Просмотр полной версии : Питер выручайте, я бездомный)
На майские праздники вышла накладка с планируемым жильем, воэтому в срочном порядке ищу жилье / гостиницу / комнату, буду с женой)
Выручайте други, рекомендации по гостиницам приветствуются !
Roobicon
21.04.2013, 14:28
Легко мог бы разместить у себя, но на майских нас в Питере не будет, ломимся в Карелию.
На майские праздники вышла накладка с планируемым жильем, воэтому в срочном порядке ищу жилье / гостиницу / комнату, буду с женой)
Выручайте други, рекомендации по гостиницам приветствуются !
Какие даты и требования к номеру (по-дешевле-по дороже )
Конкретика в ЛС
Гостиница находится в центре
Мне нравится гостиница "Лебедушка" Угол Марата и Кузнечный переулок. ВСЁ рядом и недорого. В 10 м музей Арктики. :-) С ними по цене можно хорошо торговаться. Мне 15 % скинули. 1800р стандартный 2х местный номер. Завтрак. Метро две станции рядом. До Лиговского 150м, До Невского 250-300м. Где то визитка валялась. Посмотрю. если интересно.
фигасе, а че ты в тихушку-то едешь? ))))
кину ссылку на квартиру в центре в личку
в тихушку?))) Не обманывай) ты знала)
- - - Updated - - -
Мне нравится гостиница "Лебедушка" Угол Марата и Кузнечный переулок. ВСЁ рядом и недорого. В 10 м музей Арктики. :-) С ними по цене можно хорошо торговаться. Мне 15 % скинули. 1800р стандартный 2х местный номер. Завтрак. Метро две станции рядом. До Лиговского 150м, До Невского 250-300м. Где то визитка валялась. Посмотрю. если интересно.
Конечно) Лишним не будет! Спасибо)
Георгия Сергеевича предупредили.
unknown_author
22.04.2013, 10:29
Привет.
Какие даты?
Если готовы к экстремальному дискомфорту, то, возможно, смогу принять :)
У меня вот так: http://www.couchsurfing.org/people/unknown_author/
Читайте раздел "Couch Information"
Звони 943 08 64, встречу, чё нибудь придумаем))) без крыши не останешся
У меня вот так: http://www.couchsurfing.org/people/unknown_author/
Читайте раздел "Couch Information"
:ai:
Я думал, такие вписки ушли в прошлое вместе с моим панковским детством =))
unknown_author
25.04.2013, 14:50
:ai:
Я думал, такие вписки ушли в прошлое вместе с моим панковским детством =))
Отнюдь. С развитием интернета это стало даже проще и безопаснее. Такие вписки есть по всему миру. И я активно этим пользуюсь :)
Отнюдь. С развитием интернета это стало даже проще и безопаснее. Такие вписки есть по всему миру. И я активно этим пользуюсь :)
Ага, у меня друг так всю европу изъездил очень бюджетно: автобусы-электрички и такие вписки :)
Андрюх ну нашел чего? в Москву то заглянешь?
Андрюх ну нашел чего? в Москву то заглянешь?
7 планирую быть в москве. до 10 мая) Где остановлюсь в Москве, тоже еще не знаю) Будет машина под попой, все остальное решим на месте))
ОК соберешься - сообщи...все решим!
7 планирую быть в москве. до 10 мая) Где остановлюсь в Москве, тоже еще не знаю) Будет машина под попой, все остальное решим на месте))
Эх!
Так хотел познакомиться лично и пообщаться, но в это время в Германии буду :(
Smolyakov
26.04.2013, 18:33
Ну в Мск можно и у меня остановиться. Парковка и метро в 2-х шагах от дома.
Какие парковки и метро??? Он с Владивостока - его же от метро тошнить будет а у меня каюта гостевая на яхте- ему привычней с видом на воду!!!
Ну метро мне не чуждо) парковки тоже))))
Хотя и вид на море ( воду ) с иллюминатора более родной))