Просмотр полной версии : Клубный выезд в Нижний Новгород к Деду с Бабушкой 9-12 мая.
All right
18.04.2013, 16:36
Данная тема создана с целью создания списка желающих посетить данное мероприятие и заодно отлично провести время в кругу сотоварищей.
ближе к выезду так же будет создан список групп, выезжающих из Мск, необходимых покупок/вещей и тд.
1. Катала + Бродяга
2. Black_al + 1
3. Dimon33 + 1
4. Katrina - ?
5. А-5 + Ягодка+2 песика
6. Bifurkas
7. Тов. Сухов + 2
8. Xpaulx
9. Vorpal
10. All right (+ Supervayza)
11. Peml(брат тов. Сухова) +1
12. Ashes +1
13. Krinz
прошу всех отписываться! другие темы про Нино можно использовать для флуда, думаю все поддержат ;)
для тех кто в первый раз, попробую кратко описать:
вы приедите в деревеньку, от которой по лесу каких-то 30 интересных километров - и вы на базе. все проезжаемо, стоку бояться не надо, просто слушайте бывалых.
если что всегда есть Дедушка, который с радостью заведет трактор. но вобще это не наш метод ;)
проживание возможно в многоместных комнатах, на двухярусных кроватях. есть мужская комната, есть женская.
при этом женщины могут спать с своими мужиками в мужской например(там есть диван двухместный один), но мужики в женской оказаться не могут.
при желании можете ставить палатку, как например Дворец Суховых, или уютная обитель Ashes'ов. спаться на улице будет великолепно.
так же есть баня, в которую так же будут ходить отдельно М и отдельно Ж. поэтому принадлежности берите. что бы прыгать в реку не забываем купальники.
в остальном каждый сам что хочет. постельное белье лучше брать с собой, если нужно. я беру спальник обычно, и сплю в нем на кровати.
не забываем средства от комаров и клещей. все же это лес.
телефоны очень плохо, но ловят.
Выезжающим группам, предлагаю договариваться отдельно, я буду читать и в этом же посте обновлять информацию, что бы кто-то мог присоединиться, если что.
Группа номер 1: Xpaulx+Supervayza, All-right+Krinz, Peml+1, Katala+Бродяга. выезд 8го 16.00-17.00, встреча у Бахетле на Горьковском шоссе. СиБи, канал дольнобоев либо на 2 ниже.
Группа номер 2: Black_al+1, Aks. выезд 9го в 03.00(раннее утро)
Группа номер 3: Dimon33+1. выезд 9го утром. встреча-Горьковское шоссе, деревня Кузнецы
Специально для нас будет закуплен минимум еды. пиво(100л), мясо, овощи. дополнительно берите все по чуть-чуть!
за пиво и мясо будем скидываться Мише, предварительно по 500р с человека
тов.Сухов
18.04.2013, 16:56
это уже четвертая тема об этой поездке!:ag:
Давайте определисмся по времени: какого числа и в котором часу, мы все собираемся в НН, чтобы тем кто едет не из москвы, можно было планировать встречу с колонной!
это уже четвертая тема об этой поездке!:ag:
Редкостные флудеры
Давайте определисмся по времени: какого числа и в котором часу, мы все собираемся в НН, чтобы тем кто едет не из москвы, можно было планировать встречу с колонной!
Таки да - кто и когда? Время пишите)))
Думаю по тому что нужно брать с собой уже нужно определиться
а утром 9-го из Москвы выехать получится?? просто не знаю как и что у вас там перекрывают
А если я приеду пораньше (6-7-8) - встретите меня?
А можно вклинится в тему? Сижу вот, ужинаю и пью...белую...Сегодня варил стеллаж из оцинковки, во рту сладко как клубники наелся.. кто варил-тот поймет..вывожу гадость из организма..
Супруга рядом..рассказываю ей новости форума..расссказываю о вас...и как хочется быть иногда с вами и среди вас...
Так встречайтесь же блин!!! Встречайте друг друга, смейтесь! Шутите! Любите и ПРОСТО БУДЬТЕ!!! МЫ С ВАМИ!!!:)
Егор, т.е, ты 6 приезжаешь, а 8 обратно???
---
Конечно встретим)))
Вот и я про то же. осталось то немного времени. неделя и праздники. а там уже не до сборов будет) нужно хотя бы выработать некоторый ПЛАН. что нужно. вещи. продукты может что нужно обновить в запасах. алкоголь. Михаил спирт обещал(ничего не имею против) но он же не бездонную канистру возьмет. Нужно начинать. а то потом выйдет суетно и половину не возьмем
тов.Сухов
19.04.2013, 08:44
Вот и я про то же. осталось то немного времени. неделя и праздники. а там уже не до сборов будет) нужно хотя бы выработать некоторый ПЛАН. что нужно. вещи. продукты может что нужно обновить в запасах. алкоголь. Михаил спирт обещал(ничего не имею против) но он же не бездонную канистру возьмет. Нужно начинать. а то потом выйдет суетно и половину не возьмем
ребята, главное берите деньги - все продается в магазине!)) затаримся при встрече!
если есть персональные предпочтения по напиткам, то запасайтесь ими отдельно!
All right
19.04.2013, 09:06
чуть обновил первый пост.
8-го 100% будут сплошные пробки дачные..канал дальнобоев будет содержать редкие нематерные прогалы))))) лучше другой канал выбрать сразу)
All right
19.04.2013, 09:36
8-го 100% будут сплошные пробки дачные..канал дальнобоев будет содержать редкие нематерные прогалы))))) лучше другой канал выбрать сразу)
так я без Ж буду ехать, мне наоборот интересно их слушать! очень часто подчеркиваю для себя что-то новенькое из богатого русско-дальнобойного языка ;);)
а пробки-то это да. но о них лучше не думать) надо думать как с работы свалить раньше. вот это важно))
Рома по вещам понятно. а вот что с продуктами?
И еще вопрос, а присоединиться к вашей группе можно в качестве балласта? :ah:
All right
19.04.2013, 10:23
И еще вопрос, а присоединиться к вашей группе можно в качестве балласта? :ah:
если мы поедем на 2х машинах то конечно можно! если на одной-уже вряд ли.
я пока не очень готов к выезду. все зависит от Вовчика.
если мы поедем на 2х машинах то конечно можно! если на одной-уже вряд ли.
я пока не очень готов к выезду. все зависит от Вовчика.
ок.
Продукты купим на Бору...как всегда. Все основные продукты там есть.
All right
22.04.2013, 09:20
Продукты купим на Бору...как всегда. Все основные продукты там есть.
поддержу! там отличный магаз, все есть, и свежее.
Ты обидеть кого нибудь хочешь??? или того хуже оскорбить:aq:
- - - Updated - - -
Ромка лодка подготовленна Рыба прикормлена ; Помогу Роману ....закупиться продуктами можно будет на Бору на рынке .... но можно сделать централизованую закупку чтобы не бродить .... нужна картошка , пиво .гречка ,водка,творог,шампанское (утречком хорошо),колбаска, пиво (для бани) Мясо (для мангала),вино (у мангала хорошо идет) , сало,под него идет хорошо водочка , зелень, Ну и каждый индивидуалку Ананасы. Лобстеры.
All right
22.04.2013, 10:30
Ты обидеть кого нибудь хочешь??? или того хуже оскорбить:aq:
- - - Updated - - -
Ромка лодка подготовленна Рыба прикормлена ; Помогу Роману ....закупиться продуктами можно будет на Бору на рынке .... но можно сделать централизованую закупку чтобы не бродить .... нужна картошка , пиво .гречка ,водка,творог,шампанское (утречком хорошо),колбаска, пиво (для бани) Мясо (для мангала),вино (у мангала хорошо идет) , сало,под него идет хорошо водочка , зелень, Ну и каждый индивидуалку Ананасы. Лобстеры.
Миша, я так чую что приедем мы под утро опять, хотя выехать попробуем конечно часа в 3-4 из мск. а в это время закупаться можно будет тока в "24". но мне кажется там все это будет ;)
когда я увижу сообщения остальных гостей, во сколько они выезжать собираются и когда, можно будет раскидать список уже между группами.
- - - Updated - - -
Миша, короче с нас только удочки?))) окей!! спасибо, блин)
скажи лучше, что Деду привезти. думаю, это важно. все кто едут не первый раз согласятся надеюсь, что порадовать Деда подарком категорически необходимо!
