект, хотя крыша такая конечно не в моем вкусе.
мне полудвери обошлись в 25. может конечно и я дурак, фиг знает.
имхо надо было думать раньше) без обид, друзья! я бы забрал сразу без уточнений весь комплект, хотя крыша такая конечно не в моем вкусе.
мне полудвери обошлись в 25. может конечно и я дурак, фиг знает.
а я карявые у Купала также взял, меня это делать нихто незаставлял, теперь продаю, как новые... не пережевай))))
Если полудвери привозить от "туда", то они и выходят 20-30р., бывают и дороже.
На спортивный себе привозили за 27, а в 2008 в Самаре купил за 10.12204
а я с пиндосии бу закажу) без верхушек) не нужны они мне)
Ню-ню))
) Есть через кого) Так что как нужно будет закажу) если не взбредет в голову сделать самопальные:ag:
Давай я тебе верхушки самопальные с симферополя подарю))) Тебеж меньше мудохаться а мне их выкинуть жалко, и в нагрузку с полудверками не покупают, для прицепа самое то))))
Сергей спасибо конечно. но я в принципе летом не ставлю вообще крышу. и верхушки мне не нужны. Пусть лучше они достанутся нуждающемуся.
Вот интиресно а реально сделать полудверки как на уазе с таким же верхом. думаю кто то морочился. нужно поискать
- - - Updated - - -
надо найти дверь. для издевательства над ней)
я за 10 тыр купил то что уже никто идаром забрать не хочет(((
Бродяга, бери еще и двери, они хорошие, полудверки ваще как новые.....
я за 10 тыр купил то что уже никто идаром забрать не хочет(((
Бродяга, бери еще и двери, они хорошие, полудверки ваще как новые.....
Я бы взял. полудвери это конечно нужное дело. что на прицеп без верха что на Ежа). да я потратился на всякие нужности. даже на ДР не оставил денег. буду праздновать пивом) Ну а на счет даром... Серег ну если тебе они мешают верхушки давай я заберу. и кому нить отдам тут в Москве. В клубе может кто захочет поставить. а так у меня полежат. у меня места хватает. есть где сохранить)
Договорились! На следующей неделе должен в Москву ехать, возьму с собой