червей московских везите...на Керженце давка у рыбы будет))
Пиво надо много, что бы в этот раз на баню осталось)))))
All right
23.04.2013, 09:02
если останется на баню, то опять нас не останется до бани)))
нужно... хотелось бы подробностей, чтобы не было неожиданностей
Туалет на улице. Отдельно стоящее строение, но на улице.
тов.Сухов
24.04.2013, 06:58
Туалет на улице. Отдельно стоящее строение, но на улице.
и большооооой лес!)
Я не еду. у нас как оказалось в фирме не как у всех людей. 11 число рабочий день. Эмоции меня переполняют. Директору наверно икается. НО ничего не поделаешь. Да и так как кроме 11 рабочий еще и 4е. так я и в Абхазию не еду.
у меня померла рулевая
если до майских не найду тягу то тоже не смогу поехать
ибо не хочется всех подводить и встать в лесу с оторванной тягой
All right
24.04.2013, 08:51
это непременно радует
других подробностей не будет?
Свет, давай ты задашь вопросы, а я дам тебе ответы, развернутые. обещаю.
я расписал то, что сам считал необходимым в первом посте. по мне так вполне нормально.
но мы ж не телепаты, говори какие подробности нужны? размер ноги у меня 44,5.... машину заправляю 92м... любимый цвет - синий.... погода вроде хорошая.
Ромыч пиши меня в первую группу
All right
24.04.2013, 09:15
Ромыч пиши меня в первую группу
с удовольствием!)
- - - Updated - - -
44,5 ?? нефига се! никогда бы не подумала :)
спасибо Ром, не видела твой первый пост в многолистье этих обсуждений, видимо ты его дописал в процессе:ap:
теперь все стало ясно и понятно....вопросов больше не имею
обращайтесь! ;)
Ну начина-а-а-ется!!!:aq:
:ag:
Не не не
я занимаюсь этим вопросом
на выходных поставлю длинную полуось
:ag:
Димка, я в тебя верю!!! Мы вас специально встречать с первой группой приедем))) Чекпойнты и пр...
я не бухаю:)
Димка, я в тебя верю!!! Мы вас специально встречать с первой группой приедем))) Чекпойнты и пр...
ну тогда придётся кому то разворачиваться и везти меня в больничку:)
а это уже мало волнующий нас фактор:ag:
На первом чекпойнте,нужно обязательно будет "бухнуть"(как ты выражаешься). Задобрить Богов леса:ap:
Я так понимаю что дорога будет пролегать через Владимир, есть вероятность того что мы будем выезжать не из Москвы и соответственно присоединим ся к группе во Владимире. Напишите пож. какая группа когда выезжает из Москвы, и хоть чей нибудь мобильничег, рации у меня пока нет.
Дим если получится завтра возьму рацию. Дам поюзать. Ну если нужно она на магните в принципе на капот можно прилепить. конечно сделана неправильно немного. но для связи в колонне и км на 5 хватит. она у меня через прикуриватель.
Давай, очень будет к стати.
присоединюсь к группе , едущей с Москвы 9 мая утром с 4 до 12 утра)))
All right
26.04.2013, 08:23
Я так понимаю что дорога будет пролегать через Владимир, есть вероятность того что мы будем выезжать не из Москвы и соответственно присоединим ся к группе во Владимире. Напишите пож. какая группа когда выезжает из Москвы, и хоть чей нибудь мобильничег, рации у меня пока нет.
Дим привет. в первом посте буду обновлять всю инфу, как только появляется.
так что пишите, ребята, пишите, кто что думает и когда собирается)
All right
26.04.2013, 09:26
Готово :)
народ, отписываемся, кто когда!!!
во-первых вместе веселе, во-вторых чем меньше групп, тем проще вас встречать там. дорогу вы не найдете сами!!! только если есть трек, как у Катрины например.
я дорогу тоже не найду. хоть и еду 4й раз.
Катрин, если Катала не поедет- мы можем тебя с собой взять, правда нас трое уже, но думаю ничего страшного - поместимся, мы с тобой компактные :)
я пока планирую выезжать 9-го утром
Свет, спасибо!
- - - Updated - - -
Готово :)
народ, отписываемся, кто когда!!!
во-первых вместе веселе, во-вторых чем меньше групп, тем проще вас встречать там. дорогу вы не найдете сами!!! только если есть трек, как у Катрины например.
я дорогу тоже не найду. хоть и еду 4й раз.
Ха, у меня нет трека:ag:. Я ее вроде, помню еще:ap:
Едем 9ого утром, где и во сколько группа собирается???
буду ждать колонну 9 го за Малой Дубной, время скажите подлета)
Ха, у меня нет трека:ag:. Я ее вроде, помню еще:ap:
:ag::ag::ag:
Ты знаешь короткую дорогу?
:ag::ag::ag:
Ты знаешь короткую дорогу?
ДА:ag:. В прошлый раз нашли, причем ночью, и в этот найдем....наверное:ag:
Группа номер 1: Xpaulx, All-right, Krinz, Peml. выезд 8го 16.00, встреча у Бахетле на Горьковском шоссе. СиБи, канал дольнобоев либо на 2 ниже.
Группа номер 2: Олле, Snow. выезд 9го утром. встреча-Горьковское шоссе, деревня Кузнецы
А Катала в какой группе едет? Где Катала???
Кст, в будет в первой группе 1 свободное место? Есть у меня пассажир...
я не бухаю:)
:ag: там никто не "бухает"
- - - Updated - - -
присоединюсь к группе , едущей с Москвы 9 мая утром с 4 до 12 утра)))
Уррра
black_al
28.04.2013, 14:44
вопрос - время сбора под Кузнецами озвучьте :)... вообще, по-хорошему, зная горьковку, из Москвы надо выезжать рано утром - часа в 4... не позже :)
тов.Сухов
29.04.2013, 08:49
Вызываю "Группу №1". В котором часу планируете/будете в Нижем? Прием!
12285
All right
29.04.2013, 09:36
Сухов привет!)
зависит не от нас. думаю 00.00-03.00
если в 4 правда сможем стартануть от МКАДа, то шанс есть небольшой.
осталось сделать сход развал и я готов:)
All right
29.04.2013, 10:44
я кстати еще ВОБЩЕ не готов.
black_al
29.04.2013, 11:30
Сухов привет!)
зависит не от нас. думаю 00.00-03.00
если в 4 правда сможем стартануть от МКАДа, то шанс есть небольшой.
Ром, сдается мне, что даже если ты от МКАДА стартанешь в 16-00, то раньше 03,00 ты не доедешь :)
All right
29.04.2013, 11:40
Ром, сдается мне, что даже если ты от МКАДА стартанешь в 16-00, то раньше 03,00 ты не доедешь :)
блин, вобще каждый раз так и было!!!!
но я отчаянный, верю в хорошее до последнего!!!))))
блин, я просто люблю просыпаться на месте. после дороги первый день прям не в кайф... я планирую с Павелецкой выехать в 3 например. надо еще с Кринзом поговорить, он от меня в километре работает.. как он поедет.
black_al
29.04.2013, 11:55
:) ага, в три с павелецкого значит, ну-ну.. так всё-таки отчаянный или веришь в хорошее? :))) мне, глядя на всё это безобразие на дороге с пробками и ремонтами по всей дороге хочется просто тупо выехать часа в два (ночи) -три (утра) и хоть несколько часов нормально проехать...
тов.Сухов
29.04.2013, 11:59
блин, вобще каждый раз так и было!!!!
но я отчаянный, верю в хорошее до последнего!!!))))
блин, я просто люблю просыпаться на месте. после дороги первый день прям не в кайф... я планирую с Павелецкой выехать в 3 например. надо еще с Кринзом поговорить, он от меня в километре работает.. как он поедет.
Ромка, что за мазохизм! выезжайте-ка вы рано ночью, чтобы быть в НН часиков в 9 утра, и без пробок проедите и нам удобнее, опять же рынок продуктовый работать уже начнет и на место засветло приедем - чтобы устроиться нормально, не?
All right
29.04.2013, 12:11
Сухов, каждому свое)) мы с Пашкой поедем в ночь, дорогу знаем, приключения любим, мы в паре не один десяток тыщ прошли друг у друга на хвосту, и чаще ночами. проще нам так)
а потом ребятам на JKях легко сказать!
у нас 90 крейсерская. средняя 70 получается. +раз в 200-250 еще тех осмотры, не отвалилось ли чо ))
- - - Updated - - -
просто я не знаю как вы, народ, но я вот не могу взять так и уснуть в 11 вечера зная что мне вставать в 3 утра. я тупо не усну просто. и когда в три утра я встану с кровати так и не сомкнувши глаз, у меня мысль будет только одна "***, а ведь я уже мог пить на Керженце."
- - - Updated - - -
да и вобще!!!! мы как раз к зорьке приедем! мож че поймаем на уху....
отставить сбивать боевой настрой!
- - - Updated - - -
в прошлый раз пока кто-то лодку топил мы уже 2 щучек принесли за 15 мин!))
black_al
29.04.2013, 12:20
не, конечно, фраза "...а ведь я уже мог пить на Керженце." решает очень многое :)))))
bifurkas
29.04.2013, 13:49
осталось сделать сход развал и я готов:)
Порадую тебя - развал делать не надо:ag:
не, конечно, фраза "...а ведь я уже мог пить на Керженце." решает очень многое :)))))
Думается мне, что спать он будет мертвецким сном до обеда минимум...если не до вечера))))))
Да ладно. А в прошлый раз мы спать то вообще не пошли как я помню. А сразу на рыбалку двинули. в то время как кто то на веслах упражнялся))))
http://img-fotki.yandex.ru/get/6410/29247098.1/0_109390_e8d95b8_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/k-mos/view/1086352/)
http://fotki.yandex.ru/users/k-mos/view/1086352/
- - - Updated - - -
у меня доказательство есть
http://img-fotki.yandex.ru/get/6410/29247098.1/0_109392_12297b1f_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/k-mos/view/1086354/)
http://fotki.yandex.ru/users/k-mos/view/1086354/
так что надо повторить)))) только предлагаю в этот раз лодку не брать))
А ехать ночью реально удобнее. В прошлый раз мы с Ромкой встретились, заехали пожрали на заправке и потом уже ночью выдвигались от Москвы. А вот обратно действительно надо было выезжать пораньше. А то я на работу в понедельник так и не попал
У кого какие предпочтения к столу и еде?
Есть смысл что-то основное(мясо, пиво, продукты и т.д.) закупить заранее и за один раз - дабы не тратить на это время в дальнейшем.
Кто что думает?
Думаю главное пиво и Водка. Еще соль. Ну а поесть Рома наловит:ag:
(я борюсь за право отдыха 11 числа) Надеюсь что я победю. :ag:
All right
30.04.2013, 09:46
Коллеги, есть предложение:
Мишель любезно предложил нам вариант: он поедет на рынок 8го и купит ЕДУ +/- на всех. предлагается скинуться по 500рэ. деньги кинуть Андрею на карту (А-5)
или мне например(мы с А-5 рассчитаемся потом).
АЛКОГОЛЬ И НАПИТКИ ПОКУПАЕМ САМИ. просто потому что они места занимают ппц сколько.
какие мысли?
Я за!
Делается это все для экономии нашего времени.
black_al
30.04.2013, 10:38
поддерживаю!
All right
30.04.2013, 11:19
давайте тогда уже поймем сколько нас в конце-концов, реально едущих? те кто был под вопросом, отпишитесь пжлста.
Дам раскладка : 1) для плова на 10 чел = 1500( мясо рис лук морковь и т д) 2) капуста картошка мясо = 1500 ( это на другое блюдо) к ухе все есть ( рыба картошка пшено ) закупки будет овощи масло и хлеб ..... Вообщем вот как то так
bifurkas
30.04.2013, 12:53
Куда деньги нести? Я + двое моих "туристов".
Безбожно хочется, только беда кажется на те праздники на меня дитё собираются повесить, а с ним не смогу, поскольку хрен уследишь за метиором:).
Мож кто сбросит координаты, а то по прошлогодним записям искать лень, если смогу вырваться доберуся... мож штурмана соблазню, рыбака.блин.любителя!
All right
30.04.2013, 14:47
а ребенку скока?
а ребенку скока?
Да пара всего, самый то чтоб потерять, да и меня с ним никто не отпустит:(
All right
30.04.2013, 15:02
ну да, 2 мало конечно :(
но ты это. пробуй все равно!!)
Время вроде есть, то что до красной рамени понятно, что дальше в сторону кержеца то же, а вот там уже интересней:bw:
All right
30.04.2013, 15:45
а там без варивнтов))) будешь звонить-будем встречать. причем это будет больше нам в удовольстсвие, чем тебе! так что звони)
Ром привет, а будет у Тебя возможность за нас денежку бросить, Я при встрече отдам, нас двое ?
Привет всем!
Ром, ты конечно, чуточку поторопился, уже записав меня с Аленкой в участники...
Но - обсуждения я снова читаю, и очень внимательно.
Сегодня у нас замечательным образом накрылась поездка на Юга... К которой мы Бог знает сколько готовились. Но - ничего не поделаешь, вкрались обстоятельства непреодолимой силы.
Товарищи едут дальше, а мы притащились домой.
Теперь по существу вопроса:
1) можно ли поехать в НиНо на Сапсане(будет ли у кого то возможность нас там подобрать)?
2) можно ли поехать туда на моем синем ведерке(ИЖ ОДА) и до куда можно надеяться на нем проехать без буксира?
3) можно ли выехать раньше основного состава - эдак числа 2-3-го? На жилье в данном варианте не претендуем, так что если у Деда с Бабушкой на это время другие планы - не помешаем. Просто встанем со своей банькой и палаткой на каком нибудь из тамошних чудесных озер. Надо только что бы нас встретили - дорогу я могу и не найти...
4) персонально для моей жены - есть ли там сейчас змеи? Не смейтесь, она их шибко не любит, как я ни стараюсь ее убедить в том, что они вкусные...
bifurkas
01.05.2013, 20:38
Алексей, а что с рэнгом?
35 рублей за политра... мало что бывает дешевле.
Я, правда видел Чувашское пиво из Пенной Коллекции... оно чуть дешевле.
в дополнение к моим предыдущим вопросам!
Нет ли в Нижнем, или еще лучше - в Бору, толкового автоэлектрика?
Можно было бы совместить приятное с полезным - постоянно(то есть раз в 2-3 часа) перегорает предохранитель отвечающий за подсветку приборной панели...
Приедешь на Рэнге - я посмотрю)))
bifurkas
02.05.2013, 20:42
У нас очередная блажь Свинорылого: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/52/society/12960233/?frommail=1
На меня два года назад даже уголовку завели, когда я во время отдыха с семьёй на лесном озере послал подальше какого-то козла с корочками. Надеюсь нашу компанию это не коснётся.
У нас очередная блажь Свинорылого: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/52/society/12960233/?frommail=1
На меня два года назад даже уголовку завели, когда я во время отдыха с семьёй на лесном озере послал подальше какого-то козла с корочками. Надеюсь нашу компанию это не коснётся.
Я что то не понял про блажь и ваще!Тебя что не устраивает то?
так! если всё пойдет нормально, то завтра, в районе обеда или пораньше, я стартую :-)
к сожалению без жены.
Михаил, Андрей, Анатолий - если у меня и были ваши телефоны, то я их потерял :-(
так что, если будет не сложно, и кто то из вас сможет меня встретить или хотя бы по телефону провести - мой номер : восемь, девятьсот шестнадцать, триста сорок шесть, ноль, триста сорок семь :-)
в принципе, я пойду в полностью экипированном виде, так что если что - могу жить в лесу недельку :-D
Леха красавец. Мне бы 678 отдыха и я бы рванул.
В общем меня запишите я как бы еду. только с пересылом деньги не знаю как быть. я до сбера добраться не смог. 45 отдых а сей час 3 дня работы. Еду вроде как 9 с Димкой Каталой. если он не передумает.
- - - Updated - - -
ТО All right
Рома у тебя там нет случаем лишней удочки? если есть возьми мне. :ah:
Люди, раз вы едете, то попингуйте Мишу по поводу стёкол, или привезите обратно моё битое. Ато, блин, катался без лобовика, схлопотал жука в рожу.
All right
06.05.2013, 08:24
вобщем я снова тут.
по пиву-я за!!! а больше ничего вроде и не произошло.
Леха, тебе дороги хорошей!
да я думаю что можно уже на месте денег отдать:)
если нет то давайте номер сегодня переведём
All right
06.05.2013, 09:49
надо что бы Андрей(Мишель, Арина) сказали как они в итоге решили)
- - - Updated - - -
Деньги отдаем на месте! только не забывайте, что бы не бегать потом по всем. отдавать Мише в руки.
будет куплено ОСНОВНОЕ. шашлык, пиво, овощи.
думаю если каждый что нить с собой захватит чуть-чуть, у нас будут вкусные столы всегда ;)
А я вот возьму и то же запишусь, пайду штурмана вызванивать...:ag:
Кто-нить все же координаты даст?:bw:
All right
06.05.2013, 12:02
А я вот возьму и то же запишусь, пайду штурмана вызванивать...:ag:
Кто-нить все же координаты даст?:bw:
что ж ты упертый такой)))) нет координат!) когда поедите?
- - - Updated - - -
а тем кто не знает Мишу а лицо как быть ? :)
я думаю в какой-то момент тебя все же должно заинтересовать, к кому мы в гости приехали ;)
нет, даже надеюсь, а не думаю ;);););)
- - - Updated - - -
1247212473
ладно, вот подсказка. кстати взята с одной любопытной темы на форуме....
- - - Updated - - -
а первая фотка-это дорога к лесу наверно. но выглядит так же в любом случае. вот по ней км 5-7, и еще потом по леску около 20!
готовьтесь, друзья, готовьтесь!!!
страна должна знать своих героев!!!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6440/29247098.1/0_132388_b29f8c26_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/k-mos/view/1254280/)
http://fotki.yandex.ru/users/k-mos/view/1254280/
Миша второй справа
http://img-fotki.yandex.ru/get/5624/29247098.1/0_132389_6ec5ef56_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/k-mos/view/1254281/)
http://fotki.yandex.ru/users/k-mos/view/1254281/
http://img-fotki.yandex.ru/get/6442/29247098.1/0_13238a_77e268b1_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/k-mos/view/1254282/)
http://fotki.yandex.ru/users/k-mos/view/1254282/
- - - Updated - - -
http://img-fotki.yandex.ru/get/6439/29247098.1/0_13238b_2f7c7db5_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/k-mos/view/1254283/)
http://fotki.yandex.ru/users/k-mos/view/1254283/
а это кстати Мишена машина. Только почему то за рулем не Миша.
И самый главный транспорт. который придет на помощь и Дед
что ж ты упертый такой)))) нет координат!) когда поедите?
- - - Updated - - -
Пака штурман держит, но я птичка ранняя, скорее в ночь на девятое, ненавижу горькавку до ПЗ:ai:
Кто-нить, телефон для связи озвучит? Лень всю ветку изучать.
- - - Updated - - -
Люди, отговорите мою больную задницу!:bw:
При изучении маршрута печально уперся в эксгорький и его мост через Итиль, ну не нравится мне чтоб как у всех, дальнейшее изучение вниз по течению привело к парому в Лысково-Михайловское, вообще люблю на корабликах кататься, но тут стремно немного, ситуация как у тех ёжиков, но хотца:bn:, отговорите меня пожалуйста!
All right
06.05.2013, 15:24
от парома нас всегда отговаривают все, так что не стоит. ночью мост пустой нафиг, менты на нем кстати к нам привыкли мне кажется. на колонны ренгов уже внимания не обращают))
лично я и еще один ренг поедем в среду точно. из центра буду выезжать в 3, а дальше сам знаешь...
телефон мой не секрет 8 926 597 44 64
звать Рома
А можно как то всё таки определиться
сколько людей выезжает 8го числа, и во сколько
и сколько людей поедет 9го и тоже во сколько
а то развели на 8 страниц но так ничего и не понятно!!!!!!!!!!!!!!
от парома нас всегда отговаривают все, так что не стоит. ночью мост пустой нафиг, менты на нем кстати к нам привыкли мне кажется. на колонны ренгов уже внимания не обращают))
лично я и еще один ренг поедем в среду точно. из центра буду выезжать в 3, а дальше сам знаешь...
телефон мой не секрет 8 926 597 44 64
звать Рома
Лана спасиба. Конечно заманчиво было бы стартануть вместе с павелюги, тем более что тружусь сам здесь же, но думаю надо будет доделать дела по развозу малайки по бабкам:)
All right
06.05.2013, 16:16
Лана спасиба. Конечно заманчиво было бы стартануть вместе с павелюги, тем более что тружусь сам здесь же, но думаю надо будет доделать дела по развозу малайки по бабкам:)
а где именно на Павелецкой?))
смотри, там еще после нас может кто поедет. короче ты звони-пиши, определимся) может догонишь еще)
- - - Updated - - -
не будем показывть пальцем)
всем кому непонятно-перечитываем первый пост, делаем выводы и что-то еще. если не получается-снова перечитываем)))
black_al
06.05.2013, 16:31
А можно как то всё таки определиться
сколько людей выезжает 8го числа, и во сколько
и сколько людей поедет 9го и тоже во сколько
:) я, как и говорил, поеду в ночь..часа в три - я надеюсь не будет такого же попадалова как на 1 мая на Дон-4... Трех часов поспать мне хватило, а не встрять во все пробки и прибыть в обед очень заманчиво :)
All right
06.05.2013, 16:36
поправил первый пост. Дим, тебя записал пока к нам.
а где именно на Павелецкой?))
На Дубининской 53. но меня по любому еще штурман держит, да ладно доберемся не заблудимся
Выезжаем 9ого утром. Я так понимаю с третьей группой, во сколько сбор и где поточнее ? Если есть СиБи то какой канал ? Мой моб. на всякий случай 89308377121.
Запишите и меня +1, стартую с black_al
Так сколько вас будет? Ромка, обнови список)))
Про треки...
Вот с прошлой поездки есть
А кому треки? Вот архивчик с моими треками за 4 дня в форматах для Озика и Гуглезёма.
http://bcsn.ru/files/NN0912.Tracks.zip
Вот тот, что я рисовал в прошлый раз
Вот трек начиная от въезда в НН(со стороны Москвы) и заканчивая точкой, где мы будем вас ждать)))
http://maps.yandex.ru/-/CVecZDOS
Первую группу буду встречать здесь 56.314492,43.895700 (http://maps.yandex.ru/?rtext=56.314492%2C43.895700&sll=43.895314%2C56.310527&sspn=0.054674%2C0.022447&rtm=atm&source=route&ll=43.895314%2C56.310527&spn=0.054674%2C0.022447&z=15&l=map), а поедем мы вот так (http://maps.yandex.ru/?rtext=56.314486%2C43.895861~56.267675%2C44.438740&sll=44.101332%2C56.329199&sspn=0.874786%2C0.358972&rtm=atm&source=route&ll=44.101332%2C56.329199&spn=0.874786%2C0.358972&z=11&l=map)
All right
07.05.2013, 08:08
из москвы пока подтвердилось(как я понял) около 17ти человек+Леша с супругой уже там = 19
дальше еще Сухов+1, Толя, Андрей(+1) с Ариной, Мишель....
короче имеем в планах 25 человек.
- - - Updated - - -
треки это круто!!!! жаль закачать мне их некуда :(
- - - Updated - - -
место встречи первой группе понятно и знакомо.
Про треки...
Треки в Google Earth - реальные!
тов.Сухов
07.05.2013, 09:28
Про треки...
Вот тот, что я рисовал в прошлый раз
Первую группу буду встречать здесь 56.314492,43.895700 (http://maps.yandex.ru/?rtext=56.314492%2C43.895700&sll=43.895314%2C56.310527&sspn=0.054674%2C0.022447&rtm=atm&source=route&ll=43.895314%2C56.310527&spn=0.054674%2C0.022447&z=15&l=map), а поедем мы вот так (http://maps.yandex.ru/?rtext=56.314486%2C43.895861~56.267675%2C44.438740&sll=44.101332%2C56.329199&sspn=0.874786%2C0.358972&rtm=atm&source=route&ll=44.101332%2C56.329199&spn=0.874786%2C0.358972&z=11&l=map)
вот здесь 56.314492,43.895700 во сколько быть?
Вопрос к Роману сотоварищи...самому интересно)))
All right
07.05.2013, 10:45
я не готов брать на себя такую ответственность!!!)))
надеюсь не позже 3х утра
Давайте, мы вас к 3 утра и будем ждать?
Давайте будем реалистами. Выезжать мы с Ромой будем завтра вечером. Я готов хоть с утра. Ромка я так понял готов в районе 15:00. Но со мной пассажиром будет Витя. Его я заберу с работы в районе 17:00. Ну он еще собираться будет еще час. И того 18:00. От Домодедова до ш.Энтузиастов часа полтора. И того 19:30. На трассе будем ждать Рому так-как он заедет "помыть голову" или еще по какойто причине. Потом часа два а то и три постоим в пробках. Затем со скоростью 80-110км/ч поедем в НН. Ну как обычно по пути что то отвалится, мы захотим покушать, заправимся, проверим что еще не все отвалилось, закрутим то что отвалилось. Короче под утро мы приедем.
- - - Updated - - -
а что нас ждать. Мы как подъезжать будем наберем.
- - - Updated - - -
Ром а во сколько мы в прошлый раз выезжали?
All right
07.05.2013, 11:04
Паш, нам надо забрать еще 1 человека из НН, но в этом я проблем не вижу.
че у нас с Витей, которого ты забираешь по пути тоже не понятно, он вечером скажет, может и раньше сможет!
так что без паники.
- - - Updated - - -
да так же, мне кажется
- - - Updated - - -
и в НиНо мы были в 3
- - - Updated - - -
просто у меня обратная дорога все воспоминания размыла, тк с квадриком с прицепом я шел 60-70, если не путаю. боялся протерять его.
Витин сменщик приедет только завтра. Так что до завтра мы не узнаем во сколько он освободится
All right
07.05.2013, 11:07
короче нас к 3м ждать, в любом случае я буду отзваниваться Андрею и Арине о наших передвижениях!
Человека в НН забирать не надо - человеки на Mitsubishi Jeep с нами поедут...
Вы еще не забывайте про Олега и Анатолия, им тоже ориентироваться надо, да и мне моих собрать...по этой причине и спрашиваю про время)))
All right
07.05.2013, 11:27
Андрей, в любом случае не пропадем!!!)полдороги-то помним вроде) а дальше по запаху ;)
Нет уж, поедем все вместе)))
тов.Сухов
07.05.2013, 11:34
мде..кмк если кто-то берет на себя организацию, то не должен думать только о себе любимом и о том как ему будет удобно! а остальные типа подстаривайтесь как хотите! :ag:
ИМХО, с любовью!))
All right
07.05.2013, 11:40
Так Сухов, милый друг, я же поэтому и говорю, что первая группа приносит себя в жертву, ради сотоварищей старших, которым еще и ближе ехать!
мы, в силу возраста обладая отвагой и слабоумием, готовы доехать до первого чек-поинта как бы сами) а пока мы до него карабкаться будем от НиНо, там глядишь и вы подкатите нам на встречу, уже сытые и довольные))) либо спите, а мы доползем.
- - - Updated - - -
и вобще, Сухов)) я даже не видел твоего поста в какое время и когда ты сам-то собираешься приехать?)
- - - Updated - - -
Вариант 2: вам сколько ехать? до точки встречи? любой, хоть НН, хоть уже за Бором...
мы можем за это время вам позвонить с дороги.
тов.Сухов
07.05.2013, 11:45
Так Сухов, милый друг, я же поэтому и говорю, что первая группа приносит себя в жертву, ради сотоварищей старших, которым еще и ближе ехать!
мы, в силу возраста обладая отвагой и слабоумием, готовы доехать до первого чек-поинта как бы сами) а пока мы до него карабкаться будем от НиНо, там глядишь и вы подкатите нам на встречу, уже сытые и довольные))) либо спите, а мы доползем.
- - - Updated - - -
и вобще, Сухов)) я даже не видел твоего поста в какое время и когда ты сам-то собираешься приехать?)
- - - Updated - - -
Вариант 2: вам сколько ехать? до точки встречи? любой, хоть НН, хоть уже за Бором...
мы можем за это время вам позвонить с дороги.
Под первую группу подстраиваюсь, раз уж из тебя инфу выуживаю!)) Ехать нам до Бора около 300 км
Ребят а Ноут с собой кто нить возьмет? А то на камеру много не наснимаешь нужно будет сливать видео. диск у меня есть. а вот ноута нетю.
я так понимаю что Ромку с Пашкой мне ждать в районе Ногинска не раньше 19-00 что ли?:)
All right
07.05.2013, 12:40
Дим, хрен знает) но вероятно, что да :( Витька еще не звонил. как узнаем что у него-сразу станет понятнее.
- - - Updated - - -
Под первую группу подстраиваюсь, раз уж из тебя инфу выуживаю!)) Ехать нам до Бора около 300 км
так давай тогда мы из Владимира позвоним. у нас все равно скорость средняя меньше будет. 4 машины, из них 3 ежа...
- - - Updated - - -
Ребят а Ноут с собой кто нить возьмет? А то на камеру много не наснимаешь нужно будет сливать видео. диск у меня есть. а вот ноута нетю.
я могу только ниссан ноут взять, но думаю это лишнее)))
ноута нету :(
флешку бы не забыть.
black_al
07.05.2013, 14:15
Ром, у меня с собой будет хаммерхед.. одно но - там USB 1.0 :)
All right
07.05.2013, 14:32
Саш, а ты можешь залить те треки, которые Андрей выложил?
с тобой может Антоха поедет, если на хвост его возьмете. но ему надо иногда масло проверять.
я наберу завтра тогда, как понятно будет, ок? телефон твой есть)
black_al
07.05.2013, 14:47
Саш, а ты можешь залить те треки, которые Андрей выложил?
с тобой может Антоха поедет, если на хвост его возьмете. но ему надо иногда масло проверять.
я наберу завтра тогда, как понятно будет, ок? телефон твой есть)
да, треки залили.. да пусть падает, мы до "крайней" деревне на пару с Аксом едем, потом дальше уже на одной машине до базы :)
All right
07.05.2013, 15:00
окей))
Мне безмерно жаль, но я в этот раз пролетаю(((
2 недели назад моему псу сделали операцию на задней лапе (удалили злокачественную опухоль). Все шансы что все будет гуд и я его сдам родителям на дачу 8 мая не оправдались. Не смотря на защитный воротник, это гад таки добрался до швов и съел себе большой кусок ноги...открытая рана опять(((
Кроме меня с ним никто не справляется у нас в семье, так что я остаюсь дома(((((
1252812529
Свет, получается мы с вами в двоём едем. Может ещё кто с нами утром едет, или мы с ребятами ночью ?
Ребята кто мясо покупает. Не маринуйте сразу. я приправки привезу;)
Олег, здоровья твоему песику!
All right
08.05.2013, 08:48
2 недели назад моему псу сделали операцию на задней лапе (удалили злокачественную опухоль). Все шансы что все будет гуд и я его сдам родителям на дачу 8 мая не оправдались. Не смотря на защитный воротник, это гад таки добрался до швов и съел себе большой кусок ноги...открытая рана опять(((
Кроме меня с ним никто не справляется у нас в семье, так что я остаюсь дома(((((
1252812529
вот маленький балбес! ничего не поделаешь. пес важнее, 100%.
- - - Updated - - -
так, окей. давайте кто тут есть пробежимся еще раз.
с дистанции сошли Олле, Сноу, Антоха. остальные вроде пока едут, кто хотел.
первая группа как и договаривались выезжает сегодня, настрой у нас боевой, машина с удочками под окном офиса стоит)
еще раз кому вдруг надо будет 8 926 597 44 64 Рома. начиная с 15.30 я на телефоне,
может потом только Леха Кринз будет в пути выходить в интернет на форум, но тоже, как ловить будет.
какие у кого остались вопросы???
- - - Updated - - -
да, и если Peml (брат Сухова) едет с нами, то пусть что ли брякнет в обед)) хоть договоримся где встречаемся.
Катала будет за мкадом ждать, Xpaulx может вобще на бетонке.
- - - Updated - - -
Дим, Катала, ты-то не слился?
Есть подозрение, что 2х50л пива на столь дружную компанию не хватит...
тов.Сухов
08.05.2013, 09:03
мы выезжаем сегодня днем, около 20.00 будем в НН, гуляем до 23.00 в Икее, затем кимарим в машине и ждем звонка от А5 и от All right. мой тел 919шестьшестьшесть7007 Олег
первая группа как и договаривались выезжает сегодня, настрой у нас боевой, машина с удочками под окном офиса стоит)
Ром, звякни мне, когда Балашиху пройдете...мы будем ориентироваться по времени. Ну и из Гороховца контрольный звонок...или СМС)))
All right
08.05.2013, 09:05
будем на связи!
Группы 2 и 3 - когда и где вас встречать???
---
+7 950 358 08нольноль
+7 920 055 4ноль9ноль
Андрей
Есть подозрение, что 2х50л пива на столь дружную компанию не хватит...
Ну думаю прихватим немного с собой)
:ak: обещаю стараться завидовать только белой завистью....
Я еду. Буду у Бахетле в 16.00-16.30.
black_al
08.05.2013, 10:16
Группы 2 и 3 - когда и где вас встречать???
---
+7 950 358 08нольноль
+7 920 055 4ноль9ноль
Андрей
группа 2 - пытаемся добраться самостоятельно - треки твои я залил + частично дорогу помним.. с места где Акс будет оставлять машину наберем на всякий случай... Расчетное время прибытия - полдень :)
Дружище это по моему немного рано. Я Витю из Домодедово только в пять заберу
Если раньше планируешь выехать то лучше вырывайся из Балашихи. хотя бы тормозни на "Контуре"
All right
08.05.2013, 10:27
да, мы можем не успеть :( давай на 18.00 ориентироваться. раз Xpaulx в 5 забирает, значит в 6 мы уже должны быть там!
тут просто возникло еще пару моментов, надо забрать пару посылок для ребят из НН.
- - - Updated - - -
и кинь смской хоть телефон свой!
заранее звони
я буду встречать вас с ребятами тогда на трассе где поворот Ногинс-Электросталь
- - - Updated - - -
да да
лучше потусим уже вместе, подождём Ромку и Пашку
Если раньше планируешь выехать то лучше вырывайся из Балашихи. хотя бы тормозни на "Контуре"
Чёт у меня штурман отвалился:bh:, одному как-та скучновато будет пилить :bw:... безлошадных не осталось?
All right
08.05.2013, 10:35
нас будет 5 человек на 3 ежа, если Катала один. так что 2 штурмана минимум в аренду можем сдать))))
у меня СиБи, не скучно)) у Пашки в принципе тож.
- - - Updated - - -
так что погнали с нами тогда! вместе веселее! уже 4 машины) либо ночью с Black_al, Aks, Dimon33
У Димки(Каталы) я штурман)
- - - Updated - - -
:)
All right
08.05.2013, 10:59
блин. прости))) я же не знал, или пропустил))) поправил первый пост.
короче в каждой машине по 2 человека. это гуд! веселее толкать будет ;)
Я с Динамо буду выезжать в 15. Позже не смысла собирать пробки. Я тогда тормозну на заправке "Трасса" после развязки М7 и ногинского шоссе. Буду отписываться на форуме. Тел. 8965 391 71 07 Паша. Как доеду позвоню Роме. Давайте определимся со связью. Есть Си-Би и УКВ. Ну думаю УКВ не у всех. Предлагаю 13-й канал Си-Би (15-й будет забит дальнобоем неприятными высказываниями....)
- - - Updated - - -
да, мы можем не успеть :( давай на 18.00 ориентироваться. раз Xpaulx в 5 забирает, значит в 6 мы уже должны быть там!
тут просто возникло еще пару моментов, надо забрать пару посылок для ребят из НН.
- - - Updated - - -
и кинь смской хоть телефон свой!
Я могу посылки забрать у меня есть время до 15
Я склоняюсь к ночному выезду, или если не в терпеж станет свалю вечером как пробки рассосутся (ну не спится мне перед дорогой:bu:)
ну ятак понимаю что раньше 20-00 и не соберёмся в колонну
Я склоняюсь к ночному выезду, или если не в терпеж станет свалю вечером как пробки рассосутся (ну не спится мне перед дорогой:bu:)
Поехали с нами, будем спиваться вместе))))
Стартую с Дмитровки. еду в Посад потом в Электросталь
Поехали с нами, будем спиваться вместе))))
А вы во сколько? а поняла с ранья сегодня! если только в догонялки поиграть!
Да, и есшо, я не умею паравозиком:bh:
так вроде к вечеру только в колонну встанем и поедем в ночь
А вы во сколько? а поняла с ранья сегодня! если только в догонялки поиграть!
Да, и есшо, я не умею паравозиком:bh:
All right
08.05.2013, 12:55
да уметь не надо. часов в 6 надеемся быть за МКАДом
тов.Сухов
08.05.2013, 12:56
может кто-то, приблизительно, +/- один час, ну пусть два часа, сказать, когда первая группа будет в НН?
так вроде к вечеру только в колонну встанем и поедем в ночь
Мне как сейчас выяснилось надо к 8-9 вечера на Рижский, а от туда ломанусь, играть в догонялки, если только не сморит поспать, тогда в 3 ночи поеду. Одна мысля, как балашиху объехать??? ломануться что ли по щелчку до монинского поворота?
All right
08.05.2013, 12:59
2 утра, +/- 1 час! но скорее плюс.
- - - Updated - - -
Мне как сейчас выяснилось надо к 8-9 вечера на Рижский, а от туда ломанусь, играть в догонялки, если только не сморит поспать, тогда в 3 ночи поеду. Одна мысля, как балашиху объехать??? ломануться что ли по щелчку до монинского поворота?
это я уже не подскажу, в догонялки смысла нету, лучше тогда в 3 со всеми!!! там-то все равно дарогу не найдешь- а ехать встречать это 1.5 часа в 1 конец.
мне кажется что щелок будет более забит чем балашиха
мне кажется что щелок будет более забит чем балашиха
выезд на него точно, но протолкавшись, обычно начинается последовательное движение, поскольку там маневра меньше и люд просто едет в полосе.
Да хрен быж с ним, щас не загадаешь что вечером будет.
смари, я вас буду ждать уже с Максом:)
да уметь не надо. часов в 6 надеемся быть за МКАДом
- - - Updated - - -
я вчера ездил в Новое в гараж , и вся дорога стояла в сторону области
думаю многие вчера уже свалили
так что вечером будет нормально
выезд на него точно, но протолкавшись, обычно начинается последовательное движение, поскольку там маневра меньше и люд просто едет в полосе.
Да хрен быж с ним, щас не загадаешь что вечером будет.
Свет, получается мы с вами в двоём едем. Может ещё кто с нами утром едет, или мы с ребятами ночью ?
Дим, я хочу поехать утром. Вроде нашла гастарбайтера, который с собачкой погуляет, если он, конечно, до вечера не откажется :). Позвони мне тогда. У меня твоего телефона нет
Еще одно вопросу на последок!
МатиегоБиЛайн сволочь где отрубится? По карте покрытия в Останкино говорят еще будет, дальше похоже ЁК:ak:, так что если что я буду дожидаться какую-нить группу в месте встречи там.
909 945 43 восемь 4. Пашечка:bs:
так нам откуда звонить чтобы вы рассчитали время? и встретили нас возле леса:)
ну короче я поехал домой собираться
если что первая группа звоните я готов вас ловить на горьковке:)
мой тел 8(985) 780-тыща990
Доброго вам всем пути, скорых встреч, хорошего общения и добрых воспоминаний. Мы мысленно с вами:)
Я встречу первую группу и передам Мишелю. Сам с туристами и Анатолием, выдвигаюсь в 06.30-07.00...
Первая группа успешно добралась до Нижнего)))
С Праздниками вас там всех)))
bifurkas
10.05.2013, 20:14
Оооо... Я первый вернулся домой, ноги ещё не держат. На данный момент три утопленных машины, включая мою, но все успешно "откачали". Пересказывать эмоции нет смысла, начнём фото и видео выкладывать - будет понятнее. Мише и всем, всем, всем друзьям благодарность нескончаемая!!!
Painkiller
10.05.2013, 20:19
Оооо... Я первый вернулся домой, ноги ещё не держат. На данный момент три утопленных машины, включая мою, но все успешно "откачали". Пересказывать эмоции нет смысла, начнём фото и видео выкладывать - будет понятнее. Мише и всем, всем, всем друзьям благодарность нескончаемая!!!
Херасе!Давай те отчет!!!:ay:
мы еще не дома, но, в некотором смысле - по пути к нему :-)
в Ульяновске.
огромное спасибо Деду и Бабушке.
и конечно Мише и Наташе!!!
с погодой нам повезло. жаль было уезжать, но - это всегда так :-)
Сижу под нижнем Новгородом точнее в районе поселка строителей. Раз валилась передняя ступица. Мы с толей пытаемся ее снять пока безуспешно. Но я в нас верю. ))) большей частью ребята уже подъезжают к дому. Честно говоря тоже хочется.
От отдыха эмоций много, всего не перескажешь. Всем огромное спасибо.
сочувствую...
может быть у кого нибудь там поблизости есть ступицы б\у...
а мы только что добрались до дома. заехали "по пути" в Ульяновск.
На данный момент три утопленных машины, включая мою, но все успешно "откачали"
+ моя сломанная рессора посреди леса(((
Сижу под нижнем Новгородом точнее в районе поселка строителей. Раз валилась передняя ступица. Мы с толей пытаемся ее снять пока безуспешно. Но я в нас верю. )))
Все будет хорошо!
добрался домой, у Ромы приказала долго жить крестовина кардана )))
Я тоже добрался доПосада. Как там Паша. У кого есть новости??? Фото выложу потом сей час нет сил.
Спасибо Всем. Было Очень клево.
У Паши все будет хорошо - одну ступицу поменяли, со второй проблемы - не смогли открутить гайку...сейчас в сервисе будем лечить)
Painkiller
12.05.2013, 11:09
Блин,судя по первым коментариям,вы как будто с фронта вернулись!:be:
надеюсь быстро починитесь!
и давайте уже отчёт!А то жутко интересно!
bifurkas
12.05.2013, 15:44
Пашу отремонтировали, намыли, накормили и спать уложили. Отдохнёт - и в путь!
Да-да, у Паши здоровый сон))) Рэнга на ходу, колеса крутятся, поворотники работают, заводится с ключа)))
Что там со старртером было?
- - - Updated - - -
http://fotki.yandex.ru/users/s-l-i-d-e-r2008
Сан Саныч
12.05.2013, 17:12
Вы точно к бабушке с дедушкой ездили?..Судя по форуму как минимум пытались через земли злобных кочевников прорваться,с ловушками,ямами и противотанковыми рвами.
здорово, кто Пашин джип вылечили :-)
давайте фото :-) мы тоже постараемся выложить, что есть.
и еще - мы раньше уехали и не смогли поучаствовать в сборе денег. а это - не порядок. скажите уже, сколько с человека, и куда закинуть?
Painkiller
12.05.2013, 17:15
Что там со старртером было?
- - - Updated - - -
http://fotki.yandex.ru/users/s-l-i-d-e-r2008
блин,Макс,это всё?
Вы точно к бабушке с дедушкой ездили?..Судя по форуму как минимум пытались через земли злобных кочевников прорваться,с ловушками,ямами и противотанковыми рвами.
не знаю как там Саня кочевники. но все остальное присутствовало.
Сан Саныч
12.05.2013, 17:21
Макс фото давай!!!!....Хочется своими глазами посмотреть)))
Так я же скинул ссылку выше
All right
12.05.2013, 21:32
понять, как там было круто в этот раз, может только тот-кто там был хоть раз!)
просто ппц.
очень хочется фото\видео нашей поездки с Толей!
здорово, кто Пашин джип вылечили :-)
Паша благополучно отбыл в родные края)))
Доброго вам всем пути, скорых встреч, хорошего общения и добрых воспоминаний. Мы мысленно с вами:)
Юра, посмотри, кого мы видели)))
12599
Пилиать!
Кто это?
Даже ящерка офигела:ag:
да, поездка удалась однозначно :-)
я, правда, в этот раз из лагеря,на своем джипе, не выезжал. зато встречал возвращавшихся с выездов :-D
а еще - покатался на двух Ежиках - спасибо Свете и Толе ;-)
причем на одном из них покатался - даже под капотом :-):-):-)
ну если честно, давно так не отдыхал
Всем огромное спасибо
Мишане и Наташе спасибо за заботу о нас:)
Покатались хорошо
сплавились по реке
еды навалом
пива запейся
даже гитара нашлась потом:):):)
Жаль что на обратному пути начали ломаться машины
у меня из потерь только перестал работать доп свет на бампере
- - - Updated - - -
12601
All right
13.05.2013, 08:19
Пашка дома! все ок) приехал 15 мин назад.
- - - Updated - - -
у меня из потерь только перестал работать доп свет на бампере
еще габарит правый Дим, и габарит на крыле.
когда мне туда ехали мне казалось что оба габарита на гриле горели, обратно только левый вроде горел.
All right
13.05.2013, 08:31
у меня фоток нету, вот только парочка, когда мобильник оказался со мной!
Всем привет! Еще раз СПАСИБО за ВСЕ:bq:
Отдельные благодарности организаторам акций:ay:, вообще весьма был рад знакомству и замечательному приёму.
Разнообразие поломок конечно впечатляет, но это говорит только о том что народ не только печень насиловал... точнее насиловал ее с большой выдумкой:ag:
Что-то моему бедолаге купания в отличие от меня не понравились:ap:
All right
13.05.2013, 08:44
126051260612607
ну и вот еще немного о ремонте.
первая фотка спешал фор Димон33 ;)
- - - Updated - - -
Кстати, Димон, ты как вобще доехал-то? мы прошли первый поворот на Владимир, ты вроде на хвосте, молчишь, подошли ко второму повороту-смотрю, тебя нету уже))
Мне сказочно повезло - коренной лист нашелся в сервисе и вчера мы с Максом все поменяли. Я снова на ходу! Осталось масла поменять...есть подозрение, что в раздатке воды больше, чем масла(((
All right
13.05.2013, 09:08
а ты видел ЧТО я слил с раздатки еще на куче?)) очень хочется еще в мосты заглянуть.
несколько раз смотрел масло в коробке после водных процедур по пороги - и на холодный, и на заведенный на нейтрали, и на заведенный на паркинге, пены не было, запаха не было, воды не было, короче вроде автомат мой на этот раз пережил.
Вот и я тоже про это говорил!!!
мы ему позвонили, а он сказал что вас предупредил по рации что свернул
а оказывается он не с вами разговаривал?:):):)
- - - Updated - - -
я как приехал своего поставил и не еду никуда:) Тоже надо будет все масла менять:):):)
хотя я вроде нигде не сидел
Мне сказочно повезло - коренной лист нашелся в сервисе и вчера мы с Максом все поменяли. Я снова на ходу! Осталось масла поменять...есть подозрение, что в раздатке воды больше, чем масла(((
тов.Сухов
13.05.2013, 09:35
Это был самый большой заезд жиперов к деду! чето около 40 человек насчитали :ag:
Спасибо за прием!)
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0513/81/be32bb9219841deda9afcea18d9d6b81.jpg (http://fastpic.ru/)
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0513/2d/1112c640e123bb9972a3f697bebfea2d.jpg (http://fastpic.ru/)
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0513/91/b69774b0a218f847ca9eb7f757503091.jpg (http://fastpic.ru/)
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0513/af/2001189ac4b9bb70aef563b6b9a4ffaf.jpg (http://fastpic.ru/)
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0513/87/56851e05aafe61c8aff49216366d5d87.jpg (http://fastpic.ru/)
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0513/be/b63a3da618883ed3fd4db27b7df39dbe.jpg (http://fastpic.ru/)
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0513/e2/b5fe686984b5e6eb05ce26bc008a6ae2.jpg (http://fastpic.ru/)
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0513/57/4c87f82f05485cf78c1d64ec837e1057.jpg (http://fastpic.ru/)
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0513/c8/d336b332e08f0145b26b3d83a56885c8.jpg (http://fastpic.ru/)
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0513/68/bf45514fd50fb8aed53aca5c1af15168.jpg (http://fastpic.ru/)
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0513/d0/b4e2cc974a27d5065ea47a2f6f0a81d0.jpg (http://fastpic.ru/)
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0513/e6/e74086745c1467df0260b1f1c01589e6.jpg (http://fastpic.ru/)
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0513/22/82b9d1eb3984fb6e2704c494e119e222.jpg (http://fastpic.ru/)
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0513/77/9a4f2493c8a15e87965ed5f122512277.jpg (http://fastpic.ru/)
а у кого нибудь есть вообще фото покатушек и видео как мы катались? а то что то у всех только с застолий фотки:)
All right
13.05.2013, 09:38
ах какие фотки, какие фоооооточкиииии))) давайте еще!!!!! ппц. как же круто сгоняли.
ага
правда фото все в основном с застолий:)
что мы зря столько машин ломали? ждём фото и видео:)
ах какие фотки, какие фоооооточкиииии))) давайте еще!!!!! ппц. как же круто сгоняли.
All right
13.05.2013, 09:41
вопрос к Мишелю: когда мы поехали катать друзей твоих и утопили Толика, одни вроде снимали чуть пока мы там бултыхались. можно как-то их попросить предоставить материал? уж очень хочется. там было интересно)
так интересное началось уже тогда как мы поехалина базу в первый же день
Снегова сидела
Пашка сидел когда пп отрубился
Прикольно же было
Много чего было, тем более на второй день
блин,Макс,это всё?
Анзор у меня в основном видео было. фото это так иногда
у Видео Светы и Пашки у меня есть)
All right
13.05.2013, 10:36
Арина дальше давай!!! где самое интересное-то?)
о, отлично
Аришка ты оказывается так много фотала:)!
12715127161271712718127191272012721127221272312724
12725127261272712728127291273012731127321273312734
12735127361273712738127391274012741127421274312744
12745127461274712748127491275012751127521275312754
12755127561275712758127591276012761
а у меня ваще фотик разрядился в первый день, поэтому мало фоток
вся надежда на других:)
Димка,сама в шоке)))Фоток на этот раз у меня много:)С учётом,что в прошлый раз у меня было только 3 фоты :ag:
bifurkas
13.05.2013, 14:26
12725127261272712728127291273012731127321273312734
По отпечатку воды на радиаторе на предпоследнем фото можно оценить глубину погружения моей машины:ag:
All right
13.05.2013, 14:28
По отпечатку воды на радиаторе на предпоследнем фото можно оценить глубину погружения моей машины:ag:
ну вобще конечно жалко, хоть и без последствий))
глубина-то прям на грани.. мож волну догнал? не помнишь?
bifurkas
13.05.2013, 14:45
ну вобще конечно жалко, хоть и без последствий))
глубина-то прям на грани.. мож волну догнал? не помнишь?
Малость жалко - но какие эмоции переживаешь! Плюс чувство, что тебя в этой луже не бросят дорогого стоит.
All right
13.05.2013, 14:46
Малость жалко - но какие эмоции переживаешь! Плюс чувство, что тебя в этой луже не бросят дорогого стоит.
а для меня-то каково! хоть знаю теперь, что шноркель все же не зря стоит ;)
126051260612607
первая фотка спешал фор Димон33 ;)
- - - Updated - - -
Кстати, Димон, ты как вобще доехал-то? мы прошли первый поворот на Владимир, ты вроде на хвосте, молчишь, подошли ко второму повороту-смотрю, тебя нету уже)) Ром да всё нормально, Когда мы тронулись, мой толькочто проснувшийся сынуля както не аккуратно потёр себе глаз, вообщем пришлось останавливаться. Так как до Владимира оставалось не много, то Вас тормозить не стал, а потом уходя на поворот во Владимир по рации Вам сказал что отчалил, в ответ она мне чтото прохрипела, я решил что Вы меня услышили, а потом позвонил Макс.
All right
13.05.2013, 14:55
Ром да всё нормально, Когда мы тронулись, мой толькочто проснувшийся сынуля както не аккуратно потёр себе глаз, вообщем пришлось останавливаться. Так как до Владимира оставалось не много, то Вас тормозить не стал, а потом уходя на поворот во Владимир по рации Вам сказал что отчалил, в ответ она мне чтото прохрипела, я решил что Вы меня услышили, а потом позвонил Макс.
ну ок))) Сынуля остался доволен в итоге?
А поездка ещё та. Кто то говорит что давно так не отдыхал, Я хочу сказать что вообще так не отдыхал ни разу. Ребята всем огромное СПАСИБО, всё было супер, отдохнули лучше не бывает, и машинки покатали и бродики пощупали. Пива море выпили. А сегодня утром позвонил ДЕД с мобильника моего сына который тот в лесу посеял, и сказал чтоб не ругали пацана он его мобильник в лесу отыскал, наверно опыт, не одни мы такие растеряши:ag: Я кстати масла ещё не проверял, у меня гидроподготовка есть ещё предыдущем владельцем сделана, перед поездкой пощупал шланги вроде все на месте, но чем чёрт не шутит. надо в передний мост заглянуть, там правый сальник полуоси сопливил. Без потерь тоже не обошлось, подклинившей стойкой заднего стекла расщепил при закрывании хард, теперь надо клеить, накладками с болтами стягивать, и из леса выехал без пальца стойки стабилизатора, сам виноват зашплинтовать забыл. А в остальном всё норм.
Еще фоточка нашлась:
12762
ну вот когда ты успел столько фоток наделать? я вроде даже у тебя фотика и не видел:):):)
Еще фоточка нашлась:
12762
какие суперские фотографии:) прям-таки вам даже завидую:) немного:))))
я так подозреваю что это ещё не всё:)
какие суперские фотографии:) прям-таки вам даже завидую:) немного:))))
ну вот когда ты успел столько фоток наделать? я вроде даже у тебя фотика и не видел:):):)
Так у меня на сетчатке глаза есть аппаратура!
All right
13.05.2013, 16:44
А поездка ещё та. Кто то говорит что давно так не отдыхал, Я хочу сказать что вообще так не отдыхал ни разу. Ребята всем огромное СПАСИБО, всё было супер, отдохнули лучше не бывает, и машинки покатали и бродики пощупали. Пива море выпили. А сегодня утром позвонил ДЕД с мобильника моего сына который тот в лесу посеял, и сказал чтоб не ругали пацана он его мобильник в лесу отыскал, наверно опыт, не одни мы такие растеряши:ag: Я кстати масла ещё не проверял, у меня гидроподготовка есть ещё предыдущем владельцем сделана, перед поездкой пощупал шланги вроде все на месте, но чем чёрт не шутит. надо в передний мост заглянуть, там правый сальник полуоси сопливил. Без потерь тоже не обошлось, подклинившей стойкой заднего стекла расщепил при закрывании хард, теперь надо клеить, накладками с болтами стягивать, и из леса выехал без пальца стойки стабилизатора, сам виноват зашплинтовать забыл. А в остальном всё норм.
Дед молодец))) у него все получается!! остается только учиться у него ;)
Я своего еще не осматривал, но - правда я никуда и не лазил, в этот раз. Моя Аленка за это очень благодарна тов.Сухову :ag:
Зато мы суммарно больше 2000 накатали, с заездом в Ульяновск, и меня расход порадовал - 12.2 в среднем.
Думал побольше будет.
А еще - прошли первые испытание мои пневмобаллоны. Я наконец вкорячил их в задние пружины. Машина выровнялась и почему то мн кажется, что расход чуть снизился из-за этого...
bifurkas
13.05.2013, 20:40
Сегодня дошли руки до жиж. Из контрольки коробки хлынула струя молока, видимо "полна коробочка". В раздатке уровень не увеличился, но масло белое. Порадовали мосты - объём, цвет и запах не изменились.
Вот оно - великое преимущество МКПП...
Автомат по-моему сдох бы давно. ну или - вернее, ты если б знал, что у тебя АКПП, не стал бы так долго тянуть с ревизией...
ну ок))) Сынуля остался доволен в итоге? О даа, Сынуля в восторге, первый раз в лесу на такой срок, первый раз спал в палатке, доволен как удав. Потом мне соседи расказали что водил друзей на "экскурсию" вокгуг ренга и что то там показывал и расказывал по каким глубоким лужам ездили.
- - - Updated - - -
А мост всётаки воды хлебанул, я в воскресенье после мойки возился с ходовкой и видел что с правой ступицы такаято херня капает, но о плохом думать не хочется и я понадеялся что это после мойки ходовка обтекает. Но сегодня выйдя с работы убедился что лужитца под правой ступицей грязной масляноводянистой гадости это всёже из моста.Сегодня уже прикупил правый сальник, заодно на завтра заказал и левый и вилку в Академии, менять так менять.